Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Интересный факт. США хотят отменить россиянам визы.

Комбинированный просмотр

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

думают, что нам эта конфетка шибко нужна. Попутали с поляками, вот этих подобные обещания приводят в экстаз. Нам же их визы нахрен не уперлись. Пусть сидят в своей пендосии и жрут гамбургеры. Нас и тут не плохо кормят
    думаю, кретины, что мы за их визы жопы им будем лизать. На хуй пусть идут. Потому как если они нам безвизовку, то и мы должны им тоже ее делать. А вот им хер по всей харе. Еще чего, всякую шелупонь в страну пускать. Нам наших уродов хватает, чтобы еще и эти дебилы приезжали.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 2 Сказали спасибо Ксения:

NordWind (30.03.2009), Ястребок (30.03.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    думаю, кретины, что мы за их визы жопы им будем лизать. На хуй пусть идут. Потому как если они нам безвизовку, то и мы должны им тоже ее делать. А вот им хер по всей харе. Еще чего, всякую шелупонь в страну пускать. Нам наших уродов хватает, чтобы еще и эти дебилы приезжали.
    Нееее... видать у ихнего ЦРУ-ФБР совсем херово стало с оперативной информацией и, соответственно, с агентурой. Пацанам надо показатели в работе поднять и отчитаться. Вдруг, глядишь, какой-нибудь Ванька Лобзиков в кабаке дебош устроит - а оне тут как тут, да с вербовочным подходом: или стучи, или партбилет на стол положишь... и бесплатной профсоюзной путевки тебе не дадут в Сочи. И невдомек им, болезным, шо Ваньке это глубоко похер: и КПСС, и партбилет, и профсоюз ))))
    А ведь не шучу я, братва. Народ со мной делился рассказами о вербовочных подходах ФБР... Это просто пи...дец! )))) С учётом того, что попытка вербовки происходила в 2008 году! )))))
    Последний раз редактировалось Gess; 31.03.2009 в 16:06.

Ваши права