Показано с 1 по 33 из 115

Тема: Доска почета.

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Други!
    Хочу возвысить свой голос в поддержку администрации форума. Как рядовой пользователь. В первую очередь обращаюсь, разумеется, к нашим новоприбывшим.

Возможно, требования модераторов к оформлению постов кажутся вам чрезмерно жесткими, на грани самодурства. В самом деле, в нете не так много форумов, где можно нарваться на "водные процедуры" за это. Други, но в этом есть сермяга, и вы это поймете и оцените. Поймите, что просто аккуратно и единообразно (кто сказал безобразно? ) оформляя посты вы не только бережете нервы (свои и модераторов), но и облегчаете восприятие того, что вы хотели донести до других (а вы ж ведь какую-то информацию передать хотели, не так ли?)
    По поводу высказываний отдельных юзеров в духе "в целом правила соблюдать буду, но, ссылки я привык вот так, а заглавные эдак."
    Вот лично я кроме этого бываю еще на одном, узкопрофессиональном форуме, где политика в этом отношении максимально либеральная, а натуры все сплошь творческие...
    Ребята, вы даже не представляете себе, насколько вот такие выкрутасы начинают мешать восприятию того, что вы пишете, тем, кто привык уже к определенному стилю. Просто потому, что когда у одного "вот так", в следующем посте "вот эдак" - часть ресурсов ЦПУ, расположенного между ушами, начинает отвлекаться на расшифровку, начинаешь напрягать глаза, чтобы найти начало предложения, не выделенного заглавной буквой и т.п. В конце концов иногда, в особо клинических случаях, просто плюешь и пост игнорируешь.

Это полный аллес.
    Чесслово.

Поэтому: давайте уважать друг друга. Начнем хотя бы с того, что будем беречь друг другу глаза и нервы.
    Последний раз редактировалось Zed; 22.03.2009 в 14:18.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 7 Сказали спасибо Zed:

BWolF (22.03.2009), Irina OK (23.03.2009), manep (22.03.2009), poiuy (24.03.2009), Негра (22.03.2009), Таллерова (22.03.2009), Якут (22.03.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    давайте уважать друг друга.
    Вот это - и есть суть. Что имеем на текущий момент? Глубокий похуизм в отношении друг друга. Я тут накалякал, и мне пох, что ты там себе думаешь, не хочешь разбирать - не читай.

Вот не так давно стрелка в Москве была - что-то я сомневаюсь, что туда кто--то в обосранных штанах пришел, стыдно же, а тут обосраться - всегда пожалуйста. А хуле там, и не видно, и не пахнет, и хрен докажете...

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Модератор рассчитывает на продолжение
    Не рассчитываю - но не сомневаюсь.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    И Якут, как тру программер, просто начал нумеровать с нуля.
    Я выстрелы привык считать, чтоб знать, сколько патронов осталось в магазине.
    Последний раз редактировалось Якут; 23.03.2009 в 13:45.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Ваши права