Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Ещё про облавы на призывников в Киеве.

"Ты, п***р, руки за спину!" Что произошло в киевском клубе Jugendhub, из которого полиция ночью забрала людей в военкомат

Около двух ночи 28 октября люди в масках с надписями "полиция" и "криминалист" напали на посетителей киевского ночного клуба Jugendhub. Правоохранители всех посетителей клали на пол и ставили к стене. Очень часто они задавали вопросы об употреблении наркотиков. Затем часть посетителей увезли в военкомат.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    "Лежать, сука"

Вместе с тем, посетители клуба говорят о шокирующем поведении копов. Они сообщают, что правоохранители всех посетителей клали на пол и ставили к стене. Очень часто они задавали вопросы об употреблении наркотиков.
    "Когда я упала на холодный мокрый бетон, двое" вежливых "молодых людей в балаклавах" весьма тактично "попросили:" Да, ты, п * р, руки за спину, чтобы мы видели, быстрая *! ". Только благодаря фразе «Извините, пожалуйста, но я девушка" я выиграла минуту, чтобы самостоятельно встать и хоть немного понять, что происходит. Потом другие попросили в такой же манере отвернуться к стеклу лицом и поднять руки над головой " , - рассказала Центру информации о правах человека посетительница клуба Полина Кожан.
    "Стоя с поднятыми руками, я слышала, как в задней периодически раздавались глухие удары и однотипные возгласы" Лежать, с * ка! "... С ребятами не церемонились. Полиция радовалась как могла, используя и ноги, и дубинки" , - добавила она.

Полина Кожан призналась, что ее поразило, как полиция проводила обыск.
    "Поверхностно осмотрев, женщина-полицейский сначала осмотрела мои ботинки. А потом, подняв свитер, - извините за подробности, но я не могу скрывать это надругательство, - подняла руки бюстгальтер и начала активно его трясти. Однако пытаясь сохранить остатки достоинства, я молча ждала , когда же эта милая барышня убедится, что перед ней не стоит Эскобар " , - рассказала она.
    "На любые доводы вроде" не имеете права без понятых "," объясните причину обозрения ", всегда звучал лаконичный аргумент -" рот закрой свой, очень в отделение захотелось? " , - добавила она.
    По ее словам, эта же женщина-полицейский грубо осматривала 16-летнего ребенка.
    "Она давила на нее, пока девочка вынимала все из сумки." А капли глазные тебе зачем? Чтобы не топиться, чтобы зрачки твои обдолбанные сужались, вот зачем! ", - говорила она. Через минуты три подобного монолога, девочка скатилась в абсолютную истерику. Скорее вилы, чем рыдала. У нее не нашли ничего. Следующий час она сидела на полу , пытаясь успокоиться " , - рассказала Полина Кожан.

"В военкомат забрали даже крымчан"

Администрация ночного клуба на своей странице в сети Facebook сообщает о краже во время обыска личных вещей, в том числе деньги, и техники заведения. Jugendhub призывает посетителей предоставить свои фото и видео, на которых задокументирован общук, а пострадавших обратиться в скорую помощь, чтобы медики зафиксировали избиение.

Правозащитники заявили, что среди незаконно удерживаемых парней в военкомате есть и крымчане, которые постоянно проживают на аннексированной территории.

"Они разумеется, не получали повестки. Не стала препятствием для военкомата и отсутствие документов и подтверждения лиц тех, кого уже готовят к отправке на "Десну ". Часть задержанных была в полиции. Что с ними - нужно узнавать ", - рассказала правозащитник Александра Дворецкая.

Оригинал: https://strana.ua/news/101515-podrob...setitelej.html
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    женщина-полицейский грубо осматривала 16-летнего ребенка
    ...задержанного в 2 часа ночи во время облавы в ночном клубе.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 7 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (28.10.2017), Irina OK (29.10.2017), Valtapan (29.10.2017), Вован Донецкий (29.10.2017), Лейтенант Злой (29.10.2017), Олег из Донецка (28.10.2017), Самогон (06.11.2017)

Ваши права