Увы, но людьми их в последнее время называть уже становится сложновато... В лучшем случае - зомби с прошитой программой. Особенно по результатам сборов под Феодосией в прошлом году. Все же одно дело, когда группа выполняет прямой приказ (законность приказа вынесем за скобки), и совсем другое - это стрельба по людям в пьяном виде из табельного оружия. Случай со сторожем отнюдь не был единственным тогда... А о пренебрежении правилами движения на дорогах можно вообще говорить бесконечно...![]()
Крутые ребята а я вот до сих пор на "Оке"до дачи езжу,воровать не научили(точнее не хочу)да и лень мне.А у них на такую иномарку годовой зарплаты хватит-я думаю нет.Нет я тоже не без греха там пузырь вместо спасибо имело место.Но жили честно на зарплату и в свободное время нанимались частными охранниками-телохранителями.
Москва.
Ирина (25.03.2009)
хм.......а ты, дядя (ну если дядя, канешно, а не сопляк запорожский) поучись малость, в НАСБУ попробуй поступить, опером попробуй
с режимом службы сумашедшим (а лейтенантом везде херово......)...пару друзей похорони, со всеми почестями.........может и попустит тебя, пацан........
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ша, коллега, не стоит........
Алекс, у меня есть знакомые ребята в этой конторе, там сейчас такое творится... Если будет продолжаться в том же духе, то порядочных людей в той конторе скоро можно будет по пальцам пересчитать...
А авария, а чего надо было ждать при стиле езды, при которой подвески БМВ хватает на одну поездку от Симферополя до Ялты и обратно, а потом она рассыпается в хлам?
алексей-кого хоронить?они сейчас тока комерсов крышуют-каждый день вижу парад иномарок перед обласным управлением...
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1601/День службы безопасности Украины
25 марта
Эмблема Службы безопасности Украины
25 марта 1992 года Верховная Рада Украины приняла Закон «О Службе безопасности Украины», Этот день с 2001 года согласно Указу Президента № 193/2001 отмечается как День службы безопасности Украины (СБУ).
После провозглашения независимости Украины возник вопрос о необходимости реформирования прежней союзно-республиканской системы органов государственной безопасности. 20 сентября 1991 года Верховной Радой Украины было принято постановление «О создании Службы национальной безопасности Украины». Этим же постановлением был ликвидирован Комитет государственной безопасности УССР.
Важнейшими направлениями деятельности новой украинской спецслужбы являются разведка и контрразведка.
В структуре СБУ создан Департамент контрразведывательной защиты экономики государства. Служба безопасности согласно со своей компетенцией противодействует разворовыванию государственного или коллективного имущества в особо крупных размерах, хищению или противоправному использованию бюджетных средств, осуществляет контрразведывательную работу в финансовой и кредитно-банковских системах, в сферах приватизации, внешнеэкономической деятельности.
Служба безопасности Украины осуществляет большую работу по борьбе с терроризмом и наркобизнесом, нелегальной миграцией. Для успешного проведения таких операций налажены контакты с Интерполом, зарубежными правоохранительными органами.
Служба безопасности прилагает все усилия, чтобы государство уверенно чувствовало себя в европейском и мировом доме. Согласно законодательству осуществляется информационно-аналитическая деятельность с целью содействия руководству Украины в реализации внешне- и внутриполитического курса в направлении перестройки государства, укрепления его обороноспособности и экономического потенциала, расширения международного сотрудничества.
С учетом поставленных задач Служба делает все, чтобы обеспечить гражданский мир и согласие в Украине и, чтобы результаты ее работы отвечали надеждам соотечественников.
Успешной службы ребятам, которые занимаются там полезным делом.
Поперхнулся кофе ...
Freedomfighter (25.03.2009)
Пусть их пиндосы поздравляют.
Freedomfighter (25.03.2009), Мрачный (26.03.2009)
Observerr (25.03.2009)
Рядовые опера и офицерский состав не виноваты, что из службы делают сегодня власть имущие. Кстати, остались еще ребята ГБшной закалки, очень толковые мужики
А вот из прынципа не поведусь!
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Интересно, посол пиндостана приедет поздравлять и награждать?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
чемберлен (25.03.2009)
Observerr, фу и настроение пропало. Если я еще по человечески сочуствую семьям погибших СБУшников.
То поздравления с их днем, нонсенс.
Да и о какой службе может идти речь. Если они сливают людей, которые на них добросовестно работают. Тема когда в вузах отозвали своих работников.
И вообще если с той же милицией и прокуратурой можно порешать за спасибо вопрос, или за ответную услугу, то с СБУ ничего порешать за деньги нельзя, только за большие деньги.
И я более чем уверена, что самые лучшие кабаки городов будут заняты этими работни чками
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Хм.... а я думал, интересно: кто то тему начнёт? Сейчас в Службе не самые лучшие времена, временщики рулят, опустили Службу ниже плинтуса. Красавчег тока чего стоит, и Умка "тёрок не будет" тоже мочит, про Наливайку голодоморца вообще не молчу... Вона перед новым годом ксивы меняли, а сбушники говорят - а нахрена нам вообще ксивы при таких раскладах, когда эта ксива ничего не значит, к ксиве приложи решение продажного суда что ты вообще можешь по улице ходить, бля.? Чтоб на Владимирскую 33 заходить? Так и зарплатную карточку можно запрограмировать на турникет. А Альфа, которая без карточек, зарплату налом получает? Так альфачи хай через окна залезают, на то они и альфачи....
Но....парням - альфачам уважуха.... я помню когда в 2000 на дисбате у солдатика с автоматом крышу снесло, альфачи сработали без работы на публику: расхуячили плитку на стене с автомата, пока боец глаза от пыли протирал спеленали, и все живы-здоровы...... парням-респект и с праздником.
зы. Завтра, кстати день ВВ Украины, послезавтра России....
Поздравлять? Разве что посочувствовать тем нормальным ребятам, что там еще умудрились остаться... А праздновать, увы, нечего...![]()
Ирина (25.03.2009)
Там и правда были когда-то хорошие люди, я с ними работала. Их не грех поздравить.
"Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.
всем им ездить на дэу-ланос...
А я поздравлю. Были там люди хорошие. Не знаю, как сейчас.
Кто может- передайте "привет".
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Дай Бог, чтобы их было меньше с каждым днем. Пока совсем не исчезнут.
Эх. Злые вы...
Справедливые.
Да ладно, Артур, бывает, я лично коньяка зачётного с братушками ужо успел оформить........ временщики и партполитзаказы приходят и уходят, парни остаються, всегда готовы до бою, всегда на стрёме, всегда и везде готовы к будь чему.....
За парней-альфачей, и оперов простых, как там гарик кричевский лабал "и участковый будь здоров...". Парням респект и уважуха. Альфачам-форева!
[YOUTUBE]m7QpQCUnbeQ[/YOUTUBE]
Ну надаже..
даже традиционной открытки жалко)))
Вижу цель - не вижу препятствий.