А потому что я не мусульманин и не католик, не адвентист какой и даже не иудей.Я именно православный, да и страна у нас как бы не Италия и не Израиль, свои историко-культурные особенности имеются.
![]()
Что же до грехов - то были они, есть и будут в этой жизни, куда ж денешься... Причем "отмаливать" - бесполезно, это тоже в общем-то фишечка из разряда идеологии одних и контрпропаганды других.Вообще же христианин должен помнить, что он грешен, постоянно, и молиться о том, чтобы Господь простил грехи - ежедневно. И не один раз. "Отче наш" знаете?
Там про это тоже есть.
Что же до...
...получается, у вас еще и парторг в школе был распиздяй (или была распиздяйка), и комсомольская организация нихуя не работала.
Потому как во всех советских школах, где мне довелось учиться, на ближайшей же линейке встал бы в ребро вопрос: "Почему у вас пионер без галстука?!!" - и если бы выяснилось, что не принят в пионеры просто по организационным причинам (а принимали, как обычно, в несколько заходов), а не за то, что негодяй, мерзавец, подонок, в милиции на учете состоит и тем всю школу позорит
- то вас, камрад, ласково бы пригласили на совет дружины и в торжественной обстановке...
Сколько я таких опозданцев принимал и в пионеры (когда в совете дружины был), и в комсомольцы (когда в комитете комсомола; один вообще спохватился, когда характеристика в суворовское потребовалась... и ведь так и не приняли мы его, хоть и педпартколлектив давил- нушопаделать, у нас почти весь комитет был из гарнизонных, а ядро - еще и ГСВГ нежно вспоминало, где идеологическая накачка была жОсткая
) - я уж всех и не упомню. Но ни одного не обидели только за то, что опоздал, не пришел, заболел, упал в лужу и запачкал белую рубашку...
Вообще, конечно же, мои соболезнования - тяжко вам пришлось. Это ж, значит, и в комсомол не приняли, раз пионером не был (авотхуй таким - установка была однозначная), и в армии служить, поди, в стройбате пришлось, а уж как после этого в МВД взяли, без характеристики-то... впрочем, вот такая у нас распиздяйская была советская милиция и ВВшники при ней!
Но все ж таки - чем таким попы обидели, вкупе с остальными священниками всех религий?Ну, не верите в Бога (богов, духов, Гомеостатическое Мироздание - нужное вписать) - ну и не верьте себе на здоровьичко, но оскорблять-то зачем - и чувства верующих, и самих священников, и конфессии их? Вы ж сотрудник, вы ж должны помнить про презумпцию невиновности - и пока не убедились самолично, что нет загробной жизни и Господь вас там не вразумит именно так, как клятые попы обещали - просто-таки низзззя говорить о преступной группировке и т.п.
"Какие ваши доказательства?!"(с)
Да никаких, в общем-то (доказать или опровергнуть существование идеального нельзя средствами материальными - азы диамата, есличо) - кроме как того, что в вашей персональной вере именно так, а не как у них.
![]()