Показано с 1 по 33 из 1573

Тема: Падение малазийского Boeing 777 и последствия этого

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Мне интересно знать, какие такие вопросы гос.тайны и единства госполитики
    Информация, по которой можно определить источники и методы получения разведываютельной информации.
    Как собственной, полученной своими службами, так и полученной по линии межгосударственного сотрудничества от других государств.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Информация, по которой можно определить источники и методы получения разведываютельной информации.
    Как собственной, полученной своими службами, так и полученной по линии межгосударственного сотрудничества от других государств.
    Ну, конечно, если был бы хоть один шанс, что к уничтожению рейса МН17 имеет отношения Россия, как ты думаешь, сохранился бы "режим конфиденциальности"?

Да орали бы, как коты мартовские на помойке и бегали бы потрясая документацией с грифом "TOP SECRET"...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

3. 7 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (27.10.2017), BWolF (27.10.2017), Igrun (27.10.2017), Irina OK (29.10.2017), Regel (27.10.2017), Valtapan (27.10.2017), Муркелла (31.10.2017)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    если был бы хоть один шанс, что к уничтожению рейса МН17 имеет отношения Россия
    ... или наши ополченцы. А в остальном верно.
    Укропы наверное кричат, что это всё в угоду Путину сделано. Ну, а как иначе?
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

5. Сказали спасибо Winja :

Igrun (27.10.2017)

Ваши права