Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Взгляд из-под каски: медаль за 8 евро и дворники с автоматами

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Несколько лет назад на одном форуме свидомый один сказал мне фразу "скоро мы будем в нато и наша нога в напичканном электроникой натовском ботинке..." Я потом ему еще ооочень долго вспоминал этот напичканный электроникой ботинок, при каждой очередной пэремоге вспоминал...
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад на одном форуме свидомый один сказал мне фразу "скоро мы будем в нато и наша нога в напичканном электроникой натовском ботинке..." Я потом ему еще ооочень долго вспоминал этот напичканный электроникой ботинок, при каждой очередной пэремоге вспоминал...
    Нормалек! Тут тоже перл не последний:
    Эта материя невидима для аппаратов ночного видения.
    Я как то и недопирал, что ПНВ разглядывают трусы, а содержанием не интересуются. С другой стороны, если трусы будут экранировать тепловое излучение, то что будет с их содержимым? Вот в чем вопрос! Как у тени отца - быть или не быть?!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от NordWind
    Несколько лет назад на одном форуме свидомый один сказал мне фразу "скоро мы будем в нато и наша нога в напичканном электроникой натовском ботинке..."
    Совсем недавно смотрел документальный фильмец, как в своё время такая нога со свистом улетала даже в простейшую ловушку времён первобытно-общинного строя, в сравнении с которой даже грабли чудом механизации выглядят. Хотя - хождение по граблям - официальный вид национального какло-спорта. Или натовские ботинки для укрии опционно снабжены граблями по умолчанию?

Ваши права