Страница 14 из 480 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430 по 462 из 15830

Тема: Украина 05.12.2017 и... дальше?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Территории российские России не нужны?
    Еще раз: мы говорим о точке зрения правящей элиты государства Российская Федерация, а не о идеальных правителях России-Которую-Мы-Дважды-Потеряли. С точки зрения государства Российская Федерация российские территории - это те, на которые распространяется юрисдикция России (РФ), а не всё, что когда-то было имперским или советским.

Всем нужны русские земли, только России не нужны. Ей ее русская земля с русскими людьми не нужна.
    С русскими людьми, которые готовы убивать других русских людей, чтобы только не войти в состав Российской Федерации, не стать частью Русского мира и, в конце концов, не подчиниться правящей элите РФ - любой ценой не нужны.

Зато под этим соусом Россия сможет уже совершенно спокойно не рефлексируя наблюдать, как с Украины теперь вот, например, уже и православие выдавливается. А чо? Какое дело России до чьего-то там православия?
    Государство РФ - светское государство, ни одна из религий в нем не является государственной. То, что сама элита при этом по праздникам прилюдно ходит в церковь и т.п. - еще не значит, что она двинет войска на защиту православных в другой стране. Потому как цезарю цезарево, а "Россия - защитница православных" - это из другой оперы. Дореволюционной еще. А у нас при власти бывшие коммунисты из конторы, которая на их же памяти приглядывала за тем, чтоб православие не сильно вылазило из церковных оградок и не лезло в дела государственные.

Лен, ну опять у тебя какая-то идеальная Россия где-то на воздусях, в эмпиреях и альтернативной реальности/истории. Такая, которую хотелось бы видеть. Ну, или такая, о которой мечтается на киевской кухне. А я - о той, которая есть. Увы нам, увы, но шо маемо...

Мы теперь Россия правильная. А прежде неправильная была.
    Россия открыла дверь в Азию, постигла дзен, достигла просветления и отказалась от оценочных суждений. И теперь Россия никакая - не хорошая, не плохая - просто какая есть.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Вот так это все выглядит со стороны. Вот именно и только так.
    Со стороны многое выглядит не так, как на самом деле. Я вон по вумным докладам "Фонда "Основание" американского пробежался - и выяснил, что не столь уж давний блэкаут на Украине, когда повылетали сети на 1/5 страны и Россия спешно подбросила "по-братски" лепездричества, чтобы вообще коллапс по всем сетям не хряпнул, был вызван... угадай, чем?

Это банально, я понимаю, но - таки тем, что кремлевские кулхацкеры ипанули украинскую систему управления электросетями.

Вот так это выглядело со стороны...

Украине и России быть вместе. Исторически так было. Так будет.
    Да, разумеется. Исторически. Ну вот был Киев, скажем, 292 года в составе Великого Княжества Литовского, а потом Речи Посполитой - ну так потом же вернулся в Россию? Исторически. На 263 года, до того, как Империя кончилась. А потом отвалился украинизироваться в составе УНР, УССР, самостийной Украины...

Лет через 200, может, и обратно вернется. Или вернут. Исторически. Оно ж неизбежно.

Если только через 200 лет вообще будет существовать Украина, хотя бы как актуальное политико-географическое, а не сугубо историческое, название/понятие.

А то, знаешь ли, какой-нибудь еще генштаб, кроме австрийского, возьмет да и переформатирует...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так сказано же, что боярам.

Которым для сбора дани и территории внутри МКАД будет достаточно.
    Зачем им поля, леса, болота, если большинство, что платит дань зарегистрировано в Москве?
    Ты наших бояр-то совсем-то за дураков-то не считай! То, что в Москве зарегистрировано - то их боярские подворья. А где их вотчины, сколько там людишек, землицы, какой и чем торг ведется и сколь им с этого прибыли - они знают доподлинно: свое ж хозяйство-то, чать!

А кто подзабудет - тому государь напомнит, потому как его дьяки-то приказные тоже считают, чтоб никакого убытка казне не было: плати, боярин, с дохода, если не хочешь со двора и из думы равноудалиться в Замкадье рукавицы шить или в шарфике купаться!

А что в казну-то положенное возят именно с московского подворья - так откуда ж еще?

Вот и смотрят на соотношение площадь/доход у Сингапура, Швейцарии или Монако...
    Не, им Кипр ближе... в православной его части.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

"Настало время охуительных историй..."(с)

Мемуары бывшего вице-президента Джо Байдена под названием «Обещай мне, папа» были опубликованы в ноябре. Книгу политик посвятил своему старшему сыну, который умер от опухоли головного мозга в 2015 году.

Мемуары содержат три сюжетных линии: непосредственно болезнь и смерть сына, решение Байдена не выдвигаться от Демократической партии на пост президента в 2016 году и его деятельность на посту вице-президента по урегулированию кризисов в Ираке, Центральной Америке и Украине.

В частности, в книге Байден касается событий времен евромайдана, когда, по его словам, он приказал бывшему президенту Украины Виктору Януковичу отречься от своего поста. После чего власть перешла в руки «молодого патриота по имени Арсений Яценюк».

Так, если верить Байдену, именно после его звонка Янукович решил бежать из Киева.

«Я сделал последний из многих срочных звонков Януковичу в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан десятками и у нас были достоверные сведения о том, что он готовит еще более жесткий разгон. Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность в отношениях со своими гражданами, но в ту ночь, спустя три месяца после начала протестов, я сказал ему, что все кончено. Пришло время отзывать своих боевиков, и он ушел», – говорится в мемурах Байдена, отрывок из которых приводит «Страна.ua».

По словам Байдена, он заявил Януковичу, что тот «потерял доверие украинского народа и что история жестоко накажет его, если он будет продолжать убивать людей». «Униженный, Янукович бежал с Украины на следующий день – благодаря мужеству и решимости протестующих, – и контроль над государством временно оказался в руках молодого патриота по имени Арсений Яценюк», – написал американский политик.

Рассуждая о последующей ситуации на Украине, Байден отметил, что, несмотря на формирование коалиционного правительства, политическая конъюнктура в Украине все больше его разочаровывала. В частности, он описывает, что был очень расстроен из-за «вялой борьбы Порошенко с коррупцией».

«Я был строг с Порошенко с момента его избрания девятью месяцами ранее. Я ясно давал понять, что он не может позволить себе дать европейцам какое-либо оправдание в пользу отхода от режима санкций против России. Он должен был продолжать борьбу с элементами коррупции, которые были встроены в политическую культуру советского и постсоветского управления Украины – как в партии Яценюка, так и в партии Порошенко. Но украинский президент также знал, что я сражаюсь за него, чтобы получить пакеты помощи от Международного валютного фонда и кредитные гарантии. Я активно продвигал интересы Украины и помог получить нелетальное оружие, такое как специальные радары, необходимые для определения местоположения российских минометов», – вспоминает Байден.

Также Байден был разочарован из-за того, что европейские лидеры не хотели поддерживать Украину. В связи с этим он вспоминает инцидент с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая не смогла осадить президента России Владимира Путина на Мюнхенской конференции по безопасности в феврале 2015 года.
    https://vz.ru/news/2017/12/25/901249.html

Незалэжна така самостийна, самостийность така незалэжна...

4. 7 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (26.12.2017), BWolF (25.12.2017), Irina OK (25.12.2017), Valtapan (25.12.2017), Вован Донецкий (25.12.2017), Муркелла (26.12.2017), Олег из Донецка (25.12.2017)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    она двинет войска на защиту православных в другой стране.
    : ) Да вообще-то именно я все время и талдычу, что России это не нужно. : ) Как бы ни хотелось. Потому что во вред. А ты мне все про какие-то войны и танки на Крещатике (я помню, помню. : ) ).
    Да, России бд с ее участием не нужны. Но лишь до тех пор, пока это ей действительно не нужно. Не похуй, как там у тебя на аватарке, а именно не нужно, в смысле, вредно. А вот когда/если это будет более выгодно, чем не вести бд, тогда да. Но я всегда была против этого. Русские рубят русских, на мой взгляд- худшее из худших решение проблемы. И всегда говорила, что главный и основной враг не там. Правда, и у него намечаются некоторые траблы нехилые именно из-за действий России, причем вовсе не на Украине. : ) Потому что война идет реальная. Как там, гибридная. Горячая фаза- это лишь один из инструментов.

И битва, кстати, вообще за передел сфер влияния. Украина в этой битве - одна из кочек на одном их полей боя. Ну, не самая завалящая, как хочется представить, но и вся битва не за нее, а просто в том числе и на ней.

Если только через 200 лет вообще будет существовать Украина, хотя бы как актуальное политико-географическое, а не сугубо историческое, название/понятие.
    ты забыл, я оперирую "территориями". И "людьми".
    Всегда ж говорю, не скрываю, мне не важно, будет ли существовать "Украина" отдельно "Россия" отдельно, мне важно, "с кем ты, Кира". : )
    Потому что если однозначно и безвозвратно без России, то это уже не моя родина. Это так, на месте_России_западноуслужливое чего_изволите-с говно на палочке. Но не все потеряно для Украины, пока Украина не перестала трепыхаться, не все потеряно для России, пока у ее бояр мозг жиром не заплыл и в жопу не превратился.
    Но и то и другое не грозит. Ибо не впервой, как грицца. Всепоспирали. : )

С русскими людьми, которые готовы убивать других русских людей, чтобы только не войти в состав Российской Федерации, не стать частью Русского мира и, в конце концов, не подчиниться правящей элите РФ - любой ценой не нужны.
    Да. Любой ценой- фигня полная, на радость врагу самоубиться или низвести себя до уровня полного безвольного западного вассала (Западные окраины Российской империи сейчас тому пример).

А в остальном... Ну так я и говорю, мешают нынешней России люди русские на Украине. Вот она подождет, пока их перебьют-уничтожат всяко-разно, потом и повоевать можно (если уж без этого совсем никак). И положить несметное количество российских... денег, и даже забедить мерзкого супостата, и перемогу победу над нерусским супостатом объявить. : )

Ну чем не вариант? Я его вижу более чем реальным для той России боярской, как сейчас ее описываешь ты. : )

Да, разумеется. Исторически. Ну вот был Киев, скажем, 292 года в составе Великого Княжества Литовского, а потом Речи Посполитой - ну так потом же вернулся в Россию? Исторически. На 263 года, до того, как Империя кончилась. А потом отвалился украинизироваться в составе УНР, УССР, самостийной Украины...
    Леша! Не надо об истории, я ее нилублу! Ну совсем-совсем. Честное-причестное! : )

Это то, которое Великое Княжество Литовское и Русское (и еще что-то там со жмотами связано, но не помню, давно в школе училась)? Это которое с крестоносцами бодалось? Это где русский язык был и которое до московских земель распространялось? То есть, Россия будет не против, если вдруг запад ее, вплоть до Смоленской области и границы Московской, самостийности захочет? А чо, не русские ж территории.

Речь Посполита? Это та, которую Россия время от времени перекраивала? : )

А Киев в составе УССР сам украинизироваться отвалился, ога. : ) А самостийная Украина сама нарисовалась, боролась с клятым СССР и выборола. : )

Верую, как есть верую, ибо не ведаю ваще (ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю). : )

Говорю же, окраина. Судьба у нее такая, шляется по ней всякое время от времени. И что? Все равно Русь, Россия. Как бы кому и ни хотелось, одним изобразить Русь как нечто «моё-моё-моё, а вас здесь рядом не стояло». А другим «Украина- самстийная держава, а Россия – агрессор и брысь руки прочь от Украины». : )
    Обое рябое. : )

Государство РФ - светское государство, ни одна из религий в нем не является государственной. То, что сама элита при этом по праздникам прилюдно ходит в церковь и т.п. - еще не значит, что она двинет войска на защиту православных в другой стране. Потому как цезарю цезарево, а "Россия - защитница православных" - это из другой оперы. Дореволюционной еще. А у нас при власти бывшие коммунисты из конторы, которая на их же памяти приглядывала за тем, чтоб православие не сильно вылазило из церковных оградок и не лезло в дела государственные.
    Да про «двинет войска» со мной это не по адресу. Холостой выстрел. : )
    А вот то, что государство РФ - светское государство, дапажалста. : ) Это ж как «здесь играем, здесь не играем, здесь селедку заворачивали. Русские, ты, помнится, говорил, составляют 80% населения России? Ну вот, здесь опять встает вопрос русской идентичности, но это в другую тему. Правда, кто-то, помнится, говорил, что нероссияне, грубо говоря, в той теме вообще никто и звать их никак, потому как истинно русские только в России. Ну так и православие будет только в России. Так что, тот, кто так говорил, сможет порадоваться об укреплении украинынероссияиславабогу (с). Вот только православие- одна из основных черт русской идентичности. А так конечно, светское государство.

Лен, ну опять у тебя какая-то идеальная Россия где-то на воздусях, в эмпиреях и альтернативной реальности/истории. Такая, которую хотелось бы видеть. Ну, или такая, о которой мечтается на киевской кухне…
    У меня идеальная? Просто я Россию не ругаю и бочку на нее не качу. Но если надо бы, могу так (и весьма по делу) отчихвостить, Галя с Виталиком обзавидуются. : ))) Но считаю это неуместным. Здесь и сейчас.
    А отчего бы и не помечтать на киевской кухне? Не всем же на саратовских да московских мечтать?

А я - о той, которая есть. Увы нам, увы, но шо маемо...
    Вот и я говорю, увы : )
    Но это все временно. Ибо все по спирали. Даже если на этом ее витке все поспирали.
    Последний раз редактировалось Regel; 25.12.2017 в 14:41.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В Сети высмеяли оговорку Порошенко о "подлости украинского режима"

04:1525.12.2017 (обновлено: 12:56 25.12.2017)

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. В социальных сетях обсуждают оговорку украинского президента Петра Порошенко во время выступления по случаю Дня дипломатической службы. Соответствующее видео опубликовали на странице главы государства в Facebook.

Украинский лидер допустил оговорку, когда говорил о "российской агрессии".
    "Дорогие друзья! Никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы", — сказал Порошенко. Эти слова можно услышать на 12-й минуте 55-й секунде записи.

Президент не стал исправлять ошибку. Особой реакции зала на его слова не последовало.

"Не в бровь, а в глаз", — комментирует один из пользователей оговорку Порошенко.

Другой иронизирует: "Про "коварство украинского режима" хорошо сказано".

Еще один комментатор предположил, почему зал спокойно отреагировал на заявление Порошенко. По его мнению, "улыбок на лице украинцев не наблюдается, ведь они ежедневно ощущают на себе коварство украинского режима".
    "Как правду ни прячь, она все равно вылезет", — пишет другой пользователь.

В целом комментаторы в соцсетях сошлись во мнении, что оговорка была "по Фрейду".

Ранее Порошенко, выступая перед военнослужащими в Мариуполе, также допустил оговорку, заявив о "временной украинской оккупации" Донбасса, что тоже вызвало бурное обсуждение в социальных сетях.
    https://ria.ru/world/20171225/151162...k=index_main_4

в мордокнижке видео на мове.

"пэрша украино-бильшовыцька вийна"
    Последний раз редактировалось Regel; 25.12.2017 в 23:19.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

7. 5 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (26.12.2017), crazyvird (25.12.2017), Valtapan (25.12.2017), V_V_V (25.12.2017), Муркелла (26.12.2017)

Вес репутации
    2102

А отчего бы и не помечтать на киевской кухне? Не всем же на саратовских да московских мечтать?
    А мы тут на кухнях о России не мечтаем, мы тут прямо на кухнях в ней живем. В какой есть. И потому ругаем по-свойски и с полным знанием дела. Изнутре.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вот точно что в какой есть.
    Не мечтаете? Не поверю. Мечты придают миру интерес и смысл. Знаешь, кто сказал? И я с этим согласна.

Вес репутации
    1070

Есть мечты, а есть мечтанья
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а о мечтаньях здесь и вовсе никто не говорил.

Вес репутации
    2102

Не мечтаете? Не поверю. Мечты придают миру интерес и смысл. Знаешь, кто сказал? И я с этим согласна.

Вот вся Украина и придает миру интерес и смысл. Сидит - и мечтает, мечтает... мрие, мрие... столько, что всему миру хватило бы.

Вес репутации
    194

.... Сидит - и мечтает, мечтает... мрие, мрие... столько, что всему миру хватило бы.
    когда на планы денег нету,
    они становятся мечтой

14. 3 Сказали спасибо Мрачный:

Regel (25.12.2017), Zed (28.12.2017), Волгарь (25.12.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Олександр Вілкул находится в городе Новомосковск, Украина.
    ·
    На Днепропетровщине остался последний Герой Советского Союза.
    Герой той Великой войны.
    Освобождал Украину, Румынию, Венгрию, Чехию. Войну закончил в Берлине.
    А звезду получил за форсирование Дуная в районе Будапешта 5 декабря 1944. Погасил огневую точку.
    Сегодня Невпряге Николаю Тимофеевичу 92 года.
    Голова светлая, но ноги уже подводят.
    Здоровья Вам, дорогой!

фб

Понятно, что Вилкул пиарится, но сам факт. Последний на Украине Герой Советского Союза... Неужели последний...

16. Сказали спасибо Regel :

crazyvird (25.12.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

http://timer-odessa.net/news/odesski...ihami_712.html

Вот такое поздравление....
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

18. 9 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (26.12.2017), crazyvird (26.12.2017), Irina OK (26.12.2017), Regel (26.12.2017), Valtapan (26.12.2017), V_V_V (26.12.2017), Вован Донецкий (26.12.2017), Муркелла (26.12.2017), Олег из Донецка (26.12.2017)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Вот такое поздравление....
    чому не на мове?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    чому не на мове?
    Ой, ну я вас умаляю, ето ж таки Адеса!

Одесситы - это вообще отдельная нация, кто бы там таки шо себе не... и язык у них свой. Или мова - но это уж как оне сами захочуть...

Вес репутации
    2102

А вот Украину опять знатно поздравили с Рождеством...

Ни Украина, ни Турция не войдут в состав Европейского союза, по крайней мере, в ближайшее время, заявил глава германского внешнеполитического ведомства Зигмар Габриэль.

«Не могу представить в ближайшие годы ни Турцию, ни Украину в качестве члена Евросоюза», – заявил дипломат в интервью изданиям медиагруппы Funke. Слова министра передает РИА «Новости».

Габриэль уверен, что ЕС следует разработать определенную модель взаимодействия с Киевом и Анкарой. По его словам, выстраивать отношения с Украиной и Турцией можно было бы по примеру отношений между ЕС и Великобританией в случае достижения ими эффективного соглашения после Brexit.

Он добавил, что после изменения ситуации в Турции Берлин и Анкара могли бы достичь «более тесной формы таможенного союза».
    https://vz.ru/news/2017/12/26/901377.html

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А вот Украину опять знатно поздравили с Рождеством...
    несчитова. Президент все равно вдохновит нацию на новые великие свершения во имя пути в ЕС пусть долгого и тернистого, крученого и тупикового, но такого мрийлывого та грайлывого (прошу прощения за использование аутентычных прилагательных, уж больно спичучие, да).

Итоговое
    АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·26 ДЕКАБРЯ 2017 Г.

29 декабря, когда все нормальные люди пребывают в легком алкогольном трансе, состоится знаменательное событие. Не буду раскрывать все шокирующие подробности. Это, сами понимаете, сюрприз. Но лишь намекну, что речь идет об итоговой пресс-конференции самого выдающегося реформатора всех времен, включая ближайшее будущее, Петра Алексеевича Порошенко. Растет поддержка нацией своего предводителя. Сотни людей выходят на майдан попить кофе и съесть вкусную продукцию самого передового и прибыльного предприятия Украины – концерна «Рошен». Простые обыватели с нетерпением ждут, когда же им расскажут об основных итогах уходящего года.

Они же не в курсе. Кругом свирепствует антиукраинская пропаганда, представители «пятой кремлевской колонны» льют грязь на светлый, незамутненный образ патриотов. И только один человек в состоянии расставить все точки на «Х», воодушевить, развеселить и оставить нацию в таком приподнятом состоянии.

Аминь.
    https://www.facebook.com/notes/ал
    Последний раз редактировалось Regel; 26.12.2017 в 20:32.

23. 3 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (27.12.2017), Dimson (26.12.2017), Аркадьевич (27.12.2017)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

В Одессе борьба с автохамами повлияла на пешеходов (ФОТО)

По тротуару на Гагаринском плато больше нельзя пройти. Зато он не доступен для автохамов.

Новый хэштег предлагает использовать в социальных сетях для обозначения абсурдных методов борьбы с водителями, паркующимися на тротуарах и газонах, сотрудник одесской патрульной полиции Зоя Мельник. С хэштегом #все_через_жопу девушка опубликовала фото тротуара на Гагаринском плато.

"Ну и что, что с коляской не пройти, зато парковаться не будут"- пишет Зоя Мельник.

Судя по фото, пройти по этому тротуару не легко даже без коляски. Пользователи социальных сетей, комментируя пост, задаются вопросом, сколько человек пострадает, когда эти преграды скроет снег.
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

25. 4 Сказали спасибо BWolF:

Regel (27.12.2017), Valtapan (27.12.2017), Вован Донецкий (27.12.2017), Олег из Донецка (27.12.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Судя по фото, пройти по этому тротуару не легко даже без коляски. Пользователи социальных сетей, комментируя пост, задаются вопросом, сколько человек пострадает, когда эти преграды скроет снег.
    Да уж, тупость какая-то. А просто металлическую ограду поставить не судьба? Разве что все это уже и согласовать не с кем, так поставили то, что одному человеку убрать непросто. Хм...
    Страна победившего маразма...

Вес репутации
    2102

и чутка отзывов оттуда же:
    Низачод - "гід" это экскурсовод, а не год. Такшта папытка тупих маскаликив из Ольгина зделать фейк детектед!

28. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (27.12.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Эти москалыки из Ольгина давно так фейкуют и западенцев троллят. Но с гидом малеха перебор.

А просто металлическую ограду поставить не судьба?
    Так дорого жэж! А грощи на Джавелины надо

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    А просто металлическую ограду поставить не судьба?
    Так дорого жэж! А грощи на Джавелины надо
    Зато правильно:

А эти шайбы для кёрлинга, что на одесском снимке, кладут обычно не для ограждения, а для запрета въезда по проезжей части дороги.
    Ukrainium delenda est!

Banned
    Вес репутации
    0

Судя по фото, пройти по этому тротуару не легко даже без коляски
    Хотел бы я посмотреть, кто по этой узкой полоске гулял ранее, да еще и с колясками

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Судя по фото, пройти по этому тротуару не легко даже без коляски
    Хотел бы я посмотреть, кто по этой узкой полоске гулял ранее, да еще и с колясками
    Да у нас в новостройках та же фигня. Тротуар вдоль дороги узкий, со стороны газона заборчик, а вдоль проезжей части козлы паркуются и одноколесно на тротуар вылазят. С колясками просто беда. Да и без колясок тоже. Особенно по снегу со льдом.

34. Сказали спасибо Regel :

Observerr (28.12.2017)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Экологи заявляют о незаконных военных испытаниях и обстрелах в Черноморском биосферном заповеднике (фото)

Экологи обеспокоены обстрелами территории Черноморского биосферного заповедника, которые происходят во время проведения военных испытаний.
    Об этом говорится в сообщении БФ «Экология-Право-Человек».
    «Вопреки стандартам НАТО, состоялся очередной обстрел территории Черноморского биосферного заповедника, находящегося под охраной ЮНЕСКО. На этот раз испытывали новую ракету для системы залпового огня", - отмечают экологи со ссылкой на информацию, опубликованную в Facebook на странице советника президента Украины Юрия Бирюкова.
    Экологи заявляют, что территория, на которой произошел взрыв - это урочище «Белые Кучугуры» на Тендровской косе.
    Согласно сообщению Бирюкова, следующие учения также состоятся здесь в марте 2018 года.
    Экологи отмечают, что последние 90 лет указанные территории - это заповедная зона Черноморского биосферного заповедника, территория с наиболее строгим охранным режимом, который существует в природоохранном законодательстве. В 1984 году именно этот заповедник первым из всех в СССР был взят под охрану ЮНЕСКО. «Заезды военной техники и взрывы крупнокалиберных ракет на этой территории недопустимы. Охранный режим заповедной зоны исключает даже причаливать к ее берегам и находиться физическим лицам (кроме работников заповедника)», - отмечается в сообщении.
    Кроме того, отмечают экологи, вся территория Тендровского залива, окружающая косу, входит в перечень водно-болотных угодий международного значения и именно сюда на зимовку прилетают сотни тысяч водоплавающих птиц со всей Европы. В частности, Тендровский залив является местом зимовки двух глобально уязвимых видов - черни белоглазой (Aythya nyroca) и казарки красноволой (Rufibrenta ruficollis). Названные виды занесены в Красную книгу Украины именно с целью их охраны на указанных зимовальных скоплениях. Общая численность популяции всех птиц на зимовке составляет 450-700 тыс. особей, относящихся к 45 видам.
    «Именно здесь военные проводили аналогичные незаконные учения весной этого года. Один из самых тревожных моментов то, что учения прошли с разрешения дирекции заповедника... Территория заповедной зоны находится в постоянном пользовании администрации заповедника, и потому никакого полигона здесь быть не может. Экологи БФ «Экология-Право-Человек» отмечают, что указанные действия являются умышленным повреждением природно-заповедного фонда, а следовательно квалифицируются как нарушение, ответственность за которое предусмотрена статьей 252 Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Подробности читайте на УНИАН: https://ecology.unian.net/naturalres...nike-foto.html
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Экологи заявляют о незаконных военных испытаниях и обстрелах в Черноморском биосферном заповеднике (фото)
    звучит как издевательство...

какой нах заповедник?! если древняя раса по гражданам своим лупит прямой наводкой

ЗЫЖ

да хоть на Крым посмотреть времен "справжней украинской влады"
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    какой нах заповедник?! если древняя раса по гражданам своим лупит прямой наводкой
    Эээээ... видите ли... с точки зрения экологии - человек не является редким, вымирающим видом, которому грозит уничтожение. Скорее как бы наоборот - это такой... то ли хищник, то ли паразит, то ли сорняк... в общем, именно из-за него херово становится что растениям, что животным. Да и самим людям в общем-то.

Так что внутривидовые разборки хомо сапиенсов, приводящие к незначительному, не угрожающему исчезновением сокращению численности, некоторые экологи склонны даже приветствовать. Это, как и у многих животных, проявление внутривидовой конкуренции, способ естественной регулировки размеров популяции и заодно часть механизма естественного отбора.

Вот если б еще при этом другие виды не страдали...

Рука Путина и до Ирпеня дотянулась

В горсовете под Киевом включили гимн России
    28 декабря на сессии Ирпенского городского совета Киевской области прозвучал гимн Российской Федерации.

Об этом в Facebook сообщил мэр Ирпеня Владимир Карплюк."Сегодня во время сессии Ирпенского городского совета Гимн Украины был прерван вставкой из гимна России", - написал он.
    По мнению Карплюка, флешку с гимном подменили оппоненты городской власти, чтобы спровоцировать конфликт в горсовете.
    Он добавил, что гимн спели без музыкального сопровождения, а инцидент будет просить расследовать СБУ.
    "Мы уже подаем соответствующее обращение в Службу безопасности Украины, ведь за этой провокацией могут стоять сепаратисты, которые прикрываются громким словом "активист"", - подытожил Карплюк.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/12/28/7166972/

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

сепаратисты, которые прикрываются громким словом "активист"
    Это просто праздник какой-то

40. 3 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (29.12.2017), BWolF (28.12.2017), Valtapan (28.12.2017)

Вес репутации
    1070

Сегодня во время сессии Ирпенского городского совета Гимн Украины был прерван вставкой из гимна России
    Это был гимн СССР
    Ukrainium delenda est!

42. 3 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (29.12.2017), Valtapan (28.12.2017), Олег из Донецка (28.12.2017)

Или ЭТО в палату??
    "Что произошло в течение последних двух лет? Мы энергетически независимы. Они (Россия - ИФ) стучат: может, возьмете наш газ? Нет, у нас все хорошо. Если он будет дешевый и честный, не коррупционный, - пожалуйста", - сказал украинский лидер в ходе рабочей поездки в Одесскую область
    При этом Порошенко подчеркнул, что при соблюдении упомянутых условий власти Украины готовы пойти на такой шаг "для того, чтобы снизить тарифы для наших людей".
    http://www.interfax.ru/world/593876?utm_source=topmain

44. 2 Сказали спасибо crazyvird:

=FPS= (29.12.2017), Regel (29.12.2017)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

сказал украинский лидер в ходе рабочей поездки в Одесскую область
    о, он там много чем блеснул.

Страница 14 из 480 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права