бля , у этой савченко такое пиздопротивное ебло что сразу тянет блевать , камрады , сжальтесь , прячьте её под спойлер....
бля , у этой савченко такое пиздопротивное ебло что сразу тянет блевать , камрады , сжальтесь , прячьте её под спойлер....
Dum spiro spero
Вау! ЭТОГО я ещё не видел
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
=FPS= (04.05.2016), Johnch (30.04.2016), OUTCAST (30.04.2016), Valtapan (30.04.2016), Олег из Донецка (30.04.2016)
Не поднялась рука в праздничную ветку.
Камрады, ВНИМАНИЕ! Кто не хочет испортить себе праздничное настроение учтите, Петя "Сука-ты-православная" поздравляет хохлов с Пасхой.
Ну, и сам "шедевр"
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
чемберлен (30.04.2016)
orbits (02.05.2016), OUTCAST (30.04.2016), Valtapan (30.04.2016), Олег из Донецка (30.04.2016)
Продолжение от Шария:
Dum spiro spero
Взяточник Мосийчук на свободе, а одесские "сепаратисты" в тюрьмах. Зазеркалье...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Егорий (02.05.2016)
orbits (02.05.2016), OUTCAST (02.05.2016), Valtapan (03.05.2016), Вован Донецкий (02.05.2016)
Не, ну это только в эту тему, без вопросов:
http://maxpark.com/community/6446/content/5211769У вас простыни пророссийские: «бдительные» украинцы заглядывают в окна соседей
Украинцы, прежде чем сушить на улице белье, отныне должны проверять, нет ли «по соседству» на бельевой веревке одежды в цветовой гамме российского триколора. В случае построения цветов как на флаге РФ гражданин Украины должен быть готов к приезду спецслужб.
Так считает журналист Дарья Чередник.
Интересно мне: до дна еще далеко?
DarkAngel (03.05.2016), OUTCAST (02.05.2016), Вован Донецкий (02.05.2016), Муркелла (03.05.2016)
Дна не будет , пока триколор не будет висеть над Верховной радой. До этого момента возможно все.
Dum spiro spero
Негра (04.05.2016)
Всё украинство в двух скринах:
Как сказал советский классик: а сало русское едят![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Valtapan (03.05.2016)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Хм, с чего вы взяли ?
Правда, если он гражданин России, то пару вопросов следует подкорректировать: вместо "про Путина" спросить про ВОВ. И пусть едет дальше. А видео выложить в эти ваши интернеты. Персонифицировать мнение, грубо говоря. А то кидаться гавном под ником "Дарклайт" любой дурак может.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author
Valtapan (03.05.2016)
Да просто всё.
Я давно предлагал, чтобы все, кто пересекает границу Российсской ферерации, говорили на камеру, пару слов о ВОВ, Георгиевской ленте и Крыме.
На своём родном языке, неважно на каком.
Кто отказывается - в РФ не пускать!
Кто говорит - запись ложится в архив, с правом в любой момент выложить в сеть.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Даже если не брать во внимание комментарии к правде, которые таки будут, то и самого факта правды может хватить для обвинения в разжигании.
Или стоит напомнить о немалом количестве примеров запрета на упоминание национальности/народности преступников?
Или о, скажем так, нежелательности публикаций количества и качества преступлений некоторых народностей (а особенно анализа количества преступлений на единицу представителей этих народностей).
Это ведь тоже правда...
танкист (03.05.2016)
V_V_V (04.05.2016), Вован Донецкий (03.05.2016), Олег из Донецка (03.05.2016)
ну и каким местом это к затронутому эпизоду?
Как-то мысль встрепенулась, и полетела. Куда полетела - не ясно.
Я тоже могу всякие намёки намёкивать, например, что "нежелательность публикаций" и статистика, по "количеству преступлений на ед." - бред сивой кобылы в лунную ночь, в смысле, не в ту сторону, в которую хочется. Только не поверишь же, правда? - а зря.![]()
Кто бы сомневался, йопта...
![]()
Ukrainium delenda est!
OUTCAST (03.05.2016), Вован Донецкий (03.05.2016)
Как-то с предыдущим постом перекликается:
![]()
Ukrainium delenda est!
Новости в картинках с Украины и с бывшей Украины:
Два мира - два Шапиро ©![]()
Ukrainium delenda est!
Думал стеб, а оказывается нет http://www.president.gov.ua/documents/1922016-rp-20063
Рав Вальцман жопу головой назначил...
Днепропетровск. Пророссийские сепары открутили болты на колесе машины ВСУ.
![]()
http://www.eurointegration.com.ua/ru.../05/3/7048760/В Италии суд оправдал украинца, который украл еду в магазине
Верховный кассационный суд Италии оправдал жителя Генуи украинского происхождения Романа Острякова, который украл еду из супермаркета.
Об этом сообщает Corriere Della Sera.
Как отмечает издание, инцидент произошел еще в 2011 году. Тогда Остряков был пойман на краже двух кусков сыра и упаковки сосисок из магазина - на сумму 4 евро.
Суд первой инстанции приговорил Острякова к 6 месяцам заключения и уплате 100 евро штрафа.
По мнению же Верховного кассационного суда, кража небольшого количества пищи была осуществлена с целью "удовлетворить жизненно важную потребность в питании" и не является преступлением.
Пропал калабуховский дом! ©Это ж ХАЛЯВА!
![]()
Евреи, ви думаете, шо знаете всё про хуцпу? Таки нет!
Сьогоднi я обурена до краю!Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Скрины:Украинская наводчица Надежда Савченко рассказала, почему отказалась заполнять документы на экстрадицию. На своей странице в Facebook она выложила текст письма, которое датировано 28 апреля.
«Сегодня я возмущена до предела! Приносят мне для заполнения пакет документов для экстрадиции в Украину. Вопрос, что я там читаю, вызывают у меня просто дикий хохот. Вопрос: С какой целью вы пересекли границу России? Ну вы себе представляете такой вопрос?! Отвечаю: Меня похитили спецслужбы РФ!» — написала Савченко.
По ее словам, она попала «в какую-то злую сюрреалистическую сказку», потому что за похищение должна похитителям еще и 30 тысяч рублей заплатить. «Это что, бензин? Или это, чтобы откупиться, и меня, наконец, в Украину вернули?! Но денег мне не жалко! Меня украли, меня же еще и обокрали (украли у меня все, что на мне было, тельняшку, камуфляж и берцы) еще и деньги украсть хотят! Та пусть подавятся! Дам им тех 30 000 российских рублей! Пусть им на лекарства будет от глупости! Но все остальное! Ну тут уж, увольте! Я согласиться никак не могу!» — возмущается осуждённая
Савченко отмечает, что теперь, чтобы скрыть «похищение», Россия хочет судить ее во второй раз — якобы для экстрадиции, «но судить хотят так хитро, чтобы я сама признала все то, чего я не делали и не признаю!» «Хотят меня вернуть в Украину не героем, а каким-то преступником! Хотя преступниками сами являются! И почему я должна себя оговаривать в пользу России?! Только потому, что они угрожают убить меня? Пусть убивают! … Поэтому никакие документы с такой формулировкой я им подписывать не буду!» — написала она.
Источник: http://rusnext.ru/news/1462307132
Ukrainium delenda est!