Ну дык в столицах зп всегда отличались от губернских... Думаю , это правило работает на всём шарике , хотя , наверняка, есть и исключения...
в США, например, это вряд ли.
Все совершенно одинаково.
Я во Флориде сижу на з/п примерно на 80-100% меньшей чем скажем в гнилом яблоке. Но у нас нет налога штата, цены на недвигу в НЁ косят эти 100% на раз. Да блин проезд по мосту у нас 1доллар у них 20-50 в зависимости от моста.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому! Путин - Бог свидомых.
Я во Флориде сижу на з/п примерно на 80-100% меньшей чем скажем в гнилом яблоке.
Это как?
Бесплатно что ли?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Я во Флориде сижу на з/п примерно на 80-100% меньшей чем скажем в гнилом яблоке.
Это как?
Бесплатно что ли?
Коммунизм, не слыхали?
Виноват, косноязычно выразился, у них з/п на 80-100% больше чем у нас.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому! Путин - Бог свидомых.