"Доброе утро, Вьетнам!"(с)
Я защитник реального мира со всем его неидеальным устройством. В котором доскакаться за мриями до полного и необратимого пиздеца можно запросто и хоть всей страной, а вот поддерживать хоть и хреновый, но работающий механизЬм, чтоб он не рассыпался или не пошел в разнос...
...это как в анекдоте: сидит за компом папа-программист, злобно бурча, пытается что-то наладить, подходит дитё с вопросом: "Папа, а почему солнце каждый день встает на восходе, а заходит на западе?" Папа, не отрываясь от работы: "Точно встает и заходит? Каждый день? Ты проверил?" - "Да, папа, конечно!" - "Сынок, вот оно работает, и пусть работает, и не надо ничего трогать, и только не пробуй ничего там улучшать!"
Не то чтобы я против улучшений, я очень даже за...Но я против тупого разрушения до основания работающей государственной системы России только потому, что у кого-то появились мрии насчет того, что достаточно ее поломать - и тут же из этих руин восстанет Великая Социально-Справедливая Халява, и бензин будет стоит дешевле газированной воды.
А уж поддерживать усилия противника по забарыванию собственного государства только чтоб поменьше платить за роскошь, которая средство передвижения- это, знаете ли, попахивает поздравительными телеграммами в Японию от питерской интеллигенции и прочими "освободительными бомбами". За такое, знаете ли, уебанцев надо карать на месте, ящетаю.
Безотносительно к социально-экономической формации и благим намерениям.
Так и знайте.
В качестве ПыСы:
"Вo вpeмя штopмa, бypи или cмepчa,
Иcкaть y cкaл cпaceния oт cмepти
Cмыcлa нeт, глyпocть и бpeд.
Пoджeчь cвoй дoм, пoджeчь и нa пoжape,
Цыплёнка табака себе поджарить
Нa oбeд - глyпocть и бpeд."
(с) была такая в позднем СССР рок-группа "Круиз", может, слышали-с...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Олег из Донецка (27.11.2018)