Вход

Просмотр полной версии : ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

KNDSTN
28.10.2012, 15:17
Более 22% избирателей проголосовали на выборах в Раду на Украине

Самая высокая явка избирателей фиксируется в Черниговской области - 32,3%, самая низкая в Одесской области - 16,8%. В столице в голосовании уже приняло участие 20,3% избирателей, в Крыму - 17,93%, в Севастополе - 24,5%.

Читайте далее: Более 22% избирателей проголосовали на выборах в Раду на Украине | РИА Новости

BWolF
28.10.2012, 15:30
Новости с мест:

В Одессе избиратель съел свои бюллетени
Избиратель съел свои бюллетени на одном из участков в избирательном округе №134.

Об этом сообщает пресс-служба Комитета избирателей Украины в Одесской области.

По данным наблюдателей КИУ, мужчина лет 50-ти вышел из кабинки для голосования. Подойдя к урне, вместо того, чтобы бросить туда бюллетень, расстелил на урне полиэтиленовый пакет с символикой одного из кандидатов, баллотирующихся в этом округе, и, разложив на нем свои бюллетени, начал их есть.
http://news.mail.ru/society/10742598/?frommail=1
Осень.
Излишняя политизированность...

KNDSTN
28.10.2012, 17:19
Не густо, в том числе и на западе ВГН!

КИЕВ, 28 окт - РИА Новости. На выборах в парламент Украины, согласно данным со всех 225 избирательных округов по состоянию на 12.00 (14.00 мск), приняли участие 23,8% избирателей, соответствующие данные обнародованы на табло в Центризбиркоме.
Ранее ЦИК Украины сообщал о явке с 220 округов, которая составила 23,62%.
По данным украинского ЦИК, самая высокая явка избирателей фиксируется в Черниговской области - 29,45%, Луганской - 28,12%, а также Киевской области - 27,08%. Самые низкие показатели в Закарпатской области - 17,24%, в Львовской - 19,44%, а также в Ивано-Франковской области - 19,79%.
В столице в голосовании уже приняли участие 21,76% избирателей, в Крыму - 23,17%, в Севастополе - 24,37%.
Избирательные участки открылись на Украине в 8.00 (10.00 мск), их работа завершится в 20.00 (22.00 мск).

Читайте далее: Явка на выборах на Украине составляет 23,62% - данные со всех округов | РИА Новости

Regel
28.10.2012, 17:46
сайт ЦВК

http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp084pt001f01=900.html

и видео

http://vybory2012.gov.ua

прикольно. В Ивано-Франковске народ у урн более-имнее тусуется. На моем участке топчется. В Донецке тетки спят на столах носами в бюллетени.

Johnch
28.10.2012, 19:10
а если низкая явка-всё равно считается?

Увы да. И, если я разбираюсь в колбасных обрезках, это основная надежда наших ПРекрасных друзей. Мрак... четверть еле доползла.. ну еще процентов пять к финишу добредет...

Johnch
28.10.2012, 19:17
а вот интересно, как данные ЦВК соотнести с этим:

На 16.00 проголосовали 42,62% избирателей
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/532337-na-1600-progolosovali-4262-izbirateley.html
http://www.unian.net/news/532337-na-1600-progolosovali-4262-izbirateley.html

V_V_V
28.10.2012, 19:30
а вот интересно, как данные ЦВК соотнести с этим:Элементарно. ЦИК работает по отчётам комиссий и неминуемо получает данные с временнЫм лагом, поэтому картинка запаздывает, иногда с провалами по некоторым регионам.

V_V_V
28.10.2012, 19:32
55% это нижний предел, скорее всего будет больше 60% (С)ОБС

Негра
28.10.2012, 19:35
По прогнозам, которые у нас "Эхо Москвы" зачитывало, предполагается 61% с хвостиком - примерно как в прошлый раз.

Johnch
28.10.2012, 19:40
а вот интересно, как данные ЦВК соотнести с этим:Элементарно. ЦИК работает по отчётам комиссий и неминуемо получает данные с временнЫм лагом, поэтому картинка запаздывает, иногда с провалами по некоторым регионам.

Та не, я думал, у них хотя бы эксель, а там врукопашную... пока все 225 не получат, цЫфирьки не поменяют...

alex
28.10.2012, 22:27
Кто там мне вчера за продвинутых киевлян, голосующих за "Свободу" лечил?

По результатам Национального exit-poll-2012, на выборах в Верховную Раду Украины 28 октября политическими партиями получены следующие результаты в многомандатном общегосударственном избирательном округе: Партия регионов - 28,1% голосов избирателей, Объединенная оппозиция "Батькивщина" - 24,7%, партия «УДАР Виталия Кличко »- 15,1%, Всеукраинское объединение" Свобода "- 12,3%, Коммунистическая партия Украины - 11,8%.
По Киеву Свобода, промелькнуло - 22%

зы. Отдыхайте....:wink:

V_V_V
28.10.2012, 22:33
Кто там мне вчера за продвинутых киевлян, голосующих за "Свободу" лечил?Таких "киевлян" лечи, не лечи - один херЪ в схрон тянет)))
Отмыли, отчистили, в люди вывели, в город пустили - нет жеж, свиня везде болото найдёт.

Изроссов
28.10.2012, 23:00
первые итоги http://obozrevatel.com/politics/53764-vyiboryi-v-ukraine-vse-novosti.-obnovlyaetsya.htm
Хе-хе...Петя Симоненко потирает руки в предвкушении хорошего коммерческого спроса на его голоса

Bond
28.10.2012, 23:11
Я сижу дома, дремлю не пойду ваще нафиг спать хочу.

А я не пойду. Нихачю.

Не пошла. Ща спать завалюсь.
Минус три голоса в поддержку либо государственного либо регионального русского языка.
Минус три голоса за вступлениие в ЕЭП и ТС.

Плюс три голоса за украинську Украину и плюс три голоса за признание УПА.
Верной дорогой идете, дорогие Камрады.
Продолжайте по ночам отделять ЗУ еще большими заборами...((((

Regel
28.10.2012, 23:16
нет, Бонд, Я за ПР не голосую. Это Вы своих юношей на такую бодягу разводите.

Мрачный
28.10.2012, 23:25
На каком основании Вы относите социальных националистов партии "Свобода" к правым, да еще и крайне?
Рок любишь?:wink:
http://cs1940.vkontakte.ru/u2253226/96327004/x_eceda1e5.jpg
Я так понимаю,что заданный мне вопрос расценен остальными,как естественный?
Гы,тогда тут что-то произошло,а я и не заметил.:bye2:

Kombrig
28.10.2012, 23:38

По результатам Национального exit-poll-2012, на выборах в Верховную Раду Украины 28 октября политическими партиями получены следующие результаты в многомандатном общегосударственном избирательном округе: Партия регионов - 28,1% голосов избирателей, Объединенная оппозиция "Батькивщина" - 24,7%, партия «УДАР Виталия Кличко »- 15,1%, Всеукраинское объединение" Свобода "- 12,3%, Коммунистическая партия Украины - 11,8%.

мало. я надеялся что за тягнивдупа проголосует процентов 25
тогда все было бы быстрее
а так... УкраинЯ будет еще больше драЦЦа в Верховной Раде и в итоге ее ...таки сожгут, как было нарисовано одним украинским художников , на одной украинской выставке:mocking:

KNDSTN
28.10.2012, 23:39

А кто сомневался что именно Куев гнездо укронациков?
Именно в Куеве была штаб квартира УНАУНСО!

Kombrig
28.10.2012, 23:45
Кто там мне вчера за продвинутых киевлян, голосующих за "Свободу" лечил?Таких "киевлян" лечи, не лечи - один херЪ в схрон тянет)))
Отмыли, отчистили, в люди вывели, в город пустили - нет жеж, свиня везде болото найдёт.
последние лет 15 село активно переезжало в Киев.
результат не заставил себя долго ждать.

KNDSTN
28.10.2012, 23:51
последние лет 15 село активно переезжало в Киев.
результат не заставил себя долго ждать.
Не надо валить на приезжих!
УНА УНСО в Куеве с самого начала незаможности ВГН!
Пресловутый поезд Хмары в Севастополь был укомплектован УНА УНСО из киевлян, львовян было всего 6.

Мрачный
28.10.2012, 23:55
я надеялся что за тягнивдупа проголосует процентов 25

Ты правильно надеялся - 24%.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1415069-dannye-ekzit-polla-v-regionah-svoboda-vtoraya-v-kieve-pr-nabrala-v-doneckoj-oblasti-svyshe-60
Пиздец городу.

Негра
29.10.2012, 00:13
Люди! Как вы там живете?!!!

alex
29.10.2012, 00:14

Ой :shok: Простите, простите....
Это про свинок мине говорят, коренному киевлянину, с Печерска? И кто говорит? Русский блокъ ваш, даже в Севасе 6%.... Народ - не фраер донецкий, он всё видит. Если бы рейгейаналы не замутили смешанку, оставили пропорционалку - разгром.

Негра
29.10.2012, 00:19
Народ - не фраер донецкий, он всё видитУгу. И мы видим, что именно он видит.:bad:
Леш, вот скажи честно, не противно, а?

KNDSTN
29.10.2012, 00:25
На каком основании Вы относите социальных националистов партии "Свобода" к правым, да еще и крайне?
Рок любишь?:wink:
http://cs1940.vkontakte.ru/u2253226/96327004/x_eceda1e5.jpg
Я так понимаю,что заданный мне вопрос расценен остальными,как естественный?
Гы,тогда тут что-то произошло,а я и не заметил.:bye2:
Социалисты всегда относились к левым и крайне левым, независимо от того, национал они или интернационал!

KNDSTN
29.10.2012, 00:31
Люди! Как вы там живете?!!!
В незаможном ВГН, только незаможно!
Уже давно одному реальному укро националисту сказал, что они оборювалы самостинисть, а мают червону незаможнисть, в ответ прозвучало, на жаль то так!

V_V_V
29.10.2012, 00:59
Кстати, часто слышала в последнее время мнение, что регионалы выгребут только за счет мажоритарщиков.Для того и делалось.

V_V_V
29.10.2012, 01:03
Русский блокъ вашЭто уже довольно давно ВАШ "Руский Блок", после двукратного разгрома. Не знал?

И ещё одно одно, Лёша. Когда нацюки пустят кровь, вспомни этот свой весёлый троллинг "свободой".
Ты ведь, скорее всего, вообще не голосовал - я оцениваю вероятность этого в 2/3.

alex
29.10.2012, 01:06
Народ - не фраер донецкий, он всё видитУгу. И мы видим, что именно он видит.:bad:
Леш, вот скажи честно, не противно, а?

Шутишь?
О-ку-енн-о!!!!!! :smile:
Да, я голосовал за номер 11, и за генерала Ярему (от БЮТ) в своём округе, жена, за "Батькивщину", она не такая радикалка......
зы.
http://www.youtube.com/watch?v=Q_6ySeoYECA

alex
29.10.2012, 01:11
Ты ведь, скорее всего, вообще не голосовал - я оцениваю вероятность этого в 2/3.
Не нада, не нада, меня с больничной койки, дежурная скорая Центрального госпиталя ДПСУ возила голосовать..... Бо я за эти моменты (реализация права на выборность представительских институтов власти) - очень, и очень....
зы. Мы победили!!!!!:wink:

V_V_V
29.10.2012, 01:16
Мы победили!!!!!Тем приятнее будет "вас" свернуть в бараний рог)))
Не каких-нибудь жалких терпил с промытыми мозгами, а ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!))))

Johnch
29.10.2012, 01:16
Да, я голосовал за номер 11

Шифруетесь, пан полковник? Бура не хватает сказать честно "проголосовал за ВО Сволота". Зато все вопросы отпали. Сволота - она и в Куеве - Сволота!

Негра
29.10.2012, 01:18
О-ку-енн-о!!!!!!Что ж... "Вольному воля"(с), рабу - "Свобода".:bad:

KNDSTN
29.10.2012, 01:36
О-ку-енн-о!!!!!!Что ж... "Вольному воля"(с), рабу - "Свобода".:bad:
Вы их программные материалы читали?
Чистой воды социалистический треп, а рабы социалистов полюбляют!

alex
29.10.2012, 01:39

Шифруетесь, пан полковник? Бура не хватает сказать честно "проголосовал за ВО Сволота". Зато все вопросы отпали. Сволота - она и в Куеве - Сволота!
1. Поперше - я ні є пане полковнику, я підполковник, до полковника мені ще три роки, і я ні в коєму разі ні шифруюсь, бо я Ковалевський, славетне прізвище....:
2. Подруге - 12 відсотків за СВОБОДУ, а я і раніше ВАС попереджував, так це ще мало......
3. Потретте - Ну, що я можу вам сказати.... відпочівайте зі своїми ідеями аля Русский блокї, народ ясно ВАС послал.....
зі. Ну і надобраніч, вчити українську!!!!!!!

Сотни раз говорено: давай перевод.
R

Мрачный
29.10.2012, 01:44
Социалисты всегда относились к левым и крайне левым, независимо от того, национал они или интернационал!
Уж не НСДАП ли вы имеете ввиду?
Охеренно левая партия,клянусь Круппом,Мессершмидтом,Шахтом и многими-многими другими представителями левой идеи.:i_am_so_happy:
А "Свободовцы" были левыми (на словах) ровно до тех пор,пока были отрезаны от центральной власти.

alex
29.10.2012, 01:46
Лёша-я могу понять даже иррациональное светлое чувство к Юле.но Швабода-тем более не по недоумству....
Знаешь....

я тебе как киевлянин коренной, киевлянке скажу - донецких сметёт только "Свобода", тъ же не в курсе что на едином счете казначейства - нуль, как так можно біло дохозяйствоваться, как так ое вообще возможно.....

KNDSTN
29.10.2012, 01:55
Уж не НСДАП ли вы имеете ввиду?
Охеренно левая партия,клянусь Круппом,Мессершмидтом,Шахтом и многими-многими другими представителями левой идеи.:i_am_so_happy:
А "Свободовцы" были левыми (на словах) ровно до тех пор,пока были отрезаны от центральной власти.
И Гитлер и Коба, левые!
Один национал социалист, другой интернационал социалист.
Свободовцы однозначно заявляли, и их программные документы это подтверждают, что стоят на позициях гитлеровского, европейского социализма. Они, чтобы отличаться от привычного нам марксистского социализма, именуют себя социальными националистами.
( Европейские идеи и реализации социалистов и коммунистов очень сильно отличаются от того что мы знали в союзе, в частности, социалисты признают разумность частной собственности и рыночных отношений, коммунисты допускают частное предпринимательство без наемных работников, и опять же рынок.)

Мрачный
29.10.2012, 01:57
2. Подруге - 12 відсотків за СВОБОДУ, а я і раніше ВАС попереджував, так це ще мало......

Эка тебя Леха торкнуло:на мову перешел.
Во-первых-рано (с учетом мажоритарки регионалы получают большинство+Боксер уже выступил с заявленим,что по многим позициям он со свободовцами не видит компромисса);
Во-вторых не 12%,а 24% (если речь о Киеве);
В-третьих вынужден упомянуть здесь самого эффективного президента всех времен и народов пана Ющенко.Сей фрукт (не овощЬ,заметь) набрал со своей партией 1,3%.Много это или мало?
Для человека,ради которого невьебенная толпа месила полтора месяца снег на Майдане,спала на обоссаных матрацах в палатках и питалась откровенным гавном это катастрофически мало.
Хрен его знает,испытываешь ли ты некий дискомфорт от того,что тебя наебали в 2004 г.?А главное-есть ли у тебя уверенность,что с тобой не поступят так же?
А с тобой не могут поступить по-другому:-о "Батькивщине" я не говорю,там все всегда было замешано на деньгах и личном фюрерстве Тимохи.Я говорю о (левых,с точки зрения некоторых) ультра-националистах,как их принято называть во всем мире.Получат они власть,интегрируются в нее,получат свой шмат и положат на тебя то,что обычно кладет любая беспринципная власть на своих граждан.

alex
29.10.2012, 01:57
Лёша-они фашисты ! это моя страна-в ней не может быть фашистов у власти!

донецких смет'т только-есть на свете Бог-всё,что нужно будет сметено!но своими руками фашистов,Лёша ! ты ж хороший человек,неравнодушный...у меня сын(13 лет) через плечо итоги по Киеву посмотрел и сказал-"уезжаем?"-я его этому не учила...

Не надо накалять, погромов не будет....:wink:

зы. Слава УКРАЇНІ !!!!
зі 2. Ой, пиздите, пиздите.....:blum2:
Свобода, Свобода...
Так много, так мало.....
Ты нам рассказала....
Какого мы рода.....

KNDSTN
29.10.2012, 02:02

донецких смет'т только-есть на свете Бог-всё,что нужно будет сметено!но своими руками фашистов,Лёша ! ты ж хороший человек,неравнодушный...у меня сын(13 лет) через плечо итоги по Киеву посмотрел и сказал-"уезжаем?"-я его этому не учила...
Не говорите глупостей!
Они чистой воды национал социалисты, которые неминуемо скатываются к нацизму!
Погуглите понятие фашизм, Очень не плохая идеология, некоторые, богоизбранные, из тех что банками владеют, ненавидят и бояться фашизма, куда больше чем даже нацизма. При нацизме они всегда при делах, фашизм ликвидирует их основу в финансовой сфере.
Уезжать не следует. Все устаканится. ВГН не долго осталось, а воевать некому. Удар, куда хуже Свободы. Однако и он погоды делать не будет!

Мрачный
29.10.2012, 02:06
И Гитлер и Коба, левые!

Уважаемый,читайте ну...хотябы трехтомник Ширера (Взлет и падение....)
Тот,который по-вашему национал-социалист всецело опирался на капиталистические промышленные круги вначале Америки (кредиты,поставки передового оборудования),потом на национальные.
Кстати,Шахту и некоторым другим крупным немецким капиталистам в приговоре в Нюрберге записали:-финансирование партии и приведение к власти....
Я не буду отрицать многих начинаний Гитлера,касаемых социальной политики,но должен заметить,что производились они не за счет капиталистических кругов Германии,а за счет порабощенных народов вначале Европы,а потом и СССР.

KNDSTN
29.10.2012, 02:06

зы. Слава УКРАЇНІ !!!!
.
ХЕРОЯМ САЛА!!!

OUTCAST
29.10.2012, 02:13
Национальный экзит-пол: ПР - 28,1%, Батькивщина – 24,7%, УДАР – 15,1%, КПУ – 11,8%, Свобода – 12,3%
12,3% украинцев - нацисты... гореть им всем в аду , мразям....

KNDSTN
29.10.2012, 02:13
И Гитлер и Коба, левые!

Уважаемый,читайте ну...хотябы трехтомник Ширера (Взлет и падение....)
Тот,который по-вашему национал-социалист всецело опирался на капиталистические промышленные круги вначале Америки (кредиты,поставки передового оборудования),потом на национальные.
Кстати,Шахту и некоторым другим крупным немецким капиталистам в приговоре в Нюрберге записали:-финансирование партии и приведение к власти....
Я не буду отрицать многих начинаний Гитлера,касаемых социальной политики,но должен заметить,что производились они не за счет капиталистических кругов Германии,а за счет порабощенных народов вначале Европы,а потом и СССР.
Не внимательно читали. Европейское понимание социализма, в корне отлично от советского, северокорейского,..! Это тоже тупиковый путь, (Греция яркий пример), как и советский, но он базируется на частной собственности, при жестком государственном перераспределении доходов. Бауэр у Гитлера был хозяином, но ему четко предписывалось, сколько он может съесть с семьей и сколько должен продать государству.

Мрачный
29.10.2012, 02:16
Тогда KNDSTN лично для Вас:

Гитлер - социалист?
Следует отдать должное государственной пропаганде, которая на протяжение последних 20 лет вбивает в головы населению тезис о том, что всякое зло на Земле может быть только социалистического происхождения. В успехах этой линии я имел возможность убедится за последние дни, когда несколько блогеров, людей вероятно трезвых и разумных, написали мне, что в Германии при Гитлере был "социализм". Это неоднократно повторяющиеся, но абсурдное с исторической точки зрения утверждение, побудило меня написать этот короткий пост с целью маленького ликбеза.http://haspar-arnery.livejournal.com/139824.html

Букафф не многа,надеюсьосилите.

alex
29.10.2012, 02:20
Погуглите понятие фашизм, Очень не плохая идеология,
А ведь я ещё в 2008 тимошенковцам задвигал безплатно идею за Партию социальной демократии......

alex
29.10.2012, 02:21

Баюсь, баюсь, баюсь.....:blum2:

Мрачный
29.10.2012, 02:23
[

Карош бухать.Ты по каким сайтам лазишь?
Зайди на КОРР-прозреешь.:wink:
Там региональным большинством в 300 спартанцев попахивает.
P.S.А с погромами-заходь,мне глушак уже давно опробовать надо.:mocking:

alex
29.10.2012, 02:25
ХЕРОЯМ САЛА!!!

Взаимно, иди нЯхуй....:blum2:

KNDSTN
29.10.2012, 02:26
Тогда KNDSTN лично для Вас:

Гитлер - социалист?
Следует отдать должное государственной пропаганде, которая на протяжение последних 20 лет вбивает в головы населению тезис о том, что всякое зло на Земле может быть только социалистического происхождения. В успехах этой линии я имел возможность убедится за последние дни, когда несколько блогеров, людей вероятно трезвых и разумных, написали мне, что в Германии при Гитлере был "социализм". Это неоднократно повторяющиеся, но абсурдное с исторической точки зрения утверждение, побудило меня написать этот короткий пост с целью маленького ликбеза.http://haspar-arnery.livejournal.com/139824.html

Букафф не многа,надеюсьосилите.
Не припомните, кому принадлежит требование, высказанное в советской прессе, " Руки прочь от социалистической Германии".

Когда война затронула союз стало не с руки выдвигать лозунги типа бей германского социалиста, вбили людям в мозги что в германии фашизм, и свастику фашистской обозвали. У фашистов символ фашина, пучок стрел, прутьев. На вопрос социалиста Гитлера фашисту Муссолини, как у него решается еврейский вопрос, тот ответил, что у него только итальянцы, не зависимо от этнического происхождения.

alex
29.10.2012, 02:26
Карош бухать.

Слышь, снайпер, а ты точно уверен?

gorgona-meduza
29.10.2012, 02:28
Национальный экзит-пол: ПР - 28,1%, Батькивщина – 24,7%, УДАР – 15,1%, КПУ – 11,8%, Свобода – 12,3%

А 28,1 - уголовники? И сидеть им пожизненно?:blum1:
А 11,8 просто идиоты?

KNDSTN
29.10.2012, 02:32
Погуглите понятие фашизм, Очень не плохая идеология,
А ведь я ещё в 2008 тимошенковцам задвигал безплатно идею за Партию социальной демократии......Социальная дерьмократия, как и нацизм к фашизму никаким боком! Социальная дерьмократия, как и нацизм, не спорят с финансовым господством банков богоизбранных,( то что последнее время именуется мировой закулисой) фашизм, мирно их отстраняет от управления.

KNDSTN
29.10.2012, 02:34
Карош бухать.

Так он ведь снайпер, а ты топер!

alex
29.10.2012, 02:36
Кстати, как прикол для россиян...есть у вас такая группа - ДДТ,так вот, у Шевчука есть песня - Свобода,она и использовась в неформальной рекламме ВО "Свобода" в русскоязычном Киеве....

KNDSTN
29.10.2012, 02:43
Экзитпул как и предполагалось, на русских землях дает не совсем верные результаты!

После подсчета 1,01% протоколов на выборах в Раду Украины по партийным спискам лидирует правящая Партия регионов с 47,23%, оппозиционная "Батькивщина" идет второй с 17,84%, у Компартии - 14,99%, свидетельствуют данные интерактивного табло в пресс-центре ЦИК Украины.
На четвертом месте партия "УДАР" Виталия Кличко с 8,95%, у националистической "Свободы" - 4,15% при проходном барьере в парламент в 5%.

Читайте далее: После подсчета 1% протоколов у регионалов 47%, у "Батькивщины" - 17,8% | РИА Новости

alex
29.10.2012, 02:43
Карош бухать.

Так он ведь снайпер, а ты топер!

Уверен?

http://s018.radikal.ru/i523/1210/db/4bd98e1dc1aa.jpg (http://www.radikal.ru)
1995
http://s52.radikal.ru/i138/1210/22/ea2acaea3deb.jpg (http://www.radikal.ru)
1996, спецназ Нацгвардии Украины, вч 2208, замкомроты...
зы. Слышь, министер крымский, ты хоть будь в курсе с кем разговариваешь?

gorgona-meduza
29.10.2012, 02:44
Кстати, как прикол для россиян...есть у вас такая группа - ДДТ,так вот, у Шевчука есть песня - Свобода,она и использовась в неформальной рекламме ВО "Свобода" в русскоязычном Киеве....

Леш, так Шевчук ярый фашизд :wink:
Зы.
Данные по результатам именно в Киеве есть?

alex
29.10.2012, 02:52

Зы.
Пока нет, только неофициал со штаба "Свободы", к утру будут....
зы. но предварительно....МЫ ИХ СДЕЛАЛИ ПОПОЛНОЙ!!!!!!!!!:music:
зы2. Ну не крассавцы мы, Киев - я люблю тебя!!!!!!

KNDSTN
29.10.2012, 02:55

Зы.
Зайди на сайт избиркома, я на дермове не читаю уже лет 11.

alex
29.10.2012, 02:56

Тю, а я про шо....ярый, ярый фошист!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Q_6ySeoYECA

KNDSTN
29.10.2012, 02:58

Зы.
Один процент это конечно не 100, но все же.

После подсчета 1,01% протоколов на выборах в Раду Украины по партийным спискам лидирует правящая Партия регионов с 47,23%, оппозиционная "Батькивщина" идет второй с 17,84%, у Компартии - 14,99%, свидетельствуют данные интерактивного табло в пресс-центре ЦИК Украины.
На четвертом месте партия "УДАР" Виталия Кличко с 8,95%, у националистической "Свободы" - 4,15% при проходном барьере в парламент в 5%.

Читайте далее: После подсчета 1% протоколов у регионалов 47%, у "Батькивщины" - 17,8% | РИА Новости

alex
29.10.2012, 03:07
у националистической "Свободы" - 4,15% при проходном барьере в парламент в 5%.

Ага, ага... а 12,9 не хошь?

alex
29.10.2012, 03:10
больше Киева швабоде дали только ...
Я люблю тебя, Киев!!!!!:good:
зы. Свобода,Свобода....
Так много, так мало....
Ты нам рассказала, какого мы рода....

KNDSTN
29.10.2012, 03:14
больше Киева швабоде дали только Тернополь и Ко http://rada2012.net.ua/?p=2509
BUMBARASH не принимайте так легко, на русских землях забугорные методы плохо работают .
данные экзит-полла

KNDSTN
29.10.2012, 03:17
у националистической "Свободы" - 4,15% при проходном барьере в парламент в 5%.

Ага, ага... а 12,9 не хошь?
Что я хочу на результат не влияет. Я предполагал, что каклы на Свободовский социалистический бред поведутся значительно в большем количестве.
Ошибся однако!
На безликий Удар повелись!

Волгарь
29.10.2012, 03:18
больше Киева швабоде дали только Тернополь и Ко

С Киевом - да, всплеск охренительный.

Прошу прощения у камрадов, которые предупреждали, а я возражал: недооценил... лоханулся, чо... :sorry:

Однако в целом, по данным тех же экзит-поллов - расклад по регионам достаточно ожидаемый:

http://rada2012.net.ua/wp-content/uploads/2012/10/914.jpg

Сохраняется линия разграничения: Харьков-Днепропетровск-Одесса.

Хотелось бы напомнить, что все нынешние цифры - это данные экзит-поллов (на которые много что влияет - включая заказчика, место проведения и метод опроса), а не подсчета бюллетеней. Если вспомнить президентские выборы в РФ - там разница между экзит-поллом "проправительственного" ВЦИОМ с выборкой 100 тысяч человек и итогами в ЦИКе оказалась вполне заметной.

Волгарь
29.10.2012, 03:22
Я люблю тебя, Киев!!!!!
зы. Свобода,Свобода....
Так много, так мало....
Ты нам рассказала, кого мы рода....

Лех, ты так радуешься, что выбрал интересные времена, что малость путаешь результаты экзит-поллов и выборов.

Готов выйти на майдан, защищать "Свободу", если ей насчитают меньше 5%?

V_V_V
29.10.2012, 03:23
1. Поперше - я ні є пане полковнику, я підполковник, до полковника мені ще три роки, і я ні в коєму разі ні шифруюсь, бо я Ковалевський, славетне прізвище....:
3. Потретте - Ну, що я можу вам сказати.... відпочівайте зі своїми ідеями аля Русский блокї, народ ясно ВАС послал.....
зі. Ну і надобраніч, вчити українську!!!!!!!Перевод блять. В соответствии с правилами.

gorgona-meduza
29.10.2012, 03:26
.. . президентские выборы в РФ - там разница между экзит-поллом "проправительственного" ВЦИОМ с выборкой 100 тысяч человек и итогами в ЦИКе оказалась вполне заметной.

Что-то удивляет?

А если вспомнить выборы в Украине, то данные экзитполов соответствовали результатам.

Волгарь
29.10.2012, 03:28
Первая реакция со стороны официального лица РФ:

Россия будет реагировать на любой выбор Украины так, как она считает необходимым, заявил в интервью «Голосу России» Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов.

Посол сообщил, что Россия внимательно следит за избирательным процессом в Украине. "Россия, конечно, готова принять любой выбор Украины, но тоже надо понимать, что Россия будет реагировать на любой выбор Украины так, как она считает необходимым, в зависимости со своими интересами", - сказал М.Зурабов.

Оценивая предварительные результаты выборов, М.Зурабов отметил, что радикализация украинского общества начала приобретать в последнее время четко выраженные формы. «Усиление позиций Коммунистической партии Украины в Верховной Раде - а это очень серьезный прирост, с 6% до 13% - свидетельствует о запросе на более социально ориентированную политику, которая проводится правительством. С другой стороны, я считаю, что прохождение такой националистической партии как «Свобода», во многом связано с определенными проблемами в среде молодежи. Закрытие для многих регионов и для многих молодых людей социальных лифтов, которые существовали всегда, безусловно, приводит к радикализации настроений и выбору тех политических сил, которые излагают достаточно простые, понятные и, как на первый взгляд кажется, легко достижимые цели», - заявил М.Зурабов.

Впрочем, как отметил посол, радикального изменения курса стратегического сотрудничества Украины и России в будущем не будет. «Как мы услышали от премьер-министра Николая Азарова, Партия регионов собирается продолжать курс Президента Виктора Януковича, а этот курс предполагает стратегическое конструктивное сотрудничество между Украиной и Россией. Радикального изменения этого курса не будет. Также хочу заметить, что любое изменение политического курса сопряжено с готовностью заплатить определенную экономическую цену за изменение этого курса. И на сегодняшний день, ситуация в Украине и двусторонние отношения в прямую указывают на заинтересованность украинских предпринимателей и украинского правительства в наращивании двустороннего товарооборота, в углублении кооперационных связей, что кончено, может существовать только тогда, когда и политические контакты, и перспективы их развития являются для российской стороны понятными и просчитанными», - заявил М.Зурабов.

http://www.unian.net/news/532480-posol-rf-rossiya-otreagiruet-na-vyibor-ukrainyi-tak-kak-sochtet-nujnyim.html

alex
29.10.2012, 03:28
:blum1: Сам переводи :blum1:

V_V_V
29.10.2012, 03:29
-нафига?Чтоб блять знал своё место.

KNDSTN
29.10.2012, 03:31
больше Киева швабоде дали только Тернополь и Ко

С Киевом - да, всплеск охренительный.

Прошу прощения у камрадов, которые предупреждали, а я возражал: недооценил... лоханулся, чо... :sorry:

Хотелось бы напомнить, что все нынешние цифры - это данные экзит-поллов (на которые много что влияет - включая заказчика, место проведения и метод опроса),

Кроме заказчика на русских землях надо учитывать и приколистов!
Я сам как то по приколу знакомого председателя комиссии чуть до инфаркта не довел, организовав на его участке некоторое количество голосов, за явно не проходного националиста, при том действительно правого.

alex
29.10.2012, 03:36
-нафига?Чтоб блять знал своё место.

Ой, расстроились....ну извини, Киев - 24% - "Свобода", а я ведь ВАС предупреждал, пишите, пишите и дальше посты украинофобские....
Что ты там мне про свиней говорил?

Волгарь
29.10.2012, 03:38
Что-то удивляет?

А если вспомнить выборы в Украине, то данные экзитполов соответствовали результатам.

Я вот сейчас смотрю на данные экзит-поллов на Украине - по вставке на УНИАНе с мониторингом результатов выборов - и вижу по 5 опросам колебания порядка 3-4%. Что-то удивляет?

Плюс к этому данные экзит-поллов везде, не только на Украине, вполне могут отличаться от конечного результата еще на 2-3% - это в общем-то нормальная погрешность даже в спокойной общественной обстановке и при добросовестном исследовании, а при "накрутке" общества - надо давать поправку на господствующие настроения в регионе. Тем паче при такой накрутке - с нападениями и т.п. - которая была на Украине в последнюю неделю.

Кстати, по "мажоритарщикам", как ни странно, данные экзит-полла отличаются от партсписков:

В голосовании по мажоритарным спискам выдвиженцев от ПР поддержали 28% избирателей, самовыдвиженцев — 19%, выдвиженцев «Батьківщини» — 19%, УДАРа — 10%, КПУ — 9%, «Свободы» — 6%.

http://rada2012.net.ua/?p=2509

Так что - каждый выбирает для себя :) экзит-полл, вызывающий бОльшее доверие, но окончательные итоги подведет все-таки ЦИК по 100% бюллетеней, а не социологи по выборке 2-5% избирателей, причем строго тех, кто согласился ответить на выходе из участка.

Кстати, сейчас подсчитали как раз примерно такой процент голосов, который охватывается на экзит-поллах... ;)

Согласно результатам обработки 3% протоколов УИК, за Партию регионов проголосовали 45,77% избирателей; за ВО «Батькивщина» - 17,50%; за партию «УДАР Виталия Кличко» - 9,55%; за Коммунистическую партию Украины - 15,82%; за ВО «Свобода» - 4,54%.

http://www.unian.net/news/532493-tsentrizbirkom-obrabotal-3-protokolov.html

KNDSTN
29.10.2012, 03:40
Да, приходится признать, что по ВГН я промахнулся, по Куеву попал в точку!
После подсчета 2,1% протоколов на выборах в Раду Украины по партийным спискам лидирует правящая Партия регионов с 47,64%, оппозиционная "Батькивщина" идет второй с 17,06%, у Компартии - 15,65%. На четвертом месте партия "УДАР" Виталия Кличко с 9,04%, у националистической "Свободы" - 3,96% при проходном барьере в парламент в 5%.

Читайте далее: После подсчета 2% протоколов у регионалов 47,6%, у "Батькивщины" - 17% | РИА Новости

V_V_V
С Киевом - да, всплеск охренительный.Совершенно ожидаемый и видный по опросам. Там "бесхозных" оставалось 5%, "столбик" упал на швабоду - дуракам счастье.
В целом это расклад совершенно не меняет.

Самым интересным анекдотом этих выборов оказались комми, которые сработали в упряжке с "оппозицией" по техническим моментам.
Почему это меня не удивляет после Зю?)))
Но поставят просто феерический рекорт по вилянию жеппой, Мороз обрыдается от зависти)

alex
Лех, ты так радуешься...
А помнишь....двадцать дней назад я тебе культурно намекал, эксперт по украинским деламс....

ВО " Свобода" единственная партия которая имеет свою идеологию. А нравится она или не нравится -это другой вопрос, но тем не менее «Свобода» – пока единственная влиятельная партия в стране, построенная, в основном, снизу.
У«Свободы» есть своя ниша (если есть спрос - будут предложения), но посмотрите - из этой ниши «Свобода» уже вытеснила практически всех, последовательная, принципиальная позиция, понятная и чёткая идеология (Змінити все на користь українців), члені єтой партии - настоящие, а не фанерные, как там у ПР или БЮТ, и практически все эти "партейцы" готовы по первому гудку выходить на улицу и всячекски участвовать в партийной жизни, самое фантастическое что не за деньги, а за свою идею. Прямо как рэволюционэры начала 20 веука в России. И нельзя не признать, что сейчас именно эта политическая сила ближе всех к своему целевому электорату, что это не очередной бутафорский политпроэкт под очередного Лидера, а структурированная идеологическая политическая партия.
Что касаемо роста популярности не в базовых областях - есть такое. По крайней мере в Киеве знаю многих людей (не гастарбайтеров з львовской области, именно тех самых русскоязычных киевлян) которые не определились за кого голосовать - Батькивщину, Удар или Свободу, которая на их фоне для потенциального оппозиционно настроенного к донецкой власти избирателя смотрится честнее, понятливей и не беспомощной. ИМХО.

V_V_V
29.10.2012, 03:45
Кстати, по "мажоритарщикам", как ни странно, данные экзит-полла отличаются от партсписков:От здравого смысла они тоже отличаются. В отличие от "пропорциональной" части, данные по мажоритарке должны СРАЗУ давать сумму 100)))
Вот именно приведённые цифры - ЛИПА голимая, сравните с результатом чуть позже.

Волгарь
29.10.2012, 03:47
голосуя за свободу доказывать своё высокое достоинство?

Есть, кстати, и другой вариант: не доказывать достоинство, а протестовать против унижения. Потому и называется - "протестный электорат".

В свое время точно так же - на национальном унижении после октября-93 - в России непредсказуемо "выстрелила" ЛДПР с Жириновским, высказывавшем радикальные идеи при полной (и это было ясно каждому) невозможности их реализации.

Тогда "протестный электорат" был хоть за клоуна, хоть за черта лысого, лишь бы против Ельцина - сейчас, не исключено, многие проголосовали не столько за Тягнибока, сколько против Януковича и в целом против нынешней правящей элиты.

Волгарь
29.10.2012, 03:50
В отличие от "пропорциональной" части, данные по мажоритарке должны СРАЗУ давать сумму 100

Один вопрос - а от мелких партий, не проходящим по партспискам, выдвиженцев не было? Недостающие 9% могли быть и на них по мелочи раздерганы.

Как сообщает ТСН.ua, по данным TNS и SOCIS, в мажоритарных округах получены такие результаты exit-poll: Партия регионов – 28%; самовыдвиженцы – 19%, ВО "Батькивщина" – 18%; "УДАР" - 10%; КПУ – 9%; ВО "Свобода" – 6%.

Другие силы набрали незначительные проценты.

Как отмечают эксперты-социологи, такие данные дают большие шансы на формирование нового большинства на основе Партии регионов. К ним могут присоединиться коммунисты и многие самовыдвиженцы.

http://www.unian.net/news/532440-televizionschiki-obnarodovali-ekzit-polyi-po-majoritarke.html

V_V_V
29.10.2012, 03:55
Недостающие 9% могли быть и на них по мелочи раздерганы.Насколько я знаю, нет их там столько. Проще было самовыдвинуться.

alex
29.10.2012, 03:57
ПОСТАВЬ СЕБЕ 2 плюсега !

Ну.... мыж не на Севинфо.....:nea:

V_V_V
29.10.2012, 03:58
Да, и ещё одно - скорее всего, у сволоты будет меньше 10% по результату, где-то 7, ну может 8.

Я ТАК! думаю.

Волгарь
29.10.2012, 03:59
Насколько я знаю, нет их там столько. Проще было самовыдвинуться.

"Проще" - не значит, что именно так и будет. В конце концов, в бюллетене была 21 партия (не считая снявшегося "Собора") - и каждой "мелочи" было проще примкнуть к кому-то из "китов", а вот поди однако ж...

Ап: нашел точное число заявившихся партий. :)

По последним данным Центризбиркома, в парламентских выборах примут участие 89 политических партий. За отведенное законом время было принято документов от 6 тысяч 214 человек, из них зарегистрированы 5 тысяч 771 кандидат. Отказано в регистрации 443 кандидатам. Причины отказа самые разные: начиная от несоответствия поданных документов требованиям законодательства до отсутствия необходимой суммы денежного залога.

По партийным спискам зарегистрировано 2 тысячи 644 кандидата от 22 политических сил, а в одномандатных округах - 3 тысячи 127 кандидатов, которые являются как самовыдвиженцами, так и представителями политических партий.

http://rian.com.ua/politics/20120820/79148560.html

KNDSTN
29.10.2012, 04:00
Перевод блять-нафига? прикол тот,что пан володіє рідною мовою ще гірше ,ніж ворожою.Там хоч лише "темммма" -а тут мертві бджоли не гудуть.
он не один такой, свидомые практически все такие. Был такой Мыкола Поровский в раде ВГН, после моей просьбы, на относительно приличном малоросском наречии. не паплюжить мову а говорить на русском, он перешел на русский и тогда на балконе ВС Крыма, и при последующих встречах в раде .

V_V_V
29.10.2012, 04:00
На дедов -то как?А в этом и есть коренное отличие от классического "протестного" голосования - у них ведь тоже деды были, а обошлись с ними очень мягко во время оно.

alex
29.10.2012, 04:03
Осужденные в Кременчугской воспитательной колонии (Полтавская обл) почти стопроцентно проголосовали за Партию регионов.

Воспитанники проголосовали исПРавно

Как сообщает корреспондент УНИАН, который находится в окружной избирательной комиссии избирательного округа №146, в 22.30 первыми протоколы с результатами сегодняшнего голосования в окружную комиссию привезли члены закрытого избирательного участка, который расположен в воспитательной колонии.

По итогам сдачи протоколов, стало известно, что в колонии голосовало 102 избирателя.

100 из них отдали свое предпочтение Партии регионов и два – Радикальной партии Олега Ляшко.
http://www.unian.net/news/532474-v-kremenchugskoy-kolonii-100-vospitannikov-progolosovali-za-pr-2-za-lyashko.html :good:

Волгарь
29.10.2012, 04:06
в стране,где в каждой семье есть о чём помнить -если уж на страну насрать. На дедов -то как?

...вот только аккурат к осьмушке этой страны вполне применим вопрос: а на чьей стороне деды-то были?

V_V_V
29.10.2012, 04:07
-врядли деды киевлян были в схронахА ты подумай, кто в Киев сейчас едет и откуда.
Просто сама посмотри - у вас же там уже всё провоняло ЗУ и Житомиром.

Волгарь
29.10.2012, 04:07
врядли деды киевлян были в схронах

То есть 100% киевлян - коренные, с гарантией на 70 лет? :)

Ну и, это... я уже приводил некоторые примеры из жизни Киева под немецкой оккупацией - не хочу повторяться...

V_V_V
29.10.2012, 04:09
в сети уже ехидства полно по этому поводуЗа Ляшко Лёха в следующий раз протестно проголосует, по результатам того, что "свобода" сделает со своими горячими сторонниками...)))

Волгарь
29.10.2012, 04:12
киевлян в схронах не было-разве полицаев чуток

Ну, и еще чуток тех, у кого - то лавка, то заводик, то футбольная команда "Рух"... кстати, именно после выигрыша у этой команды, а не у немецких зенитчиков, гестапо повязало бывших динамовцев. А еще были те, кто спокойно ходил в рестораны, в театры, в кино, на футбол...

...а еще были те, у кого сгорели дома во время Большого Пожара...

alex
29.10.2012, 04:13
Прикол...
На сайте ПРовской газеты "Сегодня" такие результаты....

АА какую партию поддержали Вы на выборах 2012?
22%

Партия регионов
21%

Объединенная оппозиция
24%

УДАР
24%

Свобода
2%

Украина, вперед
8%

КПУ
http://www.segodnya.ua/elections/elections2012/Vybory-2012-Oppoziciya-priznala-vse-ekzitpoly-nedeystvitelnymi.html

KNDSTN
29.10.2012, 04:13
а на чьей стороне деды-то были?-повторю-киевлян в схронах не было-разве полицаев чуток-но в основном ,насколько я понимаю за фашиков проголосовали внуки победителей.Увы нет пока на ВГН фашистов, одни нацисты!

gorgona-meduza
29.10.2012, 04:14
... сейчас, не исключено, многие проголосовали не столько за Тягнибока, сколько против Януковича и в целом против нынешней правящей элиты.

Угу.

Волгарь
29.10.2012, 04:18
За Ляшко Лёха в следующий раз протестно проголосует, по результатам того, что "свобода" сделает со своими горячими сторонниками...

Не, Лёха, наследственный замполит, пойдет в шуцманы - коммунистов люстрировать:

ВО "Свобода" планирует одним из первых законопроектов в Верховную Раду следующего созыва внести запрещение коммунистической идеологии.

Об этом лидер "Свободы" Олег Тягнибок сказал в эфире "Радио Свобода". "Одним из первых мы предложим закон о запрещении коммунистической идеологии, как человеконенавистнической и антиукраинской, и проведение публичного судебного процесса над коммунизмом", - цитирует О.Тягнибока «Украинская правда».

По его словам, подобный опыт есть в Польше и Молдове. "Уже время назрело, чтобы в Украине были подобные законопроекты. Никакого сотрудничества с ними даже близко быть не может", - подчеркнул он.

О.Тягнибок критично оценил рост поддержки коммунистов в Украине на этих выборах. "Это неправильно, что в Украине, государстве европейском, столько голосов набрали коммунисты, это очень плохая тенденция, я понимаю, что есть российское влияние сейчас, есть влияние результата российских коммунистов. Меня не очень радует такой коммунистический ренессанс", - сказал он.

http://www.unian.net/news/532489-tyagnibok-planiruet-nachat-s-zaprescheniya-kommunisticheskoy-ideologii.html

Видишь, Лёх, какой неправильный Тягнибоку народ попался - не дает сделать Украину европейской страной... в которой будет запрещена - чисто демократически! - антиукраинская коммунистическая идеология.

Твой отец как, был ярым антиукраинцем и человеконенавистником - или не был коммунистом?

gorgona-meduza
29.10.2012, 04:26
А ты подумай, кто в Киев сейчас едет и откуда.
Просто сама посмотри - у вас же там уже всё провоняло ЗУ и Житомиром.

А разве благоухающие лепестками роз славные представители регионалов из Донецка и К не компенсировали это амбре? Или всё забили своим парфюмом?:wink:

V_V_V
29.10.2012, 04:26
Не, Лёха, наследственный замполит, пойдет в шуцманы - коммунистов люстрировать:Одно другому не мешает, как учит нас история.
Эрнст Рем тоже недолюбливал коммунистов.

Или как раз долюбливал?... Или они его?...
Хрен их разберёшь, наци-анальных деятелей.

gorgona-meduza
29.10.2012, 04:28
.. за фашиков проголосовали внуки победителей.

Называть их фашиками, все равно, что называть регионалов исключительно уголовниками:wink:

Волгарь
29.10.2012, 04:29
-сказал Тягнибок,-это анекдот какой-то. сказал бы он это раньше-я б за коммуняк проголосовала...

...а кто-то вот так же прочитает насчет того, что "каклы - нацюки" - и идет голосовать за Тягнибока.

По тому же принципу: враг врага моего...

V_V_V
29.10.2012, 04:29
А разве благоухающие лепестками роз славные представители регионалов из Донецка и К не компенсировали это амбре?Я, к сожалению, не могу привести данных по миграции - официально их не существует.

Но нет, не компенсировали и близко.
Я поголовье считаю, без поправочного коэфф. на влиятельность.

V_V_V
29.10.2012, 04:31
Называть их фашиками, все равно, что называть регионалов исключительно уголовникамиЭта чО - второй тягныфанат детектед?)

Волгарь
29.10.2012, 04:31
Называть их фашиками, все равно, что называть регионалов исключительно уголовниками

Да, было бы правильнее называть их нациками. Поскольку социал-националисты - "зеркальная калька" с национал-социалистов.

ПР, заметим, себя как "партия ИТУ" не позиционирует...

Волгарь
29.10.2012, 04:33
Эта чО - второй тягныфанат детектед?)

Это благородный дон изволят развлекаться-с. Гулять, так сказать.

"Благородный дон Румата, говорят, ночью гуляли". - "Сказывают, гость у них". - "Да нынче разве гуляют? При молодом короле, помню, гуляли - не заметили, как полгорода сожгли".

(с)

gorgona-meduza
29.10.2012, 04:34
Эта чО - второй тягныфанат детектед?)

Тебе не надоело вешать ярлыки?:morning1:

gorgona-meduza
29.10.2012, 04:35
"Да нынче разве гуляют? При молодом короле, помню, гуляли - не заметили, как полгорода сожгли".

Жжоте:drinks:

KNDSTN
29.10.2012, 04:36
Интересно по регионам как?
После подсчета более 5% протоколов на выборах в парламент Украины по партийным спискам лидирует правящая Партия регионов с 42,6%, оппозиционная "Батькивщина" идет второй с 18,71%, у Компартии - 15,95%. На четвертом месте - партия "УДАР" Виталия Кличко с 10,58%, у националистической "Свободы" - 5,25%.

Читайте далее: После подсчета 5% протоколов у регионалов почти 42,6% | РИА Новости

gorgona-meduza
29.10.2012, 04:38
Да, было бы правильнее называть их нациками.

И с точки зрения очень многих - единственная непримиримая к регионалам сила. (я не идеализирую политиков:smile:) Но на седняшний день оно так выглядит, посему совсем не удивительно, что в Киеве Свобода может получить большой %.

Волгарь
29.10.2012, 04:40
Жжоте

Даже не поджигаю, не зажигаю и не разжигаю.

Не из чего. К сожалению.

gorgona-meduza
29.10.2012, 04:47
ПР, заметим, себя как "партия ИТУ" не позиционирует...

— Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами, — произнес равнодушно Пацюк (с)

gorgona-meduza
29.10.2012, 04:48
Жжоте

Даже не поджигаю, не зажигаю и не разжигаю.

Не из чего. К сожалению.

Не скромничайте.

V_V_V
29.10.2012, 04:59
Тебе не надоело вешать ярлыки?Есть некоторые явления, которые требуют однозначных определений.
Ну, я так думаю, что требуют.

Я уже здесь пейсал, что для меня симпатии к "свободе" для взрослого человека - это клеймо.

gorgona-meduza
29.10.2012, 05:01
Я уже здесь пейсал, что для меня симпатии к "свободе" для взрослого человека - это клеймо.

А симпатии к регионалам - это диагноз.:blum1:

KNDSTN
29.10.2012, 05:05
Называть их фашиками,-называть их фашиками-просто
Блондинке конечно простительно не понимание различий политических структур, но путать фашистов с нацистами это перебор, даже для блондинки!
У них единственная точка соприкосновения, неприятие иудокоммунистической идеологии. Но такая же позиция у большинства партий.

KNDSTN
29.10.2012, 05:08
Тебе не надоело вешать ярлыки?Есть некоторые явления, которые требуют однозначных определений.
Ну, я так думаю, что требуют.

А может он просто благодарен Свободе за то что она обеспечила победу Януковича на президентских выборах!?

Regel
29.10.2012, 09:35
По Киеву никаких сюрпризов.
Я не зря говорила о сволотовской тщательно подобранной для киева риторике и о мешковидном бездействии ПР. Вся перебродившая апельсиновая начинка оставшись без йули и откровенно посланная ющером тыкалась носом в поисках того, кто ослобонит их от необходимости напрягать "моск" и руки, кто позволит им опять чувствовать себя доцентом в царстве недоучек. Сволота обещала помочь выброшенным на помойку. А вот ПР еще задолго до выборов обдристались, как всегда в общем-то. Ну, дрищут они перед Киевом, что поделать. Говорила уже- комплекс у них. А потом ненавидят Киев. Им так легче. : )

так что, все предсказуемо.

Изроссов
29.10.2012, 09:47
-врядли деды киевлян были в схронахэстафетная палочка на право называться киевлянами перешла как раз к вышедшим из схронов...

Regel
29.10.2012, 09:52
эстафетная палочка на право называться киевлянами перешла как раз к вышедшим из схронов...

не городите чушь.
Здесь всякой твари по паре. Вся Украина стремится в киевскую одежку влезть. Но приток из села по понятным причинам несоизмеримо выше.

Изроссов
29.10.2012, 10:01
. Но приток из села по понятным причинам несоизмеримо выше. но они уже киевляне..не так-ли?

Kombrig
29.10.2012, 10:29

Зы.
Данные по результатам именно в Киеве есть? Шевчук просто пьяница. И к сожалению это все больше сказывается на его мозговой деятельности.

А по факту, ну набирает тягнивдуп чуть больше 7%. ..
ПР + КПУ дают 51%.

Вывод.
Или Украина делится пополам или дохнет.
ПР не смогла до сих пор договорится по проблемным вопросам. Сча начнет штормить Раду. Побросают вопросы экономики и начнут ваши фашики заниматься люстрированием, внесением изменений в языковой закон, скальпированием и еще хрен знает чем.
Тут мы их теплыми и примем.:empathy2:

Негра
29.10.2012, 10:30
совсем не удивительно, что в Киеве Свобода может получить большой %. Может, и неудивительно. Только противно. Особенно, учитывая что при довольно высокой явке это почти четверть населения города!!!!

И это - Киев!!! Город русской культуры?!!! Или в "европейском стремлении" лавры Берлина 33-го покоя не дают? Там и тогда это тоже была самая яркая идеология.:bad:

Как-то уже и приезжать меньше хочется....

Kombrig
29.10.2012, 10:33
я надеялся что за тягнивдупа проголосует процентов 25

Ты правильно надеялся - 24%.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1415069-dannye-ekzit-polla-v-regionah-svoboda-vtoraya-v-kieve-pr-nabrala-v-doneckoj-oblasti-svyshe-60
Пиздец городу.
Город герой Киев и не таких переживал.:drinks:
Главное самим нам на него не срать.
Задрало читать некоторых авторов, которые прямо в истерике бьются от того, как им хочется пошельмовать киевлян.

glava
29.10.2012, 10:33
Да, я голосовал за номер 11,

Т.е. Вы голосовали за Свободу?
Тогда - игнор.
Вы - или плохо подумали - ну или все-таки враг.

glava
29.10.2012, 10:41

Зы.
зы2. Ну не крассавцы мы, Киев - я люблю тебя!!!!!!

Вы - не красавцы.
Вы - подонки и дебилы...
Казначейство пустое,Свобода нам поможет....
Фюрера захотелось?
Так у вас и фюрер будет карикатурный,как и все ваше государство.

glava
29.10.2012, 10:45
дорой Алекс !
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогуШвабоду.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Не мечите бисер

glava
29.10.2012, 10:49
Тогда "протестный электорат" был хоть за клоуна, хоть за черта лысого, лишь бы против Ельцина - сейчас, не исключено, многие проголосовали не столько за Тягнибока, сколько против Януковича и в целом против нынешней правящей элиты.

Что бы быть против ПР есть Удар,БЮТ наверное,кто-то еще.
Голосовать ЗА наци,лишь бы против ПР....:bomb:

Valtapan
29.10.2012, 10:52
//mode OFF start
Тоже результаты выборов: Веймарская Германия. Парламентские Выборы 1928 (http://www.electoralgeography.com/new/ru/countries/g/germany/weimar-germany-legislative-election-1928.html)
//mode OFF stop

Божья Искра
29.10.2012, 11:12
:blum1: Сам переводи :blum1:
Пошёл нахуй, абортыш замполитский!

Лена, можете банить.

Волгарь
29.10.2012, 11:17
И это - Киев!!! Город русской культуры?!!!

Это, к сожалению, Киев - столица независимого государства Украина. :unknown:

Можно сколь угодно повторять мантру: "Киев - мать городов русских", вызывать дух Булгакова или заниматься аутотренингом, повторяя: "ВГН, ВГН, ВГН..." - но увы нам, увы.

В принципе - имеем то же самое, что с белоленточной Москвой. :morning1:

Кстати, результаты "сетевых голосований" внушаютЪ:

Онлайн голосование (завершено):
Начало: 18 сентября
Окончание: 16 октября 2012
На территории всей Украины

Свобода (32%, Голоса: 384)
ВО «Батькивщина» (25%, Голоса: 304)
УДАР (22%, Голоса: 266)
Партия регинонов (7%, Голоса: 88)
Другой вариант (6%, Голоса: 75)
КПУ (5%, Голоса: 65)
Украина — Вперёд! (3%, Голоса: 28)

Всего голосов: 1 210

http://rada2012.net.ua/

Выборка маловата, но в принципе - такой же показатель настроений "креативного класса" и "продвинутой молодежи" (особенно столичной - сетевая активность выше), как и популярность "белоленточных" в ЖЖ, например.

Тем временем:

По состоянию на 7.45 обработано 29,79% протоколов участковых избирательных комиссий по подсчету голосов избирателей, которые проголосовали на выборах в Верховную Раду Украины 28 октября.

Как передает корреспондент УНИАН, такие данные обнародованы электронной системой «Выборы 2012» в Центральной избирательной комиссии. Согласно результатам обработки 29,79% протоколов УИК, за Партию регионов проголосовали 36,63% избирателей; за ВО «Батькивщина» - 21,02%; за партию «УДАР Виталия Кличко» - 12,64%; за Коммунистическую партию Украины - 15,28%; за ВО «Свобода» - 7,57%.

Представители Партии регионов продолжают лидировать в 111-ти округах, представители "Батькивщины" - в 40, "Свободы" - в 9-ти, "УДАРа" - в 5-ти, Народной партии – в трех, «Единого Центра» - в двух округах. В одном округе лидирует представитель партии "Союз", еще в одном - "Украина - Вперед!" и еще в одном - Радикальной партии Олега Ляшко.

http://www.unian.net/news/532552-tsik-obrabotala-2979-protokolov-rezultatyi.html

Из этого по Киеву:

В киевских округах обработаны данные от 7 до 20% протоколов. Представители «Батьківщини» побеждают в 8 округах: в 212-м – Виталий Ярема, в 213-м – Владимир Яворивский, в 217-м – Александр Бригинец, в 218-м – Владимир Арьев, в 219-м – Владимир Бондаренко, в 220-м – Александр Черноволенко, в 221-м – Леонид Емец, в 222-м – Дмитрий Андриевский. Еще в двух округах побеждают кандидаты в депутаты от партии «УДАР»: в 211-м – Николай Бабенко, в 214-м – Виктор Чумак. В 215-м округе лидирует самовыдвиженка Галина Герега, в 216-м – самовыдвиженец Александр Супруненко и 223-м – самовыдвиженец Виктор Пилипишин.

http://www.unian.net/news/532548-v-kieve-v-8-iz-13-okrugov-pobejdayut-predstaviteli-batkivschini.html

То есть в целом - Киев скорее "оранжевый", чем "коричневый", но регионалы проиграли его полностью.

glava
29.10.2012, 11:18
по поводу разрастания Свободы очень хорошие карты в Вики.
По голосовавшим за нее в разные годы
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA_2010.PNG?uselang=ru
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0_-_2006.png?uselang=ru
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%E2%80%94_2007.png?uselang=ru
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Svoboda_2010.png?uselang=ru

чемберлен
29.10.2012, 11:23
Я вчера пинками выгнал руководителя Свободы из штаба. А сегодня получилось что выгнал народного избранника. Но ни жалею :)

Kombrig
29.10.2012, 11:23
Да, я голосовал за номер 11,
ну или все-таки враг.
Значит при переходе границы для наведения порядка с замполитами на заставах не надо миндальничать.:cray:

glava
29.10.2012, 11:26
Главное,чтобы потом замполиты не побежали ,спотыкаясь, в комендатуру,выкидывая эмблемы Свободы и натягивая майки с Путиным.

Замполиты - они такие. Гибкие....

Божья Искра
29.10.2012, 11:27
Я вчера пинками выгнал руководителя Свободы из штаба.

для меня симпатии к "свободе" для взрослого человека - это клеймо.
Достойно.
А у свинорылой твари в подполковничьих погонах на этом форуме должна земля гореть под ногами.
Сволочь.

KNDSTN
29.10.2012, 11:27

Голосовать ЗА наци,лишь бы против ПР....:bomb:
Оранжевые потеряли заметно выросший протестный электорат. Он практически весь ушел к левым, и они в совокупности получили больше оранжоидов. Коммунисты и Свобода явно не совместимы, и это великолепно.
По большому счету ничего не изменилось! ПР имеет большинство, в блоке с коммунистами. Просто в раде, которая рада тому шо недума, оранжевых клоунов сменят национал социалистические.

glava
29.10.2012, 11:29
Просто в раде, которая рада тому шо недума, оранжевых клоунов сменят национал социалистические.

Это называется - Эволюция.
Мелкие зубки меняются клыками...

Kombrig
29.10.2012, 11:31
Если мне не изменяет память это будет своего рода единственный парламент на Ойропейском континенте где будут присутствовать реальные националюги?
Картина маслом-с.

Это конечно не Латвия будет, но с трибуны наговорят много интересного.
Тут только успевай записывать и оформлять.:wink:

Такое положение называется - "раскоряка". С одной стороны мы видим в последнее время реальное взаимовыгодное сотрудничество, например, в самолетостроении, но теперь эту картину будут очень сильно портить - узкие злые глазки и свиное рыло тягнивдупа...

glava
29.10.2012, 11:34
Если мне не изменяет память это будет своего рода единственный парламент на Ойропейском континенте где будут присутствовать реальные националюги?

В Австрии,Дании - ультраправые имеют фракции.
Ле Пен - во Франции...

Нацизм- последний предзакатный рывок Европы.

Kombrig
29.10.2012, 11:37
Я вчера пинками выгнал руководителя Свободы из штаба.

для меня симпатии к "свободе" для взрослого человека - это клеймо.
Достойно.
А у свинорылой твари в подполковничьих погонах на этом форуме должна земля гореть под ногами.
Сволочь.
+1. Парень сделал свой выбор. Все его рассказы про то, что он там чтит память и помнит про ВОВ оказались обычным враньем. Схроновец. Самый настоящий.
Отдать голос за партию, которая поддерживала избиение ветеранов во Львове, разрушение братских могил советским воинам...
Большое предательство начинается с малого.
Ну подумаешь, проголосовал...скажет кто-то.

Я встречал таких и у нас в России, когда на вопрос как ты можешь голосовать за тех (белогондонных) если они в своих выступлениях откровенно пренебрежительно высказываются о победе в ВОВ.

Волгарь
29.10.2012, 11:37
Голосовать ЗА наци,лишь бы против ПР...

Штука в том, что "Батькивщина", например - в глазах очень многих вполне может ассоциироваться с временами правления Ю и Ю. :) И фактически рассматриваться как другая часть все той же правящей элиты, с ее многограбельностью, переделами собственности между собой и т.д. и т.п. Тягнибок же выдвинул однозначную националистическую идею - а на это, если Вы еще не заметили, растет общественный спрос и в Европе, и в России - даже Путин не без привлечения "конструктивного национализма" выиграл. Кстати, точно так же растет спрос на радикальный социализм - что дало свои проценты и коммунистам, и Тягнибоку как "социал-националисту". В общем, угадал тренд, сцуко...

Причины - в общем-то те же самые, что и в Германии 20-30-х. Кстати, и у нас в России "постверсаль" отчетливо попахивает "поствеймаром" - просто власть нашла способы использовать эти настроения (хотя бы частично) для собственных нужд. Вспоминаем пред- и поствыборные мероприятия ЕдРа и Путина, барабаны "Стального братства" и все такое прочее...

Янукович же слил как мог, и прежде всего именно попытками сохранить "многовекторность": пытался ублажить тех, кто заведомо его не поддержит (как в колебаниях с "законом про засады") - потерял прежних сторонников. Пытался получить выгоды и от ассоциации с ЕС, и от работы с ТС по нескладной :) формуле "3+1" - не получил ни того, ни другого. Ну, что поделать, 90-е и даже 2000-е прошли, мир поляризуется, идет Большой Передел... так что нужна реальная политика с однозначным выбором стороны.

ИМХО новый Майдан в ближайшее время вполне возможен - по той же схеме "за честные выборы" (тм), со стороны "Батькивщины" уже мелькали заявления, что по ее собственным подсчетам разрыв с ПР составляет всего несколько процентов, а сейчас пока что...

По состоянию на 9.08 проработано 36,23% протоколов участковых избирательных комиссий по подсчету голосов избирателей, проголосовавших на выборах в Верховную Раду Украины 28 октября.

Как передает корреспондент УНИАН, такие данные обнародованы электронной системой «Выборы 2012» в Центральной избирательной комиссии. Согласно результатам обработки 36,23% протоколов УИК, за Партию регионов проголосовали 35,90% избирателей; за ВО «Батькивщина» - 21,39%; за Коммунистическую партию Украины - 15,14%; за партию «УДАР Виталия Кличко» - 12,78%; за ВО «Свобода» - 7,92%.

http://www.unian.net/news/532564-tsik-obrabotal-3623-protokolov-rezultatyi.html

- и, если результаты ЦИКа не совпадут с результатами наиболее выгодных для оппозиции экзит-поллов, тем более - если после подсчета ПР+КПУ будут получать большинство (а с учетом одномандатников перевес может быть и больше, чем на 1%...) - почему бы и не быть майдану...

...вопрос только, по какому сценарию: украинскому ("цветная революция"), российскому (пошумели и слились) или белорусскому (разгон "несанкционированного") - и вопрос упирается в то, кто еще, кроме Януковича, со стороны ПР способен реализовать "белорусский" вариант, если потребуется.

Волгарь
29.10.2012, 11:39
это будет своего рода единственный парламент на Ойропейском континенте где будут присутствовать реальные националюги

Был бы и у нас - вот только Рогозин не в Думе, а в правительстве. :)

glava
29.10.2012, 11:40
+1. Парень сделал свой выбор. Все его рассказы про то, что он там чтит память и помнит про ВОВ оказались обычным враньем. Схроновец. Самый настоящий.

Не согласен.
Иуда был со Спасителем. Но потом ему предложили немного денег...
Ты ж читал - Казначейство пустое....

Понимать надо, какая тут политика- пряник закончился.

KNDSTN
29.10.2012, 11:43
Нет, дали гадине вырасти. [/QUOTE]
Политика, искусство возможного!
Благодаря этой гадине донецкий клан поставил своего презика на ВГН, расколол электорат оранжоидов , сохранил, в паре с коммунистами, большинство в раде.
Удар пытается себя позиционировать как право центристскую партию, но он фактически безликий.
Днепровский клан проиграл, а большего донецким и не надо, общак они делить будут!

KNDSTN
29.10.2012, 11:50
это будет своего рода единственный парламент на Ойропейском континенте где будут присутствовать реальные националюги

Был бы и у нас - вот только Рогозин не в Думе, а в правительстве. :)
Дима и рядом с национал социалистами не стоял и не стоит!

Kombrig
29.10.2012, 11:50

В Австрии,Дании - ультраправые имеют фракции.
Ле Пен - во Франции...

Нацизм- последний предзакатный рывок Европы. Точно, но...
Ультраправые не есть то свиное рыло шо поимела у себя Украина. Почитай их документы и выступления. Слишком далеки они от тягнивдупа, хоть и называются ультраправыми.

Австрийская партия свободы (АПС) (нем. Freiheitliche Partei Österreichs (FPÖ)) — австрийская крайне правая политическая партия, ранее ассоциировавшаяся с именем её бывшего лидера Йорга Хайдера. Сегодня её возглавляет Хайнц-Христиан Штрахе. АПС считается популистской партией, которую зачастую также относят к так называемым евронационалистическим партиям. Она выступает за ужесточение контроля над иммиграцией, усиление борьбы с преступностью и всемерную поддержку семьи.

Ле Пен это вообще детский лепет. :mocking:

у всех у них в Европах основное направление противодействия ультраправых это мигранты и хиджабы...
а на Украине в парламент сядут те, кто готов своих мешать с землей только за русский язык...почувствуйте разницу как говорится

Kombrig
29.10.2012, 11:53

Был бы и у нас - вот только Рогозин не в Думе, а в правительстве. :) Оценил шутку.:morning1:

Kombrig
29.10.2012, 11:54

пряник закончился. пиздюля остались? :smile:

glava
29.10.2012, 11:59
у всех у них в Европах основное направление противодействия ультраправых это мигранты и хиджабы...
а на Украине в парламент сядут те, кто готов своих мешать с землей только за русский язык...почувствуйте разницу как говорится

А,ну так это - специфика-с
Одна надежда- начнутся гешефты- национализм кончится..

glava
29.10.2012, 11:59

пряник закончился. пиздюля остались? :smile:

Надеюсь,да.
Очень надеюсь,что денег в Казначействе не прибавится.:bye2:

Егорий
29.10.2012, 12:04
Подумаешь Киев.

На участке в Николаеве, на котором я сегодня всю ночь наблюдал, из 1115 проголосовавших
...66 за Сволоту.

Это около 3% вообще имеющих право голосовать по участку.

KNDSTN
29.10.2012, 12:16
Потихоньку картина стабилизируется.

КИЕВ, 29 окт - РИА Новости. После подсчета 40% протоколов на выборах в парламент Украины по партийным спискам лидирует правящая Партия регионов с 35,61% голосов, оппозиционная "Батькивщина" набирает 21,56%, третье место у Компартии (15,1%), свидетельствуют данные интерактивного табло в пресс-центре Центризбиркома Украины.
На четвертом месте - партия "УДАР" боксера Виталия Кличко с 12,83%, на пятом - националисты из "Свободы" (8,05%).

Читайте далее: При подсчете 40% на выборах в Раду Партия регионов набирает почти 36% | РИА Новости

gorgona-meduza
29.10.2012, 12:31
..

Вы же понимаете, что Киев в массе своей русскоязычный.
Наверное они (киевляне) до такой степени тупы, что просто жаждут, чтобы их *с землей мешали*:wink:

gorgona-meduza
29.10.2012, 12:33
пряник закончился.
Ну, почему же? Г-н Янукович еще при власти....и пряники щедро раздает...так сказать, неустанно покращуе...вот просто каждый день и каждый час.

glava
29.10.2012, 12:35
Результаты выборов в Верховную Раду Украины после обработки 40,11% протоколов:

1. Партия регионов — 35,61%

2. Объединенная оппозиция “Батькивщина” — 21,56%

3. Коммунистическая партия Украины — 15,1%

4. Партия “Удар” — 12,83%

5. Всеукраинское объединение “Свобода” — 8,05%

По данным обработки 40,11% протоколов, на парламентских выборах проголосовало 7,366 млн избирателей.

http://www.ukrrudprom.ua/news/4011_protokolov_PR__3561_Batkivshchina__2156_KPU__151_Udar__1283_Svoboda__805.html

Наверное они (киевляне) до такой степени тупы, что просто жаждут, чтобы их *с землей мешали
Тут сложно сказать.
А чего тогда? "Железной руки " захотелось?

glava
29.10.2012, 12:36
Ну, почему же? Г-н Янукович еще при власти....и пряники щедро раздает...так сказать, неустанно покращуе...вот просто каждый день и каждый час

наверное,все же нет.
Вот только Свобода- это прорыв в будущее,много денег ("длинных"), безусловный возврат НДС и пр.?

Ты сам за кого голосовал?

gorgona-meduza
29.10.2012, 12:37
А чего тогда?

Да заебали своим покращенням.:morning1:
Это результат ударной работы вовсе не Тягнибока и К, а именно вот этих даунов, стоящих у власти. Я еще удивляюсь, что % не достиг 40.

gorgona-meduza
29.10.2012, 12:39
Ты сам за кого голосовал?

К сожалению, нет ни одной партии, (политсилы) за которую на сегодняшний день я бы с *радостью в душе* отдал свой голос.:mocking:

glava
29.10.2012, 12:41
А чего тогда?

Это результат ударной работы вовсе не Тягнибока и К, а именно вот этих даунов, стоящих у власти. Я еще удивляюсь, что % не достиг 40.

Германия 1933-й год.
Нет?

glava
29.10.2012, 12:42
К сожалению, нет ни одной партии, (политсилы) за которую на сегодняшний день я бы с *радостью в душе* отдал свой голос

Хоть так....

Kombrig
29.10.2012, 12:45
..

Наверное они (киевляне) до такой степени тупы, что просто жаждут, чтобы их *с землей мешали*:wink: Когда немцы голосовали за партию Гитлера они также были уверены, что их никто и никогда ни с чем не смешает. Однако...их в итоге мешали с землей не только мы , но и продвинутые по тем временам европейские нации.

Москва тоже русскоязычная, но количество фриков на погонный метр зашкаливает.
Генерал Власов по-русски тоже говорил.:morning1:
Я с вами согласен в том, что движущей силой этого голосовательного "разгула" в Киеве является экономика.
Тока вот думаю КаГ бы похмелие потом не заипало, еще хуже разгула.:sorry:

Вован Донецкий
29.10.2012, 12:45
себя потом трудно отмыть будет под вечную мантру"нас надурили,мы не хотели "

Ну, Леха искренне думает, что 2004 год и те события уже все забыли и все им простили. :flag_of_truce: У меня рядом за столом сидит такой молодой, который сам из ваших краев, но женат на дончанке, такой же, кстати, на всю голову украинкой, как и ее семья. Так вот, он тоже танцевал на майдане, а сейчас искренне не понимает, когда его носом в те события тыкают. Мы все помним.

gorgona-meduza
29.10.2012, 12:48
Германия 1933-й год.
Нет?

Неа.
Я же говорю - элементарно заебали покращенцы.

glava
29.10.2012, 12:55
Германия 1933-й год.
Нет?

Неа.

А тогда - завебали другие покращенцы и дерЬмократы.
Ты ж библиотеку имеешь,наверняка,Ремарк там присутствует...
И тоже думали - Гитлера выбрали- не понравится - сменим.
А оно вон как вышло... и поначалу покрашения пошли...Нет разве?

Kombrig
29.10.2012, 12:56
Германия 1933-й год.
Нет?

Неа.

А тогда - завебали другие покращенцы и дерЬмократы.
Ты ж библиотеку имеешь,наверняка,Ремарк там присутствует...
Там был резерв для покращення. Тут тупо нет резерва. Загнать на предприятия не получится, равно как и технологий нет. И нет у Украины своих Мессершмитов и прочих известных фамилий.

Regel
29.10.2012, 12:57
но они уже киевляне..не так-ли?

Безусловно. Хоть и в первом поколении.
Но выйти из села, и выйти из схрона- абсолютно не тождественные вещи.

glava
29.10.2012, 12:59
Там был резерв для покращення. Тут тупо нет резерва. Загнать на предприятия не получится, равно как и технологий нет. И нет у Украины своих Мессершмитов и прочих известных фамилий.

А это уже специфика-с. Тут тоже есть резерв,Украина - не Киргизия и не Молдавия.
Одна надежда- что на Украине и социал-националисты тоже будут карикатурными.

Kombrig
29.10.2012, 13:01

А это уже специфика-с.
Напечатать кучу гривен?))
Попутного им. Хотя что то мы разошлись не на шутку. Там данные все новые поступают и судя по всему Регионалы таки будут иметь большинство, которое позволит им принимать (при наличии политической воли) необходимые решения. Драки просто в Раде станут более красочными и остросюжетными.:morning1:

Johnch
29.10.2012, 13:03

зі. Ну і надобраніч, вчити українську!!!!!!!

Сотни раз говорено: давай перевод.
R

Та какой ты к ебеням после этого подполковник? Портфеленосец с дулей в кармане, жирующий на госхарчах :):):)
Или ты оружейку Тягнивсраку откроешь, не дай Бог чего? Тебеж нельзя. Ты в душе рэволюцЫонер, а снаружи весь зелёный и звездатый.

Кста на мову меня можешь не брать, я её в 85-м в КГУ нормально выучил, когда оказалось, что половина предметов на ней, гнобимой. Комми недоработали :):):) Но правила соблюдать надо, или тебя плохо строевой учили? Перед командирами выёбуйся. Смэлый ты наш.

KNDSTN
29.10.2012, 13:04
А чего тогда?

Германия 1933-й год.
Нет?Конечно нет.
В германии был Гитлер, по признанию Лукаша, лучший государственник 20 века, предлагавший четкую экономическую программу.Он сумел организовать серьезное финансирование своей партии.
На ВГН, не глупый, но отнюдь и не талантливый Тягнибок. Свобода не имеет источников финансирования, кроме ПР и небольшой части днепровских предпринимателей, потому очень сильно ограничена в действиях. Кроме того, положение на ВГН пока не столь тяжелое как в Германии на момент прихода национал социалистов к власти , гривну пока придерживают от падения.

glava
29.10.2012, 13:06
Конечно нет.
В германии был Гитлер, по признанию Лукаша, лучший государственник 20 века, предлагавший четкую экономическую программу.Он сумел организовать серьезное финансирование своей партии.
На ВГН, не глупый, но отнюдь и не талантливый Тягнибок. Свобода не имеет источников финансирования, кроме ПР и небольшой части днепровских предпринимателей, потому очень сильно ограничена в действиях. Кроме того, положение на ВГН пока не столь тяжелое как в Германии на момент прихода национал социалистов к власти , гривну пока придерживают от падения.

Лиха беда начало.
Я там ссылки из Вики давал - динамика напрягает.

Regel
29.10.2012, 13:13
в 219-м – Владимир Бондаренко,

Об остальных не скажу, но вот конкретно то, что сама вижу. На Бондаренко грех жаловаться. Его избирают каждый раз. Мужик слово держать умеет. Люди это видят и... От добра добра не ищут. Ну что делать, оранжевый он.

А ПР, блин, Киев еще в 2004-м сдала. Тупо сдала. В этот раз, я уже говорила, сделала все, что б сволоте на его улицах комфортно было. БолшЕго презрения не испытывала я ни к одной партии. ибо предателей не люблю. А эти, в моем понимании, именно предатели. Они меня предали. Уже тем, что выступают от имени тех, кто разделяет мои взгляды. И сдают этих самых "тех" т, соответственно, меня. С потрохами.

KNDSTN
29.10.2012, 13:22
Конечно нет.

Лиха беда начало.
Я там ссылки из Вики давал - динамика напрягает.
Нет оснований для напряга. Свобода на коротком поводке у ПР, без ПРовских денег нет Свободы.
Регионалы с коммунистами имеют большинство, а с "независимыми" возможно и конституционное.

После подсчета 30,71% протоколов во всех избирательных округах Партия регионов лидирует и по мажоритарным округам. По данным ЦИК Украины, "регионалы"-одномандатники лидируют в 113 из 225 избирательных округов, представители "Батькивщины" - в 40, "Свободы" - в девяти, "УДАРа" - в шести. В 57 округах лидируют представители других партий или независимые кандидаты.

Читайте далее: Окончательные итоги выборов на Украине могут быть подведены в среду | РИА Новости

Националистическая партия "Свобода" по итогам обработки 99,13% бюллетеней на голосовании в украинскую Верховную Раду за рубежом набирает 23,43% голосов, свидетельствуют данные ЦИК.
Второе место за Партией регионов - 23,42%, УДАР набирает 22,14%, "Батькивщина" 19,85%, Компартия - 3,46%.

Негра
29.10.2012, 13:25
в истерике бьются от того, как им хочется пошельмовать киевлянМне не хочется "пошельмовать киевлян". Практически все киевляне, с которыми я знакома, - более чем приличные люди. И именно поэтому я испытываю глубочайшее разочарование, недоумение и горечь: КАК?!!!

KNDSTN
29.10.2012, 13:27
в 219-м – Владимир Бондаренко,

Об остальных не скажу, но вот конкретно то, что сама вижу. На Бондаренко грех жаловаться. Его избирают каждый раз. Мужик слово держать умеет. Люди это видят и... От добра добра не ищут. Ну что делать, оранжевый он.

А ПР, блин, Киев еще в 2004-м сдала. Тупо сдала. В этот раз, я уже говорила, сделала все, что б сволоте на его улицах комфортно было. БолшЕго презрения не испытывала я ни к одной партии. ибо предателей не люблю. А эти, в моем понимании, именно предатели. Они меня предали. Уже тем, что выступают от имени тех, кто разделяет мои взгляды. И сдают этих самых "тех" т, соответственно, меня. С потрохами.
Вам было бы приятней если бы в Куеве и на западе ВГН победили оранжоиды и получили большинство? Повторяю, политика искусство возможного. Скорее всего на ПР работают полит технологи из России, ибо на ВГН толковых нет.

Негра
29.10.2012, 13:30
Наверное они (киевляне) до такой степени тупы, что просто жаждут, чтобы их *с землей мешали*Нет. Недостаточно, видать, пуганы: считают, что "их это не коснётся"(с).

нет ни одной партии, (политсилы) за которую на сегодняшний день я бы с *радостью в душе* отдал свой голос.С "радостью в душе" надо жену любить, или там, с друзьями встречаться. А на выборы все-таки, ИМХО, желательно ходить с мыслями в мозгах.

Негра
29.10.2012, 13:34
за кого имеющий мозг проголосовать может! В данном конкретном случае - за "наименьшее зло". А не за "наибольшее", как некоторые тут.
"Назло мамке отморозил палец"(с) - тьфу!:bad:

Kombrig
29.10.2012, 13:35
в истерике бьются от того, как им хочется пошельмовать киевлянМне не хочется "пошельмовать киевлян". Практически все киевляне, с которыми я знакома, - более чем приличные люди. И именно поэтому я испытываю глубочайшее разочарование, недоумение и горечь: КАК?!!! Ваш круг это Ваш круг.:smile:
Мои киевляне тоже совсем другие. Но время идет и все меняется. К сожалению...

Божья Искра
29.10.2012, 13:42
Практически все киевляне, с которыми я знакома, - более чем приличные люди.

Ключевое слово.

я испытываю глубочайшее разочарование, недоумение и горечь...

Не "как!!!"? А "кто"? Только лишь твоя природная скромность не позволила тебе сформулировать вопрос так!(тм).
Не стоит оно того, чтобы горевать по поводу неумного существа (человеком после происшедшего его назвать УЖЕ нельзя), практически пропившего свою печень.
Представь себе ситуацию - ты идешь по Москве и встречаешь на своем пути кучу говна. Ты будешь разочарована? Ты будешь недоумевать? Ты будешь горевать? Нет, конечно же.
Эту кучу говна ты обойдешь стороной.
"Ну и мы..." (с) - 2я серия.

Негра
29.10.2012, 13:44
Но время идет и все меняется. К сожалению... Ничего не меняется. К сожалению.

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

Бывает нечто, о чем говорят: „Смотри, вот это новое“; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Мертвые мухи портят и делают зловонной благовонную мазь мироварника; то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью.

Негра
29.10.2012, 13:49
Представь себе ситуацию - ты идешь по Москве и встречаешь на своем пути кучу говна. Ты будешь разочарована? Ты будешь недоумевать? Ты будешь горевать? Нет, конечно же.А что ж я, по-твоему, радоваться что ли буду? В моём городе не должно быть говна на улице. Так что недоумевать и огорчаться я буду по-любому. А под настроение и время даже и убрать могу.

Не стоит оно того, чтобы горевать по поводу неумного существа (человеком после происшедшего его назвать УЖЕ нельзя)"Неправда Ваша, дяденька!"(с)
Именно что - стОит.
Человек, причем - не чужой.
И не об одном человеке речь...

KNDSTN
29.10.2012, 14:00
в истерике бьются от того, как им хочется пошельмовать киевлянМне не хочется "пошельмовать киевлян". Практически все киевляне, с которыми я знакома, - более чем приличные люди. И именно поэтому я испытываю глубочайшее разочарование, недоумение и горечь: КАК?!!! Ваш круг это Ваш круг.:smile:
Мои киевляне тоже совсем другие. Но время идет и все меняется. К сожалению...Негра хорошую подборку цитат на эту тему сделала!
Меняется только для тех, кто был далек от политики и политических кругов.
У политических элит, как Куевских, так и региональных, с самого начала единственной целью было выйти из под влияния России, затормозить реформы и грабить территорию ВГН!
Повторяю, штаб квартира УНА УНСО не во Львове, а в Куеве!
Во Львове весьма крупная русская община.

Kombrig
29.10.2012, 14:03
У политических элит, как Куевских, так и региональных, с самого начала единственной целью было выйти из под влияния России, затормозить реформы и грабить территорию ВГН!
Это были советские элиты, которые дружно страну и растащили. В Москве такие же сидели и тянули одеяло на себя.

оверквотинг!
R

KNDSTN
29.10.2012, 14:12
Мои киевляне тоже совсем другие. Но время идет и все меняется. К сожалению...
Меняется только для тех, кто был далек от политики и политических кругов.
Это были советские элиты, которые дружно страну и растащили. В Москве такие же сидели и тянули одеяло на себя.
По всей материковой России такие сидели!
В России был Ельцин, сумевший переиграть "нац" ком элиты в регионах и привести к власти Путина, который их успешно добивает. Там несколько иная ситуация. Интересы Москвы, России не совпадали с интересами региональных элит, а на ВГН, полное совпадение.
Предпринимателей и на востоке и на западе ВГН вполне устраивает бардак в экономике, возможность откупаться от налогов,...!

Оверквотинг!!!
R

Regel
29.10.2012, 14:17
камрады, за оверквотинг буду наказывать. Больно.

KNDSTN
29.10.2012, 14:23
Это были советские элиты, которые дружно страну и растащили.
А что поменялось! Поинтересуйтесь послужными списками и родословными укро политиков
"Перестроились убюлюдки во мгновенье ока, и пока они у трона , грошь цена всем нам!" И. Тальков.
Именно ублюдки, т.е. помеси. Одна щирая укра Тюлька чего стоит.

KNDSTN
29.10.2012, 14:28
После подсчета 50% голосов результаты очень мало изменяются.
После подсчета 50% протоколов на выборах в парламент Украины по партийным спискам лидирует правящая Партия регионов с 35,03% голосов, оппозиционная "Батькивщина" набирает 21,98%, третье место у Компартии (14,89%), свидетельствуют данные интерактивного табло в пресс-центре Центризбиркома Украины.
На четвертом месте - партия "УДАР" боксера Виталия Кличко с 12,88%, на пятом - националисты из "Свободы" (8,34%).

Читайте далее: Подсчитано 50% протоколов на выборах в Раду, лидируют регионалы | РИА Новости
А в забугорье вообще красиво!!!

По результатам обработки 100% протоколов "Свобода" набрала 23,63% голосов избирателей. За ней следует правящая на Украине Партия регионов с 23,27%, далее партия боксера Виталия Кличко "УДАР" - 22,11%, четвертое место занимает объединенная оппозиция "Батькивщина" - 19,85%, Компартия - 3,46%.

Читайте далее: Националистическая "Свобода" победила на выборах в Раду за границей | РИА Новости

Негра
29.10.2012, 14:48
Первые цветочки...
Кличко предложил "Батькивщине" свое соглашение о коалиции (http://rian.com.ua/politics/20121029/336214009.html)

КИЕВ, 29 окт - РИА Новости. Партия Виталия Кличко "УДАР" предложила оппозиции совместный план действий в новом парламенте, который предполагает отстранение Виктора Януковича с поста президента в порядке импичмента и освобождение Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, собщает в понедельник пресс-служба политика.

Объединенная оппозиция "Батькивщина" и "Свобода" подписали 19 октября соглашение о формировании коалиции демократических сил в Верховной Раде нового созыва. Кличко отказался подписывать соглашение, предложив сформировать коалицию сразу после выборов.

...Партия Кличко намерена отменить закон о языке, денонсировать Харьковские соглашения как наносящие вред национальным интересам Украины, а также обеспечить условия для введения безвизового режима со странами Европейского союза и ратификацию соглашения об ассоциации с ЕС.

В "УДАРе" считают, что этот документ должен быть подписан лидерами оппозиционных сил, а также "каждым народным депутатом, который выступает за смену власти в Украине и осуществление демократических преобразований".

Kombrig
29.10.2012, 14:55
Первые цветочки...

В общем главное для них не экономика) Это радует. И действительно других проблем немае:wink:
Завалить преза, безвизовый режим с ЕС (ну чтоб граждане, которые еще не удрали таки удрали окончательно), а потом хоть не рассветай.:bye2:

ЕС не будь дураки наверное только и ждут такого прекрасного предложения. Только что на кону?
Поссать в центре Киева и девчин за дешево по...это самое.
Не прокатит. Не примут. Своих голодранцев немеренно.:nea:

Волгарь
29.10.2012, 14:58
Первые цветочки...

...а у кого-то уже ягодки в голове завязались... ;)

Партия регионов надеется, что сможет наладить сотрудничество с ВО «Свобода» в Верховной Раде по некоторым вопросам, а также с КПУ.

Тигипко надеется на сотрудничество со «Свободой» в парламенте по некоторым вопросам Как передает корреспондент УНИАН, об этом заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко заявил сегодня на брифинге. «Что касается партии «Свобода», то по каким-то вопросам никакого сотрудничества не будет, это совершенно понятно. А по каким-то вопросам, я считаю, экономическим и социальным вопросам, мы можем находить общий украинский интерес», - сказал С.Тигипко.

При этом он отметил, что общие позиции у Партии регионов могут быть и с коммунистами. «Все фракции, несмотря на идеологические расхождения, могут быть едиными», - сказал С.Тигипко.

При этом он отметил, что коалиция, которую планирует создать Партия регионов в Верховной Раде, будет зафиксирована документально.

http://www.unian.net/news/532609-tigipko-dumaet-chto-pr-udastsya-nayti-obschiy-interes-so-svobodoy.html

Как же все-таки хочется... гм... и рыбку съесть, и косточкой не подавиться: чтобы и со "Свободой" договориться, и с КПУ, которую "Свобода" запретить планирует. И чтобы все вместе, под общим руководством... по тем же грабелькам...

М-да... кто-то у нас говорил, что донецкие ничего не забыли? Ага, а ПР - ничего не поняла и ничему не научилась... :unknown:

Вован Донецкий
29.10.2012, 15:02
Ага, а ПР - ничего не поняла и ничему не научилась...

Факт.

KNDSTN
29.10.2012, 15:12
Ага, а ПР - ничего не поняла и ничему не научилась...

Факт.Посмотрим, думаю что совсем не факт! ПР значительно ослабила оранжевых, коалиции оппозиции на ВГН уже себя показали, большинство у ПР с коммунистами есть.

KNDSTN
29.10.2012, 15:20
И при таком количестве членов комиссий еще о майданах помышляют некоторые! ВГН , оно и есть ВГН.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Длительный подсчет голосов на выборах в парламент Украины в ЦИК России связывают с большим количеством членов участковых избиркомов и наблюдателей, которые могут обсуждать и "пробовать на зуб" каждый бюллетень.
Выборы в парламент Украины прошли в воскресенье, 28 октября. На пятилетний срок будут избраны 450 парламентариев, половина из которых избирается по пропорциональной системе, а половина - по мажоритарным округам. В одномандатных округах побеждает кандидат, набравший простое большинство голосов, а в случае одинаковых результатов среди лидеров проводится второй тур. На середину дня вторника было подсчитано только 50% протоколов. По последним данным ЦИК Украины, по партийным спискам лидирует правящая Партия регионов с 35,03% голосов, оппозиционная "Батькивщина" набирает 21,98%, третье место у Компартии (14,89%).
"На Украине совершенно иная процедура подсчета голосов, чем в России. Здесь процедура подсчета более долгая, чем у нас. Это объясняется тем, что в участковые избирательные комиссии Украины входят до 24 членов от разных партий, также много наблюдателей, и все они могут спорить и обсуждать каждый бюллетень. Они могут каждый бюллетень подробно рассматривать и чуть ли не на зуб пробовать, поэтому все так медленно", - сказал РИА Новости член ЦИК России с правом совещательного голоса Евгений Шевченко, который является наблюдателем от РФ на парламентских выборах на Украине.
На последних выборах в российский парламент, уже утром следующего дня были известны данные по обработке более 90% протоколов. В российских УИК от 3 до 14 членов.
По его словам, на Украине есть аналог российской системы ГАС Выборы, но "эта система не такая оперативная, как наша".
Шевченко полагает также, что предварительные результаты голосования на выборах в Раду соответствуют волеизъявлению граждан Украины.
"При таком количестве членов УИК от разных партий и таком количестве наблюдателей практически невозможно провести какие-либо фальсификации", - отметил он.
Ранее глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров, возглавляющий российскую миссию наблюдателей, заявил, что украинские парламентские выборы были хорошо организованы.

Читайте далее: ЦИК РФ объяснил долгий подсчет голосов на выборах в Раду | РИА Новости

Симпатии регионов
Партия Регионов лидирует в 12 из 27 регионов Украины, в основном, на юге и востоке страны. Уровень поддержки правящей партии наиболее высок в базовой для ПР Донецкой области (65%), а также в Луганской области (57%) и Крыму (52%).
Объединенная оппозиция "Батькивщина" занимает первое место в 14 регионах. Самый лучший результат партия Тимошенко получила в Винницкой, Черновецкой, Ивано-Франковской и Нернопольской областях, где уровень ее поддержки колеблется от 39% до 42 %.
Оппозиция победила и в Киеве: уровень поддержки "Батькивщины" в столице составил около 31%, а Партия регионов занимает в списке предпочтений киевлян только четвертое место (12%), уступая партии "УДАР" (26%) и даже "Свободе" (17%).
В одном регионе - Львовской области, где идеи украинского национализма традиционно пользуются популярностью, "Свобода" побеждает на выборах, набирая, по имеющимся данным, более 38% голосов.
Партия власти в мажоритарных округах
ЦИК обработал 47% протоколов по выборам на мажоритарных округах. Партия Регионов побеждает в 119 округах из 225.
Кандидаты "Батькивщины" побеждают в 36 округах, представители партии "Удар" - в 6 округах, члены "Свободы" - в 10 округах. Общий результат оппозиционных партий - 52 места в парламенте.
В оставшихся 53 округах выборы выигрывают кандидаты-самовыдвиженцы или представители небольших партий, таких как "Единый центр" или Народная партия Владимира Литвина.
Партия регионов контролирует часть самовыдвиженцев (некоторые из них даже имеют партийных билетов), поэтому после выборов она, вероятно, окажется перед выбором: хрупкое парламентское большинство без участия Компартии, или более прочное - вместе с коммунистами.

Читайте далее: Формат парламента Украины определят коммунисты и самовыдвиженцы | РИА Новости

KNDSTN
29.10.2012, 16:09
Первые цветочки...

В общем главное для них не экономика) Это радует. И действительно других проблем немае:wink:
Завалить преза, безвизовый режим с ЕС (ну чтоб граждане, которые еще не удрали таки удрали окончательно), а потом хоть не рассветай.:bye2:
системная оппозиция на каклостане по уровню такая же как в России болотная не системная. Это вполне естественно!

Dimson
29.10.2012, 16:25
...Партия Кличко намерена отменить закон о языке, денонсировать Харьковские соглашения как наносящие вред национальным интересам Украины, а также обеспечить условия для введения безвизового режима со странами Европейского союза и ратификацию соглашения об ассоциации с ЕС.Ух ты! Если не знать, как оно на самом деле, можно подумать кличкисты получают квалифицированное большинство в Раде.
Но на самом деле - скромнее надоть с таким-то прОцентом :wink:

KNDSTN
29.10.2012, 16:43
...Партия Кличко намерена отменить закон о языке, денонсировать Харьковские соглашения как наносящие вред национальным интересам Украины, а также обеспечить условия для введения безвизового режима со странами Европейского союза и ратификацию соглашения об ассоциации с ЕС.Ух ты! Если не знать, как оно на самом деле, можно подумать кличкисты получают квалифицированное большинство в Раде.
Тем более когда оранжевые, коричневые и бесцветные, все скопом даже простого большинства не имеют!

jarett
29.10.2012, 16:50
Парочку копеек вставлю. Результат был предсказуем и ожидаем. А что хотели? Традиционное для украины "Игра была равна - играли два говна!". Выше горгоныч выступил с программным заявлением, которое актуально уже больше 20 лет - главное, чтобы не те! Рвать рубаху нательную на грудях можно сколько угодно и кому угодно. Блядство как было так и останется. У Негры выше о Кличко и оппозиции. А по телевизору второй день в 33 струи дрищет о сотрудничестве с ПР и он и его коллеги по так называемой партии. На мой не совсем выпуклый взгляд будет пара месяцев грызни, а затем все вернется в сторону старого названия майдана... козье болото...

glava
29.10.2012, 16:53

Клички просто пытаются себя заранее продать:good:

Вован Донецкий
29.10.2012, 17:02
Тягнибок рассчитывает, что Свобода получит 13% по партспискам и не верит заявлениям УДАРа

Всеукраинское объединение Свобода рассчитывает получить 13% голосов избирателей по партийным спискам.

Об этом на брифинге сообщил лидер Всеукраинского объединения Свобода Олег Тягнибок.

"Свобода рассчитывает набрать около 13% голосов по партийным спискам, а также уверена в прохождении ее 10-15 кандидатов по мажоритарным округам", - сказал Тягнибок.

В случае если ЦИК объявит более низкие результаты партии на выборах, Свобода, как отметил ее лидер, оставляет за собой право принять все необходимые меры, вплоть до организации массовых акций протеста, для защиты полученных на выборах результатов.

"Мы оставляем за собой право выводить людей в случае массовых фальсификаций", - сказал Тягнибок.

По его словам, наивысшая степень готовности к подобным действиям в Киеве, поскольку в двух мажоритарных округах в Шевченковском и Деснянском районах столицы, где, согласно экзит-поллам и параллельному подсчету голосов Свободы, ее кандидаты побеждают своих соперников.

ДАННЫЕ ВСЕХ ЭКЗИТ-ПОЛЛОВ

При этом Тягнибок подчеркнул, что "революции не происходят по его желанию", для этого необходимо, чтобы сами граждане созрели к подобным действия

Он также заявил, что не воспринимает всерьез заявление партии УДАР Виталия Кличко о призыве к сотрудничеству между политическими силами, называющими себя оппозиционными.

"Какая будет позиция УДАРа - мне не известно. Сейчас они могут говорить все, что хотят, но мы посмотрим на первое голосование в Верховной Раде", - сказал Тягнибок на брифинге в понедельник в Киеве.

По его словам, в воскресенье вечером в эфире одного из телеканалов лидер УДАРа Виталий Кличко не дал четкого ответа на вопрос представителя Свободы о том, будет ли партия УДАР голосовать за импичмент президента Виктора Януковича.

"Поэтому заявление Виталия Кличко на данный момент - это только заявление", - подчеркнул лидер Свободы.

Кроме того Тягнибок заявил о масштабных фальсификациях. По словам Тягнибока, наиболее масштабными такие нарушения и фальсификации были в Киеве и Киевской области (избирательные округа 90, 215, 223).

Это, по словам лидера партии, не позволяет назвать выборы честными и демократичными.

Как сообщалось, по результатам подсчета Центральной избирательной комиссией 50,54% протоколов, в Верховную Раду по партийным спискам проходит и партия "Всеукраинское объединение Свобода, набрав 8,34% голосов.

Ранее Свобода допускала, что обратится к гражданам с призывом принять участие в акциях протеста в случае массовых фальсификаций на выборах Рады.

Напомним, ранее сегодня, 29 октября, партия УДАР предложила демократическим силам принять план совместных действий в парламенте нового созыва.

В частности, в плане речь идет о том, что необходимым условием реализации этого плана является "устранение от власти режима Виктора Януковича и освобождение политических заключенных".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1415970-tyagnibok-rasschityvaet-chto-svoboda-poluchit-13-po-partspiskam-i-ne-verit-zayavleniyam-udara

Dimson
29.10.2012, 17:07
Не понимаю пессимизьма камрадов.

Якобы обрыдшая всем ПР получает судя по всему даже больше, чем в 2007 году 35 против 34 процентов.
Коммунисты увеличили свою квоту в три раза - с 5% до 15%.
Это, скажем так, если не пророссийские партии (хотя у оппозиции другое мнение :)), то НЕ АНТИроссийские зато АНТИоранжевые.
В прошлой Раде эти фракции имели 42%, в нонешней, похоже, будет 51%. То есть по ключевым вопросам - языку и отношениями с РФ у них теперь большинство Рады.

А что с другой стороны?
На прошлых выборАх оранжевый спектр возглавлялся харизматическими фигурами Майдана - Тимошенкой и Ющенком. Соответственно, БЮТ (31%) и НУНС (14%) имели в сумме 45% - больше, чем ПР и КПУ. Плюс - по-какляццки хитрожопые Литвин с Морозом обычно добавляли оранжам ещё 7%. Тягнибок ничего не получил, поскольку те же самые нацистские идеи толкала НУНС, будучи при этом более респектабельной в глазах свидомой интеллигенции.
Что этот антироссийский блок получает сейчас?
Батькивщина, наследница БЮТ, в отсутствии хворающей на киче предводительницы, получает в полтора раза меньше, чем предшественница - 21%.
НУНС сдохла вместе с политической смертью своего кумира. Те, кто голосовал за её нацистскую идеологию, теперь честно проголосовали за Сволоту - 8%.
УДАР, похоже, взял то, что не дополучила Батькивщина - 13%, ну харизматичнее Кличко Яйценюка :)
В сумме оранжевые с коричневыми имеют 42% - меньше, чем в 2007.
Плюс не будет литвиновце-морозовцев, продажных сцук.

Это, что касается мажоритарной части. А по одномандатной ПР и вовсе обыгрывает оранжей в одну калитку: 113 из 225 у ПР, у Батькивщины 40, у Швабоды - 9, у ударников - 6.

ИМХО, ПР после пяти лет поливания грязью, в том числе и от своих сторонников, существенно улучшила свои позиции в Раде.

V_V_V
29.10.2012, 17:09
а ПР - ничего не поняла и ничему не научилась...Ну не знаю.
В рамках их недостратегии всё было сделано практически идеально, результат - на табло.
Они даже без коммунистов взяли большинство, только хрупенькое очень.
Технически ПР заработала "пять с минусом", минус - за недоработку по Киеву.

Вот про мудаческую "недостратегию" - это совершенно отдельный разговор, к выборам (технически) мало относящийся.

ИМХО

V_V_V
29.10.2012, 17:10
Не понимаю пессимизьма камрадов.Патамушта никогда не видел близко свободовских акций в Киеве.
Ведь не видел?

Так отож.

Regel
29.10.2012, 17:13
Тягнибок рассчитывает, что Свобода получит 13% по партспискам и не верит заявлениям УДАРа...

В случае если ЦИК объявит более низкие результаты партии на выборах, Свобода, как отметил ее лидер, оставляет за собой право принять все необходимые меры, вплоть до организации массовых акций протеста, для защиты полученных на выборах результатов.

бурленье говн

V_V_V
29.10.2012, 17:18
бурленье говнИм положено. Из чего сделаны, тем и бурлят))

Dimson
29.10.2012, 17:21
Патамушта никогда не видел близко свободовских акций в Киеве.
Ведь не видел?

Так отож. Не видел.
Но

бурленье говн
:)
Я и белогандонников в таких количествах раньше в Москве не видел, но почитать ебанутых на голову хипстеров, демократических геев и журналистов за серьёзную политическую силу не собираюсь.

V_V_V
29.10.2012, 17:21
Клички просто пытаются себя заранее продатьЕдинственное, чего у них (УДАР) много - это денег, и позиция у этой публики "островная", оборонительная. Просто не дать себя съесть ПРовским рейдерам, где-то так.

glava
29.10.2012, 17:31

Не радует Свобода.
Точнее - тот прогресс,что эти твари демонстрируют

glava
29.10.2012, 17:33
Единственное, чего у них (УДАР) много - это денег, и позиция у этой публики "островная", оборонительная. Просто не дать себя съесть ПРовским рейдерам, где-то так.
Не,думаю просто пытаются продаться по-дороже. Впрочем,Вам виднее

KNDSTN
29.10.2012, 17:36
Клички просто пытаются себя заранее продатьЕдинственное, чего у них (УДАР) много - это денег, и позиция у этой публики "островная", оборонительная. Просто не дать себя съесть ПРовским рейдерам, где-то так.
Где Вы видите много денег?
Деньги у донецких, днепровских и кое как у коммунистов.

KNDSTN
29.10.2012, 17:39

Не радует Свобода.
Точнее - тот прогресс,что эти твари демонстрируют
Откройте глаза. Свобода честно отработала на ПР!

Волгарь
29.10.2012, 17:59
Околовыборное:

На Буковине застрелился кандидат в народные депутаты по Сторожинецкому 202-му избирательному округу, самовыдвиженец Владимир Токарюк. Как сообщил корреспонденту УНИАН начальник УМВД Украины в Черновицкой области генерал-майор милиции Николай Харабара, трагедия произошла сегодня утром. По его словам, версия «о насилии или насильственной смерти исключается». По нашим данным, кандидат в народные депутаты В.Токарюк совершил суицид, выстрелив себе в голову из карабина. Пуля прошла навылет через висок. В реанимации он умер. Причины суицида пока неизвестны. По непроверенным данным, мужчина имел проблемы со своим здоровьем.

http://www.unian.net/news/532645-na-bukovine-zastrelilsya-kandidat-v-deputatyi.html

Не знаю, какие у него были проблемы со здоровьем, но... странно, что не двумя пулями.

Dimson
29.10.2012, 18:09
Не радует Свобода.
Точнее - тот прогресс,что эти твари демонстрируют Я уже говорил, что, ИМХО, те, кто сейчас проголосовал за Свободу, раньше голосовали за Ющенку, который озвучивал те же идеи, давал хероев Бандерам и Ко. Сейчас Йущенки нет, в открытую никто, кроме Сволоты нацизм не проповедует, вот они и голосуют за первоисточник.

Valtapan
29.10.2012, 18:10
но... странно, что не двумя пулями.
Ну хоть этому то пора бы и научиться...:wink:

Вован Донецкий
29.10.2012, 18:10
Я уже говорил, что, ИМХО, те, кто сейчас проголосовал за Свободу, раньше голосовали за Ющенку, который озвучивал те же идеи, давал хероев Бандерам и Ко. Сейчас Йущенки нет, в открытую никто, кроме Сволоты нацизм не проповедует, вот они и голосуют за первоисточник.
Так и есть. Ну, 90%.

Dimson
29.10.2012, 18:12
Из карабина в висок застрелиться - ещё постараться надо...

22_RUS
29.10.2012, 18:35
Сколько стоит сделать революцию в Украине?
Я уже слышу, как кто-то будет исступленно кричать - это провокация, другие изумленно - сенсация, третьи вздыхать с разочарованием. Какие бы чувства и душевные порывы не вызывало наше видео, оно крайне правдиво.

Перед тем как приступить к этой работе мы все постарались предвидеть. Поэтому каждый звонок был записан на видеокамеру, время и даты зафиксированы, записана продолжительность каждого звонка, сохранены все смс и почтовые сообщения. Каждая встреча "американских эмиссаров" была записана с улицы камерами в формате HD, автомобильными регистраторами, несколькими скрытыми камерами, а также диктофонами. Каждую запись делали на отдельную карту памяти и откладывали, как оригинал для последующей возможной экспертизы. Всю технику, кстати, не являющуюся спецсредствами, мы сохранили для возможных экспертиз. Если КТО не поверит, мы с удовольствием предоставим оригиналы. Все телефоны и иные гаджеты, упаковки и паспорта от утерянных камер, сохранены.

http://pravo-kiev.com/assets/images/news/%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82.jpg

Поэтому, пожалуйста , не кричите о провокациях, фэйках и подделках. Организованно - идите в суд. Но прежде всего вы пройдете через СУД общества, который иной раз гораздо страшнее.

Еще хотелось бы ответить на "Шустеровский" вопрос: - "А почему за 7 дней до выборов?" Да потому что, уважаемые Савики страны, народ имеет право знать то, что от него скрывают за 5, 3, да и даже за 2 дня до выборов. Потому, что народ, как и я, как и Вы - не любит когда его дурачат, принимая всех за идиотов.
На эти съемки и их подготовку - ушла целая неделя. С чего же начался этот поистине комедийный шпионский детектив? С довольно простых и особо неприметных вещей. В Украине перед выборами пребывает "герой" и организатор многих революций Марко Ивкович. С ним около 60 таких же коучей, тренеров и прочих Булгаковских "иностранных консультантов". А тут еще посол США тренинг в Киеве открыл, некий "Тех-Камп", вместе с Аликом Россом, тоже "хероем" Тунисско-Египетско-Сирийско-Ливийских революций, который, кстати, проходил 12-13 сентября этого года. Да и посол Джон Теффт представил его украинским слушателям, как "революционера". Как-то напрягло присутствие сих достойных Че ГеВар в отдельно взятой стране. А страна то еще и родная. Просмотрев в интернете итоги демократических трудов этих граждан в Африке и Азии, я забеспокоился. И решил проверить - как идут у нас дела. Взял телефон, да и позвонил всем оппозиционным партиям, ради шутки – мол, прибыл иностранный консультант (записи, разумеется, есть). И каково же мое было удивление, когда приемные всех партий затараторили наперебой: "А почему же Вы об этом не сказали, когда мы были в посольстве вчера... А мы завтра к Вам идем, там и встретимся... А почему посол за Вас не звонит..." Первое чувство - замешательство... Почему посольство США так внимательно к нашим оппозиционным политикам? Или это наши политики так внимательны к посольству иностранного государства? Тогда пришла невероятная мысль: «влезть» в это движение революционеров. Не забыл видно я еще подвиги В. И.Ленина в Германии. Ничего не меняется в этом мире. Никто ничему не учится. Пошел по доверенным знакомым и нашел трех европейцев, готовых провести шпионское расследование. Мой английский оставляет желать лучшего, а эти три "американца" ни бельмеса по-русски и по-украински. Компания собралась интересная. Так я стал "Резидентом Американской Демократии". Я встретил своих "боссов" в Борисполе, показал Киев. Мы поужинали и на следующий день приступили к революционной работе.

1. Знакомство
Мы вместе обзвонили всех основных участников оппозиции: БЮТ, Фронт Змин, Удар, Свобода . Все записи соответственно имеются. Всем сообщали одинаковую информацию - консультант сенатора .......... (сейчас не будем пугать Конгресс, а то Задорнов считает, что у них нет чувства юмора) Нед Михайлек, и помощник конгрессмена от ........... партии Джон Шнайдер захотели встретиться с главами Партий или влиятельными людьми.
Наши "Американские Демократы", в последующем АД, в отличии от меня "Резидента Американской Демократии", в последующем РАД - не могли долго быть в Украине: бизнес в Европе. Поэтому время было ограничено, а многих лидеров не было в городе. Некоторые находились в предвыборных турне по Украине. Решено было "брать", тех, кто на месте. Ко всем отнеслись политкорректно, решив предложить по 5 миллионов долларов «на борьбу».

От БЮТ пришел Сергей Власенко. (Видео есть с двух камер). Предложено было 5 млн. долларов на борьбу с режимом, для Ю.В.Тимошенко и тому подобное. Согласился продолжить разговор в ... Вашингтоне. (Но у нас то такой возможности, в отличии от бедных оппозиционеров нет). Мы попросили время на согласования.

От УДАРА был бывший посол от Украины в, конечно же, США! Господин Шамшур. Перед этой встречей Шамшур сообщил, что лично знает брата нашего Конгрессмена. Как то обедали вместе… Пастор Шлаг тут же бы понял - это провал. Но мы же явились и предложили финансовую помощь для "борьбы". Посол сказал в целом, что понимает, но главное завязать отношение с Вашей ....... партией. Видно хорошую мы выбрали партию, не подвела. Но сам Виталий Кличко был в турне и увидеться с ним было невозможно, ну не ехать же за ним, в самом деле.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H32lGc5h2eI

ФРОНТ ЗМИН. Этот фронт был более всех подготовлен и обходителен. Видеозаписи разговоров, встреч, смс имеются. Ирина Бочар, представившаяся секретарем Арсения Яценюка с рабочего телефона, потом с личного мобильного впоследствии сообщила, что ..... всю почту Арсений Петрович получает через посольство США и поэтому если мы хотим пообщаться - нам дадут контакт в посольстве и идти надо туда… Мы люди простые - нам сказали, мы сделали… и отправились в посольство. Вас ожидают несколько звонков Ирине Бочар, смс о том, кому в Посольстве США передать письмо, ну и конечно встреча с американским улыбчивым сотрудником Посольства Стивеном Пейджем и его неотразимой помощницей Анной Бондаренко. После чего Ирина подтвердила, что ей звонили из посольства, что почта доставлена. Почему и зачем Арсений Яценюк работает через Посольство остается для меня загадкой. Но пытаться выяснить -означает вступить с ЦРУ в неравный бой, слабоват я и могу проиграть этому дремлющему орлану в звездах. Пусть лучше СБУ с ними тягается в свободное от работы время.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bqxPDMJRIM8

2. Алекс Юстасу
Сергей Власенко пришел на встречу назначенную по обычаю в кафе "Велюр" (отдельное спасибо заведению за несанкционированное и несогласованное с ними превращение их кафе в "Золотой Слон" Штирлица). Тут уж адвокат проявил чудеса конспирации и шпионского мастерства, говоря нам, что "подъезжает". Полчаса следил за нами из за ширмы, да и как впоследствии оказалось, проверил все кафе. Не обнаружив следов СБУ, МАССАДА и ФСБ вышел к нам. Разговор был более чем интересен. Я даю видео полностью. То, что писалось на бумаге, это было лишь техническое описание возможности передачи денег. Вы увидите явное предложение 5-ти миллионов долларов и согласие Власенко их получить. Власенко просит передать деньги то в Вашингтоне, то в Лондоне. В конце концов по телефону Власенко сообщают, что деньги в Лондоне ему передаст некий Адам. Договорившись созвониться через несколько дней, Власенко поведает Адаму, что ему не удалось продлить визу в Англию и деньги он сможет получить либо в Таллинне, либо даже в Киеве..
От "СВОБОДЫ" пришел сам Олег Тягнибок и выслушав все предложенное американскими демократами согласился встретиться с политтехнологом (это тоже я) для консультаций по предвыборной стратегии. (http://youtu.be/GR3SEc2L6lI)

3. Явление "Иностранного консультанта"
Как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончилось и время у наших АД (американских демократов) . Наши «звездно-полосатые друзья» очень спешили нести свободолюбивые темы в свои семьи, поэтому наш мощный «революционный центр» остался во главе со мной и моими украинскими друзьями. Помня о том, что даже «великий вождь и учитель пролетариата» Владимир Ленин не смог бы провести революцию без немецких денег - я решил последовать его примеру и отправился к нашим «заговорщикам» с неимоверными запасами финансов из Америки. Душа пела в буквальном смысле - не каждый идет на разговор к ведущим политикам страны имея сотни миллионов предполагаемых денег.

Сергей Власенко, БЮТ
Сергей Власенко, наконец-то убедившись в нашей подлинности и всемогуществе, ответил на наш звонок (видеозапись) и предложил взять деньги в Таллинне, так как визы в Лондон не взял. Я предложил это сделать здесь, в Киеве, и ... эврика, он согласился встретиться и обсудить передачу денег от иностранного государства на борьбу с тиранами. Кстати, простое любопытство, а знали ли в партии о поступлении 5 миллионов долларов? А Вы как думаете? Встреча, как всегда, была назначена на 9.00 в ресторане "Велюр". Записывали встречу : 1 скрытая камера, 1 регистратор, 1 диктофон и 1 Full HD камера. Это пишу, чтобы зритель, набравший в грудь воздуха, не смог крикнуть "Прооооовоооооокаааацияяя ..." и задумался об уровне доказательств при наличии 4-х свидетелей. Ибо последующее качественное видео шокирует всех. Хотя и не будет завершением в истории Власенко.

Кратко: Видит себя новым мессией партии "... лучше создать новую партию..." Не верит в подъем масс и возможную революцию, считает Кличко политиком от олигархов, совершенно необучаемым и вообще бандитом с темным прошлым из 90-х..., а Яценюка визуализирует как "кролика застрявшего в зубах ", проглоченного и забытого после выборов. Рассказывает о трудностях в БЮТе и том, что депутатов туда загоняли бейсбольной битой... В общем есть что посмотреть.
Будет интересно посмотреть на истинное лицо господина Власенко, скинувшего маску перед первым встречным иностранным резидентом ... Но это еще не все! Ведь Вы забыли об обещанных 5 миллионах долларов. И забыли, что мы, иностранные резиденты, люди невероятной чести и долга! Это к тому, что мы таки повезли деньги в предложенный Власенко банк "ВЕЛЕС" на ул. Героев Севастополя, 48 для управляющего Сергея Марчука. В чемодане с 5-ю миллионами долларов было установлено GPRS 3G устройство с видеокамерой, которое и проследило, совместно с камерой "сдающего чемодан " весь процесс явно незаконной операции, когда человек сдает вещи в депозитную ячейку на свое имя, а у него забирают ключи и договора, как и сам чемодан с деньгами. Зато, две видеокамеры все видят и слышат:-) Обратите внимание, что фамилия сдающего деньги пересылается Власенко в смс сообщении на его телефон в 14:16 , а в 15:24 охрана банка и менеджер уже все знает и принимают "денежного гостя". Никакого диалога о чемодане нет. Его просто берут на хранение. Следует внимательно сравнить события на экране в банке и смс между мной и Власенко. То человеку вначале задают ненужные вопросы, то чемодан с 5 миллионами не влазит в ячейки - Власенко все парирует ответными смс и даже простит оставить чемодан "просто в хранилище". Но банкиры неумолимы и чемодан наконец втискивают в самый большой сейф. Смс в 15:46 я предупредил Власенко :"Извините - там (в чемодане) стандартный от краж и угроз GPRS прибор, отключите его пож"(пожалуйста). После ухода "сдавшего чемодан" в 16:49, его гарантированная депозитная ячейка в 17:24 подверглась несанкционированному вражескому вторжению и рука неизвестного оторвала камеру внутри чемодана, сломав ее, оставив на память прощальную видеозапись. Есть ряд вопросов, на которые банкирам будет очень сложно ответить. Если человек принес чемодан в депозитную ячейку, то откуда персонал знает об этом и почему не задает никаких вопросов, а молча оформляет документы? Почему человеку на руки не выдают никаких подтверждающих операцию документов? Если человек подписал и документ о том, что уже якобы получил чемодан обратно, то где видеозапись охранной камеры, как он вынес чемодан из банка. Если сейчас порвут документ о том, что клиент якобы получил чемодан назад и отнесут чемодан обратно в ячейку, то как объяснить хищение из чемодана камеры с GPRS устройством, которое мы туда старательно вмонтировали, записав все на видеокамеру? Вы же понимаете, что я уже сейчас точно знаю, что запись в банке с охранной видеокамеры стерта! Они же не могут показать, как открывают депозитные ячейки и роются в вещах клиента? В общем, засыпались граждане банкиры. Хотя после прочтения этой статьи и просмотра видео есть время попытаться все уладить, но налоговая вероятно подъедет вот-вот, прочитав это... Буду с нетерпением ждать развития событий из банка. Чем же это все закончится? Разнообразил Власенко жизнь Сергея Марчука на этой неделе, долго еще они будут помнить черный чемодан набитый долларами...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iy7PuqyrrwA

Олег Тягнибок, "Свобода"
На встречу с "Резидентом Американской Демократии" явился в "Велюр" сам Олег Тягнибок с Юрием Левченко, и проговорив все обстоятельства предложенных мной [/B]условий - отказался от сотрудничества. Чтобы не утомлять зрителя долгим просмотром наших политических дебатов, я выделил самое интересное. Вы сами можете посмотреть самое сокровенное об украинских митингах и политике. Оказалось, что за исключением митингов от "Свободы"- все прочие митинги оппозиционеров простые коммерческие мероприятия. Долго это муссировалось в СМИ, а теперь это доказано прямой речью Олега Тягнибока и последующим "интервью" Руслана Кошульницкого. Приятного просмотра.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GR3SEc2L6lI
И вот ты, мой согражданин, посмотрел это поистине шокирующее политическое видео, открывшее для тебя неизвестные и циничные страницы нашей действительности. У меня, в отличии от наших ток-шоу, политики еще более откровенны. В моем шоу они говорят только правду. Каким бы ни был мой способ добычи информации - я донес до тебя ее в первозданном виде, без купюр. И теперь тебе самому решать кто прав, а кто виноват. Кто погряз во лжи, лицемерии и корыстолюбии, а кто говорит правду. Помни об обратной стороне каждого политика, когда смотришь их бравурные выступления, показную честность и порядочность. Помни о том, что они на самом деле думают и как собираются тебя использовать. И всякий раз, когда идешь голосовать или на митинг задумайся - не включил ли кто-то тебя в список своих сакральных жертв?
http://matveychev-oleg.livejournal.com/293359.html#cutid1

Приазовец_
29.10.2012, 18:43
Вывод.

Оба варианта не вызывают возражений.

Вован Донецкий
29.10.2012, 18:50
Пиляа-аать.. Уже третий раз тут эта сенцация постится. Ребят, читайте ветку, прежде чем...

Вован Донецкий
29.10.2012, 18:57
Посол России намекнул, что "Свобода" может стоить денег

Прохождение партии ВО Свобода в парламент связано с определенными проблемами в среде молодежи. Такое мнение высказал посол России в Украине Михаил Зурабов.

"Закрытие для многих регионов и для многих молодых людей социальных лифтов, которые существовали всегда, безусловно, приводит к радикализации настроений и выбору тех политических сил, которые излагают достаточно простые, понятные и, как на первый взгляд кажется, легко достижимые цели", - заявил Зурабов в интервью "Голосу России", пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Он также отмети, что "усиление позиций Коммунистической партии Украины в Верховной Раде - а это очень серьезный прирост, с 6% до 13% - свидетельствует о запросе на более социально ориентированную политику, которая проводится правительством".

Впрочем, как отметил посол, радикального изменения курса стратегического сотрудничества Украины и России в будущем не будет. "Как мы услышали от премьер-министра Николая Яновича Азарова, Партия регионов собирается продолжать курс президента Януковича, а этот курс предполагает стратегическое конструктивное сотрудничество между Украиной и Россией. Радикального изменения этого курса не будет. Также хочу заметить, что любое изменение политического курса сопряжено с готовностью заплатить определенную экономическую цену за изменение этого курса", - сказал посол.

"И, на сегодняшний день, ситуация в Украине и двусторонние отношения впрямую указывают на заинтересованность украинских предпринимателей и украинского правительства в наращивании двустороннего товарооборота, в углублении кооперационных связей, что конечно, может существовать только тогда, когда и политические контакты, и перспективы их развития являются для российской стороны понятными и просчитанными", - подытожил Зурабов.
http://zadonbass.org/news/accent/message_58168

Вот это подача! Это не политолог какой-нибудь сказал, это посол сказал.

Приазовец_
29.10.2012, 18:58
Наверное они (киевляне) до такой степени тупы, что просто жаждут, чтобы их *с землей мешали*:wink:

Получается, что так.

Вован Донецкий
29.10.2012, 19:01
Тимошенко объявила голодовку против фальсификаций выборов

Экс-премьер Юлия Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальсификации парламентских выборов.

Об этом сообщил ее защитник Сергей Власенко, передают Украинские новости.

Продолжение следует…
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/10/29/6976112/

:rofl2:

Изроссов
29.10.2012, 19:03
Повторяю, штаб квартира УНА УНСО не во Львове, а в Куеве! Ну..главный сценарий то пишут гораздо дальше..в Куеве только холуи исполнители

Приазовец_
29.10.2012, 19:15
В прошлой Раде эти фракции имели 42%, в нонешней, похоже, будет 51%.
.....
А что с другой стороны?
.....
В сумме оранжевые с коричневыми имеют 42% - меньше, чем в 2007.

Уже 48% на 44%.

Волгарь
29.10.2012, 19:15
http://matveychev-oleg.livejournal.c...59.html#cutid1

Материал просто охренительный, мужики отлично сработали... хоть и рискуют, ох и рискуют... Респект, как говорится, и уважуха. :)

KNDSTN
29.10.2012, 19:24
Повторяю, штаб квартира УНА УНСО не во Львове, а в Куеве! Ну..главный сценарий то пишут гораздо дальше..в Куеве только холуи исполнители
Не привлекайте лишних сущностей!

gorgona-meduza
29.10.2012, 19:25
Вывод.

Сорри, Комбриг, а Вы сами не хотите разделиться пополам или сдохнуть?:wink:
Чет мне подсказывает, что не хотите. Так засуньте свои выводы своим же последователям.

gorgona-meduza
29.10.2012, 19:27

Получается, что так.

Да мы и читаем-то по слогам. :morning1:

KNDSTN
29.10.2012, 19:35
Воровайка решила о своем здоровье позаботится! При ее диагнозе голодовка 20-25 суток очень полезна.
29 окт - РИА Новости, Алена Мейта. Заключенная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко объявила голодовку в знак протеста "против фальсификации" парламентских выборов, передает в понедельник украинское информагентство УНИАН со ссылкой на ее защитника Сергея Власенко.

Читайте далее: Тимошенко снова объявила голодовку, теперь - против итогов выборов | РИА Новости

jarett
29.10.2012, 19:35
Я уже говорил, что, ИМХО, те, кто сейчас проголосовал за Свободу, раньше голосовали за Ющенку, который озвучивал те же идеи, давал хероев Бандерам и Ко. Сейчас Йущенки нет, в открытую никто, кроме Сволоты нацизм не проповедует, вот они и голосуют за первоисточник.
Так и есть. Ну, 90%.

Увы ошибочка тут... В основном далеко не пчелопасовские за тягнибока проголосовали судя по разговорам моим телефоническим. Реальная причина - заебли пиарасы! Назло мамане шапку не одену и уши отморожу! Вот и весь хер до копейки.

gorgona-meduza
29.10.2012, 19:36

История, конечно, имеет тенденцию возвращаться периодически на круги своя, но...нет, не думаю.
Нам в Украине нет накакого дела до *реваншей* любых сортов.
Мы понимаем, что сегодня в Украине у власти гопка мутантов, которым та Украина глубоко до лампочки. Смести их нах - что же здесь фашистского?

А вот вашевсе, как раз жаждет реваншей, власти/контроля над всей постсоветской территорией - так кто больше похож на Гитлера?:wink:

Regel
29.10.2012, 19:39

Ты это, Саша, УПАшникам и фарионобокам расскажи.

gorgona-meduza
29.10.2012, 19:42
Регионалы с коммунистами имеют большинство,

Чет я не понял, коммуняки везде понавешали плакатов - *Вернем страну народу*. Эдак взахлеб с нервным политическим семяизвержением.

С каких таких хуев они будут в содружестве с теми, у кого собираются экспроприировать собственность?

gorgona-meduza
29.10.2012, 19:45
.. я испытываю глубочайшее разочарование, недоумение и горечь: КАК?!!!

Организуй в Киеве свое дело. Попробуй добиться успеха. И сразу станешь в первых рядах, голосующих против регионов.:wink:
И тогда вопрос *Как?* тебя не станет мучить долгими бессоными ночами.

gorgona-meduza
29.10.2012, 19:47
.. если бы в Куеве ..

Вы где живете? В Красносрачье? Вот и изгаляйтесь над своим Мухосранском.
Заебали вы коверканием названия города.

gorgona-meduza
29.10.2012, 19:48
нет ни одной партии, (политсилы) за которую на сегодняшний день я бы с *радостью в душе* отдал свой голос.С "радостью в душе" надо жену любить, или там, с друзьями встречаться. А на выборы все-таки, ИМХО, желательно ходить с мыслями в мозгах.

Ты кавычки увидела? :blum1:

jarett
29.10.2012, 19:48
Кстати, забыл спросить. Кто кроме меня еще за КПУ голосовал? Есть такие?

KNDSTN
29.10.2012, 19:49
Пиляа-аать.. Уже третий раз тут эта сенцация постится. Ребят, читайте ветку, прежде чем...
Это реклама Тягнибока, однако уже поздно.

KNDSTN
29.10.2012, 19:52
Едва ли оставшиеся 30% что то поменяют.

КИЕВ, 29 окт - РИА Новости. Правящая на Украине Партия регионов после подсчета 70,14% протоколов на выборах в украинский парламент по партийным спискам лидирует с 33,41% голосов, оппозиционная "Батькивщина" набирает 23,04%, третье место у Компартии (14,48%), свидетельствуют данные интерактивного табло в пресс-центре Центризбиркома Украины.
На четвертом месте - партия "УДАР" боксера Виталия Кличко с 13,16%, на пятом - националисты из "Свободы" (8,97%)

Читайте далее: Партия регионов набирает 33% на выборах в Раду, Батькивщина - 23% | РИА Новости

Приазовец_
29.10.2012, 19:55
Едва ли оставшиеся 30% что то поменяют

Кое-что поменяют: соотношение "Северного сияния" и "Бурды" будет 47 на 45.

gorgona-meduza
29.10.2012, 19:56

Ты это, Саша, УПАшникам и фарионобокам расскажи.

И что они, Лен, собираются ..эээ...реваншировать?

KNDSTN
29.10.2012, 19:58
.. если бы в Куеве ..

Вы где живете? В Красносрачье? Вот и изгаляйтесь над своим Мухосранском.
Заебали вы коверканием названия города.
Его куевские каклы таким сделали, все в гейвропу рвутся.

gorgona-meduza
29.10.2012, 19:58
Кстати, забыл спросить. Кто кроме меня еще за КПУ голосовал? Есть такие?

Думал за Мороза, но чет не нашел его в списках.

Regel
29.10.2012, 19:59
а ты не понимаешь?

gorgona-meduza
29.10.2012, 20:00

Вот достаточно одного такого плаката гне-нить на борде и стронников Свободы добавится еще.:morning1:

gorgona-meduza
29.10.2012, 20:00
а ты не понимаешь?

Нет я не понимаю, где они собираются брать реванш.

Regel
29.10.2012, 20:03
увидишь- поймешь.

gorgona-meduza
29.10.2012, 20:18
Если бы не она сидеть Тюльке не в лагере, а в кресле какло презика!!!

Чесслово, такое впечатление, что Вас просто рвёт. :smile:

KNDSTN
29.10.2012, 20:20

Вот достаточно одного такого плаката гне-нить на борде и стронников Свободы добавится еще.:morning1:
Свобода очень полезная для донецких структура.
Если бы не она сидеть Тюльке не в лагере, а в кресле какло презика!!!
А она для Крыма и большей части ВГН куда хуже Янека.