Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 693 из 808

Тема: Харьков.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Жители Харькова вышли на пикет консульства Турции против поддержки ИГИЛ 12/04/2015, Харьков, Михаил Рябов Жители Харькова сегодня провели пикет консульства Турции, протестуя против поддержки террористов из ИГИЛ со стороны официальной Анкары. Об этом «ПолитНавигатору» рассказал глава харьковской общественной организации «За культурно-языковое равноправие» Геннадий Макаров. По его словам, «пикетчики предложили не нагнетать военную эскалацию с Россией, а вернуться к добрососедским отношениям». Участники акции развернули плакаты «Эрдоган — пособник террористов», «Эрдоган! Не юли! Весь мир против террора! А ты?» Обращение президенту Турции передал через почетного консула Турции Павел Тищенко, глава ОО «Трудовая Харьковщина». Как уточнил Макаров, на 10 мирных участников пикета к консульству стянули около 50 сотрудников полиции.

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 3 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (06.12.2015), Dimson (07.12.2015), Valtapan (06.12.2015)

Вес репутации
    1069

Гепа поставил на место певунов на сессии совета:

Вспомнился Булгаков:
    Городовой! Это и только это. И совершенно неважно, будет он с бляхой или же в красном кепи. Поставить городового рядом с каждым человеком и заставить этого городового умерить вокальные порывы наших граждан. Вы говорите - разруха. Я вам скажу, доктор, что ничто не изменится к лучшему в нашем доме, да и во всяком другом доме, до тех пор, пока не усмирите этих певцов! Лишь только они прекратят свои концерты, положение само собой изменится к лучшему!

3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой.
    © СС
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

4. 4 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (08.12.2015), orbits (26.12.2015), Дохляк (11.12.2015), чемберлен (07.12.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

26.12.15. Сообщение от журналиста Александра Булочкина:

"На Харьковщине местные жители подожгли склады боеприпасов ВСУ. Субботней ночью в командовании ВСУ случился переполох – около 03.00 на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея в Харьковской области, была осуществлена попытка диверсии. Именно так квалифицировали происшествие в пресс-службе Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ).

"Умелыми действиями командования и личного состава подразделения диверсия не была допущена. Ситуация контролируется, на место происшествия, с целью выяснения причин и обстоятельств, отправилась комиссия во главе с заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении. Следует отметить, что в Генштабе рассматривают несколько версий произошедшего.

Как выяснилось, на складах хранения боеприпасов под Балаклеей было несколько точек возгорания. По словам начальника пресс-службы Генштаба ВСУ Владислава Селезнева есть несколько версий произошедшего. "Было несколько точек возгорания, все эти точки были ликвидированы. Таким образом, о какой-то халатности в этом случае речь не идет, речь идет о целенаправленных действиях диверсионного характера", – отметил он.

"Там были определенные сложности, связанные с тем, что надо было употребить больше, чем при обычном пожаре мероприятий, чтобы очаги ликвидировать. Это говорит о том, что действовали именно диверсионные подразделения. Потому что обычный пожар тушится штатными средствами, там же были определенные сложности", – добавил Селезнев. Он подчеркнул, что взрывов не было допущено.

Как видим, у ВСУ снова виноваты диверсанты, которых они даже не видели. А местным жителям Балаклейского района – респект и уважение, так держать."

http://vk.com/strelkov_info

Что-то мне версия о жителях Балеклейского района не внушает доверия. Что это за склад боеприпасов и его охрана, если можно его поджечь сразу в нескольких местах? И потом, снова никаких последствий.
    ИМХО, очередная инсценировка СБУ...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Неблагодарные потомки...

В городе Купянске, что в Харьковской области, активисты снесли очередной памятник Владимиру Ленину. Не дождавшись, когда этим займутся местные власти, они сделали все самостоятельно. Об этом 26 декабря сообщило Facebook-сообщество "Харьковская хунта"."Ленинопад на Харьковщине. Купянск: -1 !!! Местные патриоты задолбались ждать, когда ватная власть начнет исполнять закон про декомунизацию. После предупреждения собрались и сняли идола. МОЛОДЦЫ!!! Ждем сообщений о падении еще нескольких. Так держать!!!" - говорится в посте.
    Напомним, борьба с коммунистическими памятниками началась два года назад. С тех пор полетело много каменных голов и прочих запчастей, однако отдельные нетронутые экземпляры активисты находят до сих пор.

http://www.rbc.ua/styler/zhizn/kupya...451208147.html

Вес репутации
    1013

Вместо серьёзных экономических реформ хунта занимается мелкими, но раздражающими население идиотскими переименованиями. Причём никто не думает о логичности и удобстве народа.
    Так, на днях переименовали станцию метро, именовавшуюся ранее Советской. Теперь её велено называть "Майдан Конституции".
    Причём никто не подумал о том, что соседняя станция выходит на "Площадь Свободы". Почему одна площадь - это "майдан", а находящаяся рядом - это "площадь", - большая загадка укромовы и затуманенного сознания свидомитов.
    Дополнительно замечу, что в Харькове, где 99 % населения говорит исключительно по-русски, названия станций пишутся на укромове и почему-то на английском. Американцев свидомиты уважают больше, чем русских.
    кф
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

8. Сказали спасибо чемберлен :

Вес репутации
    1013

Дарья Кузьмич. Снос памятника Ленину в Харькове. 2015. Холст, масло

10. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Valtapan (08.01.2016), Вован Донецкий (08.01.2016), Негра (08.01.2016), Олег из Донецка (08.01.2016)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Холст, масло
    Что-то мне Петров-Водкин вспомнился!
    Хороший националист-мёртвый националист!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Холст, масло
    Что-то мне Петров-Водкин вспомнился!
    Ну... Техника живописи у девочки ничего так. По манере А.Дейнека напоминает...
    Но вот сюжетец... Тут не Петров-Водкин, тут больше Маков-Коноплин... Хотя, и у того же Дейнека можно, можно отыскать...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

13. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Лейтенант Злой (08.01.2016), чемберлен (08.01.2016)

Вес репутации
    240

А вот по мне Дейнека - это картина "Оборона Севастополя"...

Само-собой к этому бреду отношения абсолютно не имющая.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой
    А вот по мне Дейнека - это картина "Оборона Севастополя"...
    Дейнека - это целая эпоха в жизни страны... с 1915 и по 70-е... А художник - это зеркало, в котором жизнь страны отражается... Иногда преломляясь, а иногда и само зеркало кривое...

З.Ы. Вот кстати:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Вес репутации
    240

Не, Петр, оборона Севастополя круче...

Про зеркало - согласен. Сам вызреваю...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ох.. Достанется нам от Регель. Надо ее просить выделить это в отдеьную тему куда-нить...

Но все же:
    Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Не, Петр, оборона Севастополя круче...
    Про зеркало - согласен. Сам вызреваю...
    Учти, что "Оборона Севастополя" - законченное произведние, а я в качестве примера привел эскиз, т.е. некие предварительные наметки... Это первое.
    Второе. Следует учесть и вторую сторону, участвующую в создании произведения, а именно зрителя, чье впечатление (и соответственно оценка) от произведения зависит в большой степени от его субъективного восприятия. См., например, Н.С.Хрущов на известной выставке..
    --
    --
    --
    --

18. Сказали спасибо Valtapan :

Самогон (10.01.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

«Херои АТО» сдали на металлолом части памятника Воину-освободителю в Харькове

В Харькове вандалы изуродовали памятник Воину-освободителю. С него сбили позолоченные буквы, чтобы сдать на металлолом. Жизнь в Украине становится все тяжелее, на днях в городе ликвидировали концерн «Антонов», выпускающий самолеты.Под угрозой закрытия и другие крупные промышленные предприятия…

Так что мародерство, вандализм и надругательство над могилами с целью заработать несколько гривен становятся обыденным делом.

Правоохранители Харькова уже задержали двух молодых людей, которые повредили памятник Воину-освободителю.
    «Злоумышленники совершили преступление из корыстных побуждений – они целенаправленно сбили буквы с монумента, чтобы в дальнейшем сдать их на металлолом и получить деньги», – говорится в сообщении.

Преступниками оказались двое 26-летних харьковчан, вернувшихся из зоны АТО и не имеющих постоянной работы. Кстати, оба «хероя» уже были неоднократно судимы.
    Подозреваемые рассказали, что в ночь на 18 января они сбили кувалдой буквы с памятника и сдали на приемный пункт металлолома. За сданное «железо» они получили около 1000 гривен.
    Уничтожить удалось не всю надпись: вандалы только полностью сбили надпись «Воину», а также несколько букв в слове «освободителю», остальные буквы- не поддались.
    Открыто уголовное производство по ч.3 ст.297 (осквернение или разрушение братской могилы или могилы Неизвестного солдата, памятника, сооруженного в память тех, кто боролся против нацизма в годы ВОВ – советских воинов освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев, совершенное с хулиганских мотивов) Уголовного кодекса Украины. За совершение преступления задержанным грозит до 7 лет лишения свободы.
    Подробнее: http://antifashist.com/item/heroi-at...#ixzz3yT72CLUK

А мне кажется, что вряд ли задержанным при этой власти что-либо грозит, ведь они "херои"...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

В харьковский госпиталь за два года поступило 14 000 военных

У 6 000 бойцов – ранения и переломы
    Харьковские медики рапортуют: за два года в Военно-медицинский клинический госпиталь поступило 14 000 бойцов. Как рассказал "Сегодня" начальник госпиталя Виктор Полищук, из них 6000 военных были ранены или травмированы на поле боя.
    "Это не только огнестрельные ранения. Это и переломы позвоночника, и челюстно-лицевые травмы, которые могут быть даже опаснее, нежели некоторые огнестрельные ранения", – говорит Виктор Полищук.
    Остальные 8000 пациентов поступили с хроническими или сезонными болезнями.
    Тем временем в общественной организации "Сестра милосердия АТО/Харьков" продолжают собирать помощь для бойцов, которые находятся в госпитале. Как сообщают волонтеры на своей странице в Facebook, военным нужны нижнее белье, носки, футболки, мыло, влажные салфетки. Ребята будут рады чаю, кофе, сладостям и мобильным телефонам, чтобы связаться с родными.

http://www.segodnya.ua/regions/khark...yh-699232.html

14 тыщ, и это поступило только в Харьков. Стесняюсь спросить: а сколько при этом количестве раненых было 200-х? Потерь нет?

21. 4 Сказали спасибо orbits:

BWolF (17.03.2016), Valtapan (18.03.2016), Вован Донецкий (17.03.2016), Негра (18.03.2016)

Вес репутации
    1069

Слишком патриотичная громодянка vs ватного Харькова:

Оказывается, среди бела дня в Харькове в оживленном месте на выходе из метро толпа пинает и тягает одну девушку с криками «майданутая», «пусть на майдане скачет» и «иди в ато сдохни в траншее» и никто (!!!) не вступился.

Т. е. совсем никто. Вообще.

Наверное, не поверила бы что такое может быть, если бы этой девушкой случайно не оказалась я сама.

Зато теперь я четко и абсолютно ясно уяснила себе, в каком городе я живу...

Мчалась я сегодня в садик за сыном. На выходе из метро Холодная гора, там, где остановки маршруток, увидела-услышала некий мини-ансамбль: двое мужчин, поддатого вида и в камуфляже, пели шансон в микрофоны, с колонками и синтезатором «ямаха». Пели и собирали деньги.

И все бы ничего, но меня резанула надпись на скрыньке «В фонд помощи инвалидов участников боевых действий».

Вспоминая сколько всяких мошенников и аферистов промышляют сейчас именно в нише, якобы сбора помощи, я притормозила. Господа, собирающие помощь были очень сильно пьяны, что и само по себе было отвратительно. Но, тем не менее, я все-таки поинтересовалась в какой именно фонд они собирают деньги. Ответ удивил «А тебе не все равно?». Попыталась объяснить, что мне не все равно. Тогда мне была предоставлена бумага следующего содержания (фото прил.)

«Сертифікат, виданий творчому коллективу „Караван“ про те, що творчий коллектив „Караван“ має право на виступи та творчі тури територією України як представник Української Спілки Ветеранів Афганістану», за подписью главы этой организации и с ее же печатью. При чем все это из г. Бровары, о как! Да и сама бумажка эта больше смахивала на фотокопию. К счастью, ее я еще успела сфотографировать. Тем не менее, два пьяных мужчины пытались убедить меня, что именно этот документ дает им право на сбор средств в некий фонд.

Свои личные документы они предъявлять отказались. Я сказала, что это не так — эта бумага явно не дает право собирать средства для некоего фонда и что они собирают деньги незаконно. Тогда они попытались убедить меня, что все деньги перечисляются на некий счет. Я попросила показать квитанции, к примеру, подтверждающие перевод ими денег, собранных наличкой, на банковский счет. Наткнулась на формулировку «Да ты кто такая, вообще? Иди куда шла, не твое дело». Тогда я попыталась дозвониться на те телефоны, которые были указаны в «сертификате»: один был вне зоны, второй вообще не существовал. Недолго думая и имея небезосновательные подозрения, что это мошенники, я вызвала полицию.

Поскольку мужчины вели себя очень бурно и громко, то вокруг уже начала организовываться толпа зевак и пьяных представителей, как я поняла, фан-клуба группы «Караван» — таксисты, торгашки с окружающих выход метро лотков, полубомжеватого вида персоны без пола….

Когда я пыталась снять на телефон все это концертное диво и самих сборщиков помощи, то один из мужчин начал меня толкать и ударом руки выбил мой телефон, тот упал на асфальт, но, к счастью, не разбился. Я начала отталкивать нападающего, зацепила ударом ноги скрыньку. Из нее высыпались деньги….. И тут началось самое интересное, а именно истошные крики «я афганец», «я кровь проливал», «мне нечего есть», «это провокаторша от порошенка и яценюка». Снимать на телефон было опасно — его каждую секунду норовил вырвать кто-то из собравшейся ваты, таксюков и откровенных сепаров. Образовавшееся плотное ватное кольцо начало тянуть ко мне руки: «А ты кто такая?» «А вот же у нее ленточка желто-синяя!» «Так это майданутая» «Бейте эту суку». И меня реально начали пытаться бить. Какие-то тетки вцепились мне в волосы с криками «майданутая тварь», какие-то мужики хватали меня за руки и кричали «в ато ее пусть роет своим траншеи»…..

В какую-то секунду я умудрилась включить камеру телефона: там сложно понять и различить лица, но общее представление о действе не сложно составить. Верхняя одежда спасла меня от серьезных тумаков, а физическая подготовка позволила сохранить телефон и вырваться. Какой-то мужик вдогонку пытался меня куда-то тянуть. Я начала кричать — он отстал. Полицию я уже дожидалась в сторонке.

Через общих знакомых вызвонила одного из представителей харьковской спилки афганцев. Надо отдать ему должное: он отреагировал и приехал на место инцидента как раз тогда, когда уже патрули брали у меня пояснение. Вокруг бегали все еще не получившие полного удовлетворения ватные тетки с криками «отправьте ее в ато» и утверждали, что я пришла с какими-то мужиками и начала бить афганцев. При чем эти самые афганцы подтверждали их слова, о как!)))) Но это мелочи. Знаете, что меня удивило очень сильно? И полицейский, и представитель харьковских афганцев искренне не понимали суть моих вопросов к тем двум гражданам. Т. е. «ну, они же, может быть (!!!), действительно собирают деньги для помощи! Почему Вы к ним прицепились?». МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! От представителя закона это, вообще, было как-то странно слышать. И еще «Вы какая-то слишком патриотичная»…. Т. е. получается, что у нас абсолютно любой может выйти к метро, поставить скрыньку с надписью «фонд помощи инвалидам боевых действий» и абсолютно без какого-либо подтверждения, что деньги реально идут на то, на что собираются, зарабатывать бабки и посылать всех на! Эврика!

Но и даже не это потрясло меня больше всего. Шокировало другое. Оказывается, среди бела дня в Харькове в оживленном месте на выходе из метро толпа пинает и тягает одну девушку с криками «майданутая», «пусть на майдане скачет» и «иди в ато сдохни в траншее» и никто (!!!) не вступился. Т. е. совсем никто. Вообще. Наверное, не поверила бы что такое может быть, если бы этой девушкой случайно не оказалась я сама.

Зато теперь я четко и абсолютно ясно уяснила себе, в каком городе я живу и осознала, почему из года в год мы выбираем гепу….. Вот оно: ватно-сепарское кодло, трясущееся, трусливое, способное нападать только стаей на одного, и ненавидящее все новое, все желто-синее, ждущее только момента для выхода своей ненависти. Но даже тогда, когда это кодло явно себя проявляет, то остальные просто проходят мимо. Может быть…..

В общем, вечер сегодня у меня томным не был))))))

Зато у меня теперь масса вопросов к жителям Броваров. Ребята, кто это? Это реально ваши афганцы? Пьяные, с сепарами, с матами? Как так? Почему? Да, на самом деле, вообще, масса вопросов. Но заявление написала, буду тщательно следить за его судьбой.

Зе энд.

Светлана ШИШКИНА, волонтер

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1459439845
    Песня! Слушал бы и слушал
    Ukrainium delenda est!

23. 5 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (04.04.2016), Igrun (24.04.2016), OUTCAST (11.04.2016), Вован Донецкий (31.03.2016), Гугон (31.03.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Харьковскому нацгвардейцу, который укусил своего командира за ногу, дали пять лет тюрьмы условно

Киевский районный суд вынес приговор троим бойцам Нацгвардии, которые избили своего командира. Как сообщается в решении суда, инцидент произошел в апреле прошлого года в воинской части Нацгвардии на улице Академика Проскуры.
    Об этом сообщило принадлежащее Ринату Ахметову киевское издание «Сегодня».
    Напомним, сержант и двое солдат находясь в состоянии алкогольного опьянения затеяли ссору со своим командиром. Конфликт начался после того, как лейтенант потребовал от своих подчиненных, чтобы они не брали без разрешения вещи других военнослужащих. Выпивших нацгвардейцев это возмутило, и они с кулаками накинулись на своего командира. Один из солдат толкнул мужчину на кровать, где лейтенанта продолжили избивать уже в лежачем состоянии, и укусил его за ногу.
    Через некоторое время этот солдат самовольно покинул воинскую часть. Через 2,5 месяц мобилизованный пришел и сдался с поличным в полицию. На суде свою вину он и двое других военных признали полностью.
    Нацгвардейцев суд приговорил к пяти годам лишения свободы, но освободил от реального наказания с испытательным сроком на один год.
    http://www.politnavigator.net/kharko...y-uslovno.html

И это "национальная гвардия", которая должна быть элитным подразделением!
    Животные, мля...

25. 2 Сказали спасибо orbits:

BWolF (02.04.2016), Вован Донецкий (02.04.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Вытираны АТО против повышения тарифов.

В центре Харькова сегодня прошёл митинг ветеранов так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Бойцы вышли на площадь Свободы, чтобы протестовать, против повышения тарифов на услуги ЖКХ.

Уточняется, что в митинге приняли участие 30 активистов «Сообщества ветеранов АТО». Их главное требование состояло в том, чтобы власти наложили запрет на поднятие стоимости коммунальных услуг.

«
    Мы не против платить по европейским ценам за тарифы, мы против нищенских зарплат и пенсий», — дал свой комментарий один из активистов.

Кроме того, акцию поддержали профсоюз таксистов, а также некоторые другие общественные организации. Звучали призывы создать совместный штаб с участием представителей всех неравнодушных организаций, чтобы обеспечить проведение длительных акций протеста.

После завершения акции, участники митинга договорились собраться вновь уже 4 апреля у здания «Облэнерго». Начало новой акции назначили на 8:00, сообщает IT Sector

Чем не довольны, дебилы, ведь вы же за это кровь проливали?

27. 11 Сказали спасибо orbits:

=FPS= (04.04.2016), BWolF (02.04.2016), Dimson (02.04.2016), Igrun (24.04.2016), Irina OK (03.04.2016), Valtapan (02.04.2016), V_V_V (02.04.2016), Вован Донецкий (02.04.2016), Гугон (02.04.2016), Негра (02.04.2016), Олег из Донецка (02.04.2016)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от orbits Посмотреть сообщение
    Харьковскому нацгвардейцу, который укусил своего командира за ногу, дали пять лет тюрьмы условно
    Это неправильно. Нужно было просто разрешить командиру покусать хулигана в отместку.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

29. 3 Сказали спасибо Ky:

OUTCAST (11.04.2016), Valtapan (02.04.2016), Дохляк (03.04.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Так сегодня в Харькове выглядит памятник Тарасу Шевченко))))

Дело в том, что бандерлоги повязали ему укрофлаг на плечи где-то еще год назад. За это время флаг обгадили голуби, он покрылся пылью и грязью. Недавно был сильный ветер и флаг закутал поэту голову, превратив в посмешище. На радость туристам и приезжим...

31. 3 Сказали спасибо orbits:

V_V_V (05.04.2016), Вован Донецкий (04.04.2016), Муркелла (05.04.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Дело в том, что бандерлоги повязали ему укрофлаг на плечи где-то еще год назад. За это время флаг обгадили голуби, он покрылся пылью и грязью. Недавно был сильный ветер и флаг закутал поэту голову, превратив в посмешище. На радость туристам и приезжим...
    "Гюльчатай, открой личико..."(с)
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

33. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Valtapan (04.04.2016), Олег из Донецка (05.04.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    "Гюльчатай, открой личико..."(с)
    Уже открыли, тряпку сняли.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Харьковские городские власти начали демонтаж постамента на площади Свободы, на котором стоял памятник В.Ленину.

С постамента оббивают облицовочную плитку. Работают два экскаватора.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Вот так, малята, 2 млн. гривен из городского бюджета тю-тю... пошли на разрушение постамента...
    Декоммунизация зело дорогая...

37. Сказали спасибо orbits :

Негра (14.04.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Война с памятниками заканчивается, война с орденами продолжается:

Академический русский драматический театр им.Пушкина был переименован.

Решение о переименовании приняли депутаты на сессии Харьковского облсовета.
    Из названия театра убрали "ордена трудового красного знамени".

Переименование произошло из-за закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики".

http://www.057.ua/news/1191316

Харьковчане были едины своих комментах:

Абсурдик14.04.2016 15:27Ответить
    [COLOR=#AFAFAF !important]-1[/COLOR]+15+1

А слова "русский" и "Пушкин" почему не переименовали? Если уже жить в стране Абсурда, то устраивать абсурд по полной!

Максим 14.04.2016 16:55
    Ответить
    -10+1

Согласен, надо побольше маразма от них до след выборов, чтоб вылетели нахер

кошка 14.04.2016 15:48
    Ответить
    -1+9+1

Вот именно!!!!

рождённый в УССР 14.04.2016 15:50
    Ответить
    [COLOR=#AFAFAF !important]-1[/COLOR]+11+1

идиоты !!! Лишили театр ордена.Вы что его награждали этим орденом ? Ушлепки бендеровские.

трр 14.04.2016 15:50
    Ответить
    [COLOR=#AFAFAF !important]-1[/COLOR]+10+1

это уже диагноз.ужас какие дыбилы у руля.

ОЛьга 14.04.2016 15:57
    Ответить
    [COLOR=#AFAFAF !important]-1[/COLOR]+8+1

Кошмар!!!это диагноз!!! Орден убрали а вы его давали?! Выродки проклятые!

прохожий 14.04.2016 15:59
    Ответить
    [COLOR=#AFAFAF !important]-1[/COLOR]+7+1

Позор моей взбесившийся стране!!!

39. 6 Сказали спасибо orbits:

=FPS= (14.04.2016), Igrun (14.04.2016), Irina OK (23.04.2016), OUTCAST (25.04.2016), Вован Донецкий (14.04.2016), Негра (14.04.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Зачем Кернес летал в Москву?
    Задается вопросом Михаил Онуфриенко:

Мэр Харькова Геннадий Кернес посетил Москву с неофициальным визитом. Будучи человеком умным, Геннадий Адольфович сообщил своим более чем 100 тысячам подписчикам в Instagram, что в компании сына прилетел повидаться с президентом Федерации спортивной борьбы России и олимпийским чемпионом Михаилом Мамиашвили.
    Подробности здесь:
    http://nahnews.org/709851-mixail-onufrienko-zachem-kernes-letal-v-moskvu/

Я не разделяю даже в общем-то осторожный оптимизм автора. Думаю, 99 против 1, что Россия в ближайшем обозримом (а может быть и отдаленном) будущем не станет вводить в Харьков миротворческий контингент российских войск. Не станет это делать и ДНР и ЛНРом, им бы самим продержаться. А внутреннее сопротивление в самом Харькове раздавлено хунтой, силы которой здесь весьма значительны.
    Остается надеяться, что киевская власть сама себя сожрет...

Последний раз редактировалось orbits; 20.04.2016 в 19:11.

41. 3 Сказали спасибо orbits:

Irina OK (23.04.2016), Вован Донецкий (20.04.2016), Олег из Донецка (20.04.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Я не разделяю даже в общем-то осторожный оптимизм автора.
    Я тоже.
    Почитал и не понял, с какой стати прогнозировать хоть что-то по поводу человека, который исключительно за себя.

Кстати, вот что прочёл:
    Одесситы помогли выйти из СИЗО ещё одному политзаключённому из Харькова
    Фонд помощи политзаключённым Одессы и их семьям внёс залог в размере 182 тысячи 700 гривен за харьковчанина Алексея Оллито.

Как отмечают в Фонде, указанную сумму удалось собрать благодаря неравнодушным одесситам.

«Алексей провёл в СИЗО более двух лет, но благодаря небезразличным одесситам он теперь на свободе! Это очередная общая победа. Мы, от имени Фонда, Алексей, его родные и близкие выражаем искреннюю благодарность всем, кто помогает нам и дарит людям надежду!» — поблагодарили активисты за оказанную помощь.

Стоит отметить, что это уже восьмой харьковчанин, которого Фонду вместе с одесситами удалось освободить в текущем году.
    http://timer-odessa.net/news/iz_odes...enniy_105.html
    А что же сами харьковчане?
    (понимаю, что основная сумма собрана с помощью бизнесменов, поэтому вопрос именно к ним)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    1069

Сегодня в Харькове, во Фрунзенском районе неонацисты осквернили братскую могилу советских воинов, погибших в Великой Отечественной войне.

Памятник воинам 43-й стрелковой бригады был разрисован свастикой и другими нацистскими символами.

В отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области сообщили, что сигнал в полицию от местных жителей поступил утром, около 10:00.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности злоумышленников.

Мэр Харькова Кернес уже заявил, что это, по всей вероятности, провокация накануне Дня Победы.

«В Харькове есть люди, которые раз за разом пытаются начать гражданское противостояние. Сбитые буквы на фигуре „Солдата“, скандальный снос памятников, незаконное строительство под политическими лозунгами — это звенья одной цепи», — сказал мэр.

http://rusvesna.su/news/1461244331
    Украинськи патрыоты день рожденья дедушки отметили
    Ukrainium delenda est!

44. 3 Сказали спасибо Dimson:

orbits (07.05.2016), Вован Донецкий (21.04.2016), Негра (21.04.2016)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

«Металлист» исключили из следующего чемпионата Украины
    Федерация футбола Украины решила не выдавать клубу аттестат на выступление в Премьер-лиге в сезоне 2016/17.Харьковский «Металлист» не смог пройти лицензирование в Комитете аттестации Федерации футбола Украины, сообщает Sportarena.com.

В результате этого, ФФУ решила не выдавать клубу аттестат на участие в Премьер-лиге в сезоне 2016/17. Это означает, что харьковская команда по окончании текущего сезона потеряет место в высшем дивизионе чемпионата Украины.

«Металлист» может подать апелляцию на такое решение. Для этого у харьковчан есть 10 дней.

Ранее президент Премьер-лиги Владимир Генинсон сообщал, что «Металлист» имеет задолженности на общую сумму около 25 миллионов долларов.
    https://sport.mail.ru/news/football-...72/?frommail=1

Кто следующий ? Днепр ? Шахтер ? Динамо ? Оле-оле-оле-оле ...
    Dum spiro spero

46. Сказали спасибо OUTCAST :

Вес репутации
    288

48. 8 Сказали спасибо SEV:

=FPS= (25.04.2016), Igrun (24.04.2016), Valtapan (23.04.2016), V_V_V (23.04.2016), Вован Донецкий (23.04.2016), Гугон (23.04.2016), Негра (23.04.2016), Олег из Донецка (23.04.2016)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

50. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (25.04.2016), Irina OK (25.04.2016), orbits (07.05.2016), OUTCAST (25.04.2016), Негра (25.04.2016), Олег из Донецка (25.04.2016)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

С Харьковского тракторного завода уволили работников - СМИ

Увольнения связаны с необходимостью стабилизации финансового положения, пишут СМИ.

Приказ об увольнении работников Харьковского тракторного завода подписал гендиректор и предоставил срок на ознакомление до 20 апреля. Об этом свидетельствуют документы, которые в распоряжении УНН.В частности, руководство завода мотивирует увольнение сотрудников необходимостью стабилизации финансового положения.Как указано в приказе гендиректора, работники завода, которые не согласятся на другое место работы, будут уволены в соответствии со статьей 40 Кодекса законов о труде Украины (расторжение трудового договора по инициативе собственника или уполномоченного им органа).Как сообщалось в конце марта, убытки Харьковского тракторного завода превысили 200 млн.Численность персонала на 1 января 2016 года составила 2,190 тыс. человек.
    http://korrespondent.net/city/kharko...rabotnykov-smy

СУГС!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    С Харьковского тракторного завода уволили работников - СМИ
    Ярославский купил у Дерипаски Харьковский тракторный завод

Причиной названо давление СБУ.

Владелец группы компаний DCH Александр Ярославский 27 апреля приобрел контрольный пакет акцийХарьковского тракторного завода, сообщает пресс-служба DCH.
    Отмечается, что Ярославский воспользовался предложением австрийского бизнесмена Зигфрида Вольфа - инвестора завода. Вольф, впрочем, лишь номинальный владелец предприятия, его контролирует российский олигарх Олег Дерипаска.

Напомним, Дерипаска купил ХТЗ у Ярославского в 2007 году.
    http://economics.lb.ua/business/2016...deripaski.html

На кого давило СБУ, на Ярославского или на Дерипаску? Через 10 лет неработающий завод вернулся взад. Что Ярославский будет с ним делать?
    С этим заводом и его долгами вообще дело мутное:
    Российский олигарх заставил Украину платить по своим долгам?
    http://lb.ua/news/2015/10/20/318806_...l_ukrainu.html

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

54. 2 Сказали спасибо orbits:

Igrun (08.05.2016), Valtapan (08.05.2016)

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права