Показано с 1 по 33 из 2120

Тема: ОБС

Комбинированный просмотр

«Мир перевернулся. Такой ужас в Давосе я припомню только раз»

- Я бы начал с того, что такого ужаса, какой я ощущаю сейчас в Давосе у абсолютного большинства участников, я за все мои годы участия в Давосе припомню только один раз. А поскольку в Давосе я давно — я с ужасом посчитал, что оказывается, я 25 раз уже здесь, то, соответственно, есть длинный исторический период, в котором, пожалуй, был только один Давос с таким же ощущением ужаса. Это был Давос 2009 года, когда разворачивался глобальный мировой финансовый кризис, у всех на устах был вопрос: что это такое, это кризис в системе или кризис системы в целом? Оказалось, что это все-таки кризис в системе, а не системы в целом. Мы его как-то пережили. Так вот, степень ужаса сейчас, в 2017 году, равна степени ужаса в 2009 году.
    https://www.bfm.ru/news/344362

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    «Мир перевернулся. Такой ужас в Давосе я припомню только раз»
    Рыжий, а знаешь как в Матросской Тишине хорошо? Спокойно так, тихо, никакого ужоса. Опять же макароны дают. Может нехуй по Давосам кататься, может пора уже в дом родной, а?
    ...и немедленно выпил.

3. 5 Сказали спасибо Ёжик в тумане:

Regel (20.01.2017), V_V_V (21.01.2017), Вован Донецкий (20.01.2017), Олег из Донецка (20.01.2017), Юрист (01.02.2017)

Ваши права