Что-то капля какая-то розовая с горлышка бутылочки пытается сорваться... Йад???
Что-то капля какая-то розовая с горлышка бутылочки пытается сорваться... Йад???
А-а-а-а! Яд был отравлен!
Сереж, тебе налить? у меня и закуска есть.
![]()
Милан, ты не поверишь... Но РЕАЛЬНО именно "Зеленую марку" ща употребляю по малости (не больше литра за вечер). Вот только кедровую... Мистика...
Да из нас уже не только гвозди делалиГвозди бы делать из этих людей...И про приборы хитрые на ушах писать не надо было! Знаем! Ну ладно, ты чего пить-то будешь?
Как чего? а второй стакан для кого стоит?
Бейлиз, шампусик, то-се - это в рафинированном дамском обществе. А среди камрадов - только ее, родимую.
Все пьете и пьете ? . А я вот завтра нажрусь (( . Так как празнованние днюхи будет завтра . А с такими слонами как Салют 2 оч тяжело пить . Как не сачкуй всеравно торба ))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Предлагаю немного изменить тему,вместо"Новичкам представлятся здесь"как то по казенному, изменить ну хотя бы"Вновь прибывшим проставлятся тут".Тут народ из сумрака и выйдет.
Москва.
Нефига утром еду за мясом на шашлык )))Без машины умереть можно
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Наливай, присоединятся вишь...![]()
Торп, я сегодня не буду пить.. извини... ты там за меня рюмашку кедровочки опрокинь ..
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Зая, так нельзя....смачная картинка
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Берёзка, за тебя-то... Да завсегда! Больше никому с подобными просьбами не обращаться!!! Ибо я уже и так... За нас... С Берёзкой :-)Торп ты там за меня рюмашку кедровочки опрокинь ..![]()
О! Спасибо, дорогой! Я это запомню
Я тоже за тебя твою порцию выпьюну и за тебя тоже
![]()
торп затебее всех за тебя....
Торп (20.03.2009)
Береза (20.03.2009)
Клёпа, располагайся поудобнее))
Добавлено через 31 секунду
аааа!!!!!
ну что же ты делаешь! Я же водку пить собиралась - но разве ж против бейлиса устоишь?
Ала, слЮшай! Ты уж определись, да?!!!Я же водку пить собиралась - но разве ж против бейлиса устоишь?
Что значит не с кем? Где работа? Адрес, сестра, адрес!Эх... У меня на работе уже небольшой винный склад образовался. Один мой знакомый снимает фильмы про винзаводы- в Крыму, Одесской, Кировоградской, Херсонской областях. Уехать от виноделов с пустыми руками- практически нереально. Он- не пьет. Мне- не с кем. Ситуация становится все абсурднее с каждой следующей поездкой...
Как на счёт здорового секаса? :-) Сразу идёт оговорка: шютк, пАнимаешь? :-)Он- не пьет. Мне- не с кем. Ситуация становится все абсурднее с каждой следующей поездкой...
Она-то понимает, а вот егерь может и не понять
Клепа, работа у Лиски в Николаеве... Поедем, а?
Торп - я буду и то, и другое с двух рук по-македонски. Вот. Нормально определилась?
Сейчас закуску прихвачу (пока Шаман не схавал) и на вокзал.
закуску мне остальное в фонд революции
Поздно...
Этот кадавр жрет все, до чего может дотянуться.
Захвати ему пару грузовиков селедочных голов и цистерну обрата.
После "с двух рук по-македонски" и "с секасом всё нормально - выпить не с кем" ухожу с "тяпницы"... Здесь мне больше делать нечего...
Минуточку!
А кто же нам наливать-то будет?
торп трусишка)))сбег)))
У меня есть пожелание!
Я хочу, чтобы официантом был ты.
и грыбочик
если мона, если нет-занюхни