Мог бы
Если все так уж критично зависит от названия, то название "русский" действительно является зело негативным фактором.
Потому что устройство жизни населения, называемых русскими или россиянами в исторической перспективе слишком часто было наполнено всевозможными проблемами, трудностями, глобальными катастрофами вроде крупных войн, неурожаев, социальных экспериментов и т.д., из-за чего они чаще всего (не всегда, но это короткие исключения) жили существенно хуже соседей.
Лично я всё это объясняю другими причинами, но Вам угодно ставить во главу угла названия.
Обсервер, почитайте же наконец что нибудь по истории Китая...
Октябрьская революция +гражданская война на фоне Эпохи Троецарствия - детская игра в крысу.
А Тридцатилетняя война на территории Германии?
А туда же,с Вассерманом спорит....
"Говно твоя украина,а ты споришь..." ("Брат"-вариация)
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Бляяяяя....
У меня дома на стене тока один портрет- Сталина И.В.
А про идолов не надо - я простату на майдане не студил,в бочки не стучал и ТАК! со всяким быдлом не орал...
(прости за реззкость)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Угу.
Помните сонм мелких государств ,возникших после падения Хань и представлявших собой смесь хунну и пр.кочевников с китайцами? Они тоже брали себе всякие названия типа Старая Ляо в подражание Империям Прошлого?
И резня продолжалась...
Не говорю что дело тока в названиях- но аналогия прослеживается ...
Так то ваш метод.Вы берете что -нибудь нехорошее в Рос.Истории и говорите - "Вот смотрите."
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]