Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Украинский фашизм. Взгляд из Донбасса

Комбинированный просмотр

Хрен его знает, я сам запорожский, но как-то решил сходить на донецкий форум, а то на моём "Заборе" свидомитами уже не пахнет. Так я был немножко ошарашен, идёт какая-то конкретная операция, создают впечатление, что на Донбассе одни бюты, наци и фаши. О чём я рассказываю, ваш софорумчанин подсказал мне ваш форум, кстати, я ему очень благодарен, но всё таки решил вернуться, там несколько ребят "отбиваются", раз я там уже отметился,
    "Русские своих на войне не бросают".
    Отсюда уходить не собираюсь, если конечно случайно не нарушу какое-то правило..

Цитата Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
    Хрен его знает, я сам запорожский, но как-то решил сходить на донецкий форум, а то на моём "Заборе" свидомитами уже не пахнет. Так я был немножко ошарашен, идёт какая-то конкретная операция, создают впечатление, что на Донбассе одни бюты, наци и фаши. О чём я рассказываю, ваш софорумчанин подсказал мне ваш форум, кстати, я ему очень благодарен, но всё таки решил вернуться, там несколько ребят "отбиваются", раз я там уже отметился,
    аналогичная ситуация с общегородскими форумами в Харькове, Одессе, Сумах и Днепре...там форумы контролируются СБУ и в модераторы они заставили протащить малолетних укронациков....которые и создают впечатление проукронацистскости этих русских городов...

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация с общегородскими форумами в Харькове, Одессе, Сумах и Днепре...там форумы контролируются СБУ и в модераторы они заставили протащить малолетних укронациков....которые и создают впечатление проукронацистскости этих русских городов...
    Для впечатления или выявления?
    (Оглянулся опасливо по сторонам..)
    А если серьёзно, то намечается проблема: -

Украинские Интернет-СМИ выступили против давления и тотального контроля со стороны СБУ 17.3.2009 15:39

Украинские журналисты, работающие в сети Интеренет, инициируют создание Ассоциации Интернет-медиа с целью отстаивания прав Интренет-СМИ. Об этом сегодня на пресс-конференции заявили главные редакторы трех украинских Интернет-изданий: Александр Иванов (Fraza.ua), Надежда Бабенко (From-ua) и Олег Руденко („Багнет”), передает коррреспондент RUpor`a.

Подобная инициатива возникла после того, как журналисты Интернет-СМИ подвергались давлению со стороны Нацкомиссии по вопросам морали, в частности ее руководителя Василия Костицкого, а также СБУ и даже СНБОУ.

По словам Олега Руденко, в отношении издания «Багнет» с ноября прошлого года было предпринято несколько хакерских атак и попыток получить коды доступа к серверу сайта. При этом СБУ подобные действия своих сотрудников не расценивают как давление на СМИ.

«Симптоматично, что все это началось после того, как на сайте начали появляться критические публикации о деятельности СНБО и главы Секретариата президента», - отметил Руденко.
    http://www.rupor.info/news-obshhestv...tiv-davlenija/
    До путча, случайно попав на наш форум (ныне закрытый) "запорижжя.ком" при "душителе свобод и диктаторе" Кучумке было просто тотальное издевательство и избиение любого, кто осмеливался сказать хоть слово в защиту Яныка, интернет был оранжево-коричневым..
    Сейчас же, при "сверхсвободолюбивых и супердемократических" нынешних властителях даже при простой цитате из украинского ресурса со всех сторон несуться "сбу! хелп!" и банальные обвинения в измене Родине! Привык, но поначалу напрягало..

Ваши права