Показано с 1 по 12 из 12

Тема: С момента ввода войск США и НАТО производство наркотиков в Афганистане выросло в 40 р

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    А если посмотреть по-другому - основной потребитель накротиков именно подразделения НАТО ...
    Это вряд ли. Им столько не съесть.
    Судя по сообщениям в открытой печати, только в Новосибирске афганской дури отлавливают до сотни кг в год, а то и больше. Вывод - общее производство измеряется многоми тоннами.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям в открытой печати, только в Новосибирске афганской дури отлавливают до сотни кг в год, а то и больше. Вывод - общее производство измеряется многоми тоннами.
    Есть у меня подозрение, что амеры не случайно позволяют развивать наркоплантации в Афгане. Поток наркотиков оттуда почти не достигает Америки, а в основном направляется в Европу, причем попутно часть наркотиков оседает в республиках экс-СССР, в первую очередь в Средней Азии, Казахстане и России. Все это на руку амерам, поскольку разлагает их "вероятных противников", плюс попутно приносит им поддержку главарей тамошних наркокартелей, да заодно и неплохие деньги американским генералам в качестве отката за прикрытие.
    Причем я думаю, что основая мотивация - первая, то есть загаживание нашей и ЕСовской территории потоком наркоты.

Ваши права