А на ядро посадить? и пусть летит, куда хочет.
Сообщение от Рыжий заяц А на ядро посадить? тоже вариант
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Сообщение от Рыжий заяц А на ядро посадить? и пусть летит, куда хочет. На помело. Это транспортное средство по ней давно плачет.
Сообщение от Янус Полуэктович На помело. Это транспортное средство по ней давно плачет. На Руси сажали на бочьку с порохом. Помню Иван Васильевич такое проделовал..."Пущай полетает"(С)
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Сообщение от Zed Кто в курсе, там Южмаш-то еще хоть на что-то, в принципе, способен? Тока на троллейбусы. И сборку телевизоров втихаря. Сообщение от Рыжий заяц А на ядро посадить? и пусть летит, куда хочет. "...я его на бочку с порохом посадил - пущай полетает!"
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Сообщение от SherXan Тока на троллейбусы. И сборку телевизоров втихаря. Про троллейбусы я в курсе. Но их же ж спецы, вроде, какие-то работы по продлению ресурса их изделий у нас еще делают. Или уже нет?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Сообщение от Zed Про троллейбусы я в курсе. Но их же ж спецы, вроде, какие-то работы по продлению ресурса их изделий у нас еще делают. Или уже нет? Ну как...трое спецов с Южмаша в проектном отделе моей конторы совсем не ракеты придумывают. Думается мне, что с остальными ситуация похожая.
Сообщение от SherXan Ну как...трое спецов с Южмаша в проектном отделе моей конторы совсем не ракеты придумывают. Думается мне, что с остальными ситуация похожая. Неужто тех. документацию на мову переводят?
Сообщение от SherXan Тока на троллейбусы. И сборку телевизоров втихаря. не совсем так плохо как вы думаете но не фонтан в общем, думаю скоро дерибанить будут по полной инструменталку уже приватизировали
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Правила форума