Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
=FPS= (19.10.2016), Dimson (22.10.2016), orbits (19.10.2016), Valtapan (19.10.2016), Winja (19.10.2016), Вован Донецкий (19.10.2016), Лейтенант Злой (19.10.2016), Негра (21.10.2016)
А точно без ГМО?
clarmon (20.10.2016)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
=FPS= (20.10.2016), clarmon (20.10.2016), Dimson (22.10.2016), orbits (21.10.2016), OUTCAST (20.10.2016), Valtapan (20.10.2016), V_V_V (21.10.2016), Winja (20.10.2016), Волгарь (20.10.2016), Гугон (20.10.2016), Лейтенант Злой (20.10.2016), Муркелла (20.10.2016), Негра (21.10.2016), Олег из Донецка (20.10.2016)
(fb)Airbus A319 президента Украины на последних каплях горючего мягко рухнул в Берлине и замер.
Пётр Алексеевич быстро скатился по надувному трапу, как всегда немного помяв свой костюм, затем бодро встал, отряхнулся и торжественно прошёл вдоль немецкого почётного караула, грустно и пытливо заглядывая в глаза каждому солдату.
Не все немецкие солдаты смогли выдержать этот скорбный взгляд, поэтому к арендованному немецкой стороной мерседесу президент Украины подошёл, став богаче сразу на 256 солдатских евро.
Вскоре, мерседес прибыл к месту переговоров нормандской четвёрки.
Ангела Меркель уже пять минут неловко топталась на красной дорожке, пока Пётр Алексеевич торговался с водителем.
Тот, чисто с арийским упорством, настаивал на обещанных ему трёхсот евро, а президент Украины и примкнувший к нему Климкин, пытались уболтать водилу на двести, обещая дать ещё тысячу потом, после успешного завершения украинской лунной программы.
Судя по всему, недалёкий немец не очень верил в украинские лунные программы, поэтому проблему решили золотыми часами Климкина и фразой: «На, подавись фашист!»
Выйдя из машины, Пётр Алексеевич немедленно бухнулся на колени и принялся целовать черевички канцлерин:
– Матушка, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя Верховной Рады! Не губите – дайте денег!
Меркель осторожно покосилась на толпу журналистов ведущих мировых СМИ.
Кто-то спал, прижав к груди камеру, кто-то ковырял в носу, кто-то резался в покер.
– Что же вы, право, сударь! – смутилась канцлерин, от волнения вспомнив, что была чемпионкой ГДР по русскому языку. – Всенепременно встаньте! Вы смущаете меня своей пылкостью. Могут пойти досужие пересуды. Пройдёмте же в кулуары нормандской четвёрки. Там уже и Керри который час сидит в шкафу, сгорая от нетерпения. Как насчёт втроём? Кстати, вспомнила о сущем пустяке – вы принесли договор по передаче нам всего украинского леса в обмен на мой поцелуй?
– Королева! – восторженно выдохнул Пётр Алексеевич, вынимая из-за пазухи бумаги. – Как есть королева!
Через час плодотворных переговоров в кулуарах, канцлерин, президент Украины, Керри и стоящий на шухере у дверей Олланд, услышали снизу громкий шум, беспрерывные щёлканья фотоаппаратов и рёв журналистов.
Прибыл сам президент России.
– Сказки закончились, господа, – грустно вздохнула Меркель. – А теперь пойдёмте слушать, как обстоят наши с вами дела на самом деле.
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
=FPS= (21.10.2016), clarmon (21.10.2016), OUTCAST (20.10.2016), Valtapan (20.10.2016), V_V_V (21.10.2016), Вован Донецкий (20.10.2016), Лейтенант Злой (21.10.2016)
Dum spiro spero
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 21.10.2016 в 14:32.
То есть у чувака, по сути ничего, кроме скальпа не повреждено...
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
OUTCAST (22.10.2016)
=FPS= (24.10.2016), OUTCAST (22.10.2016), Лейтенант Злой (21.10.2016), Муркелла (22.10.2016), Негра (21.10.2016)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
AlexDl (21.10.2016), Лейтенант Злой (21.10.2016), Негра (21.10.2016)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Обама поддержал на выборах Хиллари Клинтон, так как в случае ее победы он уже не будет считаться самым худшим президентом в истории США.По данным социологов, если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, то победил бы Трамп. Опросы проводились в Северном и Южном Бутово.- Было к меня две мечты, - сказал Трамп на избирательном участке. - Одна стать президентом, а другая - чтобы мне отсосала Мадонна. Теперь одна из них наконец-то сбудется!***Недавно знакомая американка спросила меня: "Почему все в России болеют за Трампа?"
На секунду я задумался, а потом вспомнил одну национальную идею.
Опасную идею и мечту: Посмотреть, что случится, если Жириновский станет президентом.
***Я все жду, когда в толерантной и эмансипированной Европе начнут сажать за изнасилование резиновых женщин.
***Самый характерный пример победы формы над содержанием - портреты Че Гевары на витринах отделов по продаже дорогих сигар.
***Шамсуаров-младший и его подельник, приговоренные к принудительным работам за оскорбление полицейских, передали эти работы на аутсорсинг.
- Украинцы, безвиз будет в ноябре!
- Какого года?
- Ой, всё!Евросоюз пообещал отменить визы для Украины сразу после того, как она построит базы на Луне и Марсе.Распил бюджета и имущества в Украине получил дополнительное патриотическое обоснование: «Вот придет сюда Путин, а тут уже ничего нет».
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Кому котиков?..
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Фото. Просто фото.
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
--
--
--
--