А тем временем...
А тем временем...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
на форуме начались состязания роботов-баянистов![]()
Олег из Донецка (29.12.2017)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Та тю. Баян в музыкалке...
Я тут под ёлочку, после 5 лет в ABBYY, работу поменял.
Дык у меня новый начальник щас и вовсе балалаечник, ага.
Новосибирскую консерваторию закончил по факультету народных инструментов.
Возможно, не Василий Андреев и не Алексей Архиповский, но в прошлую тяпницу на корпоративе конкретно зажёг!
Мировую классику.
На балалайке, ага.
Аж шуба заворачивалась (сибирская поговорка, ежели что. В смысле - круто!)
Так что я его теперь опасаюсь, и на всякий случай на планёрках делаю "вид лихой и придурковатый"
![]()
Последний раз редактировалось Zed; 29.12.2017 в 19:23.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Valtapan (30.12.2017), Лейтенант Злой (29.12.2017), Муркелла (30.12.2017)