Показано с 1 по 33 из 1761

Тема: Украина — Россия: война или единство?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    - и в общем-то именно на этом твой очень эмоциональный посыл автора нахуй и строится: мол, ага... сбежал с Украины и сидит там, в Маааацкве, рассказывает нам тут, про то, что нас освобождать больше не хотят...
    нет, ты тоже видишь то, что хочешь. Ваджра, по моему мнению, рассказывает (и это у него не единожды было замечено) о том, что для него русские Украины ее освобождать не хотят.

Автор в ЛНР? Ну, что ж, бывает. Не удивительно, что Ваджра именно эту статью автора разместил у себя. Хотя, я его немного почитала по твоей ссылке, остальные из иех, что прочла, такой "узколобостью" не отмечаются.

А про "прекрасное далеко" - в особенности хорошо читается, поскольку вот это вот -

Цитата Сообщение от Regel
    И подохнут в массе своей именно пока еще русские на Украине.
    - с учетом всей обстановке к автору в Луганске относится ну никак не в меньшей степени, чем к тебе в Киеве; и население Луганска то, что бандеровщина смертельна, почувствовало как бы даже и не получше шановных киян.
    Ну, Донбасс утюжат одни. Остальных измором возьмут другие. Всему свое время.

А разве в статье речь шла об опасности бандеровщины для Луганска? Что-то я такого не припомню в статье. Или у автора все-таки речь шла о том, что Украина- конкурент России и приход к власти бандеровцев помогает России уничтожить конкурента? От того, что автор в Луганске, он что, меньше подставляет Россию? А я считаю (и написала именно об этом), что в статье настойчиво навязывается мысль, что конккурентов уничтожают.
    а то, что автор все равно всех жителей Украины видит своими врагами, которых нужно уничтожить, остается. Всех. Что это меняет для жителей Украины? Что это меняет для меня? А для жены Якута что это меняет? И при том для автора вполне комфортно будет наличие согласных с ним в том, что никаких русских на Украине нет. Одни бандеровцы. Все враги. А если и есть еще не враги, так кто не сдриснет, те повыздыхают. И будет все тип-топ, будет украинанерооссияиславабогу.

Ну так я ему и не отказываю в таком комфорте.

Кстати, у нас луганские тоже об ЛДНР такого же мнения. "Святее папы римского". ТОлько знак другой.

- только и остается, что ответить: ох уж это желание громадян Украины считать себя в России, не выходя из ридной хатыночки и не меняя паспорта - даже если Россия против!
    Тебе завидно? Ох уж эта жаба.
    Россия не против. Она не может быть против себя.

Всему свое время.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Егорий (17.03.2018)

Ваши права