Показано с 1 по 33 из 593

Тема: Коты и кошки наших форумчан

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Не подскажу, что в конкретном случае, а на будущее - никаких кормов! Вообще! Ни-ка-ких! Это такая отрава, что лучше прибить животину сразу...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Это такая отрава
    Вопрос весьма спорный. Главное - качество продукта. А вот тут вопросы возможны. Подделывают и корма для животных, и продукты для людей. Вы же не бросаете есть капусту с пестицидами и колбасу с разными добавками (они есть сейчас в любой)?
    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    лучше прибить животину сразу...
    Вот этих рассуждений не понимаю и не пойму. Как это? Почему люди, которые так говорят, не застрелятся перед употреблением химической пищи? Да и хоть бы животное болеет очень серьезно - это не повод сразу же его усыплять. Надо бороться в меру возможностей.

Пример из жизни. У меня ровно 2 месяца назад у одной из кошек выявили очень серьезную проблему. Если не сделать операцию, то кошка постепенно умирала бы. И хотя на момент диагностирования она была достаточно активна и ела с удовольствием, но процесс ее бы добил. Все осложнялось тем, что на операцию и лечение потом денег не было. Вообще. Пришлось вот точно на таком же форуме бросить клич с призывом о помощи. Спасибо, нашлись люди, которые помогли вполне бескорыстно и безвозмездно. За что им от меня и кошки огромное спасибо. Операцию сделали очень оперативно, все сейчас хорошо.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    Да и хоть бы животное болеет очень серьезно - это не повод сразу же его усыплять.
    Речь совсем не о том. Конечно лечить, без вариантов.
    Долго распыляться лень и по времени напряжно. Любые корма, даже суперсовременные, суперкачественные - удобно для хозяина (и просто, и чисто, и вообще..), но любой неангажированный ветеринар вам предложит тоже самое: лучше пристрелите сразу, но не мучайте животинку отравой, никогда не переходите на сухие и не очень корма. Что сами едите - то и кошке полезно, не забывая про сырое мясо и прочие натуральные полезности. Я именно про корм говорю.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права