Прорабы, Кыцики
СтОит ли внимания вся эта суета?
Кто-то в бою, кто-то позорно,
Но все равно все умрут.
![]()
Пускай он пожил Кыциком -
Родится вновь Прорабом...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (04.04.2009)
А Кыця смертельный боец
Стоит как утёс по Цунами
Пиздец прорабу
Кыцик замечен в качестве отца форума: http://forum.proua.com/index.php?sho...st=60&start=60
Добавлено через 51 секунду
Ушёл к холодильнику............
Вован Донецкий (04.04.2009)
"Кайсанова вредителем объявляете не позволю" А Кыцик во Вьетнаме воюет ,30 отписался в параллельной ветке.
Москва.
А фиксу снял, чтобы не бликовала?
Ну да, маскируеццо, свидомый боец!
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
А может он майор "Иванов"???
Москва.
Нее, ему на Хутаре санитары катаклизму сделали. Теперь отлеживается.http://karikaturist.com.ua/index.php...k=view&id=7984
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Igrun (05.04.2009)
не, это не наш. Наш - белый и пушистый и с фиксой во рту....![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Не волнуйтесь, наш пушистый друг уже на Хуторе свой хвост распушил!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
я что-то не пойму, всем миром ищем Кицыню, и не можем найти?????????????
А он наверно стоит в сторонке и тихо хихикает
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Здравствуй, Родственник и Соратник!
Покажем им наше гордое мiяяяяяяяяяяу!!!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое