Показано с 1 по 33 из 1088

Тема: Конец света шагает по стране!

Древовидный режим

Вес репутации
    240

Никогда такого не было, и вот - опять...

На этот раз веселее, не только день, но даже время указали!!!!

Уфологи назвали очередную дату конца света

Международная группа уфологов назвала очередную дату конца света с точностью до минуты. По их мнению, человечеству осталось жить совсем недолго.

При своих расчетах уфологи ориентировались на данные астрономов, которые заявили, что в Солнечную систему вошел гигантский объект, который способен уничтожить несколько планет, в том числе и Землю. Конспирологи сразу же высказались, что речь идет о мифологической планете Нибиру. По словам уфологов, объект уже сделал один полный оборот по орбите вокруг Солнца и теперь заходит на второй круг. Во время приближению к светилу Нибиру может сдетонировать, а это приведет к масштабным катаклизмам и уничтожит Землю.

По итогам расчетов конспирологи назвали новую дату апокалипсиса. Они отметили, что эти же данные можно найти в трудах Нострадамуса и Ванги. По их данным конец света произойдет уже в следующем месяце 16 декабря в период времени между 18:15 и 18:37 по московскому времени.

Некоторые эксперты сразу же вспомнили историю 2012 года, когда согласно подсчетам Майя должен был произойти апокалипсис, но никаких катаклизмов тогда не произошло.
    https://dni24.com/exclusive/198745-u...nca-sveta.html
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (04.12.2018), Valtapan (03.12.2018)

Ваши права