Показано с 1 по 33 из 631

Тема: Перемоги!

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Но надо ж корреспонденам сказать что-нибудь хероическое, патриотичное, что ВМСУ по-любому даже катерами ЧФ расшибут, малой кровью, могучим ударом... а то ж следующее интервью будет уже в иСБУшке и как минимум - прощай карьера.
    Ну, вот этим давальщикам интервью самим-то как?

Любой мало-мальски смыслящий в действиях, истории флота (не говоря уже о тех, кто непосредственно проходил или проходит службу в ВМФ) просто сочтет такого "офицера" за конченного недоумка. Выставлять себя на посмешище с подобными заявлениями...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Выставлять себя на посмешище с подобными заявлениями...
    ...есть непременное условие успешной карьеры в ВСУ и вообще и ВМСУ в частности.

Можно подумать, Полторак и Муженко меньшую пургу несут. Ну, и по нисходящей - начиная от сводок ГУР и заканчивая всякими мемуарами киборга Тараса про старого козака Панаса...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права