Страница 209 из 395 ПерваяПервая ... 109159199207208209210211219259309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,865 по 6,897 из 13026

Тема: Новости США или нью-МЭК

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Золушок...
    Тут еще фишка-то в чем: Путина во время его официального визита, еще в первый срок - катали:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

- хоть и в открытом экипаже, но тем не менее. Надо ж показать, что президент Америки круче! Так что подавай парадную карету -

- и ниипет, барин кататься приехали-с! Интересно, ежели ему поплоше подсунут, для официальных, но не парадных выездов -

- скандалить будет, что золота маловато положили, или для реднека сойдет?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Ky (15.04.2017), Valtapan (15.04.2017)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Интересно, ежели ему поплоше подсунут, для официальных, но не парадных выездов, скандалить будет, что золота маловато положили, или для реднека сойдет?
    Сам-то он представляет, ежели золоту карету не предоставят, отказать в визите, наказать недостойных.

Но судя по истории с Кореей, поедет на том, что подадут.
    А уж что подадут... сие от благосклонности Ее Величества зависит. Есть чем убедить-ублажить? Ну вот и увидим.

А то ить может и оконфузиться Золушок.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

А то ить может и оконфузиться Золушок
    Ожидается превращение карты в тыкву?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А то ить может и оконфузиться Золушок
    Тогда уж в глобус
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

6. Сказали спасибо Самогон :

Ky (15.04.2017)

Вес репутации
    2102

Вот такую?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. Сказали спасибо Волгарь :

Вес репутации
    468

Вот такую?
    Т9 ещё и не такое придумает

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Полимеры...

Майкл Кригер. Готовьтесь к удару — это начало конца империи
    Тех, кого боги решили покарать, они сначала лишают разума.

Прежде, чем я перейду к сути, хочу вернуться к тому, что я писал ещё в январе.
    Из заметки «Очень влиятельные люди в правительстве США хотят войны — вот их сладкие речи»:
    Нам необходимо понять, что те, кто хотят войны, совершенно непреклонны. Попытки представить в выгодном свете собственный «товар» не кончатся, пока они не получат желаемого. И вот тут-то все мы, критически настроенные, и должны сыграть ключевую роль. Мы должны быть готовы прилежно анализировать все необоснованные официальные заявления и теснить милитаристов, поскольку мы знаем наверняка, что подконтрольные олигархам СМИ этого делать не будут. Мы должны быть готовы информировать наших сограждан о происходящем так, чтобы мы не оказались жертвами дешёвой рекламы с опустошительными последствиями. К несчастью, мы ещё должны быть готовы к возможной операции под чужим флагом «глубинного государства», если нынешняя тактика пиар-ходов будет проигнорирована.
    Америка не может победить в глобальной войне подобного масштаба, если будет полагаться на фальшивые отговорки и в отсутствие крайне мощной общественной поддержки. Этой поддержки не существует. Послужит ли это ограничением хозяев войны и их дьявольских планов? Слишком рано говорить, но я точно знаю, что если нас без нужды толкают в глобальный конфликт, для нас это плохо кончится. Если этот путь, на котором настаивает наш извращённый статус-кво, давайте никогда не забывать, кто они такие, и каковы своекорыстные мотивы их действий.
    Через четыре месяца «глубинное государство» получило именно то, чего желало. Слабость Трампа определена и использована, и им успешно манипулируют, навязывая внешнеполитическую повестку неоконов, как до него было с Джорджем Бушем и Бараком Обамой. Я несколько прошедших месяцев предупреждал именно о том, что случилось прошлой ночью, но теперь жребий брошен. С того пути, на который мы ступили, возврата нет.
    И не говорите мне ту чушь, что Трамп играет в «четырёхмерные шахматы». Трамп — великолепный продавец, вот и всё. В интеллектуальном смысле нет ничего особенного или исключительного в Дональде Трампе, он — один из наименее мудрых людей, которые когда-либо становились президентами. Была надежда, что он подразумевает именно то, что говорил во время своей кампании о политике невмешательства, но та надежда теперь уже окончательно умерла. Трамп — слабый человек, отчаянно стремящийся к похвалам со стороны тех, кого он, по его же словам, ненавидит.
    Цель сегодняшней заметки не в обсуждении случившегося прошлой ночью. Вы все уже прочитали новости. Моё намерение сегодня состоит в том, чтобы объяснить, что по моему мнению всё это означает на будущее. Я полагаю, что случившийся прошлой ночью удар представляет собой начало конца американской империи. Хотя внутри страны США всё столетие находились в упадке, на международной арене Америка всё ещё командует всем. Это имеет смысл в империи на последней стадии, когда внимание сконцентрировано на откормленной и счастливой «элите», охваченной только манией доминирования и власти, пока внутри страны всё гниёт и разлагается.
    Трамп победил на платформе «Америка превыше всего», обещая сделать акцент на благополучии американских граждан, а не на геополитическом авантюризме. Теперь мы знаем наверняка, что им манипулируют, навязывая имперское мышление, и его бесшабашность просто ускорит упадок США на мировой арене и, соответственно, дома.
    Если кто и играет в четырёхмерные шахматы, так это Россия. Тут-то Россия никак не хрупка, как показало умение Путина выстоять при экономических санкциях, рушащемся рубле и падении цен на нефть. Путин держится и влиятелен, как всегда. Не стоит упоминать, что СССР полностью распался 30 лет назад. Они через многое прошли, как народ. А США крайне хрупки и слабы в сравнении с ними, эта разница станет совершенно очевидна всем нам в ближайшие годы. Я говорю об этом без какого-либо намёка на ликование или злорадство. Я просто констатирую факты, как понимаю.
    Ничто из сказанного никоим образом не подразумевает, что руководство России — сплошь милые люди. Я лишь констатирую, что они в тысячу раз большие стратеги и разумные люди, чем руководство США.
    Чтобы доказать это, пора бы напомнить заметку, которую я написал ещё в 2014 году. «Напряжённость между США и Россией хуже, чем вы думаете — отметил министр иностранных дел Сергей Лавров». Вот что я тогда отмечал:
    Есть две причины, почему я считаю замечания министра иностранных дел России Сергея Лаврова столь важными.
    Во-первых, как человек, много времени анализирующий и критикующий многие деструктивные политические решения американских «лидеров», я был шокирован, обнаружив, насколько точны оказываются его соображения об образе мыслей властных структур США. Он понимает их склад ума и более или менее пытается предостеречь мир, что руководители Америки в основе своей — опьянённые властью дети. Я с ним полностью согласен.
    Во-вторых, Лавров также представляет отрицательное влияние, которое оказывает их поведение на русскую психику в целом. Он выражает тревогу, что США видят мир однополярным, и пытаются разбираться с любой проблемой с точки зрения, что сила всегда права. Без каких-либо недомолвок Лавров прояснил, что Россия этого не потерпит. Я не думаю, что русские блефуют, так что ситуация очень опасна.
    Если найдётся хоть кто-то в Госдепартаменте США, способный на подобную интроспективу и ясное мышление, мы могли бы действительно разрядить обстановку. Но не стоит такого ждать.
    Руководство США — совершеннейшее посмешище, и будет ближайшие годы тащить всю страну, пока с разгону не врежется в кирпичную стену. Джон МакКейн, Линдси Грэхем, Чаки Шумер и Нэнси Пелоси, вы что, смеётесь надо мной? Они мне напоминают Джорджа Армстронга Кастера (американский кавалерийский офицер, прославившийся безрассудной храбростью, необдуманностью действий и безразличием к потерям), и мы все знаем, чем всё обернётся.
    СМИ и того хуже. Это о зрелище с Брайаном Уильямсом на MSNBC, изливавшим всю полноту чувств о «красоте» американских крылатых ракет Гленн Гринвальд безошибочно заметил: «Самое удручающее из появлявшегося на американских телеэкранах».
    Вот ещё один пример имперского коллапса: зять Трампа Джаред Кушнер распоряжается в зоне боевых действий.
    Не это вы увидите в уверенном, отважном и цивилизованном народе, подобное вы ожидаете увидеть ближе к концу. Это малодушные милитаристы и бесчестные трусы из совершенно безумных и крайне опасных СМИ. Признаки просто повсюду: имперский упадок в ближайшие годы обязательно резко ускорится.
    Отлично, но как все будет происходить? Очевидно, что никто толком не знает, но я думаю, что мы уже вошли в новый период американской истории. Я думаю, что для американской империи наступил момент перехода Рубикона. Лично я не ожидаю мощного и явного военного ответа со стороны России в ближайшее время. Не думаю, что Путин захочет дать американским СМИ и новообращенному неокону Дональду Трампу повод сделать что-то совсем уж безумное, в чем они смогли бы обвинить Россию в глазах общественного мнения. Я думаю, что Путин для этого слишком умён. Скорее, по-моему, он сделает следующее — предпримет все действия за сценой, чтобы ослабить экономическую мощь Америки, одновременно занимаясь мелкими провокациями с целью склонить дебилов, несущих ответственность за американскую вешнюю политику, и дальше делать ошибки за рубежом, к чему они так настойчиво стремятся.
    Иными словами, Россия попытается заставить США втянуться в регион, где невозможен никакой реальный успех, а в то же время американская экономика ещё больше разрушается. Вспомните, что нынешнее крайне слабое экономическое «восстановление» длится уже десяток лет. Этот цикл тянется давно, и всё, что России надо сделать — спокойно наблюдать, делать некие действия за сценой и позволить США рухнуть под бременем собственного высокомерия и глупости. Именно это, по-моему, и произойдёт.
    И, наконец, давайте не будет забывать о следующем.
    Стоит ожидать ещё больше всего вышеизложенного, поскольку американская империя входит в самую разрушительную фазу коллапса. Подумайте, что это может означать для вас и вашей семьи и, соответственно, готовьтесь.

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

11. Сказали спасибо Valtapan :

Дохляк (20.04.2017)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

И тут идет реклама набора выживанца
    http://www.mypatriotsupply.com/One_Y.../zf_fy1y2p.htm
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

13. 3 Сказали спасибо Самогон:

CHyC (20.04.2017), Johnch (20.04.2017), Valtapan (20.04.2017)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Полимеры...
    Дядю плющит от деградации политических элит, а элиты деградируют (по привычной шкале оценок, ессно) от идиотского способа формирования элит, а этот идиотский способ ведь не просто так образовался... Ну и так далее, со всеми остановками, до вечных вопросов о смысле бытия)

Может быть, просто наконец-то заканчивается (в политическом смысле) ХIХ век, и человеки постепенно переползут в ХХ-ый?

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    человеки постепенно переползут в ХХ-ый?
    всё гораздо круче: меняются какие-то модели и правила, и куча ранее вполне гладеньких показателей ныне ведут себя очень характерно для окрестностей фазового перехода

16. 2 Сказали спасибо Ky:

Regel (21.04.2017), Valtapan (20.04.2017)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

всё гораздо круче:
    ОБС, конечно... Но хрен его знает... В нынешнее времена можно ожидать всего что угодно...

США готовит NY к ядерным учениям. Учениям ли?
    В западной прессе, желтоватой правда, появилось странное сообщение о подготовке на 24-25 апреля «ядерного взрыва» над Нью-Йорком. Конечно, никакого взрыва в реальности не будет, будет его некая имитация в рамках учений Gotham Shield [Бэтмена насмотрелись что ли? - V.]. В ходе учений будет отрабатываться слаженность действий спецслужб, военных, служб спасения, в учениях будут задействованы: ARES (Аварийная служба радиолюбителей), MARS (Военная вспомогательная радиослужба, Министерствам обороны США, FEMA (Федеральное агентство по ЧС), и Красный Крест.

По легенде учений мощнейший электромагнитный импульс, вызванный ядерным взрывом в воздухе, приведет к отключению большинства средств связи, выходу из строя электронных коммуникаций (интернета и кабельных сетей) в радиусе 20 км от места взрыва. В рамках учений вышеперечисленные службы по своим каналам, с помощью имеющихся у них средств связи и коммуникаций будут оповещать горожан о состоянии электро и водоснабжения, о местах работающих медицинских учреждений, развернутых пунктах санитарных служб, о пунктах эвакуации, о работе транспорта и так далее.
    Планируемые учения вероятно, обеспокоили жителей северо-восточного Нью-Джерси. Причин тому несколько, во первых, сами по себе эти учения в период «ядерной истерии», раздутой западными СМИ якобы угрозы со стороны КНДР, во вторых, и это даже важнее- люди вспомнили, что за 5 дней до трагического 11 сентября 2001 года спецслужбами так же проводились странные учения на которых отрабатывались условный захват самолётов террористами, и атака на важные гражданские и военные объекты… Событие, произошедшее через 5 дней после учений до сих пор вызывает больше вопросов, чем ответов, множество фактов указывает, что теракт с башнями- близнецами это дело рук американских спецслужб, а не террористов Бин Ладена. Помня американскую пословицу про дерево свободы и кровь патриотов, предполагать сейчас можно действительно всё что угодно, вплоть до самых наихудших сценариев, в которых пострадают исключительно мирные жители, как это бывает во всех без исключения терактах и провокациях.

https://cont.ws/@alexandrovsky-s/592732
    Оригинальный источник, на американской мове: https://www.superstation95.com/index.php/world/3712
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

18. Сказали спасибо Valtapan :

=FPS= (21.04.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Дядю плющит от деградации политических элит, а элиты деградируют (по привычной шкале оценок, ессно) от идиотского способа формирования элит, а этот идиотский способ ведь не просто так образовался... Ну и так далее, со всеми остановками, до вечных вопросов о смысле бытия)
    а какой у них нынче принцип формирования? насколько я знаю, в основе всегда была партийно-половая линия... с призывом рыжих "варягов" в мутные периоды.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    партийно-половая линия
    ...и венец ея творения:

Экс-губернатор Аляски Сара Пейлин утверждает, что Россия претендует на минералы, нефть и газ, которые якобы «в действительности принадлежат США».

Ее попросили прокомментировать присутствие стратегических ракетоносцев-бомбардировщиков Ту-95 ВКС России у границ Аляски, передает ТАСС со ссылкой на CNN.

Пейлин заявила, что США надо быть осторожнее, если Россия «делает что-то у побережья Аляски», которая имеет для США особое стратегическое значение.

По словам Пейлин, «люди не понимают, что Россия уже в течение многих лет буквально физически помечает участки морского дна», претендуя на «ресурсы Аляски».

«Россия вела себя по-настоящему агрессивно, претендуя на них, устанавливая метки», – считает Пейлин, посетовав на то, что при прежней администрации США «никогда не давали отпора».

«Мы не говорили: «Эй, убирайтесь с нашей территории, это наше», – сказала Пейлин.

По ее словам, теперь «внимание привлекается» к близости России, а также к тому, что Москва якобы «запугивает» США, претендуя на «американские» ресурсы.

Пейлин считает, что теперь «люди потребуют начать давать отпор и добиваться того, что наше».

Где именно расположены метки и ресурсы, о которых идет речь, Пейлин не уточнила.

Она также считает, что при Дональде Трампе США будут активнее занимать лидирующие позиции в решении международных вопросов. При этом США перестанут «вмешиваться в дела других государств» и «осуществлять смену режимов», считает Пейлин.

Напомним, два дня подряд военные США наблюдали у берегов Аляски российские Ту-95.

В прошлом Пейлин прославилась своими странными высказываниями. Она называла Африку страной, Северную Корею – союзником США, а также заявляла, что лучше всех разбирается в американо-российских отношениях, потому что видит Россию из окна своего дома на Аляске.
    https://www.vz.ru/news/2017/4/21/867209.html

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    а какой у них нынче принцип формирования?
    Да в целом вроде всё как всегда, но вопрос пропорций и перехода количества в качество. "Аватаризация" демократических систем окончательно добивает саму идею, кмк.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Да в целом вроде всё как всегда, но вопрос пропорций и перехода количества в качество. "Аватаризация" демократических систем окончательно добивает саму идею, кмк.
    насколько я понимаю, происходит все тот же вечный процесс, единый для всех, начиная с маленькой конторки и кончая транснациональными корпорациями и сверхдержавами. иерархия стремится к дифференцированию функции контроля от функции управления. контролирующие отходят от управления, нанимая эффективных менеджеров. затем делегируют и функцию контроля лояльным смотрящим. далее система эволюционирует по пути увеличения процента блатных и сокращения доли реально работающих. а затем и работники деградируют до уровня блатных.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Наговорила лишнего: Госдеп требует "вычитки" речей постпреда США Никки Хейли перед выступлениями

28 апреля 2017, 07:20 — Россия

Госдеп высказывает настойчивое желание предварительно просматривать тексты докладов постпреда США Никки Хейли перед ее выступлениями на публике.

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на New York Times, Госдеп потребовал от помощников Никки Хейли сначала ознакомить с текстами ее выступлений официальный Вашингтон, а уже только затем постпреду США разрешат огласить их публично.
    По данным издания, на этот шаг американское руководство пошло для того, чтобы добиться большей согласованности во внешней политике США.
    Все ремарки Хейли касательно резонансных вопросов, среди которых Иран, Сирия, КНДР и Израиль с Палестиной, должны быть согласованы с официальным Вашингтоном.

В Госдепе убеждены, что выступления Хейли должно опираться на "блоки", которые написаны для ее речей, и не отходить от них.

Отметим, что Никки Хейли называют самым откровенным членом администрации Трампа. В ее выступлениях поднимались самые актуальные вопросы современности, начиная от военных ударов по САР и завершая санкциями против РФ.

В Госдепе подчеркивают, что слишком многое, сказанное ранее госпожой Хейли во время публичных выступлений, стало для них сюрпризом.
    https://www.rusdialog.ru/news/105344_1493355427

Ну, не удивительно, Госдем черпает инфу из сомнительных источников, соцсетей, форумов, подобных нашему, мордокниг и СМИ.

А тут постпред как что-нибудь скажет! А Госдеп в мордокниге такого не встречал. И наш форум не обсуждал. это ж жуть как невдобно, ты ж понимашь! : )

Это ж получается, не Никки излагает позицию Госдепа, а Госдепу приходится постфактум подстраивается под сказанное Никки.
    А она, видимо, не Джейн, в офис каждые пять минут не бегает.

Привыкли, что за них все другие делают, вот теперь у шоци.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

24. 2 Сказали спасибо Regel:

BWolF (28.04.2017), Valtapan (28.04.2017)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Привыкли, что за них все другие делают, вот теперь у шоци.
    Не, ну а кому сейчас легко:
    Трамп о работе президента: Я думал, что будет легче
    Хозяин Белого дома также пожаловался, что теперь его постоянно окружают сотрудники секретной службы, а от вождения автомобиля пришлось отказаться.
    Глава американской администрации Дональд Трамп заявил в интервью Reuters, что не осознавал, насколько сложна работа президента.
    Я любил свою прошлую жизнь. У меня так много всего происходило. Теперь больше работы, чем в моей предыдущей жизни. Я думал, что будет легче
    Трамп также рассказал, что в прежней жизни ему недоставало возможности побыть одному, а теперь он ощущает себя "словно в коконе" из-за той степени защиты, которую ему обеспечивает секретная служба.
    — Ты действительно в своём маленьком коконе, потому что у тебя такая массивная защита, что действительно никуда не можешь пойти, — посетовал президент.
    Из того, что недоступно ему теперь, хозяин Белого дома выделил также вождение.
    — Я люблю водить, а теперь не могу , — горюет Трамп, которому теперь приходится в основном передвигаться на лимузине или внедорожнике.
    Высказался президент и относительно своего возможного участия в традиционном ужине Ассоциации корреспондентов при Белом доме в следующем году. Напомним, в этом году он отказался присутствовать на мероприятии.
    — Я бы пошёл в следующем году, безусловно, — сказал Трамп.

--
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

— Я люблю водить, а теперь не могу , — горюет Трамп, которому теперь приходится в основном передвигаться на лимузине или внедорожнике.
    так ить ой, вот пусть дружит с Путиным, он Трампа научит водить в статусе президента. И даже какой-нить российской машинкой порулить даст.
    Последний раз редактировалось Regel; 28.04.2017 в 12:45.

27. Сказали спасибо Regel :

Юрист (10.05.2017)

Вес репутации
    54

И даже какой-нить российской машинкой порулить даст.
    На желтой "Калине"... По маршруту Владивосток - Москва.
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    По маршруту Владивосток - Москва.
    Москва - Магадан...
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Трамп намерен изменить правила голосования в сенате
    ВАШИНГТОН, 2 мая – РИА Новости. Президент США республиканец Дональд Трамп считает необходимым изменить правила голосования в сенате, чтобы не зависеть от членов Демократической партии.
    "Причина, по которой план обсуждается между демократами и республиканцами, в том, что нам нужно 60 голосов (в сенате), которых нет. Мы либо изберем больше сенаторов-республиканцев в 2018 году, либо сейчас поменяем правила до 51%", — написал Трамп в Twitter, имея в виду изменение процедуры принятия решений в сенате США путем перехода к голосованию простым большинством.
    В настоящее время республиканцы в сенате имеют 52 места, демократы – 46, двое сенаторов формально независимы, но часто голосуют за предложения демократов.
    Поддержка сената нужна Трампу по целому ряду ключевых вопросов, в том числе по принятию бюджета на 2018 финансовый год, который начинается с 1 октября 2017 года. При принятии поправок в бюджет на 2017 финансовый год администрации США пришлось пойти на некоторые уступки демократам, что вызывало недовольство президента. Тем не менее, в Белом доме назвали согласованный проект бюджета "хорошей сделкой", выразив надежду, что в бюджете-2018 будут отражены предложения, которые сейчас были отвергнуты.
    В ноябре 2018 года в США пройдут выборы в палату представителей и в сенат, состав которого обновится на треть.

--
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Трамп намерен изменить правила голосования в сенате
    Какой он простой.

Всё время вспоминается анекдот "прокатило"/"не прокатило"...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

https://twitter.com/VP/status/859457726442860545

Вице-през Пенс:
    In our new budget deal, we have finally ended years of painful cuts to our military and achieved a $21 billion dollar increase.
    Трамп увеличил военный бюджет на 21 ярд баксов
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Трамп увеличил военный бюджет на 21 ярд баксов
    Трамп обещал рабочие места для американских граждан. Мужик сказал. Мужик делает...
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    2102

После увольнения директора ФБР Джеймса Коми администрация президента США погрузилась в атмосферу полного уныния, большая часть советников Дональда Трампа оказалась застигнута врасплох этим решением, сообщает CNN со ссылкой на конфиденциальные беседы с сотрудниками Белого дома.

Согласно их сведениям, сам Трамп в течение этой недели практически не покидал Белый дом и старался лишний раз не попадаться на глаза многочисленным советникам и помощникам. Отмечается, что советникам «крайне трудно выработать общую линию» относительно увольнения Коми. Решение это не было согласовано заранее, принято единолично Трампом и спровоцировало возмущение и негативную реакцию в Конгрессе и СМИ США, передает ТАСС.

Эту неделю сотрудники Белого дома назвали худшей за все время президентства Трампа, стиль руководство которого до этого считался рискованным, но продуктивным. Теперь степень риска Трампа оценивают гораздо выше, так как он создает непреодолимые трудности не только себе, но и сотрудникам аппарата администрации, сообщает CNN. В итоге многие сотрудники администрации к концу недели были «морально истощены».

Коми был отправлен в отставку 9 мая. Трамп заявил, что он не справляется со своими обязанностями.
    https://vz.ru/news/2017/5/13/870119.html

Все ждут, на кого еще придет указивка из российского посольства...

35. Сказали спасибо Волгарь :

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

СМИ: авианосец ВМС США Ronald Reagan не может покинуть Японию из-за неисправности
    ТОКИО, 15 мая. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Атомный авианосец Ronald Reagan, возглавляющий ударную группу ВМС США, не может покинуть военно-морскую базу Йокосука из-за неисправности. Об этом сообщило агентство Kyodo.
    Отмечается, что ударная группа ВМС США должна была покинуть базу 15 мая. Характер неисправности не уточняется, однако подчеркивается, что авианосцу потребуются ремонтные работы. О новых сроках, когда Ronald Reagan сможет выйти в море, также не сообщается.
    Ранее стало известно, что ударной группе ВМС США был отдан приказ покинуть военно-морскую базу под Токио и отправиться в длительную океанскую миссию, маршрут которой не разглашался. По мнению Киодо, приказ о выдвижении группы мог быть связан с ростом напряженности вокруг КНДР, которая накануне вновь успешно запустила баллистическую ракету в зону Японского моря.
    В настоящее время у Корейского полуострова уже находится ударная группа ВМС США во главе с атомном авианосцем Carl Vinson. В ее состав входят ракетный крейсер и два ракетных эсминца. В регионе зафиксированы также несколько американских атомных подлодок.
    Ronald Reagan с ноября 2016 года после длительного плавания проходил технический осмотр в Йокосуке и совершал в ее районе кратковременные испытательные походы.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4252031
    --
    --
    --
    --

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Санта-Барбара с увольнением ФБРовца продолжается.
    К вопросу о политической шизофрении.
    17 мая 2017, 17:01 Юрий Богданов

Экс-глава ФБР подводит Трампа под импичмент

Уволенный шеф ФБР может создать массу проблем для президента США и увеличить шансы на досрочное сложение полномочий

Уволенный президентом США директор ФБР Джеймс Коми намерен сделать всё, чтобы приблизить президента США к импичменту. Накануне стало известно, что Дональд Трамп якобы попросил Коми закрыть расследование в отношении экс-советника президента Майкла Флинна. Белый дом, в свою очередь, отрицает эту информацию. Джон Маккейн уже назвал скандалы в Вашингтоне «новым Уотергейтом», а демократы обещали Трампу как минимум вызов в суд, а как максимум — отстранение от власти. Эксперты уверены, что уволенный с позором влиятельный шеф ФБР может создать массу проблем хозяину Овального кабинета и даже увеличить шансы на досрочное сложение полномочий.

Конфликт главы Белого дома и экс-директора ФБР усиливается. Увольнение Коми было воспринято спецслужбами США как оскорбление. Напомним, 9 мая Трамп отправил директора ФБР в отставку, сославшись на его «неэффективность». А накануне The New York Times написала о якобы существовании служебной записки Джеймса Коми, которую он написал после беседы с президентом Трампом в феврале. Согласно публикации, Трамп «попросил» Коми закрыть расследование против своего экс-советника генерала Флинна, которому пришлось уйти в отставку из-за очередного скандала.
    «Я надеюсь, вы видите способ оставить это расследование, позволить Флинну уйти. Он хороший парень. Надеюсь, вы сможете оставить это расследование», — передает издание якобы сказанные Трампом слова.
    Между тем Белый дом отрицает информацию о том, что Трамп принуждал Коми закрыть дело.
    «Хотя президент неоднократно излагал свое мнение о генерале Флинне как о порядочном человеке, который служил своей стране и защищал ее, тем не менее он никогда не просил мистера Коми или кого-либо еще положить конец расследованию, включая любое расследование дела генерала Флинна. Президент глубоко уважает право наших правоохранительных агентств проводить законные расследования. Разговор президента и господина Коми был интерпретирован неверно», — заявили в Белом доме.

По мнению экспертов, активность Коми может существенно усилить давление на Трампа, который и так находится под чудовищным ударом со стороны американского истеблишмента и либеральных СМИ. Директор Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта при МГУ Юрий Рогулев сказал «Известиям», что подрывные действия экс-директора ФБР могут послужить серьезным подспорьем тем, кто хочет довести главу Белого дома до импичмента.
    — Подобного скандала в США не было давно. Более того, разговор Трампа с Коми может довести до импичмента американского президента. ФБР — крайне влиятельная структура, которая обладает колоссальным объемом информации о многих политиках США. Например, известный глава ФБР Эдгар Гувер собирал компромат на американских политиков на протяжении 50 лет, что делало его практически неуязвимым даже для президентов США. Коми, кончено, не такой масштабный персонаж, однако у Трампа огромное количество недоброжелателей, которые хотят его импичмента. У Коми есть масса возможностей и ресурсов создания проблем для президента Трампа, — сказал эксперт.
    Информация о якобы имевшей место просьбе Трампа закрыть расследование получила широкий медийный резонанс. Реакция конгресса не заставила себя ждать. Многие сенаторы всерьез заговорили о нарушении закона и препятствовании правосудию со стороны президента.

Влиятельный конгрессмен-республиканец Адам Шифф заявил, что «если информация [о просьбе прекратить расследование] подтвердится, то это прямое нарушение президентом США закона». Конгрессмен-демократ Тед Дойч пошел еще дальше и заявил о скором импичменте Трампу. А его республиканский визави Джейсон Чаффетс подчеркнул, что он и его коллеги по партии хотят увидеть записку, которую оставил Коми после встречи с Трампом: «Руководство партии так или иначе ознакомится с запиской, если она, конечно, существует. Мое перо готово написать заявление о вызове президента в суд».
    Громкие политические скандалы в Вашингтоне уже стали рутиной. Американские либеральные СМИ продолжают травлю Трампа. В Вашингтоне идет ангажированная и ничем не прикрытая «охота на ведьм». Действия такого влиятельного и информированного человека, как экс-директор ФБР, могут создать огромное количество проблем для хозяина Овального кабинета, вплоть до импичмента.
    http://izvestia.ru/news/708509
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

38. 2 Сказали спасибо Zed:

Valtapan (18.05.2017), Волгарь (17.05.2017)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    К вопросу о политической шизофрении.
    Можа это СПИД новый, судя по скорости и ареалу распространения?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Пусть тут будет...

О Хэнфордском ядерном комплексе, на котором 9 мая с.г. что-то случилось: Национальный исторический памятник США — Хэнфорд по ссылке клац: http://geoenergetics.ru/2017/05/17/n...-ssha-hanford/
    --
    --
    --
    --

41. Сказали спасибо Valtapan :

=FPS= (18.05.2017)

Вес репутации
    2102

Нет покоя ебанутым...

Власти города Новый Орлеан в США в пятницу снесут памятник генералу армии Конфедеративных Штатов Америки Роберту Эдварду Ли, сообщает ABC News.

Этот памятник станет четвертым из монументов, связанных с Конфедерацией, снесенных в городе, начиная с апреля текущего года. Мэр города Митч Ландрье предложил начать борьбу с символами Конфедерации, которые, по его мнению, олицетворяют расизм, после стрельбы в афроамериканской церкви в Южной Каролине в 2015 году.

«Мы больше не позволим Конфедерации буквально быть возведенной на пьедестал в сердце нашего города», - заявил Ландрье.

Снос памятников вызывает недовольство значительной части населения, а в отношении участников процесса неоднократно сыпались угрозы. В связи с этим демонтаж первых трех монументов осуществлялся ночью без предварительного объявления даты. При этом были выставлены усиленные наряды полиции со снайперами, а рабочие были одеты в бронежилеты.

О сносе же памятника генералу Ли было объявлено заранее и он произойдет днем, так как мэр хочет предварительно выступить с речью. Однако усиленные полицейские меры также будут приняты из-за опасения протестов и беспорядков.

Напомним, борьба с символами Конфедерации идет в Америке уже несколько лет. В 2015 году военный флаг Конфедеративных Штатов Америки, который ассоциируется с Гражданской войной в США и эпохой рабства и расовой сегрегации, сняли с флагштока возле здания законодательного собрания штата Южная Каролина в городе Колумбия, что вызвало акции протеста. А в 2016 году Конгресс США впервые призвал ограничить использование флага Конфедерации.
    https://vz.ru/news/2017/5/19/870896.html

Победа толерантности над демократией. И снос памятников по ночам, в бронежилетах...

Больше, больше ада!

43. 7 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (22.05.2017), BWolF (19.05.2017), Valtapan (19.05.2017), Вован Донецкий (19.05.2017), Гугон (19.05.2017), Олег из Донецка (19.05.2017), Самогон (19.05.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Власти города Новый Орлеан в США в пятницу снесут памятник генералу армии Конфедеративных Штатов Америки Роберту Эдварду Ли, сообщает ABC News.
    Вот я тундра. Я была уверена, что Новый Орлеан после наводнения так и не оклемался. Тихий, робкий и незаметный.
    А оно вона как. Хлеб хлебом, а и зрелищами занят.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Хохлизм заразителен.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Хохлизм заразителен.
    Хм... Вопрос еще, кто от кого заразился...
    --
    --
    --
    --

47. 2 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (22.05.2017), BWolF (19.05.2017)

Страница 209 из 395 ПерваяПервая ... 109159199207208209210211219259309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права