Показано с 1 по 33 из 34

Тема: Йущ жжот: хочу быть сенатором пожизнено

Комбинированный просмотр

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я уже когда-то предлагал: отдельная клетка в обезьяннике Киевского зоопарка. Можно с табличкой "сенатор, в прошлом президент". Пожизненно. И кормить одними апельсинами. Ректально.
    Нет уж, извините, не стоит травмировать детскую психику таким зрелищем. Разве, что в закрытом от детей разделе зоопарка. В общем "отдать в поликлинику для опытов" (с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я уже когда-то предлагал: отдельная клетка в обезьяннике Киевского зоопарка. Можно с табличкой "сенатор, в прошлом президент". Пожизненно. И кормить одними апельсинами. Ректально.
    Нет уж, извините, не стоит травмировать детскую психику таким зрелищем. Разве, что в закрытом от детей разделе зоопарка. В общем "отдать в поликлинику для опытов" (с)
    Наоборот, детей надо водить к нему на экскурсии. Причем не всех, а только тех, чье обучение шло в оранжевом русле. Дабы зарубили себе на носу, чем подобные игрища кончаются.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права