На севинфо есть тема "Футболки с Российской символикой для автопобегов"...
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=136588
Я в личке списался с автором. В принципе можно заменить крым на Россию. Ежели переговорите - могет еще че...
В общем думайте.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Буран да это не вопрос там где символику берем там можно все отпечатать . Вопрос в качественных фудболках где взять ? У них они китайские плохие
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Есть вариант - пошить футболки самим... Вроде как есть на примете швея у Игоря. Попробую разузнать у него - возьмется ли она.
ну а при каком там раскладе например я?или ричард?
С автором списался. Футболки можно доставить через курьерскую почту. В общем было бы желание. Пока крепко думу думать буду. А вот картинки, приведенные на севинфо апосля доработки и использовать можно. Так сказать приспособить их под местную ситуацию...
Не совсем понял.. какие именно футболки нужны? С какой символикой
Я Севастополя привез сибе . Не получается фотку загрузить ((
Если все-таки заеду в Севастополь, можно будет прикупить такую на память?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
В виде вопроса "Когда?" - я против. Страдательная двусмысленная позиция. Думаю лучше "Борись!" или "ЗА!". Есть еще лозунг, который необходимо пустить в народ и премьера "Бульбы" нам на руку:"Будь достоин русского имени!".
А вообще идея с футболками даже очень. В прошлом году на день ВМСУ вон как севастопольская молодежь флешмобом по укропонтам прошлась в футболках. Такими футболками можно любой укропраздник украсить.
имею такую футболку и иногда порчу настроение помаранчам...
Гы да уж украссили Сагайдачного )))) Яхонуров аж скревился ))))
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
так нежную и сделали)))потому к ним нормальные близко не подходят)))брезгуют)))
На костях героев-севастопольцев будут лечить и торговать
У выродков нет ничего святого.
Фото: Захоронения героев-севастопольцев
СЕВАСТОПОЛЬ, 3 апреля. В Севастополе на улице Нефедова (бывшей Подгорной) на месте, где погибли первые жертвы Великой Отечественной войны, будет построен торговый центр и стоматология. Об этом сообщает «Новый Регион».
Соответствующее разрешение выдано Государственным архитектурно-строительным контролем (ГАСК) предпринимателю Соловьяненко. Жители улицы Нефедова пытались противодействовать рабочим, срубавшим деревья, но силы были неравны. От пережитого стресса один из жителей скончался.
Деревья были посажаны самими жителями на завезенной вручную почве. Они просили у городских властей разрешения разбить на этом месте мемориальный сквер.
22 июня 1941 года в 3 часа 48 минут одна из бесконтактных мин, сброшенных фашистами на Севастополь, взорвалась на улице Подгорной. Тогда от взрыва погибли 18 человек, 136 получили ранения (по другим данным, около 200).
Освобождение Севастополя началось 6 мая 1944 г. в ходе Крымской наступательной операции. Особенно жаркие бои завязались на Сапун-горе, являвшейся ключом вражеской обороны. 9 мая 1944 г. Севастополь — город русской боевой славы — был освобожден. В 1945 г. Севастополю было присвоено звание «города-героя».
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Куня торопится нажраться напоследок...![]()
Ничего святого нет для свидомых сволочей.....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
офигеть. Мрази.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Одних проклятий мало.
А что можно сделать?
тем кто подписал разрешение и этому предпринимателю камень на шею и в воду,Соответствующее разрешение выдано Государственным архитектурно-строительным контролем (ГАСК) предпринимателю Соловьяненко.
ибо пули мрази не достойны
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Куня да, а кто тот МУДАК который инвестирует строительство... И как назвать тех "бизнесменов", которые будут арендовать помещения в центре построенном на кладбище? Как назвать тех севастопольцев, которые будут работать на стройке и разрывать могилы...
Не думаю, что севастопольцы возьмутся. А выродки везде есть.
На улице Нефедова(Подгорная) нет никаких захоронений, там есть только памятный знак. Сама улица производит не самоё приятное впечатление, там сплошной частный сектор со всеми своими красотами, а это же почти центр города. Вы, что хотите чтоб так и оставалось?
Приму в дар положительные качества.
я бы не взяла, - нах надо, бизнес на костях. Себе дороже и обойдется.которые будут арендовать помещения в центре построенном на кладбище?
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Igrun (05.04.2009)
акция сукропов в Севастополе в честь годовщины ВМСУ
Сегодня, 5-го апреля...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
согнали со всего крыма или все ваши?
Нахимов наверно в гробу перевернулся.