Сегодня в передаче " К барьеру" "дерутся Рогозин с каким то высокопоставленным укрополитиком. Думаю драчка интересная будет. Стоит посмотреть.
Сегодня в передаче " К барьеру" "дерутся Рогозин с каким то высокопоставленным укрополитиком. Думаю драчка интересная будет. Стоит посмотреть.
Береза (26.03.2009)
думаю укру не светит .....![]()
Береза (26.03.2009)
Вроде бы оппонентом Рогозина будет посол Украины в России Грищенко.
Обсуждаемая тема - НАТО.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Да, косноязычные, но при этом упертые. Дискуссия с ними практически лишена смысла, потому что никаких доводов укрполитики не признают. Упорство, достойное лучшего применения.
Слава Богам и Предкам!
Regel (26.03.2009)
Неразделяя взгляды Грищенко, не могу не отметить, что это не обычный свидомый укр, а очень образованный человек. Когда он говорит по-русски - он очень интересно и аргументированно изъясняется (ну на мове просто невозможно). И еще в прошлом году он был против вступления украины в НАТО. Интересно посмотреть как меняются люди (хотя мы уже такого насмотрелись, что даже не вериться, что это было с нами).
народ, а по какому каналу? может кто писанет и поделится? ну нету у меня российских каналов. ваще...
Regel (26.03.2009)
НТВ-мир есть в кабельном там в 19.50 по-киевскому.
alex (26.03.2009)
Интересно будет на Диму посмотреть. ну и послушать конечно же.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Lucy (27.03.2009)
Рогозин с первых секунд дрючит по полной, т.е. , более убедителен.
Кто сможет, выложите потом, пожалуйста? У меня только первый канал.![]()
Рогозин жжет не по децки!!!!!
Трахает хохла во все дыхательные и пихательные, а хохол только что то жалобно блеет в ответ, причем такую херню городит, что дальше некуда.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Второй раунд. Грищенко отсасывает.
могу сказать результаты-у нас уже кончилось)))0
А шо кончилось)))О?
ну хохол тупит
Леопольд херов
По концовке одна из судей сказала хорошую фразу: "Грищенко имел великолепный шанс донести до народа России позицию народа Украины. И он этот шанс блестяще ... провалил"Блеял, нес пургу про кота Леопольда и про "реальную украинскую демократию", но за все время по реальным делам и отношениям не сказал НИЧЕГО. Да ему и нечего было сказать...
![]()
![]()
На вопрос про Крым и Севастополь- что там митинги, акции протеста-Это мирные демонстрации, это демократия в действии..
И каким тоном он это сказал... типа а нам пох.
Грищенко все-таки дурак.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
истинный хохол
включил тупого, сделал морду кирпичом и типа "ребята, давайте жить дружно"
правда в ответ получил "хуй тебе, козел по всей морде, сперва тебя на кол, а потом может и подумаем, дружить или нет"
Да- да, пытался "убаюкать аудиторию".
Не сметь трогать Геракла!
Грворили, что Грищенко продвинутый, образованный...
Ни куя не заметил - ТУПОЙ СВИДОМИТ! Ему говорят - народ против НАТЫ, даёшь референдум! Сука, менжуется, куйню какую-то талдычит.
В лоб объявляют - Украина воевала против России: хер там! Ссы в глаза - Божья роса!
При этом Россия - самая близкая страна!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу