Страница 738 из 931 ПерваяПервая ... 238638688728736737738739740748788838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,322 по 24,354 из 30717

Тема: Новости России

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

бггг

Лидер партии «Справедливой России» Сергей Миронов и депутат от этой фракции Олег Нилов внесли на рассмотрение нижней палаты российского парламента законопроект, который предусматривает приравнивание заработной платы сенаторов и депутатов к средней по стране — 35 тыс. рублей.

Соответствующий документ появился в электронной базе данных Госдумы.

«Законопроект предлагает закрепить, что денежное вознаграждение для членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы устанавливается в размере средней заработной платы по России, которая в 2016 году составила порядка 35 тыс. рублей», — отмечается в пояснительной записке.

Также сообщается, что законопроект предполагает отмену ряда «необоснованных привилегий» для депутатов и сенаторов по медицинскому, санаторно-курортному, бытовому и пенсионному обеспечению.

«Принятие законопроекта позволит существенно сократить расходы федерального бюджета на содержание парламентского корпуса», — пояснили авторы документа.
    https://russian.rt.com/russia/news/5...roekt-deputaty
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Лидер партии «Справедливой России» Сергей Миронов и депутат от этой фракции Олег Нилов...
    Звери... Истинно звери... Рази ж так можно: живого депутата на 35 тыр в месяц посадить?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

3. 3 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (04.05.2018), Дохляк (29.04.2018), Негра (29.04.2018)

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Мы, конечно, не суперклиника и ставим только эндопротезы тазобедренного сустава, но диабетикам сроду не отказывали, а о случаях отторжения эндопротеза- и вовсе не слыхали
    я не знаю что такое эндопротез, но у моей кумы все суставы железные и никакого отторжения. Единственное неудобство рамки металлоискатели звенят
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Звери... Истинно звери... Рази ж так можно: живого депутата на 35 тыр в месяц посадить?
    Я бы на прожиточный минимум бы посадил.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь и до вживления идентификационных чипов под шкурку доживем )
    и вот уже ужасов в тему понаписали... а нафига чот вживлять, когда есть банальная биометрия, которая тоже замечательно развивается.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

7. 3 Сказали спасибо Дохляк:

Regel (29.04.2018), Valtapan (29.04.2018), Волгарь (29.04.2018)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    а нафига чот вживлять, когда есть банальная биометрия, которая тоже замечательно развивается
    А вот как раз на аццкий Знак Зверя подкожный чип биометрические параметры и будут записываться. Чтоб их всяческие автономные системки могли распознавать, не обращаясь каждый раз по сети к общей базе данных. А то вот так захочешь завести свою машЫнку, а сигнализация с допуском по сетчатке глаза тебя не пускает, патамушта тырнет упал...

О том, что чипы тоже имеют свойство ломаться и глючить, подвергаются всяческим электромагнитным излучениям и вообще с ними, вживленными, некоторые продвинутые виды диагностики и лечения как бы не рекомендуются, как бы по умолчанию забывается. Что сделает УВЧ и КВЧ облучение с чипом и прилегающими тканями, вопрос еще, разумеется, неизученный за неимением чипов - но вот то, что уже сейчас МРТ при наличии имплантов не делают, это фактЪ.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А вот как раз на аццкий Знак Зверя подкожный чип биометрические параметры и будут записываться.
    это то же самое, что ключи под коврик положить.

Чтоб их всяческие автономные системки могли распознавать, не обращаясь каждый раз по сети к общей базе данных. А то вот так захочешь завести свою машЫнку, а сигнализация с допуском по сетчатке глаза тебя не пускает, патамушта тырнет упал...
    для этого биометрия должна быть записана в машинке, а не в человеке.

Вес репутации
    2102

А потом угонщики хакнут машЫнку и перепишут в нее свои данные...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

А потом угонщики хакнут машЫнку и перепишут в нее свои данные...
    смешнее скажу, провода зажыгания замкнут и поедут.
    взлом машынки делает бесполезным любую систему безопасности, с чипом или без. чип тут просто избыточное звено, которое ничего не прибавляет.

Вес репутации
    2102

смешнее скажу, провода зажыгания замкнут и поедут.
    Угу. Особенно на инжекторном движке с иммобилайзером будет забавно смотреться.

Камрад, не поверишь, но даже мой несчастный и примитивный в общем-то УАЗ-Патриот угнать простым перемыканием проводов зажигания не получится. В том числе и потому, что в его ключ вдобавок еще и чип вмонтирован. Сколько ни замыкай провода, а если впрыска топлива не происходит, то бЯда, колдунство, шайтан-арба ехать сапсем не хотит...

взлом машынки делает бесполезным любую систему безопасности, с чипом или без. чип тут просто избыточное звено, которое ничего не прибавляет.
    Я должен IT-шнику и технократу объяснять, сколько в этом случае возможностей именно у личного кодового чипа по сравнению с обычным ключом?

Навскидку, раз уж о "полицейском государстве" речь зашла: машЫнка при вскрытии (легальном) неизбежно вписывает свой номер на чип вместе со временем вскрытия и твой номер себе в память, причем наглухо заблокированную от стирания, в "черный ящик". И при начале движения - передает данные о водителе в ГИБДД. При этом биометрия служит для проверки подлинности чипа. То есть хакнуть так, чтобы в машине появились вместо данных о хозяине твои и она тебя за руль впустила, теоретически ты можешь - если войдешь в ее систему, например, на СТО (что уже вычисляемо) или есть возможность дистанционно связаться с мозгом машЫнки. И даже поехать можешь, если вдруг интернета нет - мало ли, вдруг ты укатил за пределы зоны доступа на рыбалку. Но вот при выезде на трассу и появлении тырнета - угонщик попадает конкретно.

Теоретически - все это можно обойти, вплоть до того, что взломать еще и полицейскую базу данных и умудриться туда прописать себя на место хозяина без подтверждения смены владельца и т.п. Практически - такая операция может потребовать столько профессиональных усилий, что угон перестает быть выгодным. Кроме того, взлом/подделка данных в гос.системе будет куда более тяжким преступлением, чем "угнать покататься".
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.04.2018 в 05:37.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Навскидку, раз уж о "полицейском государстве" речь зашла: машЫнка при вскрытии (легальном) неизбежно вписывает свой номер на чип вместе со временем вскрытия и твой номер себе в память, причем наглухо заблокированную от стирания, в "черный ящик". И при начале движения - передает данные о водителе в ГИБДД. При этом биометрия служит для проверки подлинности чипа.
    вскрываю твою машину и тупо меняю ее контроллер на свой. и все, теперь я еду на моей машине.

Вес репутации
    2102

вскрываю твою машину и тупо меняю ее контроллер на свой. и все, теперь я еду на моей машине.
    Ну-ну. Это вот ежели бы его IT-шники делали - может, и расположили бы так, чтобы снял панельку, вынул плату, вставил свою - и поехал. А поскольку все это будут проектировать автоконструкторы, да еще не дай Бог отечественные - возиться ты будешь столько, что я еще и сзади постою, посмотрю, чО там как делать-то, вдруг самому пригодится...

...заодно и пол-движка переберешь, контакты на электрике подчистишь, все дела... а может, и кресла снимать придется, панельки разбирать всякие, вот и коврики вытряхнешь...

Для-ради практики рекомендую найти друга с "Патриотом", желательно - лифтованным и с кондиционером, и попробовать без канавы/эстакады/подъемника БЫСТРО (типа, угон) заменить на нем банальную детальку, предназначенную для регулярной, сцуко, замены в ходе ТО - масляный фильтр. Как в том анекдоте про добрую феечку, танкистов и секс: "А хотите по-настоящему?"

Напоминаю - деталь предназначена для регулярной замены своими силами. Без разборки половины двигателя в условиях стационара СТО со специальным оборудованием. В охренительно большом и просторном, по сравнению с современной буржуинской (и уже не только) плотной компоновкой, моторном отсеке "Патриота".

Это мы еще не рассматриваем другие извращения автоконструкторов. Например, у них окажется не открытая IBMовская архитектура, в которой твой контроллер можно втыкать хоть в кЕтайскую, хоть в немецкую машину - а каждый вымудрит мало того к каждой марке свое (это еще ладно, это еще нацеливаясь на конкретный угон найти можно), а еще и с разными версиями даже в один и тот же год выпуска.

И вот открываешь ты капот, через все крышки, гофры и провода добираешься до контроллера и понимаешь, что ты-то взял бошевский, а там стоит Микас или Янтарь. И для замены одного на другое требуется вон то, вон то и вот это поменять с перепайкой разъемов, заодно и вон тот датчик заменить, потому что эта хрень его видеть не хочет, а потом еще и бортовой компьютер, который от всего этого отдельно, уговорить совместиться с противоугонкой без мастер-ключа.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.04.2018 в 08:36.

15. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (30.04.2018), Олег из Донецка (29.04.2018)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Та тю
    Последний раз редактировалось Самогон; 29.04.2018 в 09:34.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Если задаться целью и не скупиться, то конкретный авто угнать можно. Любой. Вопрос в трудо- и прочих затратах.
    Но выражение "меняю контроллер на свой" звучит забавно.
    Даже в том Патриоте он, во-первых, не один, во-вторых, как правильно заметил Волгарь, непредсказуемой версии и производителя 8), и в-третьих, тот, который нужен - до него ещё добраться нужно...
    А всего-то нужно знать, как "мозги" приручить к новому ключу, это 1.5 минуты.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

18. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (30.04.2018), Волгарь (29.04.2018)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Кстати о ВМП и эндопротезировании...

С приятным удивлением обнаружила, что, к примеру, в Нижневартовске дело с этим обстоит гораздо лучше, чем в Москве: быстрее, упорядоченнее и с бОльшим количеством включённых "услуг" после.
    Кстати, обычное ОМС-овское медобслуживание там тоже гораздо лучше организовано, чем в столице.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Кстати о ВМП и эндопротезировании...
    Тоже что-то озадачился, не так давно из Казахстана людей в НИИТО возили с коленом, поэтому спросил мельком. Сказали, что сейчас в каждом областном центре это дело поставлено на очень приличный уровень, при чём с плановыми операциями (по квотам) всё нормально, ждать долго не приходится. То, о чем Волгарь говорил, подтвердили (я не специалист, поэтому поверхностно осознал, но в деталях ни черта не понял).
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Шанс один из тысячи.

Петербуржские кардиологи совершили невозможное. Они спасли трехмесячного малыша с пороком сердца, у которого не было сердечного клапана. Подобные операции в России еще никто не проводил. Теперь у сотен маленьких пациентов с такой патологией появилась надежда на жизнь.
    Сегодня маленький пациент идет на поправку. Следующая операция потребуется через несколько лет, когда Андрей уже пойдет в школу.

видео не вставляется почему-то
    Последний раз редактировалось Самогон; 29.04.2018 в 18:17.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

22. Сказали спасибо Regel :

Негра (29.04.2018)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Поправил
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

24. Сказали спасибо Самогон :

Regel (30.04.2018)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    А всего-то нужно знать, как "мозги" приручить к новому ключу, это 1.5 минуты.
    это дырка существует до тех пор, пока ее не закрыли. надо будет -- сделают так, что ключи можно будет только в ГИБДД добавлять, при личной явке. мы тут, есличо, о полицейском государстве говорили, а вопрос был в том, поможет ли безопасности зашивать владельцам торпеду ключ от машины в мягкие ткани, или нет. а как там сейчас у патриков прошлых лет выпуска, конечно, интересно...

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Вы сейчас Лейтенанта застращаете.
    Л.З. носится как марал на весеннем гону... Даже на БК зайти некогда... У кого там че отторгается? На НВартовске более проблематично поменять ходовую на какой-нибудь навороченной тачке, чем сменить шаровую в ТБС...

Рассуждайте дальше...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

27. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Valtapan (30.04.2018), Егорий (01.05.2018), Самогон (30.04.2018)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    С приятным удивлением обнаружила...
    ГЫ... Ну дык... Слухи о крутизне жизни в Москве сильно преувеличены. Очень.. Сильно...

З.Ы. Помните! За МКАДом жизни нет. Только существование...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

29. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Волгарь (01.05.2018), Олег из Донецка (30.04.2018)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

регулярной, сцуко, замены в ходе ТО - масляный фильтр
    А в ШНИВЕ (что ШНГ, что рестайл) - не вопрос... Достаточно руку протянуть...

З.Ы. но это уже для друоой темы
    --
    --
    --
    --

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

32. 3 Сказали спасибо Ястребок:

Irina OK (01.05.2018), Valtapan (01.05.2018), Олег из Донецка (01.05.2018)

Вес репутации
    647

Росгвардия приведена в повышенную боеготовность и рассылает предупреждения руководству АЭС в регионах в связи с угрозой терактов на майские праздники и в день инаугурации Владимира Путина. Об этом в пятницу, 4 мая, пишет петербургская интернет-газета «Фонтанка.ру».

По данным издания, вечером 3 мая начальник службы безопасности Ленинградской атомной станции в Сосновом Бору получил сообщение о готовящемся теракте. Отмечается, что предупреждение направило управление 95-й дивизии Федеральной службы войск национальной гвардии.

В нем говорится, что боевики могут использовать бежевый Renault Fluence, зарегистрированный в Московской области на 37-летнюю женщину.

Аналогичной предупреждение получили на Кольской АЭС, расположенной в Мурманской области, передает издание FlashNord со ссылкой на свой источник. «Получено соответствующее сообщение, меры безопасности усилены», — сказал собеседник агентства.
    https://lenta.ru/news/2018/05/04/sta..._medium=social

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Петербуржские кардиологи совершили невозможное. Они спасли трехмесячного малыша с пороком сердца, у которого не было сердечного клапана.
    Охуеть - не встать. Филипс уже бодро клепает оснастку для малоинвазивной установки клапанов (аналогично стентированию, рёбра не ломают, грудину не вскрывают).
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Охуеть - не встать. Филипс уже бодро клепает оснастку для малоинвазивной установки клапанов (аналогично стентированию, рёбра не ломают, грудину не вскрывают).
    А для какой возрастной группы эта оснастка? Как оно там, 3-месячному (не 3-летнему даже!) дитёнку по размерам хотя бы влезет?

И там - ежели видео не смотрел - не протез клапана ставили-то. У грудничка сердце растет довольно быстро (как и весь организм), ему постоянно новые пришлось бы переставлять, а там даже по тексту - следующая операция аж в школьном возрасте. Ну, а по видео - там, попросту говоря, новый клапан из собственных тканей дитёнка скроили-сшили-подвязали, так что будет расти вместе с ним.

И вот такую операцию я уж не знаю кто смог бы через ту оснастку проделать...

36. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (05.05.2018), Valtapan (05.05.2018), Олег из Донецка (04.05.2018), танкист (05.05.2018)

Вес репутации
    1069

Думаю, не ошибусь, если анонсирую новость России.
    Министру Пучкову осталось министерствовать считанные дни, если не часы.
    Но как же надо оторваться от реалий и потерять напрочь берега, чтобы даже после тяжёлого вздоха Путина на оперативке по Зимней Вишне, этот зажравшийся боров публично нёс ТАКОЕ:

Развалил всё и вся. Из престижной, хорошо оплачиваемой работы труд нижнего и среднего звена спасателей и пожарных превратился в нищебродство.
    Вот как Шойгу пригрел себе такого заместителя?

По хорошему его не просто выпинать надо, но и засудить, суку. Как максимум за казнокрадство, как минимум за преступную халатность.
    Материала достаточно, Никита Сергеевич Бесогон недавно целую передачу этому посвятил
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Никита Сергеевич Бесогон недавно целую передачу этому посвятил
    Допосвящается, изгонят беса с экрана, придется в тырнетиках вещать...

Телеканал «Россия 24» (ВГТРК) снял с эфира выпуск авторской передачи режиссера Никиты Михалкова «Бесогон», показ которого был запланирован на 5 и 6 мая.

Об этом сказано в сообщении на сайте программы. Причина такого решения не названа.

Выпуск программы под названием «Синдром Гарри Поттера» посвящен трудностям коммуникаций в современном мире. В сообщении говорится, что показ, планировавшийся на пятницу, 4 мая, состоялся в установленное время.

Отметим, что недавно в эфир вышел скандальный выпуск программы Михалкова, в котором режиссер раскритиковал работу спасательных служб в связи с трагедией в «Зимней вишне». По мнению Михалкова, МЧС переживает кризисное время, поскольку происходят сокращения личного состава. По его словам, тушить пожары некому. Глава МЧС Владимир Пучков резко отреагировал на критику в адрес его ведомства. Он заявил, что ему жаль тех, кто смотрит передачу «Бесогон», назвав критику в адрес пожарных и спасателей бредом. СМИ сообщили, что Пучков даже собирался подавать в суд на Михалкова, но «на самом верху» его отговорили от разбирательств.
    https://vz.ru/news/2018/5/5/921200.html

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    По хорошему его не просто выпинать надо, но и засудить, суку. Как максимум за казнокрадство, как минимум за преступную халатность.

Да ладно)) Всё не привыкнете никак?

------
    Кратк.- сестр. тал.

- Папа, а что такое геополитика?
    - А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.
    Последний раз редактировалось V_V_V; 05.05.2018 в 23:14.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Вечер в хату, донат в радость, смузи в сладость, майнингу ходу, битку приходу, школоте удачи, сто пятёрок по сдаче... (с)

Dum spiro spero

41. Сказали спасибо OUTCAST :

Дохляк (06.05.2018)

Вес репутации
    1069

Телеканал «Россия 24» (ВГТРК) снял с эфира выпуск авторской передачи режиссера Никиты Михалкова «Бесогон», показ которого был запланирован на 5 и 6 мая.

Об этом сказано в сообщении на сайте программы. Причина такого решения не названа.
    Ну, при наличии интернета это просто смешно. Наоборот, те, кто смотрят Бесогона время от времени, этот выпуск найдут и посмотрят целенаправлено.
    А что касается причин снятия, то это вряд ли без пяти минут экс-министр МЧС. Там про него в самом начале, так сказать, довесок к предыдущему выпуску, ничего нового, кроме нескольких писем работников этого министерства с мест.
    А вот что могло бы стать реальной причиной - это то, что вторая половина передачи посвящена г-же Нарусовой, представителю в Совете Федерации республики Тыва.
    Г-жа Нарусова, как известно, кроме того, что является мамой Ксении Анатольевны, ещё и вдова Анатолия Александровича Собчака, бывшего начальника нынешнего и будущего президента.
    И уж то ли сам бывший подчинённый мужа Людмилы Борисовны порадел, то ли телевизионные начальники перестраховались и сняли Никиту Сергеича с эфира с его наездами на святое семейство Собчак-Нарусовых, но факт - сняли.

А сам выпуск - вот он:

Каждый может посмотреть и сделать вывод, что же такого крамольного нарыл там бесогон Никита.
    На мой взгляд - ничего эктраординарного. И про Пучкова, и особенно про Нарусову и не такое можно нарыть.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Путин внёс на рассмотрение Госдумы кандидатуру Медведева на пост премьер-министра

Президент России Владимир Путин, после того как правительство России ушло в отставку, предложил Госдуме рассмотреть кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Кремля.

«В соответствии с пунктом «а» статьи 83 и статьей 111 Конституции Российской Федерации президент внёс кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия Государственной думы на назначение его председателем правительства Российской Федерации», — говорится в сообщении.
    https://russian.rt.com/russia/news/5...edvedev-premer

Зря..

Вес репутации
    647

И.о. главы правительства России Дмитрий Медведев на встрече с членами фракции «Единой России» озвучил предварительный состав кабмина: по информации «Дождя», он предложил назначить на пост первого вице-премьера Антона Силуанова с сохранением должности министра финансов.

Также Медведев предложил кандидатуру Татьяны Голиковой в качестве вице-премьера по социальным вопросам и здравоохранению. Вице-премьером, курирующим сферу ЖКХ, станет замминистра обороны Юрий Борисов, Максим Акимов станет вице-премьером по развитию транспорта, связи, цифровой экономики. Алексей Гордеев покинет пост полпреда президента в ЦФО и станет вице-премьером по сельскому хозяйству. Главой аппарата правительства в статусе вице-премьера станет Константин Чуйченко.

Свой пост сохранил вице-премьер по промышленности и энергетике Дмитрий Козак. Ольга Голодец и Виталий Мутко сменили курирующий блок: Голодец теперь будет отвечать за культуру и спорт, Мутко - за строительство.

Отметим, постов зампреда правительства лишились Игорь Шувалов, Аркадий Дворкович, Дмитрий Рогозин, Сергей Приходько, Александр Хлопонин, Юрий Трутнев.
    http://gubernia.pskovregion.org/news...ov-iz-devyati/

Страница 738 из 931 ПерваяПервая ... 238638688728736737738739740748788838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права