Показано с 1 по 33 из 54

Тема: Пикет националистов под зданием управления МВД в Одесской области

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    123

Но Одесситы Маркова почемуто не любят . Спрашивал ответили что все гребет под себя всю телу . А люди более знающие его лично ответили " емуб порядочности не помешалоб " вот так
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Ну,не знаю.

С фашистами-то обошёлся,КАК НАДО.
    Вероятно.форум читает.

СПАСИБО. ему.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

3. Сказали спасибо 22_RUS :

Разящий (20.03.2009)

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Но Одесситы Маркова почемуто не любят . Спрашивал ответили что все гребет под себя всю телу . А люди более знающие его лично ответили " емуб порядочности не помешалоб " вот так
    Я не знаю лично ни кого, кто в Одессе Маркова "не любит", Народ не равнодушный очень у нас очень даже уважает Игоря.До него ни одна партия против бандерлогов и слова не вякнула. Только по кухням в основном шушукались. Он первый поднял знамя борьбы против украинизации, русфобии и прочих хохляцких ништяков. Народ не партийный Маркова очень ценит и уважает. Однако вот партийные товарищи - те конечно да, подгаживают ему как могут, ибо сами то засцали в открытую выступать против Киевской политики - всё выжидали когда им всё само в рот упадёт. Вот и получилось что Марков первый взялся поднимать народ, а остальные выжидающие партийные деятели остались "с носом". Отсюда и зависть у партийных, в открытую ему ничего они предьявить не могут, а пототому подгаживают по мелкому в том числе и при помощи слухов и сплетен.
    UKR MUST DIE...

5. Сказали спасибо Danila :

Regel (21.03.2009)

Ваши права