Всё гаснет, всё гибнет и рушится в Лету.
Я слышу биенье последних сердец.
Пять тысяч годов и пять веков жить осталось свету,
И наша история встретит конец. (с)
Мишел Нострадамус, якобы
Всё гаснет, всё гибнет и рушится в Лету.
Я слышу биенье последних сердец.
Пять тысяч годов и пять веков жить осталось свету,
И наша история встретит конец. (с)
Мишел Нострадамус, якобы
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (25.12.2016)
Полагаю, что к тому времени у меня будет возможность уточнить у него лично:
1. Предсказывал ли он конец в означенные сроки.
2. Эти ли сроки он предсказывал для конца или другие.
3. Такой ли именно конец он предсказывал.
4. Предсказывал ли он конец света вообще
и
5. Занимался ли он предсказаниями чего бы то ни было в частности.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
--
--
--
--
узнаем, куда мы денемся ? есть теория что если мы можем исчезнуть когда-то, то нас нет и сейчас. а если мы есть сейчас, то мы будем вечно. И теория гласит что только одно из этих двух представлений верно, а все остальные, соответственно, ложны. Ну а поскольку сказать о себе " я не существую" явный бред, потому что - "кто говорит ?", остается один вариант в рамках теории - признать собственную бесконечность во времени.