Показано с 1 по 33 из 320

Тема: Фашизм, нацизм, национализм

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Обозреватель: украинские фанаты надели на матч футболки с портретом Гитлера

Футбольные фанаты украинского клуба «Ворскла» пришли на матч чемпионата Украины в одежде с изображением Адольфа Гитлера. Как передаёт «Обозреватель», на ультрас были надеты черные футболки с большим портретом Гитлера, вокруг которого была надпись «Мой дедушка
    австрийский художник».

Футбольные болельщики полтавской «Ворсклы» пришли на матч 10-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге против черниговской «Десны» в одежде с изображением Адольфа Гитлера. Как пишет «Обозреватель», инцидент попал в прямой эфир телетрансляции матча.

На ультрас были надеты черные футболки с большим портретом немецкого диктатора на груди. Вокруг изображения Гитлера была сделана надпись на русском языке «Мой дедушка австрийский художник».

Как напоминает издание, в июне этого года ультрас винницкого футбольного клуба «Нива» поддержали свою команду на матче против «Агробизнеса» нацистской символикой – свастикой. Фанаты были одеты в красные футболки, из-за чего наряд образовал флаг третьего рейха, который был флагом Германии при Гитлере в 1933-1945 годах.

https://russian.rt.com/inotv/2018-10...nati-nadeli-na

Лучше никакого футбола и ультрасов, чем такой.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Вокруг изображения Гитлера была сделана надпись на русском языке «Мой дедушка австрийский художник».
    А чому мовою агрессора?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (01.10.2018)

Ваши права