Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Счёт, например, с зарплатной карты, беспроцентный, на него клади и снимай скока хочешь. А вот доходный вклад под проценты обычно оговаривается, что вложенную на срок сумму ты в течение этого срока трогать не можешь. Есть, конечно, варианты и с троганием, но там обычно процент меньше.
    Ну, если у тебя доходный вклад больше миллиона - придется делиться с государством. Или - трогать: вообще-то снять деньги с вклада ты можешь в любое время, причем все имеющиеся. Но тогда в большинстве случаев - минус проценты/доходы, так что выбор за вкладчиком, с кем, чем и на какую сумму поделиться...

Тут вон даже еще времени на это немножко есть, пока идея воплощается в распоряжения, так что повезло: раскулачивание - оно обычно внезапное!

А у меня, как и у многих обычных работяг - только счета на двух карточках, и одна из них кредитная, я там еще Сберу должен примерно два своих месячных дохода. Отнюдь не миллион, да-с. И, что интересно, кредитный процент почти соответствует подоходному налогу - только еще ж и дохода нету...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1076

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А у меня, как и у многих обычных работяг
    У мамы, царство ей небесное, в двух банках было вложено полтора миллиона. В двух - потому что государство гарантировало возврат 700 тысяч (потом 1,4 млн). Соответственно, нам с братом в наследство досталось по 750 тысяч.
    Мама была рядовая пенсионерка, получив пенсию ещё 10 лет работала, откладывая пенсию (вкладывая, точнее ), так и накапало.
    Не думаю, что она одна такая уникальная пенсионерка была.
    Люди, бывает, копят на машину, дачу, учёбу детей. Не каждый готов по кредиту заплатить втридорога. На таких вкладах однозначно больше миллиона, но меньше десяти миллионов
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Люди, бывает, копят на машину, дачу, учёбу детей. Не каждый готов по кредиту заплатить втридорога. На таких вкладах однозначно больше миллиона, но меньше десяти миллионов
    Так на их накопления никто и не посягает. И облагается налогом не сумма вклада, а доход с него. А то некоторые, бывает, дачу так и не купят, а на прОценты живуть... Что же до учебы детей - то умным, но бедным государство высшее образование из бУджета оплачивает, точно знаю. А выучиться на сварщика или механизатора - миллион не требуется.

Подозреваю, что в самое ближайшее время рынок труда ждут ну очень большие потрясения. А следом за ним - и рынок "образовательных услуг": на строительстве автобанов... пардон, госпиталей дипломы менеджеров по дизайну маркетинга будут слабо востребованы.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права