Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Путин

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    такая позиция президента отрицательно воспринимается российским обществом
    целыми днями плачем, аж кушать не можем.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    такая позиция президента отрицательно воспринимается российским обществом
    целыми днями плачем, аж кушать не можем.
    Надо себя заставлять.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

3. Сказали спасибо Самогон :

Valtapan (24.06.2017)

Путин рассказал о работе в нелегальной разведке
    Президент РФ Владимир Путин сообщил, что его работа в органах внешней разведки СССР была связана с нелегальной разведкой.

"Вся моя работа в органах внешней разведки СССР была связана не просто со Службой внешней разведки, а именно с нелегальной разведкой. И я знаю, что это за люди", - сказал Путин в интервью программе "Вести в субботу".

По его словам, люди, которые работают в нелегальной разведке "особые, особого качества, особых убеждений, это люди особого склада характера". "Отказаться от своей текущей жизни, отказаться от своих близких, от родных и покинуть страну на многие-многие годы, посвятить свою жизнь служению Отечеству не каждый может. Это могут только избранные. Говорю это безо всякого преувеличения", - сказал президент РФ.

По его словам, с таким подходом к стране, к своему народу живут сотрудники нелегальной разведки. "Это уникальные люди. Я желаю им счастья, благополучия, уверен, они услышат мои слова", - отметил глава государства.

Путин вспомнил разговор с одним из своих коллег, который проработал в службе нелегальной разведки много лет.

"Вернувшись, он работал со мной, с начинающим сотрудником органов безопасности, начинающим сотрудником разведки. Я его тогда спросил: "Сан Саныч, вы там работали, а теперь здесь, вместе со мной, это как, нормально? Вы же, в принципе, на многое могли рассчитывать, на большее".

Он говорит: "А я и мог занимать другую позицию, мне Центр предлагал это сделать, но я не захотел. Потому что я считаю наградой для себя то, что мне Родина доверила выполнять такую функцию, которую кроме меня никто не может исполнить. Это и есть самая большая награда, которую я заработал, и я должен за это Родину благодарить", - рассказал Путин.

В эти дни отмечается юбилей нелегальной разведки.
    http://www.interfax.ru/russia/567912?utm_source=topmain

5. 8 Сказали спасибо crazyvird:

=FPS= (26.06.2017), BWolF (25.06.2017), CHyC (24.06.2017), Regel (24.06.2017), Valtapan (24.06.2017), Вован Донецкий (25.06.2017), Волгарь (25.06.2017), Муркелла (25.06.2017)

7. Сказали спасибо crazyvird :

чемберлен (05.07.2017)

Ваши права