Показано с 1 по 33 из 48

Тема: Глава МВД пригрозил закрыть телепроект «Дом-2»

Комбинированный просмотр

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Ирина. вы же в курсе. что старый принцип "Все профессии равны все профессии важны" уже мягко говоря не действует, а наличие "холопов" в доме считается нормой ?
    Это так к слову...

На счет Дом-2 и клонов, пусть будут, но где нибудь на закрытом канале, либо пусть вещают в 3часа ночи. Будет "клубничка" для особоизвращенных домохозяек и гламурных малолеток.

Я не ханжа, но ТВ с его отвязанностью уже ДОСТАЛО!
    Оставить дитенка с пультом и запаришся ему объяснять зачем тётя дяде в писю дула или поче дядя тёте больно делает... пройденный этап и это просмотр художественного фильма "нового формата".
    А я еще удивлялся зачем на пультах такая смешная функция "Родительский контроль" блокировка определенных каналов.

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Ирина. вы же в курсе. что старый принцип "Все профессии равны все профессии важны" уже мягко говоря не действует, а наличие "холопов" в доме считается нормой ?
    Это так к слову...
    то же к слову. Не хочешь быть холопом, учись, добивайся.

На счет Дом-2 и клонов, пусть будут, но где нибудь на закрытом канале, либо пусть вещают в 3часа ночи. Будет "клубничка" для особоизвращенных домохозяек и гламурных малолеток.
    даже не знаю, ну не вижу особого зла в доме -2.
    Я не ханжа, но ТВ с его отвязанностью уже ДОСТАЛО!
    Что такое телевидение? Тут единого мнения нет. Одни - считают его средством массовой информации, другие, ехидно усмехаясь, уверенно говорят: "Это средство пропаганды и более - ничего!". Самые наивные - считают ТВ видом искусства.(не мое, но согласна)
    Оставить дитенка с пультом и запаришся ему объяснять зачем тётя дяде в писю дула или поче дядя тёте больно делает... пройденный этап и это просмотр художественного фильма "нового формата".
    А я еще удивлялся зачем на пультах такая смешная функция "Родительский контроль" блокировка определенных каналов.
    ну хоть расстреляй. Что значит оставить с пультом.??? Мля. музыкальную школу, кружки по танцам, там борьбу, дзюдо, бисероплитение отменили?
    Что у дитенков только один интерес - телик включить.???

Да его вообще дети должны смотреть не более 40 минут в день.
    И это отговорка родителей. что де работаем, компании и прочие. Для этого и существуют дополнительные нагрузки. И я когда выйду на работу, да черт, дьявол буду приплачивать няне ту же тысячу гривен. что бы она приходила после обеда встречала со школы, и отводила за руку на музыкалку, на танцы, на бисер. А после этого встречала и вела домой делать уроки.
    И мне чхать какой тотолитарный контроль я устанавливаю. Для их же пользы.
    С теми же детьми- нормальными детьми, можно и на кружках пообщаться.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Не хочешь быть холопом, учись, добивайся.
    То то у нас завал с Юристами Экономистами, зато "быдло" сварщика днем с огнем не отыскать.
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Что у дитенков только один интерес - телик включить.???
    Исключить вышеописанную ситуацию можно либо тотальным запретом просмотра телевизора, либо исключить в квартире предмет мебели ТВ ящик.
    Нургалиев тоже самое предлагает сделать с одной передачей... пока с одной.

Так откуда и почему возник спор?

Ваши права