Вот я разобрался ))) С фотиком )))щас выдам на гора )))
Вот я разобрался ))) С фотиком )))щас выдам на гора )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Якут (28.03.2009)
![]()
Вот так все начиналось ))) Прекрасная погода. Я поближе к девчонкам как всегда Правда они у нас красивые ))))
![]()
Вот фотка бомба )))
Камрады Одесситы Дозоровцы Еще раз спасибо им )))
![]()
![]()
![]()
Ох как долго фотки грузятся на радикал по 10 мин одна ((
Да, ребята, сегодня в городе наткнулся на бидборд прославляющий мазепу - аж офигел (((Непорядок )))) Скоро получит по заслугам !
Последний раз редактировалось Якут; 28.03.2009 в 23:16.
buran (28.03.2009), BWolF (28.03.2009), manep (29.03.2009), mar_iko (29.03.2009), poiuy (29.03.2009), Salut 2 (28.03.2009), skroznik (28.03.2009), Uta (29.03.2009), VLD (29.03.2009), Береза (29.03.2009), Буковка (29.03.2009), Волчаррра (29.03.2009), Разящий (29.03.2009), Самогон (30.03.2009), Хумляльт (29.03.2009), Янус Полуэктович (29.03.2009)
Бидборд Как ехать от гостинницы Николаев к шторму после шторма поворот возле апиляционного суда . Так вот на этом повороте ))) . Его отработкай мочить нужно )))
Якут (28.03.2009)
Посмотрел фотографии - даже не ожидал что в Николаеве такое бывает...
Приятно потрясен. Поклон николаевцам.
А вот ))) Невсеж Вам монополистами быть ))) Просыпается народ потихоньку .Одно дело делаем ))) А поначалу мы на Севинфо с тобой погыркались ))) Узнаеш?Свой своему по неволе брат
Я ругню не помню долго.
А николаевские фото меня по-настоящему потрясли. Почему-то действительно не ожидал...
Давно было год назат ))) Там Мадамка еще участвовала ))) Щас мы с ней частенько просто созваниваемся )))А ведь Николаев и Севастополь очень похожие города ))) http://rutube.ru/tracks/712076.html?...43ebef1b34f319 Для Севастопольцев Не ново но приятно )))
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=647 Вот еще здесь есть ))) Про наши города Одесситы и про Ваш город ))))
Молодцы, николаевцы! Ваша акция наверняка фурор в городе произвела. Хорошо бы сделать такие шествия регулярными. Свидомье вас не терроризировало, т.к. вы их застали врасплох. В будущем, уверен, будет противодействие.
Противодействие будет. Даже наверняка. Но и мы к нему готовы будем. Опять - таки ежели действовать по одной и той же схеме - могут пойти и на противостояние. Но кто сказал, че схема одна?![]()
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Тот из двух, что вокалист, сразу же получил триколором на конце удочки по черепу.
Прошу, кстати, прощения, вырвалось. Потом сдержался и не развивал воспитательную работу.
А вот у него и спутника больше ничего не вырывалось...
П.С. Зато мы познакомились и выпили с каперангом из Николаева и кавторангом из Севастополя. По тёплой весне двинем в Севас в гости.
www.ur-2222.lj.ru
В песне Шульженко "Давай закурим" тоже есть упоминание о Николаеве.
О походах наших, о боях с врагами,
Долго будут люди песни распевать.
И в кругу, с друзьями, часто вечерами,
Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
Об огнях-пожарищах, о друзьях-товарищах,
Где-нибудь, когда-нибудь мы будем говорить.
Вспомню я пехоту, и родную роту,
И тебя за то, что ты дал мне закурить.
Давай закурим, товарищ, по одной,
Давай закурим, товарищ мой!
Нас опять Одесса встретит как хозяев,
Звезды Черноморья будут нам сиять.
Славную Каховку, город Николаев,
(в (2) куплета нет)
(в (2) куплета нет)
А когда не будет немцев (фашистов (2)) и в помине
И к своим любимым мы придем опять,
Вспомним, как на Запад шли по Украине,
Об огнях-пожарищах, о друзьях-товарищах,
Где-нибудь, когда-нибудь мы будем говорить.
Вспомню я пехоту, и родную роту,
И тебя за то, что ты дал мне закурить.
Браво, ребята!!!! Тысячу раз!!
И спасибо....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
МОЛОДЦЫ!!!! (хором вместе) МОЛОДЦЫ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Ребят я конечно дико извиняюсь но для такого марша мне кажется не хватало победного красного знамени. Ведь как не крути а именно под красным знаменем город освобождался. Да и Победа всё таки больше ассоциирует именно с ним а не с триколором. А в остальном огромный респектище. Я можно сказать даже завидую тому что у вас есть повод и возможность проявить свою гражданскую позицию..Еще раз респект и уважуха...
На похоронах америки порву два баяна.
Волчаррра (29.03.2009)
Красный флаг нами обсуждался. Из - за того, че его узурпировали коммунисты мы его не взяли. Мы хотели чеб нас не связали с какой - либо партией. Поэтому пришлось ограничиться флагом ВМС СССР.
Молодцы, николаевцы и одесситы!
Нужно будить народ, ведь пока у всех безысходность и тоска в перспективе.
Люди не видят выхода из тупика, а вы им подсказываете его.
П.С. Не плохо бы участникам тему и на севастополь.инфо разместить.
Кстати там сегодня ночью бранденбург-800 нарисовался.
Предлагает Кошкинссу мировую и тут же гадит, пацюк.
Да както темка была засрана И это в очередной раз разочаровало и подтвердила что клин всетаки вбит в головах у некоторых
Везде где мог спасибы расставил. Молодцы, что сказать.
Соратники!
Огромная всем вам благодарность!
МОЛОДЦЫ!!!
Так держать!
Самое главное в том, что мы смогли отоваться от клавиатуры и выйти в реал. Да, нам будут противодействовать. И это хорошо! В результате мы - "духом окрепнем в борьбе". И к нам присоединятся наши единомышленники. А если такие акции станут постоянными не смотря ни на что, то это будет самое большое достижение в нынешней информационной войне до тех пор, пока не начнется иная фаза этой войны.
Почет всем вам и уважение!
На всякий случай и нас ставьте в известность заблаговременно. Вдруг и мы захотим к вам в гости?
Эта.. камрады, кто прописан на бандеровских форумах, порадуйте нацистов инфогранаткой в окоп, а то, по всему видать, заскучали недополяки.
Не знаю... В дикарях можно попробовать запостить фотки... Вот только долго тема не проживет. Да и в дикарях тусуются не так много людей.
А насчет гранаты - дык... Она давно уж разорвалась, аль в понедельник сработает.. Кто - то по шапке получит нехило за ТАКОЕ упущение...
Есть еще хорошая новость Российские флаги были замеченны на площади Ленина за долго до наших еще утром их там было не мало . Видно это молодеж что к нам просилась свою акцию организовали .
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Буран кинь в дикари пусть треснут от злости свидомье !
Получил море позитива от участия. Николаевцам огромное уважение за теплый прием и позитив, который принес марш.
Ребята спасибо! Никогда не думал, что доживу до подобного в городе где провел лучшие дни детства...триколоры на Советской....аж небольшой кусочек души вернулся, который в 91 оторвали.
skroznik (29.03.2009)
Уже несколько раз заходил посмотреть на фото - класс!
Завтра из бани выйду - обязательно их в Днепре запощу - надеюсь авторы возражать не будут.
Да нет конечно . Пусть свидомые прозреют а наши порадуются )))
Николаевцы, спасибо. Отличная акция получилась, масса позитива.
BWolF (29.03.2009)
Ещё раз повторюсь - М О Л О Д Ц Ы!!! Вот.