Показано с 1 по 33 из 100

Тема: Вернуться к началу

Комбинированный просмотр

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    ...для подогревания патриотических настроений севастопольцев...
    Ага, на официальном сайте госзакупок США. Фейк. Для подогревания "патриотически настроенных", гхм, севастопольцев. Сильно.
    Задумалась.

Тут со скриншотиком, ну...
    Последний раз редактировалось Irina OK; 03.06.2016 в 17:39.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

2. Сказали спасибо Irina OK :

Misantrop (03.06.2016)

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    ...для подогревания патриотических настроений севастопольцев...
    Ага, на официальном сайте госзакупок США. Фейк. Для подогревания "патриотически настроенных", гхм, севастопольцев. Сильно.
    Задумалась.

Тут со скриншотиком, ну...
    Раньше, не смотрел, что именно там.

Смотрим, факт - тендер на проведение ремонта севастопольской средней школы №5.

Текст статьи: "По мнению премьер-министра Крыма Сергея Аксенова, школу предполагалось реконструировать под инженерную базу ВМФ США".

Про "инженерную базу" - без комментариев ) А трансформаторную будку - под радиолокационную станцию =)
    Ну, серьезно - военная база - это небольшой городок. Что-там планировалось в здании школы, не знаю, может, мини-отель, может, ничего ) Одно здание школы - это вообще ничего )

Я думаю - это именно нагнетание было, для "поддержание градуса". И ничего плохого в этом нет "старались для дела".

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    Украинство также ещё никогда не существовало само по себе, в полном отрыве от России, и то что оно может таким образом просуществовать значимый промежуток времени это пока никем не доказанная теория. Так надо вот предоставить украинству такой шансец,- обретёт адекватность в процессе борьбы за жизнь - выплывет(0% вероятности) , а потонет - так и не жалко никому.
    Возможно, именно такой путь правительство РФ и выбрало. Я не думаю, что просто так - на транзит по ГТС украинской - контракт не продливают и ж\д в обход строят, замещают аврально, то что по оборонке кооперацией было связано.
    Такое для "пыли в глаза", ИМХО - не делают.

Я думаю, что сейчас, именно к такому варианту ведут. Но тут вопрос ребром становится для "про-российских", русских украинцев. Если виден такой "горизонт планирования", значит - нужно думать над "начнется ли охота на ведьм", что будет происходить на территории Украины, не следует ли переезжать, как минимум, готовиться к "жизни диссидента в Северной Корее".
    Последний раз редактировалось Ярослав; 03.06.2016 в 19:00.

Ваши права