Показано с 1 по 33 из 649

Тема: Президентская избирательная кампания 2019

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Еще и флаги поднимут при его приезде в Москву. Вот увидите.
    А на кой Москве эта встреча? Последний раз президент Украины приезжал в Москву, когда этого президента звали Янукович. И то были совсем другие времена, миллионы произнесённых слов назад, десятки тысяч убитых и раненных на Донбассе назад, сотни сожжённых и замученных в одесском ДП назад, похеренный 404 Большой договор о дружбе назад.
    Так что - есть большие сомнения насчёт встречи и флагов. А с голубых экранов РФ сейчас непрерывно льётся песня о непризнании выборов вна 404
    В общем то действительно встреча с Зеленским Москве не уперлась, но ведь есть "партнеры"

Посадили же они Путина с шоколадной мразью , чтоб остановить даже попытки Донбасса двигаться еще куда-либо...
    Почему этого нельзя будет сделать дважды? Тем более Зелень только пожертвовал денег...сам он не стрелял и приказ не отдавал, с Бойко же поручкались...а за Бойко есть те кто денег отвалил во много раз больше на АТО.
    ЗЫЖ
    А жужжание про непризнание мне конечно тоже гладит слух, но после ряда моментов...давайте подождем как оно будет если и правда победит кловун.

Вдруг Зеленский это Рейган украинского масштаба
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    1073

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Вдруг Зеленский это Рейган украинского масштаба
    Даже с учётом разности масштабов - не прокатывает.
    Рейган пошёл в политику, закончив кинокарьеру, и до избрания президентом лет двадцать варился в политикуме САСШ. Восемь лет оттрубил, между прочим, губернатором Калифорнии. То есть его избрание первым лицом государства - оно не с бухты-барахты было.
    Это первое отличие. А второе - за Рейганом стоял не Квартал 95, а Республиканская партия САСШ со всеми, кто, в свою очередь, стоИт за ней
    Ну и третье - у Рейгана была программа. Даже в историю вошло слово: рейганомика. А что есть у Зеленского, кроме киношного пулемёта?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. Сказали спасибо Dimson :

Самогон (01.04.2019)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А что есть у Зеленского, кроме киношного пулемёта?
    калономика?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права