Показано с 1 по 23 из 23

Тема: "... а я в Россию , домой хочу..."

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    54

Ну я такие обзорные статьи, как Волгарь, писать не умею. Вы лучше свои наводящие вопросы озвучьте, какие именно подробности интересуют. И в каких сферах деятельности специалист вы и родственники. Возраст детей тоже полезно будет узнать. А также уровень мобильности вас и родственников (наличие авто и прав)
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

2. 2 Сказали спасибо OleGG:

OUTCAST (16.12.2019), V_V_V (16.12.2019)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    Ну я такие обзорные статьи, как Волгарь, писать не умею. Вы лучше свои наводящие вопросы озвучьте, какие именно подробности интересуют. И в каких сферах деятельности специалист вы и родственники. Возраст детей тоже полезно будет узнать. А также уровень мобильности вас и родственников (наличие авто и прав)
    Камрад , выкладывать в открытом доступе кто , что и как - нас читают не только люди с похожими взглядами. И желание как-то навредить у одной укровской госструктуры никуда не делось. Отчеты о выполненной работе показывать же надо...
    Без привязки к работе , мобильности и правам. Среднестатистическая семья с ребенком-школьником и бабушкой-пенсионеркой.
    Dum spiro spero

4. Сказали спасибо OUTCAST :

чемберлен (16.12.2019)

Ваши права