Показано с 1 по 33 из 534

Тема: Вассерман: "мова" – диалект русского

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

alex,

есть вещи, на которые не способны повлиять ни Вы, ни я, ни Папа римский. Есть законы развития общества, социума, языка, в конце концов...
    Я вообще за то, чтобы все нации, народности и языки тоже развивались своим естественным путем.

А речь шла о неизбежной тенденции, о законах языкознания, о том, что рано или поздно более распространенные языки, как инструмент общения вытесняют малые. Увы. Из 6 языков ООН и то останутся не многие. Кстати, не факт, что будет русский. Что уж говорить об украинском.
    И с государствами, с народностями та же бодяга.

А люди... Они всегда хотят все здесь и сейчас. Но не всегда так бывает. Так что и то, что здесь люди пишут.... не значит, что все Украину ненавидят. Я не верю этому. И другим не советую.
    Да, всякие есть, но единицы погоды не делают. Если, конечно, у них нет достаточной власти. Вот и задача нам, чтобы к власти не приходили такие, кто может наши народы друг против друга стравить. Вот что главное. а уж в одном ли общем государстве, в союзе ли, еще как... так что...
    А по семье кого-то может ударить то, что завтра ларек закроют и его с работы выгонят. Тут дело такое. Что уж о стране говорить...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

есть вещи, на которые не способны повлиять ни Вы, ни я, ни Папа римский. ...
    Дело в том, что в 2004 я, будучи капинаном оперразведки кое на что повлиял. Курсанты 24.11. - это моё. Блядь. Извините. Но ГШ....всё было против ГШ......

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

есть вещи, на которые не способны повлиять ни Вы, ни я, ни Папа римский. Есть законы развития общества, социума, языка, в конце концов...
    "вечным проблемам языка" посвящается:

Мы забрались с Надей в душ.
    Тут вернулся Надин муж!
    Как мне быть: НАДЕТЬ ОДЕЖДУ
    иль сперва ОДЕТЬ НАДЕЖДУ?

4. 2 Сказали спасибо zonzore:

glava (21.03.2009), Негра (22.03.2009)

Ваши права