Показано с 1 по 33 из 134

Тема: Выборы 2019 продолжаются!!!

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1072

Сдаётся мне, что говно с лопаты жрут как раз громадяне Украины, включая жителей Николаева, пока ещё Николаева - недалёк час, когда вы все будете мыколаивцЬы.
    А вот за право пожрать "путинское говно с лопаты" в Донецке и Луганске очереди стоят, завидуют, что крымчан к этому "говну" допустили полноценнее и быстрее.

Тем не менее, возвращаясь к теме, в закормленной "говном с лопаты" Эрэфии, регулярно выходят протестующие против власти. Когда оправдано, а когда и вовсе иррационально, как вчера собрались, требуя освобождения уже освобождённого Голунова.
    И мне не понятно, почему же в такой вильной краине, как 404, никто сейчас не требует от Зеленского выполнения - хотя бы попытки выполнения - своих предвыборных обицянок. Упаси христосенко, ни в коем случае не пророссийских, хотя бы анти-коррупционных.
    Или хотя бы встал и вышел к народу, так мол и так, делаю всё, что могу, но эта реакционная Рада вяжет по рукам и ногам, давайте скорее её переизберём. Думаю, народ бы понял, и в Киеве, и в Москве. А вместо этого - какое-то глумление над народом даже не самого Шута, а каких-то придворных скоморохов.

Впрочем, если для Вас это всего лишь очередной повод навалить кучу на Эрефию и её тупых резидентов - валяйте. Только помните - вонять эти кучи будут исключительно для вас.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И мне не понятно, почему же в такой вильной краине, как 404, никто сейчас не требует от Зеленского выполнения - хотя бы попытки выполнения - своих предвыборных обицянок.
    Правда непонятно?

Голосовавших за Зеленского можно разделить на две большие кучи - на тех, кто голосовал сначала "против всех" а потом против Порошенко конкретно, и тех, кто действительно поверил клоуну при пидорасах.

Голосовавшие против всех не собираются спрашивать с Зеленского потому, что и так ему не верили, а протестовать "против власти вообще" у нас здесь можно только нацюкам. Остальных уже давно задавили - Вы просто не способны представить себе этот пресс. Только высунься - и тебе пиздец, способов множество, все обкатаны. Население молчит не потому что хохлы, а потому что система настроена. Уже несколько десятков тысяч пропололи, выдавив из страны или посадив, правда, убивают только в крайнем случае. Но жизнь рушат качественно.

С голосовавшими именно за молодогокрасивого Зеленского всё тоже понятно - это не очень умные и самостоятельные люди, мягко говоря. Соответственно, какой там может быть протест? Вот когда из всех утюгов позовут, тогда они кастрюли оденут и вперёд, но никак не самостоятельно. Они ничего не делают в социальном плане самостоятельно.

-----
    Кратк.- сестр. тал.

- Папа, а что такое геополитика?
    - А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.
    Последний раз редактировалось V_V_V; 13.06.2019 в 14:29.

3. Сказали спасибо V_V_V :

BWolF (13.06.2019)

Ваши права