Показано с 1 по 33 из 269

Тема: Испания. Осень.

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

"Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй"
    Глава МИД Испании объясняет возникновение каталонской проблемы «вмешательством русских хакеров»

Глава МИД Испании заявил, что «русские хакеры» пытаются дестабилизировать ЕС
    Министр иностранных дел Испании Альфонсо Дастис заявил, что группа «русских хакеров» пытается дестабилизировать Евросоюз. Об этом сообщает El Pais.
    «Похоже, что есть достаточно противоречивые сообщения, подтверждающие, что российские сети или хакеры стоят за чем-то, что направлено не только против Испании, но является способом дестабилизировать ЕС», — сказал Дастис.

По его мнению, Россия давно проявляет подобный интерес, так как не чувствует себя «комфортно» из-за «единства» европейского проекта.

Ранее газета El Pais обвинила Россию в каталонском кризисе и расшатывании европейской стабильности. В посольстве России в Испании в форме миниатюрной пьесы ответили на обвинения испанских СМИ во «вмешательстве» в дела Каталонии.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Глава МИД Испании объясняет возникновение каталонской проблемы «вмешательством русских хакеров»
    Какой-то дед Панас обдолбанный...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

3. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

BWolF (10.11.2017), Dimson (10.11.2017), V_V_V (11.11.2017)

Вес репутации
    1076

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Какой-то дед Панас обдолбанный...
    Деревенщина какая-то...

Но сформулировал, сцуко, хитро:
    - есть достаточно противоречивые сообщения, подтверждающие, что российские сети или хакеры стоят за чем-то, что направлено не только против Испании, но является способом дестабилизировать ЕС
    Юридически не придерёшься ибо сказано - ниАчём
    А так - всё в тренде нынешней парадигмы Запада: обосраны трусы - ищи русский след
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

5. Сказали спасибо Dimson :

Valtapan (11.11.2017)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    всё в тренде нынешней парадигмы Запада: обосраны трусы - ищи русский след
    А чей же еще?! Только русские могут напугать Запад настолько, что через все памперсы прошибает...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. Сказали спасибо Волгарь :

Igrun (12.11.2017)

Ваши права