Божья Искра (30.12.2015)
Скажу честно - спёр с ГА. Хорошая цитата - в тему ложится
Бывший русский...Спасать У. можно было и так: национализация (или страшное обложение налогами) собственности олигархов, вывод из тени 40 проц. находящейся там экономики для обложения налогами .... И такие меры могли быть реализованы Януком под давлением ВВП, под которого Янык лег, отказавшись от Ассоциации. Но такие меры – это ужасное огорчение олигархам - Коломойским, Пинчукам, Ахметовым, и буржуазии 2 и 3 го эшелонов(многие из которых полурусские юго-восточники), это горе тем, кто неплохо живет на теневой экономике – зарплаты в конверте, взятки, темные махинации… Это огорчение чиновникам, (многие из них русские) наладившим свои схемы обогащения…Спасать У. такой ценой они не хотели. Они все, (невзирая на этнос и даже при наличии родни в России) кинулись спасать свою собственность и власть «от России», от более менее приличного порядка и сильной государственной власти, пряча личный интерес за ненько-патриотизмом.
Нет ничего более позорного, чем ЭТО клеймо.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Последний раз редактировалось Божья Искра; 21.01.2016 в 16:18.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."