Показано с 1 по 33 из 1239

Тема: Страны Балтии.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    241

Это конечно надо бы в юмор, но менталитет жителей прибалтийских стран веселит:

Появилось видео нелепого автогола на 15-й секунде в Эстонии

В Эстонии игроки команды "Пайде" забили один из самых курьезных и глупых голов в истории мирового футбола. В Сети уже появилось видео этого "подвига" эстонских спортсменов. Гол, в котором приняли участие 5 игроков синей команды, был забит (спустя) за 15 секунд после стартового свистка. При этом игроки соперников из "Левадии" даже не касались мяча. Просто "Пайде" занялись перепасом на своей половине поля и дважды возвращали спортивный снаряд вратарю. Вторая попытка закончилась неточным пасом и слишком сильным ударом: мяч в итоге лениво закатился в ворота.

В итоге на всю голевую комбинацию понабилось 15 секунд, причем игроки "Левадии" даже не нагружали соперников настоящим прессингом. В итоге матч закончился победой "Левадии" со счетом 3:1. Однако больше автоголов ребята из "Пайде" не забивали.

Ранее мы писали, что "Янг Бойз" позорно проиграли 0:4 за неделю до игры с ЦСКА.

http://piter-news.net/society/2017/08/10/98957.html

Лично я считаю, что русский футбол - позорное сборище переплаченных дегенератов, но тут - вообще шэдэвр!!! Российской сборной есть еще куда стремиться....
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

BWolF (10.08.2017)

Вес репутации
    138

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что русский футбол - позорное сборище переплаченных дегенератов, но тут - вообще шэдэвр!!! Российской сборной есть еще куда стремиться....
    А может всё-таки не надо? В этом году на Грушинском фестивале опять была актуальна, и пользовалась популярностью эта песня

P.S. В первичном тексте цензурных слов было намного меньше, на 12 не очень трезвых морд сочиняли что-нибудь поприличнее.
    Так думаю я!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    но тут - вообще шэдэвр!!! Российской сборной есть еще куда стремиться....
    Для подобных шедевров и веточка специальная есть в спортивном разделе: Спортивные курьёзы
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

5. Сказали спасибо Zed :

Ваши права