Показано с 1 по 33 из 4063

Тема: Интересная вирусология

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    или это не с чет, она же не из Москвы, да еще и врач, ей можно?
    В армии традиционно москвичей считали за 3-й сорт.Причины разные,во первых зависть,во вторых не умеют портянки мотать косить траву,лошадь запрягать и тд........
    У некоторых это пожизненно осталось,ну и стоит потерпеть ... наверное.Вот зато если он приедет и станет москвичом.....
    Москва.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    В армии традиционно москвичей считали за 3-й сорт.Причины разные,во первых зависть,во вторых не умеют портянки мотать косить траву,лошадь запрягать и тд........
    У некоторых это пожизненно осталось,ну и стоит потерпеть ... наверное.Вот зато если он приедет и станет москвичом.....
    Не соглашусь, камрад. По отзывам моих знакомых, в СА нелюбили москвичей по другой причине. " ... Я вот из столицы , живу в доме , где жил Пушкин, папа знает Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, мама знает их жен и детей, вы мне не ровня , а серость безлошадная из своих мухосрансков..." И поколачивали их даже не за это, а за то, что лямку тянуть все должны должны одинаково , без пап и мам и привязке к месту жительства....
    Dum spiro spero

3. 3 Сказали спасибо OUTCAST:

Волгарь (29.03.2020), Самогон (29.03.2020), чемберлен (29.03.2020)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    И поколачивали их даже не за это, а за то, что лямку тянуть все должны должны одинаково , без пап и мам и привязке к месту жительства.
    Так ото ж. ЧМО = человек Московской области. С пальцАми толщиной в колбасу.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И поколачивали их даже не за это, а за то, что лямку тянуть все должны должны одинаково , без пап и мам и привязке к месту жительства.
    Так ото ж. ЧМО = человек Московской области. С пальцАми толщиной в колбасу.
    У меня в Германии все гордо заявили ,что они из Саратова.Правда потом выяснили,что там и Энгельсом то не пахло ,все из дальних деревушек,но звучало то гордо.
    Москва.

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, камрад. По отзывам моих знакомых, в СА нелюбили москвичей по другой причине. " ... Я вот из столицы , живу в доме , где жил Пушкин, папа знает Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, мама знает их жен и детей, вы мне не ровня , а серость безлошадная из своих мухосрансков..." И поколачивали их даже не за это, а за то, что лямку тянуть все должны должны одинаково , без пап и мам и привязке к месту жительства....
    Я тебе так скажу,я не по отзывам я сам при Брежневе призывался и служил.Кто шёл на призыв из Москвы,хуй ти што,это ещё была отборная команда,один парень на фельдшера отучился и жениться успел(остался фельдшером в учебном полк),второй с 4-курса института(писарем остался там же),остальные никаких амбиций не имели,те кто жил за садовым кольцом в армию не призывались,институт или родственники похлопотали. Призывались рабочие окраины и патриоты энтузиасты которые оставили институты из за долга перед родиной.Вот я был по второму пункту.
    Москва.

Ваши права