Показано с 1 по 33 из 710

Тема: "А когда придет бразильский крейсер..."

Комбинированный просмотр

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

"Потом ещё была уха и заливные потроха..."(с) - В.С. Высоцкий

Второй ряд слева-направо: жареные стебли какого-то вкусного растения (я его не знаю - в школе с ботаникой было плохо от слова "совсем") с чесноком (ну, сегодня я на танцы решил не ходить, посему чеснок и был пущен в ход); суп-"микс" - очень вкусно, но не очень привычно - в нем мною были идентифицированы мясные фрикадельки и какие-то моллюски в ракушках, и эта безумная комбинация превращает ординарный суп в шедевр кулинарного искусства; пельмешки с овощами, мясом и рыбой (различаются цветом); "Я вижу, ты на выдумки мастак!" - Костя Сапрыкин во 2-й серии. Это к четверотму снимку относится - многослойная конструкция - снизу покоится тоненький картофельный листик, в промежность затолкали или баклажан, или корень лотоса с мясным фаршем, on top - яйцо с тестом; последний снимок - и так понятно!

Вот так мы здесь и живём - регулярно и со вкусом. "Утром стулья, вечером - деньги!", - монтёр Мечников из "Двенадцати стульев". Как говорится - "Под знаменем марксизма-ленинизма вперёд - к победе коммунизма!".

Похоже, что Коммунистическая Партия Китая помогает своим гражданам строит капитализм человеческим лицом. А что тут такого? Нормальное лицо - молодое, веселое и задорное...

На снимке изображена моя подружка Ася во время развода на работы. Выпускница русского отделения филфака университета города Шеньян, что в Маньчжурии. Всем хороша, да вот только дисциплину строя не соблюдает - вертится, смеётся, разговаривает.

"Nul n'est prophète en son Pays!" (фр.) - "Нет пророка в своём Отечестве!"
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 05.03.2016 в 17:37.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 5 Сказали спасибо Божья Искра:

I{OT (05.03.2016), V_V_V (05.03.2016), Андрей 1 (05.03.2016), Негра (05.03.2016), чемберлен (05.03.2016)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    жареные стебли какого-то вкусного растения
    Похоже, это папоротник. У нас водится в продаже где-то начиная от Хабаровска и далее))
    Это - ОЧЕНЬ вкусная штука. В корейской кухне тоже присутствует в многообразии.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права