Вход

Просмотр полной версии : Черноморский Флот РФ.(все)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

zlin
26.06.2009, 01:22
zlin - ты вместо "хохлы" лучше говори "свидомиты" или "бандерлоги" - тогда путаницы точно не будет, хоп?
говно вопрос, таки сделаю :drinks:

Абдулла
26.06.2009, 01:26
http://arcanumclub.ru/smiles/smile19.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif

alex
26.06.2009, 01:39
ты, как обычно, про один нюансик забываешь, про разницу между хохлом и украинцем............

Я её просто не вижу. Вижу разницу между западными украинцами и нами. Вижу. И помню. Помню как в городе Кургане замнач КВВПАУ, мой отец, да с начкафедры Мотуренком сало так под водовку поглощал, в середине 80-х, да и за Радянську Украину чё то казалы, да и писни спивали украинские. Чё? Херово служили вам эти офицеры? Хохлы недоделанные, с коими и договариваться не о чем? Так на хрена вы, великороссы им полканов поприсваивали?
Короче, хватит срача, считайте что хотите....Есть такая национальность: татарин, башкир, белорусс, якут: а украинцатипа нет? Интерессно: а яж кто такой? Хохол? Ну в принципе , да, а чегож не хохол.....

zlin
26.06.2009, 01:42
Я её просто не вижу.
ты не видишь, это вовсе не означает, что ее нет
ты и ничего такого, ненормального, не видишь и в действиях бандерлогов против ЧФ РФ.........
однако Волгарь вполне доходчиво объяснил, что же это ты ухитрился не разглядеть.........

alex
26.06.2009, 02:02
ты и ничего такого, ненормального, не видишь и в действиях бандерлогов против ЧФ РФ.........

Ну во первых исполнители этих оперативных поручений вполне русскофамильные подполковники, впрочем гражданин Лосев тоже русский, но я не из этих. А то что я стою на сторону своей Службы - это имхо в полне нормально. И в полне в духе Присяги и всего такого, в конце концов, повторюсь: кое кто (как с Затулиным, вполне здравствующие и мне лично знакомые люди, которых я знаю). А вот что принесёт мне российская, как же назвать её........ нвала, мне неизвестно, учитывая некоторые радикальные настроения. Хотя..... да нет ребята, ничего не измениться. Вон, с Беларусью сначала объеденитесь, а на примере Беларусси будет видно.....

alex
26.06.2009, 02:19
Уверен, что делаешь нужное стране, народу дело? Или всё же рвёт тебя на .
Уверен. Бля буду, уверен когда на участке Чопского задержуют группу из 40 пакистанцев - уверен. Когда на Новоазовске-авто раскурочуют турецкую фуру, которая шла на Евпаторя- паром, и в раме под фурой находят 40 кг герача - уверен. (прошутпрощения, но это недоработка ПС ФСБ, кстати). Уверен так же в том, когда на участке Сумского отряда мы задерживаем группу 25 сомалийцев....(уж простите, опять же пропущенную российской стороной). Во много в чём уверен. Ещё уверен в том, что я сидя в Киеве, на Владимирской, помогаю всем этим задержаниям осуществлятся. Уверен что канал по турецким фурам ( участок Ростов-Н.Азовск) - наводку даёт не кто иное, как ЦРУ. Уверен в том что я делаю, и России, со всми её Северокавказскими проблеммами как то помогает. Я уверен в правильности своей нынешней службы. Я уверен в несомненности того что я делаю. Без иллюзий каких небудь. Если хотькто - то заикнёться что я взял хоть что то на кордоне - пасть порву (по спутникову телефону, которым оснащенны все украинские посты, отделы погранслужбы, и особенно погранконтроля).Я не был уверен в правильности своей предыдущей службы, в оперразведке МВД, особенно осенью 2004. И я решил этот вопрос.
А вообще - спрашивайте - кое что отвечу.......что смогу.

Zed
26.06.2009, 04:47
Эх, Лёха, Лёха...
По-моему, ты свой выбор уже сделал. Еще пару месяцев назад ты колебался, сейчас уже - нет.
И стрелять, в случае не дай бог чего, ты уже внутренне готов. И в Олега, и в Вадима, и в Сергея...

alex
26.06.2009, 05:08
Эх, Лёха, Лёха...
По-моему, ты свой выбор уже сделал. Еще пару месяцев назад ты колебался, сейчас уже - нет.
И стрелять, в случае не дай бог чего, ты уже внутренне готов. И в Олега, и в Вадима, и в Сергея...

Не надо ля-ля, из за далёка посылать. Под черепной коробкой кое что имееться.... А попострелять....да у меня и табельного нету ти (картка-заместитель есть, а вот пистолет ну никак не удосужился получить.....)

ты уже внутренне готов
Да вообще то учили.....стрелять сразу, и на поражение, не дожидаясь ответки, а что, Вас не так?

И в Олега, и в Вадима, и в Сергея
А вот тут ты ошибся немного, самую малость,ошибся......Вообще то много в чём ошибаешься.......и конкретно ошибаешься. Эх,Зед, Эд, уж от кого, от кого, а от тебя я такое не ожидал......Эти люди, которых ты пересчитал и перечислил, для меня Авторитеты, интелектуальные и морально-норматирные.
Бог (в которого я и не верю) рассудит. Пока.

Zed
26.06.2009, 05:34
Сужу по тону твоих сообщений.
Он заметно изменился с весны.

Если ошибаюсь - извини.

alex
26.06.2009, 05:50
Сужу по тону твоих сообщений.
Он заметно изменился с весны.

Если ошибаюсь - извини.

Кое что произошло....
Не спишь? У нас светает, у тебя наверное утро в разгаре......

glava
26.06.2009, 06:08
сё же рвёт тебя на части, и в душе разлад постоянный
Я отвечу за него - есть, и он от этого мучается, хоть и не осознает.

Вадим,а можно я зло отвечу?
С переживаниями - к Янусу Полуэктовичу,мудрейшему из нас...
Товарищу майору - уже "за 30".Пора бы и определиться наконец-то,не пацан ведь уже.
А то весь форум наблюдает в режиме он-лайн метания Евгения Онегина на укрослужбе.
То он вроде с нами,то -вроде нет.Дядька из Москвы ему не угодил....

Знаешь,Вадим,никогда не умилялся 2-м вещам:
1.Человеческой слабости- если слаб-ходи в спортзал,не можешь - таскай с собой отвертку.
2.Душевным тонким переживаниям-это классно для кино, да для написателей женских романов.

В общем,где -то так.

alex
26.06.2009, 06:48
В общем,где -то так.
Вообщем прав ты, но.... ты не здесь. И такие кульбиты, как а как же братуха Приходко в УНСО, а как же, уж извиняюсь отец кума самого Медведа, Виктора Медведчукка в УПА воевал.....бывают...
У меня, лично никто в УПА не воевал, и не надо меня на правилку ставить. Прийдёт время: разберёмся. Когда прийдёт время. А пока не приходит. По крайней мере, дважды я не присягал, Лося так же как и Вы ненавижу. Не нравлюсь: так и мне, многое о чём говорятина касаемо места и роли хохлов в истории на Форуме не очень нравиться,и чё делать? Яж не сто баксов чтоб всем нравиться....
Камрады: умные, интеллектуальные, чего мне в круге общения в реале ну никак не хватает....
А по поводу определяться: а легче и веселей было бы вам если бы я прямо сейчас запел: россиия-родина моя, и всё такое(хотя как то заспевал, и уважаю Россию, есть такое). Может и веселей всем было бы, но надо быть честным.

Повторюсь: иногда, по большенству вопросов я с вами солидарен, иногда - ну уж никак. Хотя различий и нет основных, просто попытайтесь хохлов не назначать полудурками безбашенными, и вроде всё получиться.....Попытайтесь понять....

Ну это когда припечёт - обязательно обращусь, комплексов нет.

таскай с собой отвертку.
Да бросьте, а нафига....? Я и пистолет с собой не ношу... А зачем эти выпендрёши, а боевое применение не прогнозируемо......

С Вами, это простите конкретно с кем? С некоторыми камрадами, конкретно - да. А дядька из "Москвы"....это без комментариев

Душевным тонким переживаниям
Ой, ну это не отнять, куда же мне, прожжёному циннику, от душевных и тонких то деться......

Абдулла
26.06.2009, 08:03
Мда..., однако...

alex
26.06.2009, 08:05
С добрым утром, однако.....

guvarch
26.06.2009, 08:50
Повторюсь: иногда, по большенству вопросов я с вами солидарен, иногда - ну уж никак. Хотя различий и нет основных, просто попытайтесь хохлов не назначать полудурками безбашенными, и вроде всё получиться.....Попытайтесь понять....
понимаем, уж хохол русскому всяко не больной младший брат, а такой же распиздяй...только живет южнее.

glava
26.06.2009, 08:55
отец кума самого Медведа, Виктора Медведчукка в УПА воевал.....бывают.........

Что с этого?
Медведчук - политик,причем влиятельный."Христос,любовь..Политика,пастор,подразумевает забвение Ваших принципов.Политика подразумевает баланс сил."(с)
Плевать,где воевал его отец,победим - сочтемся.

У меня, лично никто в УПА не воевал, и не надо меня на правилку ставить..........
А что Вы так засуетились?За УПА вроде никто не говорил....

Прийдёт время: разберёмся. Когда прийдёт время. А пока не приходит. ..........
Внимательно смотрели?

По крайней мере, дважды я не присягал,.

Молодец.Но Вашей заслуги в этом нет.По возрасту просто не успели....

Камрады: умные, интеллектуальные, чего мне в круге общения в реале ну никак не хватает.

Спасибо.

А по поводу определяться: а легче и веселей было бы вам если бы я прямо сейчас запел: россиия-родина моя, и всё такое(хотя как то заспевал, и уважаю Россию, есть такое). Может и веселей всем было бы, но надо быть честным..

Нам - похуй.Это ты -Мужчина.Ты - определяешься.Ты - отвечаешь перед самим собой.
Тебе - жить.

Повторюсь: иногда, по большенству вопросов я с вами солидарен, иногда - ну уж никак. Хотя различий и нет основных, просто попытайтесь хохлов не назначать полудурками безбашенными, и вроде всё получиться.....Попытайтесь понять......

Мы -то понимаем..Вам самим надо перестать быть посмешищем

Ну это когда припечёт - обязательно обращусь, комплексов нет.......

Да ну?Главный комплекс - убеждение в их отсутствии.
У меня - полно комплексов.Например, теряюсь в присутствии красивых женщин.Поэтому и на форумские посиделки не хожу.Вдруг в присутствии нашей Ксении поглупею и потеряю сердце?

таскай с собой отвертку.
Да бросьте, а нафига....? Я и пистолет с собой не ношу... А зачем эти выпендрёши, а боевое применение не прогнозируемо.....
Я не про Вас,я -взагали.

С Вами, это простите конкретно с кем? С некоторыми камрадами, конкретно - да. А дядька из "Москвы"....это без комментариев.

С нами- это с нами.
Это опять к слову о разности психологии русских и украинцев.Мы говорим "мы",даже когда имеем в виду только себя, а вы говорите "я" даже говоря о группе.

Душевным тонким переживаниям
Ой, ну это не отнять, куда же мне, прожжёному циннику, от душевных и тонких то деться......

Это вы-то циник?:yahoo:

guvarch
26.06.2009, 08:58
Алекс, ты, надеюсь, понимаешь, что мы разделены? мне очень хочется верить, что Россия, Украина, Белоруссия - это капли ртути, одна больше, другая меньше, разницы в размерах собственно не существенны...эти капли должны соединиться. если ты этого хочешь - ты точно стрелять не будешь.

Mariner
26.06.2009, 09:01
Ребят, а что мы хотим от Алекса? Человек присягал один раз, присягал той Родине, что у него есть. Мы хотим, чтоб он нарушил присягу? - так мы же первые его за это и заклюем. Помните, кто-то писал, что будет на стороне России, независимо от того, какой она будет, и мы так радостно "одобрямс" - так вот и Алекс такой же. При всем при этом честно и открыто говорит о том, что не нравится ему в своей стране, в своей системе. И гнили в нем совершенно нет, в отличие от свидомья. И это заслуживает как минимум уважения. А что будет дальше - жизнь покажет.

glava
26.06.2009, 09:04
Mariner, поэтому и клюют Алекса ,что гнилья в нем вроде нет.
Было бы гнилье - закрыли б давно.

Igrun
26.06.2009, 09:05
Черномский флот РФ не останется в Крыму — Тимошенко
25.06, 22:46 РИА «Новости»
КИЕВ, 25 июн — РИА Новости. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что после 2017 года на украинской территории не будет никаких иностранных военных баз.

Отвечая в четверг на вопросы студентов Львовского политехнического института о судьбе российского Черноморского флота, базирующегося в Крыму, премьер сказала: «Вы знаете, что соглашение заканчивается (в 2017 году), и наша страна будет свободна от каких-либо баз».

Как сообщает агентство УНИАН, Тимошенко заверила, что правительство не изменит свою позицию по этому вопросу.

«Так что не волнуйтесь, наше правительство не ошибется в этих вопросах», — сказала премьер.
http://news.mail.ru/politics/2692523/
Интересно, как изменится баланс голосов в пользу Тюльки после таких заявлений?

Mariner
26.06.2009, 09:07
ну а что еще она могла сказать во Львове перед выборами?:smile:

Yeti-44
26.06.2009, 09:07
на украинской территории не будет никаких иностранных военных баз.

И что думает Крым по поводу территории? А на Говерле баз и так нету.

Mariner
26.06.2009, 09:09
дык к 2017 территория Украины будет сильно уступать современной, нет?:biggrin:

Добавлено через 46 секунд
Ващет Юлька права совершенно! Ну что делать ЧФ в 2017 в Галычине и Волыни?

Mariner
26.06.2009, 09:11
ну дык давайте не шибко сильно тогда!))))

glava
26.06.2009, 09:13

Переживет.
Не барышшня.

Mariner
26.06.2009, 09:14
это без сомнений!

Вован Донецкий
26.06.2009, 09:15
Как сообщает агентство УНИАН, Тимошенко заверила, что правительство не изменит свою позицию по этому вопросу.

Интересно, Тюлька дмает, что ее правительство будет царствовать до 2017? :rofl2:

guvarch
26.06.2009, 09:17
а вот интерпретация с интерфакса (http://interfax.ru/news.asp?id=87097)

Тимошенко обещает не пересматривать условия пребывания ЧФ в Крыму
Львов. 25 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что украинское правительство не намерено пересматривать условия пребывания Черноморского флота РФ в Украине до 2017 года.

По ее словам, "правительство не допустит ошибки в этом вопросе".

Волгарь
26.06.2009, 09:27
За судьбу Черноморского флота можно быть полностью спокойным. Если уж Йуля сказала -

не волнуйтесь, наше правительство не ошибется в этих вопросах

- судьбу Крыма можно считать решенной. Как и судьбу правительства. Да и Украины в целом.

Интересно, был хоть один раз, чтобы ихнее правительство полностью выполнило то, за что призывало не волноваться? ;)

чемберлен
26.06.2009, 09:34
Тимошенница просто молодящаяся говорящая кукла. Чего слушать беспринцыпную суку? Осталась ей пару месяцев

Вован Донецкий
26.06.2009, 09:35
Осталась ей пару месяцев

Неужто помрет? :unknown::cray:

Regel
26.06.2009, 09:45
Интересно, как изменится баланс голосов в пользу Тюльки после таких заявлений?

никак.

Все (абсолютно), что говорят укрополитики- белый шум. Их слушать- свое время не жалеть. Нафиг.
ИМХО

Dimson
26.06.2009, 09:47
Худо Йуле. Даже такими заявами на Западе Тягнибока не обгонишь, а на Востоке (про Крым вообще молчу) только растеряешь.

Абдулла
26.06.2009, 09:53

Интересно, Тюлька думает, что ее правительство будет царствовать до 2017? :rofl2:
Бери повыше, Вован - Йуля дэвушка рэшитэльный, далэко впирод видит - прям дальнобойщица!

http://i038.radikal.ru/0906/0f/f87a0674bd73.jpg

zlin
26.06.2009, 10:12
И гнили в нем совершенно нет, в отличие от свидомья. И это заслуживает как минимум уважения
вот это точно
чего чего, а свидомой гнили в нем нет
совсем.
странное сочетание, по убеждениям вроде как оранжевый, а по поведению-ни на грамм.

Абдулла
26.06.2009, 10:15
Видал, Алекс-погранец? Болеем мы за тебя...

Волгарь
26.06.2009, 10:28
А вот что принесёт мне российская, как же назвать её........ нвала, мне неизвестно, учитывая некоторые радикальные настроения. Хотя..... да нет ребята, ничего не измениться. Вон, с Беларусью сначала объеденитесь, а на примере Беларусси будет видно.....

Ну ты, тезка, выдал... "нвала" - это ж чего такое?! :shok: Судя по фонетике - чего-то африканское... сознавайся - конфискованную траву вчера палили и растаманские пляски устраивали?! ;)

Насчет "радикальных настроений" - а где ты такую траву эти настроения нашел? ;) На форуме - да, сколько угодно, так у нас и форум весьма узко специализированный, и даже для "заточенных" под эту проблему - весьма радикальный. :) А в русских народных массах процент "радикалов" не больше, чем, предположим, бандеровцев в Донецке. ;)

Вот тебе, например, один из форумов нашей саратовской "глубинки". Кстати, несмотря на специфику - один из самых "продвинутых" в городе, без засилья писграматных падросткафф :) и т.п., в основном собираются люди более-менее взрослые, активные и ответственные - что неудивительно, учитывая специфику. ;) И политику - тоже обсуждают, как же без нее.

http://www.autosaratov.ru/phorum/forumdisplay.php?f=79

Посмотри, какое огромное внимание уделяется москалями украинской тематике, какие регулярные "пятиминутки ненависти" устраиваются - ну такую люту ненависть испытывают, прямо кушать не могут! :) "Великороссы" только и думают, как бы уничтожить Украину, всё украинское и саму национальность запретить... да, а еще, разумеется, хохлами дражнютцца! ;) Найдешь тему "Хохлология" (она там, как ты понимаешь, самая главная и с первой страницы не слазит) - обрати внимание и на смайлик, и особенно на содержание. Честное слово, я в дискуссии никаким боком не участвовал! :)

Вот что интересно - мне почему-то запись "украинец" в соответствующей графе личного дела ни разу не мешала. Как и много кому еще в России. ;) Оно, конечно, иногда хохлом называли, но почти всегда - в порядке дружеской подначки. Вот подначивает меня коллега, а я ему: "Да, я хохол! Да, борщ, сало, горилка, а вы, татары, конскую колбасу трескаете... Ну-ка, отрезай кусок побольше, расплачивайся за своего Батыя!" :) И никто, что интересно, не обижался и срач не устраивал. И было это отнюдь не в советские времена. ;) Почитай темку на автофоруме - там в общем-то народ четко обозначил, что украинский народ от украинского правительства у нас отделяют.

Другой вопрос - что и украинскому народу пора отделить от себя выбранное им самим русофобское правительство, если он не желает разделять с ним ответственность за то, что оно натворило и собирается творить дальше.

А насчет Белоруссии - не поверишь, но дело "тормозится" отнюдь не отношением двух народов друг к другу и их неготовностью жить в союзном государстве. :) И даже не тем, что злой Медвепутин и его великоросские имперошовинисты хотят искоренить все белорусское и поменять название национальности на "бульбаши"... ;)

Таллерова
26.06.2009, 10:38
А я бы не парилась по поводу этих заявлений. Никаких сомнений по пребыванию ЧФ в Севастополе не должно быть по логике происходящих событий. Кто " Южный поток" охранять будет? Хороший хозяин свое добро без присмотра никогда не оставит.

Абдулла
26.06.2009, 10:44
А никто и не парится. Остался только стёб с оттенком грусти, что жить приходится в атмосфере феерического долбоебизма.

Таллерова
26.06.2009, 10:49
А никто и не парится. Остался только стёб с оттенком грусти, что жить приходится в атмосфере феерического долбоебизма.

Да, понятно, это я просто , чтоб разговор с утреца поддержать.:empathy: И насчет грусти, Абдулла, " дождь не может идти вечно" (с). Все на это надеемся.:smile:

Янус Полуэктович
26.06.2009, 11:11
Как говаривал Ходжа Насреддин: либо шах умрет, либо ишак умрет, либо я умру. Точно так же после 2017 либо ЧФ не будет в Крыму, либо Тимошенко в Киеве. Чтобы предсказать, какое из этих "либо" вероятнее, не обязательно быть Нострадамусом. :cray: :biggrin:

Dimson
26.06.2009, 11:19
Точно так же после 2017 либо ЧФ не будет в Крыму, либо Тимошенко в Киеве.
У Насреддина было три возможных варианта. Поэтому добавлю к Вашим двум третий: либо Украины не будет в Крыму.

Таллерова
26.06.2009, 11:22
Точно так же после 2017 либо ЧФ не будет в Крыму, либо Тимошенко в Киеве.
У Насреддина было три возможных варианта. Поэтому добавлю к Вашим двум третий: либо Украины не будет в Крыму.
3 варианта:
Либо Украины не будет в Крыму, либо Крыма на Украине, либо самой Украины не будет, как государства. Последнее нравится больше всего.

V_V_V
26.06.2009, 11:36
...если наши морпехи и дальше будут отправляться в госпиталь из-за понтов и придирок местной милиции... да, и еще учти, пограничник - если это начнется, Крымом оно не ограничится.

Причем виноваты в этом будут именно те, кто устраивает подобные провокации, а не те, кто на жаре задыхается, добросовестно выполняя требования твоих коллег.

Как ты понимаешь, если бы Россия только и ждала, что подобного casus belli, то взвод морпехов даже без оружия мог бы эту ситуацию по-другому повернуть...

Волгарь, именно эти слова я и хотела написать.
и добавить, что когда доведут до ответа, пойдет цепная реакция, вовлечены будут все: так или иначе.
и, как видно даже на этом форуме (на предыдущих страницах), правда будет у всех своя.

когда же, изрядно налив крови, отбросят всякий мусор в сторону - придет осознание:
НАСКОЛЬКО все страшно, и ЧТО произошло.
ведь это (может быть) будет похуже Гражданской прошлого века и Отечественной (отведи, Господь, такое будущее от нас!)

неужели сейчас, заранее, нельзя решить для себя: на чьей стороне быть?
и, как вариант, не участвовать в началах преступлений, ведь они пойдут по нарастающей!

в далеком Нюрнберге судили "просто исполнителей приказов"
неужели, весь тот ад устроил ОДИН злодей? а все только выполняли приказ????

тех, кто только начал задумываться, кто только-только столкнулся, прошу задуматься, пока еще не поздно!

еще страшнее, на мой взгляд, что УЖЕ ситуация разделила (по сути) людей.
У меня много родни, но мало близких людей. парадокс)

так вот, некто из моей родни УЖЕ делает нечто, что здесь осуждается мной и форумским большинством, а руки его, меж тем, чисты, т.к. идиотом он не был никогда. подписи не ставит, не маячит на камеры, не исполняет, уж перерос рядового исполнителя...
подробнее, извините, не могу.
одно намекну: сын и отец теперь УЖЕ по разные стороны баррикад.
очень близко друг от друга по службе, но на разных сторонах.
очень близко живут,
но, не ссорясь, не общаются ГОДАМИ. менталитет разный.
один - привык, стисув зубы терпеть, служить и ждать, а второй - крутиться... со всеми вытекающими. и, надо признать, очень редко, но и нам доставалась кроха от его кручения.
одно только дело, когда это кручение - бизнес и только.
другое - ... сейчас и ранее, ведь, то, что видим - не сегодня сделано.
сейчас УЖЕ пошли плоды.
сын - честен и открыт, а другой - типа "тоже пока ничего не сделал", да и не докажется, думаю... да и до поисков ли доказательств будет, когда костер-таки разгорится?
таких ведь - тысячи, точнее, десятки тысяч по всей стране.
они "просто работают", служат, и "просто выплняют приказ".
как мне было сказано родственником в аналогичной ситуации: а меня там и не видно, и не слышно. я, мол, в стороне, как сама видишь.
военная династия... и что я вижу!!!
по 30-40 лет отдано службе Родине, и что в итоге?
выбор, где лучше и слаще??? прямо здесь? в Севастополе???

простите, в последнем абзаце мало понятного, прочтите главное: политика УЖЕ разделила семьи.
Что будет дальше?
ведь скоро, думаю, дойдет до столкновений с моряками на маяках.
Дай Бог, чтобы я оказалась неправа!!!

V_V_V
26.06.2009, 11:54
и в заключение: "Проверка на Дорогах" - это не только проверка моряков на выносливость и служивых на исполнительность, это еще и тест каждому.
где твое место?

V_V_V
26.06.2009, 12:10
мне кажется, если ЧФ и выведут к 2017 году, как вывели войска из Грузии, то ненадолго, и то - вряд ли, что выведут.
а по поводу баз не в Украине - ведется активная и серьезная подготовка дополнительных или вспомогательных баз. Все, с кем приходилось общаться, склоняются к тому, что они не будут основными.

Mariner
26.06.2009, 12:26
Основную базу создать ни в Новороссийске, ни, тем более, в Очамчире нереально. Больше мест особо и нету, кроме Севастополя.

Johnch
26.06.2009, 12:27
http://i074.radikal.ru/0906/69/de5b07ad1b28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0906/41/a7f17a6ba3a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие плакатики имели место в Севастополе. Правда это был октябрь 2005...
После размещения на Обкоме серьезный шкандал на ЗУ у Юльки вышел. Еле отбрехалась, типо враги развесили.

Mariner
26.06.2009, 12:36
такой вопрос: что-то давно не слышно о хохло-флоте - как там Запорожье, Сайгак Дачный? И где обещанные пиндосами мега-современные О.Х.Перри?

Найтли
26.06.2009, 12:39
И насчет грусти, Абдулла, " дождь не может идти вечно" (с). Все на это надеемся.
Да.
И еще) тьма сгущается перед рассветом...
Т.е. самые мрачные периоды наступают как раз перед тем, как жизнь-история сделает резкий скачок вверх.
В такие периоды начинает казаться, что все что ты делаешь - это напрасно, и ты совершенно не приближаешься к цели, и вообще запутался...
Однако...рассвет)

sedovlan
26.06.2009, 13:31
такой вопрос: что-то давно не слышно о хохло-флоте - как там Запорожье, Сайгак Дачный? И где обещанные пиндосами мега-современные О.Х.Перри?
Вот, сегодня. Почти все на одном фото. К празднику готовятся...

http://s47.radikal.ru/i117/0906/5d/871f5352ab3et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/5d/871f5352ab3e.jpg.html)

Regel
26.06.2009, 13:37
Это всё?!!!
(Я правда не знаю)

МОСКАЛЬ1968
26.06.2009, 13:37
тимошенко слишком далеко смотрит. Ей бы что поближе-год,другой, а она-эвона куда вперилась.

sedovlan
26.06.2009, 13:41
Это всё?!!!
(Я правда не знаю)
Еще пять "боевых" в Донузлаве осталось ;)

Johnch
26.06.2009, 13:43
Это всё?!!!
(Я правда не знаю)
Нет, "Запорижжя" не хватает. Болгарка поломалась, нечем сварку срезать от причала!
А серьезно - есть еще вспомогательный флот (буксиры, госпитальное суднО) и пограничные катера. Оне как бэ отдельно, но при подсчетах всегда почему-то упоминаются.

sedovlan
26.06.2009, 13:50
Нет, "Запорижжя" не хватает. Болгарка поломалась, нечем сварку срезать от причала!
А серьезно - есть еще вспомогательный флот (буксиры, госпитальное суднО) и пограничные катера. Оне как бэ отдельно, но при подсчетах всегда почему-то упоминаются.
А ни фига, "Запорижжя" в доке висит (уже отрезали) :)
Вспомогательные и Держкомкордон не имел ввиду - из боевых кораблей ВМСУ еще остались тральщик, 2 ракетных катера (как же "Каховку" забыли?) и 2 МПК.

Johnch
26.06.2009, 13:54
А ни фига, "Запорижжя" в доке висит (уже отрезали) :)
Ну пущай в доке в строй и ставят. Страшнее будет. Может она так заросла у причала, что сама отломалась? Болгарка точно уже пол-года в ремонте.

Yeti-44
26.06.2009, 13:57
А как же
ещё одна краса и гордость ВМСУ - буксир "Красноперекопск". Старый и зачуханный как говно мамонта. На свете уже не осталось людей, которые бы помнили его молодым и лощёным Оччень даже боевая единица.

http://images3.webpark.ru/uploads52/080826/mirage_03.jpg

Johnch
26.06.2009, 14:33
Оччень даже боевая единица.
Грешно смеяться над убогими:wink:

Mariner
26.06.2009, 14:47
Boby... а где Перри? куда их каклы запрятали?
ващет оторопь берет - как навалится укро-флот всей мощью на 121-й - так и пипец... каклам.

Yeti-44
26.06.2009, 15:46
А объясните мне, ну ни разу не флотскому человеку, U947 на борту грозного корабля - это что? 947-я по счету боевая единица славного укрофлота? Или количество адмиралов на одну посудину вроде Красноперекопска?

Mariner
26.06.2009, 15:56
тактический номер в укро-флоте означает количество дебилов на борту.:wink:

Волгарь
26.06.2009, 16:54
и в заключение: "Проверка на Дорогах" - это не только проверка моряков на выносливость и служивых на исполнительность, это еще и тест каждому.
где твое место?

Президент Украины, он же верховный главнокомандующий, дает подсказку:

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО считает, что в госбюджете 2010 года должно быть существенно увеличено финансирование Министерства обороны Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на заседании Совета национальной безопаснсти и обороны.

Обращаясь к членам СНБО, В.ЮЩЕНКО отметил, что необходимо определить минимальную критическую сумму финансирования министерства для следующего года.

В.ЮЩЕНКО подчеркнул, что ситуация с финансированием Министерства обороны в текущем году сложилась достаточно сложная, что привело впервые за 5 лет к сокращению числа контрактных военнослужащих.

Президент подчеркнул, что зарплаты рядовых контрактников на 30% меньше средних зарплат, к примеру, в Волынской и Одесской областях.

«Под такое финансовое обеспечение ни один мужчина, который себя уважает, очевидно, не придет в украинскую контрактную армию. Это унижение – унижение солдата, унижение офицера, но самое главное - это унижение нашей ключевой миссии – безопасности и обороны страны», - сказал В.ЮЩЕНКО.

http://www.unian.net/rus/news/news-323188.html

Вот что интересно - у нас даже в те времена, когда зарплата офицера была меньше средней по стране, уважающие себя мужчины все равно шли в армию. Видимо, был у них какой-то еще стимул к службе Родине, кроме денег... на Украине, похоже, такового не осталось - что и признано на высшем уровне.

Misantrop
26.06.2009, 16:57
Вот что интересно - мне почему-то запись "украинец" в соответствующей графе личного дела ни разу не мешала.Когда начались непонятки с каклами, командование спецназа ГРУ с удивлением обнаружило, что около половины личного и командного состава либо сами с какляндии, либо имеют там близких родственников. Поначалу пошел шорох, а потом разобрались-таки, что какол и украинец - суть разные понятия... ;)

alex
26.06.2009, 17:05
присягал той Родине, что у него есть...
Другой ведь нет. Я люблю свою страну, люблю своих людей. Не люблю придурошных политиков, которые возомнили себя солью нации. Я дофига чего могу понарассказывать об нравах политикума, причём из любого лагеря. Они, как и их дети-мажоры на дорогах, решили что все они родственники Дункана Маклауда - безсмертны и по любому выбираемы. Ну, ну.....

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

Переживет.
Не барышшня.

ой, да ладно. Если вам перцу не задавать иногда, то остануться две теммы на Форуме:
1. Позитивные новости из России
2. Херовые новости из Украины

А так как то скучно было бы.....

С комприветом, ауфидерзейн, пропаду на часов 12......

guvarch
26.06.2009, 17:10
данкешёт, заходи, бум ждать.

Абдулла
26.06.2009, 17:18
Тока не напивацца-а-а!!!! (от блин... уже убежал..) :scratch_one-s_head:

sedovlan
26.06.2009, 17:42
Boby... а где Перри? куда их каклы запрятали?
:unknown: Наверное, в Балаклаве в скале прячут...

ващет оторопь берет - как навалится укро-флот всей мощью на 121-й - так и пипец... каклам.
Работаем над имиджем... :)

898

Mariner
26.06.2009, 17:44
ну ни фига се! как они им мачты обкарнали!:biggrin:

sedovlan
26.06.2009, 17:46
тактический номер в укро-флоте означает количество дебилов на борту.:wink:
Дебилы, в основном, в штабах сидят...

Mariner
26.06.2009, 17:49
да, погорячился я... Некоторые нормальные еще дослуживают. жаль их.

sedovlan
26.06.2009, 18:06
да, погорячился я... Некоторые нормальные еще дослуживают. жаль их.
Яркий пример тому - этот офицер с украинского десантного корабля, отдающий честь "Москве", возвращающейся из Грузии 23 августа.

http://s42.radikal.ru/i098/0808/35/b8b0638212bd.jpg

Mariner
26.06.2009, 18:13
надеюсь - это не просто протокол! мы тоже так приветствовали корабли отнюдь не дружественных стран!

sedovlan
26.06.2009, 18:18
надеюсь - это не просто протокол! мы тоже так приветствовали корабли отнюдь не дружественных стран!
А вход в бухту на РКА одновременно с приветствием не перекрывали? :)

Mariner
26.06.2009, 18:28
ну нет, канеш! датский погранец подошел и орал: "Не загрязнйте наши воды!" а мы чо - у нас 25 лет кораблю! Но протокол был соблюден!)))

sedovlan
26.06.2009, 18:32
ну нет, канеш! датский погранец подошел и орал: "Не загрязнйте наши воды!" а мы чо - у нас 25 лет кораблю! Но протокол был соблюден!)))
А официальная позиция ВМСУ была - перекрывать российским кораблям фарватер. А этот жест офицера (одного) - чисто "отсебятина"...

Mariner
26.06.2009, 18:43
Честь и Хвала тому офицеру!!! А перекрыть фарватер при входе в свою базу - ващет объявление войны де-факто. Вовремя у каклов "дизель стопорнул"!

Рыжий заяц
26.06.2009, 19:27
И один в поле - воин. Интересно, какова его судьба?

graff
26.06.2009, 19:52
Основную базу создать ни в Новороссийске,
Ни поминать мой город в суе!! :)

Igrun
26.06.2009, 20:06
Яркий пример тому - этот офицер с украинского десантного корабля, отдающий честь "Москве", возвращающейся из Грузии 23 августа.
Остались нормальные люди и на укро-флоте (отнюдь не адмиралы). Жалко их, а вообще-трогательно.

Mariner
26.06.2009, 20:34
Графф, у вас там героической истории не меньше, чем где бы то ни было! Так что не беспокойтесь - всуе не поминаем - все помним и знаем!

Zed
26.06.2009, 20:43
Повстречал картинго на просторах инета:

http://www.ljplus.ru/img4/a/l/almoner/mazepa_ukr.jpg

shaman
26.06.2009, 21:08
а мне пох...не люблю ни укрию ни тех кто ей служит верой и правдой...особенно в погонах...

Mariner
26.06.2009, 21:29
О! Шаман! Алекс от тя свинтил?)))

Zed
26.06.2009, 21:45
От бубна.

shaman
26.06.2009, 21:58
согласен на подзатыльник от якута или зеда...но не с алексом...

Якут
26.06.2009, 23:30
согласен на подзатыльник от якутаОбойдешься....

shaman
26.06.2009, 23:30
согласен на подзатыльник от якутаОбойдешься....

не удалось....:i_am_so_happy:

Абдулла
26.06.2009, 23:44
Тока не напивацца-а-а!!!! (от блин... уже убежал..) :scratch_one-s_head:
12 часов уже прошло. Точно напьётца. Ждём вторую серию. :morning1:

shaman
26.06.2009, 23:46
не хочу...может он и хороший человек...но....укр из него прет не по-детски...а мне это не нравится

Абдулла
26.06.2009, 23:51
не хочу...может он и хороший человек...но....укр из него прет не по-детски...а мне это не нравится
Я тебя очень понимаю - но ещё есть шанс - Якут же в нём разглядел, а он ошибаться не должон - ВУС у него такая.

Абдулла
26.06.2009, 23:59
Сообщение от shaman
Я тебя очень понимаю - но ещё есть шанс
И вообще- что значит, не нравится?
Он что, доллар, чтобы всем нравиться?
Да не в этом дело, вопрос стоит в плане: "Ты за белых, или за красных?".

Абдулла
27.06.2009, 00:04
Да не в этом дело, вопрос стоит в плане: "Ты за белых, или за красных?".
А что, мобилизация уже объявлена?..
Тогда уже будет поздно... хотелось бы до того, как...
Боевичок может в реале получиться, типа: "Выборы. Первая кровь".

Якут
27.06.2009, 00:25
вопрос стоит в плане: "Ты за белых, или за красных?". Хохол он. Следовательно, вопрос для него стоит так: Хочу, чтоб все поменялось - но лично для меня ничего не изменилось.

Торбить его смысла нет - не за что.

shaman
27.06.2009, 00:28
:064:

glava
27.06.2009, 00:30
вопрос стоит в плане: "Ты за белых, или за красных?". Хохол он. Следовательно, вопрос для него стоит так: Хочу, чтоб все поменялось - но лично для меня ничего не изменилось.

Торбить его смысла нет - не за что.

Приговор прозвучал.:mocking:

sedovlan
27.06.2009, 00:48
26.06.2009 года
Заявление службы информации и общественных связей Черноморского флота

23 июня с.г. в 17.00 сотрудниками государственной автомобильной инспекции Украины был остановлен автобус ПАЗ автомобильной базы Черноморского флота Российской Федерации. Автобусом управлял водитель – гражданин Украины. В нем находился невооруженный личный состав морской пехоты ЧФ в составе 3-х офицеров и 28 сержантов и матросов. Автомобиль двигался на морской десантный полигон Опук в районе Феодосии.

В ходе следования по маршруту водителем и личным составом нарушений правил дорожного движения Украины или других нарушений не допускалось. Техническое состояние автобуса, регистрационный номер, а также его эксплуатация соответствовали требованиям пунктов 1 и 2 Статьи 12 Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота России на территории Украины от 28 мая 1997 года. Перевозимые в автобусе военнослужащие Черноморского флота находились в установленной для них форме одежды в соответствии с порядком, действующим в Вооруженных Силах Российской Федерации, как это предусмотрено ст.11 Соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины.

Не найдя в действиях водителя автобуса и военнослужащих нарушений, сотрудники ГАИ Украины под надуманными предлогами не давали возможность автобусу продолжить движение к назначенному месту более 19 часов. После этого прибывшими сотрудниками милиции был составлен протокол об административном нарушении по статье 203 Кодекса Украины об административных правонарушениях – «нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины» и автобус был отпущен. Все это время военнослужащие Черноморского флота находились в автобусе. Один из военнослужащих получил тепловой удар и был доставлен в военный госпиталь г. Феодосии, где и находится до настоящего времени.

Командование Черноморского флота России в очередной раз напоминает, что законность нахождения Черноморского флота Российской Федерации, его статус, а также вопросы его функционирования на территории Украины, регулируются межгосударственными соглашениями, в частности Соглашением между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года.

Командование Черноморского флота рассматривает данный случай как грубое нарушение представителями органов государственной власти Украины положений пункта 3 ст.6, пункта 2 ст. 12 Соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины от 28 мая 1997 года. О данном инциденте проинформированы Министерство иностранных дел России и Посольство Российской Федерации в Украине, а также доложено установленным порядком в Министерство обороны Российской Федерации и Главнокомандующему Военно-Морским Флотом.

www.mil.ru (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mil.ru)

Mariner
27.06.2009, 02:08
так-с... Якут, мы его отвоюем мож?))) нам такие точно не помешают!
Боби, я не знаю, что стоит за этим заявлением - скорее всего - просто дипломатический треп... Не время пока...

sedovlan
27.06.2009, 02:12
Главное, что все фиксируется.

http://s41.radikal.ru/i092/0906/3b/08df80c7547f.jpg

Mariner
27.06.2009, 02:34
ну ни фига не открываются сцылки..

sedovlan
27.06.2009, 03:00
http://mil.ru/848/1045/1274/8948/8951/chflot/index.shtml :)

Mariner
27.06.2009, 03:14
ну чо тут сказть... долбоёбы Алекса коллеги... и правовые нормы закреплены в "Большом договоре" какалы спецом провоцируют. но наши не поддадутся.

Misantrop
27.06.2009, 10:32
Тут другое непонятно. С одной стороны, вроде нормальные ребята, а потом вдруг что-то в башне перемыкает - и все... Как китайский товар - ни за что не угадаешь, когда сломается. :102: А потом удивляются, что серьезные люди их за клоунов держат... ;)

Янус Полуэктович
27.06.2009, 10:54
Честь и Хвала тому офицеру!!! А перекрыть фарватер при входе в свою базу - ващет объявление войны де-факто. Вовремя у каклов "дизель стопорнул"!

Еще большой вопрос, случайно ли он "стопорнул". В машинном отделении ведь тоже люди работают, и среди них людей, подобных отдающему честь "Москве" офицеру ВМСУ, я бы исключать не стал. Или на это и намекалось?

d1990m
27.06.2009, 11:30
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что после 2017 года на украинской территории не будет никаких иностранных военных баз. Неужели СБУ распустят?!:shok: Звиздеш!!! НЕ ВЕРЮ!!!:diablo:

Mariner
27.06.2009, 13:18
ну ладно, если вон Алекса перемыкает - он трезвеет и все снова в норме. но ведь у властной верхушки как перемкнуло 5 лет назад - так и не размыкает!:smile:

Mariner
27.06.2009, 13:21
Янус Полуэктович, именно на это и намекал!!! все верно - есть в укро-флоте нормальные парни!

alex
27.06.2009, 14:32
Есть такая поговорка: пьяный проспиться, дурак никогда.

Не Святой
27.06.2009, 14:41
И че беспокоиться. Зная умение Йули выполнять обещания можно быть уверенным – ЧФ в Севастополе навечно….

Igrun
27.06.2009, 14:55
И че беспокоиться. Зная умение Йули выполнять обещания можно быть уверенным – ЧФ в Севастополе навечно….
А никто и не беспокоится. Просто заебло это брызганье слюной. Лично я-брезглив...

d1990m
27.06.2009, 14:58
И че беспокоиться. Зная умение Йули выполнять обещания можно быть уверенным – ЧФ в Севастополе навечно….Звизданула по быстряку,что в голову пришло,абы слинять реактивно, дабы луивитоновские трусы не испаганить.
Мозг кишечнику не подвластен.
Пы. Сы. Ща по всем каналам , уже хрен знает скока недель и месяцев , рулит реклама лекарств от диареи. Как будто других недугов и не бывало никогда.

Mariner
27.06.2009, 15:23
таки - да!

Mariner
27.06.2009, 15:31
ОФФ: Луи Вюиттон белья не делает, вроде как... Ван дер Бра у нее, скорее)))

d1990m
27.06.2009, 15:39
и правовые нормы закреплены в "Большом договоре" какалы спецом провоцируют. но наши не поддадутся. Банковая наверняка давно готовилась к подобным сценариям . Одно только спецподразделение "Диоксиновый куй" чего стоит. Скока в него бабла вложили! Мама дарагая!!! За карательные батальоны "Дупа Шухевича" и " Губы Бандеры" , я ваще молчу. Полные отморозки. Не зря их так не любит Лужков.

Абдулла
27.06.2009, 15:45
ОФФ: Луи Вюиттон белья не делает, вроде как... Ван дер Бра у нее, скорее)))
Позвольте полюбопытствовать - откуда такие специфические знания.... сэр? :blum2: :dance2:

Рыжий заяц
27.06.2009, 17:21
Я, конечно, не Маринер, но, возможно, любимая женщина Маринера любит хорошее белье. Ну я так предполагаю, потому что какая ж женщина не любит хорошее белье?
А он любит делать ей подарки.
Но я, конечно, могу и ошибаться, ибо - см. выше.

Zed
27.06.2009, 18:40
но ведь у властной верхушки как перемкнуло 5 лет назад
Ой ли?
По-моему, гАААРаздо раньше!

alex
27.06.2009, 19:43
и правовые нормы закреплены в "Большом договоре" какалы спецом провоцируют. но наши не поддадутся.
В том то и дело: особых, расписанных правовых норм я там не особо и нашёл: слова и общие пожелания, каторые можно трактовать как душе угодно. Кстати, а вы не обратили внимание на фамилии подписантов: ЧВС (ну про этого сами рассказывали...0 и Лазоренко(узник замка Иф, херовый). А ЕБН, как всегда не особо и вникал в подробности. Я вам говорю: это не юридический документ, а так себе: типа декларации о намерениях. А договоры такого рода должны готовить юридические эксперты, забивая в них все возможные риски, развязывая возможные коллизии.

Mariner
27.06.2009, 20:45
Алекс, ну на сегодня - это таки юридический документ. Соответствующий международному праву. Как только одна из сторон серьезно его решит нарушить - я просто не хочу думать о последствиях.

alex
27.06.2009, 21:17
Алекс, ну на сегодня - это таки юридический документ. Соответствующий международному праву. Как только одна из сторон серьезно его решит нарушить - я просто не хочу думать о последствиях.

В том то и дело, что его никто не нарушает. Нарушает, есть такое понятие "дух" Договора, а буквенно вычитанные нормы - нет. Я регистрирую ведомственные нормативно-правовые акты в Минюсте, после моей доработки, совместной с правовыми экспертами МЮ там и запятой лишней нет, и все прогнозируеммые риски прописанны, а то что подписали: так, декларация о намерениях.....

Mariner
27.06.2009, 22:54
ну то есть можно тупо объявить Крым Российским? ну если ты так денонсируешь договор?

Абдулла
27.06.2009, 23:14
В стиле Юща - где ему выгодно - там "буква", а где ему не выгодно - там "дух". Закона, Конституции...

Зверобой
28.06.2009, 11:08
В стиле Юща - где ему выгодно - там "буква", а где ему не выгодно - там "дух". Закона, Конституции...
Иногда дух становится совсем тяжелым, наверное завонялись его законы.:mocking:

alex
28.06.2009, 14:34
ну то есть можно тупо объявить Крым Российским? ну если ты так денонсируешь договор?

А это тут каким боком, к Договору о базировании флота, где про Крым вообще речи не ведёться? Кстати в Большом Договоре, тоже Крым никоим особым образом не упоминаеться. Если уж пошёл разхговор про Крым, то надо было, российской стороне, для начала Большой Договор не пролонгировать, далее, ссылаясь на общепризнанный факт, что РФ являеться правонаследником СССР, проработать вопросс об отмене некоторых нормативных актов СССР, и так далее, с международно-правовой точки зрения действия сомнительные, но..... я более чем уверен: в РФ нет разработанного плана действий, как правовых, так и политических, по возвращению не только Крыма, а и Севастополя....

Mariner
28.06.2009, 14:49
Соглашусь тут. План только прорабатывается, видимо. Потому и пролонгировали договор. Единственное замечание - не думаю, что сегодня в том плане стоит вопрос о "возвращении".

Igrun
28.06.2009, 14:57

А это тут каким боком, к Договору о базировании флота, где про Крым вообще речи не ведёться? Кстати в Большом Договоре, тоже Крым никоим особым образом не упоминаеться. Если уж пошёл разхговор про Крым, то надо было, российской стороне, для начала Большой Договор не пролонгировать, далее, ссылаясь на общепризнанный факт, что РФ являеться правонаследником СССР, проработать вопросс об отмене некоторых нормативных актов СССР, и так далее, с международно-правовой точки зрения действия сомнительные, но..... я более чем уверен: в РФ нет разработанного плана действий, как правовых, так и политических, по возвращению не только Крыма, а и Севастополя....
Харе пиздеть. Как мне домой съездить без проблем? Маманю регить пришлось. Зелёные фуражки , вы уж определитесь, со шпионами и предателями, а нам жить дайте спокойно, КАЗЛЫ.

alex
28.06.2009, 15:00
Чё случилось,то толком можно рассказать?

Igrun
28.06.2009, 15:14
Да ничего, только Мамка с перепугу региться пошла. А испугалась, , при ней военного сняли с поезда, который в Россию пенсию ехал получать. Мурманский мужик.

alex
28.06.2009, 15:26
То есть, насколько я понял, к Вам приехала Ваша мама, гражданка Украины и пошла регистрироваться в ОВИР,в воскресенье, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации,а так же была свидетелем непропуска, по причинам которые ей не известны, через госграницу некоего гражданина. А я уж подумал что что то случилось....

Igrun
29.06.2009, 01:19
Alex, да не петляй ты словами. Проще фуражки нашли, где бабла срубить по лёгкому.

SherXan
29.06.2009, 01:20
А это тут каким боком, к Договору о базировании флота, где про Крым вообще речи не ведёться? Кстати в Большом Договоре, тоже Крым никоим особым образом не упоминаеться.
Всего навсего в контексте признания украинских границ. А так - ну нигде, да.

Bond
02.07.2009, 13:05
Как мы уже и говорили, ситуация вокруг ЧФ обостряется

Киев призывает российскую сторону "без промедлений вернуть Украине все принадлежащее ей навигационно-гидрографическое имущество, которое незаконно используется Черноморским флотом Российской Федерации".

Об этом говорится в заявлении МИД Украины относительно невыполнения ЧФ РФ решений украинских судов по возвращению Украине объектов навигационно-гидрографического обеспечения безопасности мореплавания в Черном и Азовском морях.

В заявлении подчеркивается, что 16 июня 2009 года военнослужащие ЧФ РФ воспрепятствовали судебным исполнителями реализовать решение Хозяйственного суда Херсонской области о возвращении Украине радионавигационной станции "Марс-75" в городе Геническ.

МИД Украины заявляет, что российская сторона "в очередной раз" проигнорировала судебное решение, что противоречит нормам международного права и законодательства Украины, а также двухстороннему соглашению о статуте и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года.

"Объекты навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания, в том числе радионавигационная станция "Марс-75", являются государственной собственностью Украины и не подлежат аренде, в пользование российской стороне никогда не передавались", - говорится в заявлении.

МИД подчеркивает, что согласно Конституции Украины, юрисдикция судов распространяется на все правоотношения, которые возникают в государстве. "Российская сторона, согласно базовым соглашениям по вопросам Черноморского флота, взяла на себя обязательства придерживаться законодательства Украины", - подчеркивается в заявлении.

МИД напоминает, что согласно договоренностям, достигнутым 10 июня 2009 года в Киеве во время 7-го заседания подкомиссии по вопросам функционирования ЧФ РФ и его пребывания на территории Украины, в ближайшее время должно быть проведено очередное заседание рабочей группы по вопросам навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания.

Источник: Интерфакс-Украина (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.interfax.com.ua%2Frus%2F)

МОСКАЛЬ1968
02.07.2009, 13:08
Вот ,прям,даже так-без промедлений? А если промедлят, тогда что?

Mariner
02.07.2009, 13:14
Они просто очень желают действий наших караульных на объектах согласно "Устава гарнизонной и караульной службы". Чтобы визг вообще на весь мир поднять.

МОСКАЛЬ1968
02.07.2009, 13:15
Дык, если ж по уставу, то они сами в говне окажутся. Не понимают что ли?

Mariner
02.07.2009, 13:16
А им и нужно дерьмо - не могут без него просто.

МОСКАЛЬ1968
02.07.2009, 13:25
" Вот уроды!" к/ф Брат.

Misantrop
02.07.2009, 17:48
без промедлений вернуть Украине
"Объекты навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания, в том числе радионавигационная станция "Марс-75", являются государственной собственностью Украины и не подлежат аренде, в пользование российской стороне никогда не передавалисьС логикой у дупомовных совсем кранты... :102:

Yeti-44
02.07.2009, 18:11
У Остапа Ибрагимовича, помнится, была адекватная замена - от мертвого осла уши.

zlin
02.07.2009, 19:28
Не понимают что ли?
дыкть, свидомым моск не положен по конструкции, как они могут чего то понимать?

Волгарь
02.07.2009, 23:56
Аппетит приходит во время еды, претензии увеличиваются по мере их выдвижения:

Высший хозяйственный суд Украины рассмотрит спор вокруг имущества севастопольского военного городка №289, которое, по мнению украинской стороны, было незаконно продано Строительным управлением Черноморского флота РФ. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на еженедельник "Комментарии".

Спор касается объектов (складов, мастерских и цехов общей площадью более трех тысяч квадратных метров), расположенных на участке площадью около четырех гектаров в центре Севастополя.

Это имущество, как отмечает издание, Строительное управление Черноморского флота РФ (по решению которого ранее и был создан военный городок), продало "одному из киевских ООО". Решение было обжаловано Военной прокуратурой ВМС Украины. Рассмотрение дела в Высшем хозяйственном суде Украины назначено на 11 августа.

Как отмечает "Главред", сделка по продаже недвижимости состоялась в июле 2008 года. Продавцом выступало Строительное управление ЧФ, а покупателем - украинская компания "Броксервис Плюс". В соответствии с договором, земельный участок площадью в 41,3 тысячи квадратных метров с расположенными на нем зданиями и сооружениями был продан за четыре миллиона гривен (по нынешнему курсу - около 520 тысяч долларов). Указанная сумма была перечислена на счет СУ ЧФ в сентябре 2008 года. Позднее, как отмечает издание, российская сторона пыталась разорвать договор в судебном порядке, заявив, что стоимость недвижимого имущества была оценена неправильно.

О споре вокруг военного городка в конце апреля сообщала российская телепрограмма "Вести". В сообщении утверждалось, что Черноморский флот стал "жертвой рейдерского захвата". Сообщалось, что российская сторона якобы не знала о передаче недвижимости киевской компании (которая произошла год назад). По версии, озвученной "Вестями", Черноморский флот "до последнего момента был уверен, что земля находится у него в аренде".

Скандалы вокруг продажи земельных участков, находящихся в ведении Черноморского флота, происходили и раньше. В 2005 году, к примеру, военная прокуратура ВМС Украины сообщила, что "в результате незаконной деятельности должностных лиц Морской инженерной службы Черноморского флота РФ, которые не являются владельцами имущества и земли Украины, самоуправно были проданы дом и земля на мысе Сарыч, близ Севастополя". В результате был нанесен ущерб на 20 тысяч гривен.

Напомним также, что Украина требует от Черноморского флота возвращения навигационно-гидрографических объектов (в частности, маяков), которые, по мнению властей республики, российская сторона использует незаконно.

http://www.lenta.ru/news/2009/07/02/sale/

Misantrop
03.07.2009, 00:41
Аппетит приходит во время еды, претензии увеличиваются по мере их выдвиженияИменно. Скоро дождемся требований о "незаконной аренде кораблей, которые российской стороне никогда не передавались"... ;)

alex
03.07.2009, 00:43
Как отмечает "Главред", сделка по продаже недвижимости состоялась в июле 2008 года. Продавцом выступало Строительное управление ЧФ, а покупателем - украинская компания "Броксервис Плюс". В соответствии с договором, земельный участок площадью в 41,3 тысячи квадратных метров с расположенными на нем зданиями и сооружениями был продан за четыре миллиона гривен (по нынешнему курсу - около 520 тысяч долларов). Указанная сумма была перечислена на счет СУ ЧФ в сентябре 2008 года. Позднее, как отмечает издание, российская сторона пыталась разорвать договор в судебном порядке, заявив, что стоимость недвижимого имущества была оценена неправильно.

Это как понимать? Ладно там, кинули инвесторов, но арендованную недвижимость продавать.....

чемберлен
03.07.2009, 00:50
Приди и возьми

Mariner
03.07.2009, 01:30
А кто подскажет - кому принадлежит "Брокерсервис Плюс"?

graff
03.07.2009, 16:50
Йющ форсирует события... понимает же гнида, что не долго осталось.

Украина предлагает ЕС участвовать в развитии Крыма - Ющенко
14:48 03/07/2009
http://img.beta.rian.ru/images/17274/25/172742544.jpg

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июл - РИА Новости. Украина предлагает странам Евросоюза участвовать в экономическом развитии Крыма, сообщил президент страны Виктор Ющенко, выступая в пятницу на совещании, посвященном экономическому развитию автономной республики.

"Мне чрезвычайно хотелось бы, чтобы Крым занял достойное место в проекте "Восточное партнерство", - сказал Ющенко.

"Мы начали диалог с ЕС об отдельной программе для экономического развития Крыма, которую будет рассматривать в ближайшее время Европейский союз. Обговаривается вопрос об открытии (в Крыму) офисов для обслуживания разного рода инвестиционных проектов", - сообщил президент Украины.

Рабочая поездка Виктора Ющенко в Крым продлится три дня. Президент встретится с представителями крымскотатарской общины, вечером в пятницу он расскажет о своем проекте изменений в Конституцию Украины в телеэфире местной телекомпании.

В воскресенье глава украинского государства примет участие в праздновании Дня флота в Севастополе.

http://rian.ru/economy/20090703/176209354.html

Приперся подарочек к нашим карадам... :shout:

Misantrop
03.07.2009, 16:56
Обговаривается вопрос об открытии (в Крыму) офисов для...... распила бабла, предоставленного европейскими лохами (если таковые найдутся)... ;)

Зверобой
03.07.2009, 18:38
http://i022.radikal.ru/0907/c4/735ee2db0f82.jpg (http://www.radikal.ru)

Кыцик
03.07.2009, 22:04
Странно. Читаю цитаты из ссылок Бонда и Волгаря - ощущение дежавю где-то так двух-трехлетней давности. Примерно как диоксиновые страсти. Напевно, тоже к выборам...

Bond
04.07.2009, 00:18
Прав, Кыцик ! Предвыборная компания началась. Вот и повытянуто все из сундуков. Но нельзя скидывать со счетов и вариант обострения, отмены всех выборов и введения прямого президентского правления...

Mariner
04.07.2009, 00:44
Прораб Кыцика выпустил... Это точно к выборам!:i_am_so_happy:

sedovlan
04.07.2009, 19:09
Сегодня прокатились в Казачку - на горизонте БТР катался резво, с полигона солдаты возвращаются. Так шо новость заслуживает доверия)
Люди идут на море, а тут такое :)

http://s61.radikal.ru/i173/0907/95/18989aa4d258t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0907/95/18989aa4d258.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i162/0907/d2/d7aa68014f0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0907/d2/d7aa68014f0b.jpg.html) http://i060.radikal.ru/0907/7b/64359ec39a1ft.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0907/7b/64359ec39a1f.jpg.html)
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=34&t=118943&start=300

Абдулла
04.07.2009, 19:35
Блин.. красавцы, техника, как лялечка.. в укрии парад был - на нём БТРы и то хуже выглядели..

graff
05.07.2009, 14:19
Севастополь поприветствовал Ющенко российским флагом
13:24 05/07/2009

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 июл - РИА Новости. Неизвестные развернули российский флаг перед украинским президентом Виктором Ющенко, который в воскресенье прибыл в Севастополь в честь Дня флота Украины, передает корреспондент РИА Новости.

По сложившейся традиции Ющенко как главнокомандующий Вооруженными силами Украины сел в адмиральский катер и вышел на внутренний рейд для обхода кораблей украинского флота. Как только катер отошел от Графской пристани, на северной стороне города был поднят пятиметровый российский флаг. Кроме того, вдоль мыса был развернут 30-метровый триколор.

Как отмечает корреспондент агентства, флаги оставались на месте до того момента, когда корабль Ющенко зашел в Южную бухту. Затем устроившие акцию люди свернули российскую символику и разошлись.

Прибывшая на место милиция никого не обнаружила. В настоящий момент на северной стороне Севастополя люди в штатском, сотрудники горадминистрации и правоохранительных органов ведут поиск активистов.

День флота Украины в Севастополе прошел без парада кораблей, горожан даже не пустили посмотреть на президента. На площади Нахимова, где выступал Ющенко, были только госчиновники, сторонники ряда партий ультраправого толка, военнослужащие и представители украинской прессы.

По данным последней Всеукраинской переписи населения, проведенной в 2001 году, 90,6% жителей Севастополя считают русский язык родным, 6,8% - украинский.

http://rian.ru/politics/20090705/176338731.html

Флот без кораблей, президент без народа...

alex
05.07.2009, 14:28
[B]День флота Украины в Севастополе прошел без парада кораблей

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 июля. 10:54:00,/Сергей Павлив - УКРИНФОРМ/. Президент Украины Виктор Ющенко принимает участие в Севастополе в торжествах по случаю Дня флота, передает корреспондент УКРИНФОРМа.

Глава государства возложил цветы к Мемориалу защитникам Севастополя, а также к памятнику выдающемуся флотоводцу Павлу Нахимову.

Ныне В.Ющенко вместе с командующим ВМС ВС Украины адмиралом Игорем Тенюхом, руководством города принимает участие в военно-морском параде.

Хе.... интерессно, кто то явно неправ. Догадываюсь кто, судя по времени сообщений... интерессно... надо покапаться....

graff
05.07.2009, 14:42
Зомби жжжет!!!

Украина завершит реформу ВМС в ближайшее время - Ющенко
12:06 05/07/2009

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 июл - РИА Новости. Украина в ближайшее время завершит реформирование военно - морских сил(ВМС), заявил президент страны Виктор Ющенко, выступая в воскресенье в Севастополе на торжественных мероприятиях по случаю Дня флота.

"В ближайшее время мы завершим реформу и систему подготовки ВМС. Уверен, что успешно и вовремя будет завершена программа строительство корветов. Верю, что в достижимом будущем мы переведем военный флот на исключительно профессиональную основу", - сказал Ющенко.

Президент также отметил, что Украина "по своему географическому положению, политическому и экономическому потенциалам обязана быть морской державой".

"Украинский флаг на каждом нашем корабле должен быть символом украинского могущества. Мы большая и сильная держава", - сказал Ющенко.
http://rian.ru/politics/20090705/176334779.html
Только один вопрос "Где деньги Зин ? (с)"... Газпром выгребает с окраины последние заначки, нацвалюта превращается в фантики, а зомби грезит об "Украине царице морей".

Ющенко назвал "недружественными" гуманитарные проекты РФ в Севастополе
13:32 05/07/2009

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 июл - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко поручит правоохранительным органам проанализировать, соответствуют ли законодательству страны гуманитарные и образовательные проекты, которые реализует в Севастополе российская сторона.

"Это проекты недружественные. Это проекты, настроенные не только против государства в целом - (но и) против вас, против вашей семьи, против ваших детей. Это проекты, которые вносят нестабильность, раздоры", - заявил Ющенко на пресс-конференции в Севастополе, отвечая на вопрос о том, как он относится к проектам, подобным Дому Москвы на площади Нахимова в Севастополе.

В Севастополе работают Дом Москвы, филиал Московского государственного университета, филиал Научно-исследовательского Института стран СНГ, кроме того, реализуется ряд других проектов, которые созданы российской стороной и финансируются за ее счет.

При этом Ющенко не уточнил, какие именно проекты он имеет в виду.

"Это провокации против Украины. Если они граничат с законом, я просил бы, чтобы соответствующие правоохранительные органы занялись анализом соответствия деятельности этих программ, этих инициатив законам Украины. Если они противоречат закону Украины - эти проекты не должны существовать", - сказал президент.
http://rian.ru/politics/20090705/176339578.html

Все построенное москалями треба вкатать в асфальт! Уже вижу как рванул "в верх" рейтинг заголодоморенного зомби. Может товарищу Лушковы подарить севастопольскому филиалу СБУ несколько сувениров, глядишь под горячую руку ликвидируют их нах.. запроданцев. :mocking:

Отношения между ВМС Украины и ЧФ РФ должны быть дружескими - Ющенко
13:59 05/07/2009

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 июл - РИА Новости. Отношения между моряками Черноморского флота России и Военно-морских сил Украины должны быть дружескими, заявил в воскресенье президент Украины Виктор Ющенко, отвечая на вопрос РИА Новости на пресс-конференции в Севастополе.

"Военные (России и Украины) должны жить дружно. Я - сторонник того, чтобы на этом деле как можно меньше упражнялись политики. Хотя, к сожалению, мне кажется, сегодня это одно из тех полей, на которых разыгрывается антиукраинская карта и демонстрируется противостояние", - сказал Ющенко.

По его словам, в 2017 году, когда истечет срок российско-украинского договора о базировании Черноморского флота России на территории Украины, российские военные должны будут покинуть Севастополь, поскольку этого требует Конституция Украины.

"Хотелось бы эти семь лет провести в понимании... Чтобы отношения между двумя флотами меньше политизировались", - сказал президент.

Он также призвал Россию "привыкнуть, что Украина - независимое государство".

"Мы не хотим, чтобы на нашей территории были чьи-либо солдаты, кроме украинских", - подчеркнул Ющенко.

Согласно двустороннему соглашению от 1997 года, Черноморский флот будет находиться на территории Украины до 2017 года. Несмотря на договор, базирование российского флота не раз вызывало разногласия между двумя странами. Так, Украина высказывалась против того, чтобы на объектах Черноморского флота вывешивались российские флаги, поскольку они находятся не в собственности, а в аренде. В последнее время сотрудники севастопольского управления МВД останавливают военнослужащих Черноморского флота, перемещающихся как пешком, так и на транспортных средствах ЧФ, и проверяют, есть ли у моряков документы, подтверждающие законность пребывания на территории Украины. При этом сотрудники милиции ссылаются на выполнение ими указа президента, хотя указ не является составной частью законодательства Украины.
http://rian.ru/politics/20090705/176340808.html

"Мы независимое государство...честно честно, ну поверьте пожалуйста :cray:" (с) Йущь
"Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! :empathy3:" (с) ВВП

graff
05.07.2009, 14:55
Хе.... интерессно, кто то явно неправ. Догадываюсь кто, судя по времени сообщений... интерессно... надо покапаться....
Тут до СевИнфо один шаг (линк), сейчас там покопаюсь
Хроника 5 Июля (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=158387) смотрим как оно было.

Igrun
05.07.2009, 15:29
Ющенко назвал "недружественными" гуманитарные проекты РФ в Севастополе
13:32 05/07/2009
Цитата:
СЕВАСТОПОЛЬ, 5 июл - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко поручит правоохранительным органам проанализировать, соответствуют ли законодательству страны гуманитарные и образовательные проекты, которые реализует в Севастополе российская сторона.

"Это проекты недружественные. Это проекты, настроенные не только против государства в целом - (но и) против вас, против вашей семьи, против ваших детей. Это проекты, которые вносят нестабильность, раздоры", - заявил Ющенко на пресс-конференции в Севастополе, отвечая на вопрос о том, как он относится к проектам, подобным Дому Москвы на площади Нахимова в Севастополе.

В Севастополе работают Дом Москвы, филиал Московского государственного университета, филиал Научно-исследовательского Института стран СНГ, кроме того, реализуется ряд других проектов, которые созданы российской стороной и финансируются за ее счет.

При этом Ющенко не уточнил, какие именно проекты он имеет в виду.

"Это провокации против Украины. Если они граничат с законом, я просил бы, чтобы соответствующие правоохранительные органы занялись анализом соответствия деятельности этих программ, этих инициатив законам Украины. Если они противоречат закону Украины - эти проекты не должны существовать", - сказал президент.
Можно ли это считать словами вменяемого человека?

Волгарь
05.07.2009, 15:42
Можно ли это считать словами вменяемого человека?

Он как увидел триколоры - на месте обострение получил. ;)

Севастополь. 5 июля. INTERFAX.RU - Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что самой надежной является политика формирования единой коллективной европейской безопасности, и это ни в коей мере не направлено против России.

"Самая надежная политика - это не политика военной гонки, не политика противостояния, это - политика формирования единой коллективной европейской безопасности", - сказал он в воскресенье журналистам в Симферополе в ходе празднования Дня флота Украины.

"Это не проект против кого-то. Это проект суверенного народа, который хочет дать ответ на то, что политика безопасности является самой надежной", - отметил В.Ющенко. При этом президент добавил: "Я очень советовал, чтобы российская сторона перестала смотреть на эту тему, как на шаг, которым российскому народу или России Украина хочет принести новые риски".

"Украина гарантирует, что ни одного риска в рамках политики безопасности Украины не формируется для российской стороны. Украина гарантирует, что на ее территории никогда не будет иностранного солдата какого-либо блока, какой-либо страны. Это наш выбор. Так говорит Конституция Украины", - подчеркнул он. В.Ющенко также заверил, что Украина останется без ядерного оружия. "На Украине никогда не будет ядерного арсенала - это наша гарантия", - сказал он.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=88631

Речь пациента свидетельствует о неадекватном восприятии действительности. Впрочем, позитивная динамика тоже наблюдается - год назад он указывал России, как ей и ее флоту надо себя вести, сегодня уже уговаривает не беспокоиться - мол, мы ничего такого не имеем в виду, и вообще - ни одного НАТОвского солдата... по меньшей мере этим летом: учения-то сорваны. ;)

Misantrop
05.07.2009, 15:52
Украина гарантирует, что на ее территории никогда не будет иностранного солдата какого-либо блока, какой-либо страны. Это наш выбор. Так говорит Конституция Украины", - подчеркнул В.ЮщенкоЕще месяца не прошло, как он икру метал по поводу того, что ВР летние учения с НАТО прокатила... гарант херов... ;)

alex
05.07.2009, 18:02
День флота Украины в Севастополе прошел без парада кораблей

А по телеку (в т.ч по "России") показали: спецэфекты?

Gess
05.07.2009, 18:54
"Украина гарантирует, что ни одного риска в рамках политики безопасности Украины не формируется для российской стороны. Украина гарантирует, что на ее территории никогда не будет...

Бляха-муха, на каких дебилов рассчитаны эти посылы и мантры??? В подобных делах никого и никогда не интересуют НАМЕРЕНИЯ. Всех интересуют ПОТЕНЦИАЛЫ.
Намерения меняются. А вот потенциалы - остаются.
Сегодня мутант чего-то "гарантирует", но его "гарантиям" цена - медный грош в базарный день.

Misantrop
05.07.2009, 18:57
В подобных делах никого и никогда не интересуют НАМЕРЕНИЯА когда это у Юща появились дружественные России намерения? Я что-то пропустил? :shok:

graff
05.07.2009, 22:37
А по телеку (в т.ч по "России") показали: спецэфекты?
какие?

alex
05.07.2009, 23:27
какие?
Ну типа кораблики какие то проплыли, во главе с U01, даже BG50 ( Г.Куропятников, погранфлагман СевЗМО, умудрился заметить), а некоторые дядьки говорили что ничего не было.....:unknown:

Якут
05.07.2009, 23:37
Прораб Кыцика выпустил... Можно и запереть....

Zed
05.07.2009, 23:40
Ну типа кораблики какие то проплыли,
Во-во... Проплыли.
Поинтересуйся у мореманов, что, по их мнению, плавает. :wink:

sedovlan
06.07.2009, 12:55
какие?
Ну типа кораблики какие то проплыли, во главе с U01
"Запорожьем"? :shok:

Зверобой
06.07.2009, 19:51
Парад подводных лодок был, только никто не видел, так как под водой дело происходило.:diablo:

Johnch
06.07.2009, 23:40
Ну типа кораблики какие то проплыли, во главе с U01, даже BG50 ( Г.Куропятников, погранфлагман СевЗМО, умудрился заметить), а некоторые дядьки говорили что ничего не было.....:unknown:
Ну вот представьте себе: стоит полк.
-Полк, равняйсь!
-Полк, смирно!
-К торжественному маршу!
-На одного линейного дистанции, побатальонно, шАгом МАРШ!
... а перед генералом прошаркал один хоз взвод по "не плачь, Маруся"....

Т е в линию то они все, что было на бочки зацепили, но вот отрывать от бочек можно только под покровом ночи...
Может мы конечно слишком строго судим... Опять же, подпольный Флагман ВМСУ паром "Металлист" через всю (!) бухту прошел. этого нельзя отрицать

Теперь собственно по маякам - может молодежное крыло НУ и прочих свобод и братств хочет чтоб им опять каникулы у моря оплатили?

Волгарь
07.07.2009, 19:42
Теперь собственно по маякам - может молодежное крыло НУ и прочих свобод и братств хочет чтоб им опять каникулы у моря оплатили?

Ну, а теперь и по маякам: чем отплатить - на маяках уже готово. Как и дип.прикрытие. ;)

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. МИД России во вторник отверг обвинения Киева в неисполнении Черноморским флотом РФ решений украинских судов по навигационно-гидрографическим объектам и призвал Украину уважать международное право.

"В двустороннем соглашении о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины недвусмысленно указано, что "Порядок использования Сторонами системы навигационно-гидрографического обеспечения безопасности мореплавания в Черном и Азовском морях определяется отдельным соглашением" (пункт 5 статьи 8). О регулировании этих вопросов украинским законодательством в соглашении ничего не говорится", - заявил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

По его словам, утверждение же о том, что радионавигационная станция "Марс-75" в городе Геническ, якобы, не находится в аренде Черноморского флота по крайней мере поспешно и ничем не обосновано.

МИД Украины 2 июля заявил о неисполнении Черноморским флотом РФ решений украинских судов о возвращении Украине объектов навигационно-гидрографического обеспечения безопасности мореплавания в Черном и Азовском морях.

"По правде сказать, нам непонятна цель этого заявления. Украинской стороне хорошо известно, что российская сторона постоянно призывает ее уважать международное право, которое в том числе по законодательству Украины (ст. 17 Закона о международных договорах Украины) имеет приоритет перед национальным законодательством", - заявил Нестеренко.

Украинские судебные приставы намеревались принудительно изъять объекты навигационно-гидрографической структуры Черноморского флота РФ, опираясь на решения местных судов.

Со своей стороны, Главкомат ВМФ России считает подобные действия украинской стороны неправомерными и противоречащими базовым соглашениям 1997 года.

Ранее Черноморский флот усилил охрану своих объектов на Украине для исключения возможных провокаций. ЧФ РФ принимает естественные меры по обеспечению надежной охраны этих объектов с целью их бесперебойной работы в интересах безопасности судоходства, заявил помощник главнокомандующего Военно-морским флотом (ВМФ) РФ капитан первого ранга Игорь Дыгало.

Согласно двустороннему соглашению от 1997 года, Черноморский флот будет находиться на территории Украины до 2017 года. Несмотря на договор, базирование российского флота не раз вызывало разногласия между странами. Так, Украина высказывалась против того, чтобы на объектах Черноморского флота вывешивались российские флаги, поскольку эти объекты находятся не в собственности флота, а арендуются. В начале 2008 года Украины и Россия договорились провести инвентаризацию имущества, находящегося в управлении Черноморского флота.

http://www.rian.ru/defense_safety/20090707/176590830.html

ИМХО весьма примечательно, что Украина свое заявление сделала аж 2 июля - а ответ нашего МИДа пришел аккурат после того, как Обама с Медвепутиным поговорил. ;)

Где там товарищ замполит Алекс? Пусть объяснит, в чем юридически неправ российский МИД... :)

SherXan
08.07.2009, 15:39
- Вот Киргизы молодцы! На 100% уверяли Россию, что закроют американскую авиабазу «Манас», а сами просто переименовали её, говорят , что это просто
транзитный коридор и ничего более…
- России то же надо так сделать, сказать, что в Севастополе никакая не база ВМФ России, а обычный «аквапарк» и ничего более…
Вот.

sedovlan
09.07.2009, 00:37
Фоторепортаж с полигона МП ЧФ
http://onepamop.livejournal.com/661029.html

V_V_V
09.07.2009, 11:20
опять терки с российской колонной.
все опять на ушах.

подробнее - подождем офиц. новостей...

Волгарь
09.07.2009, 16:45
История с маяками продолжается:

Украинская народная партия требует от генерального прокурора Александра МЕДВЕДЬКО возбудить уголовное дело против должностных лиц Черноморского флота России, которые отказываются возвращать Украине навигационно-гидрографические объекты.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии, соответствующее обращение от имени УНП направил А.МЕДВЕДЬКО народный депутат, лидер Украинской народной партии Юрий КОСТЕНКО.

«Дело должно быть возбуждено за совершение преступлений, предусмотренных ст.382 Уголовного Кодекса Украины, - «невыполнение судебного решения», - говорится в обращении.

Лидер УНП отмечает, что «сложилась угрожающая практика игнорирования законодательства Украины военнослужащими ЧФ РФ». В частности, «военнослужащие ЧФ РФ незаконно удерживают навигационные и гидрографические объекты на территории АРК и Херсонской области», - отмечает Ю.КОСТЕНКО в обращении к генрокурору.

Он напомнил, что «незаконность действий российских военнослужащих подтверждена решениями судов Украины - в частности, согласно решению Высшего хозяйственного суда Украины от 11 октября 2007 года, Минобороны России в нарушение существующих соглашений относительно ЧФ РФ незаконно пользуется навигационными и гидрографическими объектами в АРК». Также, указывается в обращении, «Хозяйственный суд в Херсонской области в феврале 2003 года постановил изъять установку «Марс-75» у Министерства обороны РФ и передать ее Минтрансу Украины».

«Попытки судебных исполнителей обеспечить выполнение этих судебных решений до сих пор не увенчались успехом из-за физического сопротивления представителей российской стороны. Такая практика является недопустимой», - подчеркивает Ю.КОСТЕНКО.

Как сообщал УНИАН, 2 июля МИД Украины распространил заявление, в котором сказано, что Украина призывает российскую сторону без промедления вернуть все навигационно-гидрографическое имущество, которое незаконно используется Черноморским флотом Российской Федерации.

В МИД отметили, что 16 июня этого года военнослужащие ЧФ РФ помешали судебным исполнителям Государственной исполнительной службы Украины реализовать решение Хозяйственного суда Херсонской области о возвращении Украине радионавигационной станции “Марс-75” в Геническе.

В ответ МИД РФ заявило, что не планирует возвращать Украине навигационно-гидрографическое имущество, которое используется Черноморским флотом РФ, до завершения инвентаризации.

http://www.unian.net/rus/news/news-325322.html

Между прочим, МИД приводил статьи и пункты хоть соглашений, хоть украинских же законов, по которым наш ЧФ ниипет-с, что там придумывают украинские судьи... до кого-то не дошло? Ну тупыыыыееее... ;)

Mariner
09.07.2009, 16:49
Я вот никак не пойму - на фига каклам маяки? На цвет-мет а лампочки домой?

xCCCPX
09.07.2009, 17:14
Я вот никак не пойму - на фига каклам маяки? На цвет-мет а лампочки домой?

Типа пендосам сигнал подать - "Шеф, усё на базе!"

Mariner
09.07.2009, 17:48
Аааа, клотиком, значит!)))):wink:

Misantrop
09.07.2009, 19:12
А ты посмотри, в каких местах они расположены. Плюс - коммуникации подведены, аварийные дизеля имеются + куча капитальных строений. Из каждого маяка такая обалденная дача получается для очередного каклочиновника ... ;)

Igrun
09.07.2009, 19:40
А ты посмотри, в каких местах они расположены. Плюс - коммуникации подведены, аварийные дизеля имеются + куча капитальных строений. Из каждого маяка такая обалденная дача получается для очередного каклочиновника ... ;)
Валер, а прикинь, как они потом летать с маяков будут? Мечта...:good:

Mariner
09.07.2009, 22:30
Валерий, я про маячную службу много знаю! И места прекрасно представляю! Но за дачи на тех местах - любой пароход под укро-флагом должен быть захвачен, высаждена призовая партия, затем затоплен!

Зверобой
09.07.2009, 23:31
Нафиг им маяки, пусть костры жгут на берегу, все равно их пироги не плавают.

sedovlan
10.07.2009, 11:48
опять терки с российской колонной.
все опять на ушах.

подробнее - подождем офиц. новостей...
http://flot2017.com/ru/opinions/8549

V_V_V
10.07.2009, 11:51
я и не сомневалась... выложили

Mariner
10.07.2009, 12:24
Вот ведь гниды какие! "Моряки ЧФ РФ ездят по украинскому городу". Они до сих пор никак не поймут - Севастополь - русский город, епть!

Misantrop
10.07.2009, 12:57
за дачи на тех местах - любой пароход под укро-флагом должен быть захвачен, высаждена призовая партия, затем затоплен!Вот потому они и взялись за маяки сейчас, что кораблей уже практически нет... ;)

Galla
10.07.2009, 13:00
Вот ведь гниды какие! "Моряки ЧФ РФ ездят по украинскому городу". Они до сих пор никак не поймут - Севастополь - русский город, епть!

Моряки ЧФ РФ ездили, ездят и будут ездить по Севастополю - Городу русской славы и доблести.

Причем тут бредни свидомых.?:diablo:

Mariner
10.07.2009, 13:06
Кораблей нет - так дайте хотя бы маяки, так что ли? Ну каклы, ну дебилы...

Москвич
10.07.2009, 14:43
Украинские гаишники «захватили» крылатые ракеты ЧФ РФ

УМВД Украины в г. Севастополе и ГУ МЧС Украины в г. Севастополе зафиксирован факт нарушения представителями ЧФ РФ положений Соглашения между Украиной и Россией "О статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины" от 1997 г. В частности, сотрудниками Госавтоинспекции приблизительно в 18.00 на ул. Челюскинцев была задержана колонна грузовых автомашин Черноморского флота. В ее состав входили три ракетовоза на базе автомашины "КРАЗ" в сопровождении вооруженной охраны (последнюю представляли военнослужащие ЧФ РФ, вооруженные автоматами, и один - пистолетом ПМ) и пожарного спецавтомобиля. Машины перевозили по территории региона закрытый тентом крупногабаритный груз.

http://noviny.narod.ru/A0012745.html

Misantrop
10.07.2009, 14:47
Вот не зря говорят: "Старательный дурак опаснее врага". Гайцам приказали "ЩЕМИТЬ", а это дурачье и радо стараться... ;) Как же, для того, чтобы ощутить себя крутым перцем, достаточно только растопыренных пальцев и полосатой палки... ;)

Igrun
10.07.2009, 14:49
Всё больше и больше напоминает ситуацию перед началом 08.08.08.

Москвич
10.07.2009, 14:52
Вот не зря говорят: "Старательный дурак опаснее врага". Гайцам приказали "ЩЕМИТЬ", а это дурачье и радо стараться... ;) Как же, для того, чтобы ощутить себя крутым перцем, достаточно только растопыренных пальцев и полосатой палки... ;)

Хохол и грызун - братья на век! Ура.

Igrun
10.07.2009, 14:52
Уже обсуждается ЗДЕСЬ (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5226&page=3)

Misantrop
10.07.2009, 14:53
Всё больше и больше напоминает ситуацию перед началом 08.08.08.А каких ты отличий хочешь при одном и том же дубоватом сценаристе? :102:

zhivaz
10.07.2009, 14:53
приставы возле Марса, морпехи в Фео, колонна с ракетовозами в Севасе.... в Грызляндии тоже вояк трогали за интимные места часто и не очень нежно, с огнем играют.

V_V_V
10.07.2009, 14:55
Москвич, я еще вчера кинула новость со своих слов.
седня продожаем обсуждать в ветке про ВЫТАЛКИВАНИЕ ЧФ

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
и еще, помимо политики, что хотите от периода Ретроградного Меркурия и 3-х затмений?
кому время откуда вылезать?
от и ответ

Таллерова
10.07.2009, 14:55
У меня дежавю? Помнится, грузины тоже останавливали наши грузовики и конфисковывали какое-то оружие.Чем закончилось, помнят все. Теперь такие же истории на Украине. История развивается по спирали, только каким будет повтор, в виде трагедии или комедии?

Москвич
10.07.2009, 15:00
Во-во! И меня это удивило! Кукловоды совсем мышей не ловят. Никакого креативчика.

Береза
10.07.2009, 15:02
Как же, для того, чтобы ощутить себя крутым перцем Как говорят: Дай человеку власть или деньги, и ты узнаешь его сущность.

Все эти указиловки от бессилия. и безысходности

V_V_V
10.07.2009, 15:04
дайте и мне подержать его за горло!!! (с)
это я о кукловодах

Igrun
10.07.2009, 15:04
А каких ты отличий хочешь при одном и том же дубоватом сценаристе? :102:
Сразу возникает вопрос. А много ли каклов в Гос Депе?

чемберлен
10.07.2009, 15:05
Не понятно почему вооруженная охрана дала приблизиться к ракетному вооружению каких-то людей похожих одеждой на ГАИ?

Москвич
10.07.2009, 15:07
Не понятно почему вооруженная охрана дала приблизиться к ракетному вооружению каких-то людей похожих одеждой на ГАИ?
Я подумал... А может быть это наша...., а? Подстава

V_V_V
10.07.2009, 15:11
ребята.
я, конечно, отмоюсь от помидоров.
можете кидать.

наши в этот раз не соблюли правила перевозки.
было это незнание местных законов или болт на власти знает только отправивший колону, я так думаю (с)

весь яд из статьи, конечно, не выжать, но... все остальное... верно.

должны быть автомобили сопровождения и прочее

Таллерова
10.07.2009, 15:12
Я подумал... А может быть это наша...., а? Подстава

А в чем тогда смысл, если только наши решили играть на обострение? Или еще что?

Москвич
10.07.2009, 15:14
П о ч е м у ?!! В случайность не верю.

А в чем тогда смысл, если только наши решили играть на обострение?
Если бы я знал! Но очень уж похоже на эскалацию. Любой конфликт, как говорит наука конфликтология, имеет жизненный цикл. Сейчас мы явно на стадии разогрева, потом кому то будет предложено стать жертвой, потом в рыло.

Таллерова
10.07.2009, 15:15
ребята.
я, конечно, отмоюсь от помидоров.
можете кидать.

было это незнание или болт на власти знает только отправивший колону, я так думаю (с)

весь яд из статьи, конечно, не выжать, но... все остальное... верно.

должны быть автомобили сопровождения и прочее

Помидоры не при чем, у меня тоже мысль похожая, все-таки чужая территория де-юре, надо бы как-то соблюдать правила и не давать повода. Или, как сказал Москвич, какая-то хитрая игра наших. Короче, лично я в непонятках.:sorry:

V_V_V
10.07.2009, 15:16
у меня есть непечатный ответ
но это не мат.
мат относится только к определенной части наших командиров
а непечатный потому, что не могу сказать.

кто-то проголовотяпил.

Москвич
10.07.2009, 15:22
у меня есть непечатный ответ

Помню случай, когда крупное танковое подразделение во время учений въехало на территорию Западной Германии. Охренели все, сначала они, когда поняли, что танковая колонна уже вошла на глубину до 20 км. , потом мы, когда проснулись. Никакого конфликта не было! Танки просто проводили на территорию Восточной Германии, обнявшись на прощание. Это был разгар холодной войны, между прочим.

Mariner
10.07.2009, 15:29
На мой взгляд, случившееся - обыкновенное раздолбайство. Безо всякой политики.

V_V_V
10.07.2009, 15:34
исключая описанные случаи (искусственно созданные) течения времени в обратном направлении,
не судьба нам туда вернуться. в холодную войну.
тогда считали, что балансируют на краю
что сказать нам?!

сказать-то можно, только что изменится

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

нет.
это было 8-го, кажется?
а 7-го плата за газ?

Москвич
10.07.2009, 15:34
Да-да... А как согласуется, даже и внутри России вопрос перевозки такой техники?
То есть это я о том, что все согласования, скорее всего, были. Но они были дезавуированы, каким то образом.

sedovlan
10.07.2009, 15:38
Может и раздолбайство, но че там делал корреспондент "Фуфлота2017"? Не думаю, что и раньше колонны согласно всем законам ездили - но их даже не останавливали.

Mariner
10.07.2009, 15:53
Боби, могу предположить, что каклы пронюхали про отсутствие сопровождения, навели ДАЙцев и сфоткали это.

чемберлен
10.07.2009, 22:35
Украина выразила России решительный протест
20:53 «Правда.Ру»

Украинский МИД выразил решительный протест России, потребовав прекратить «противоправную деятельность Черноморского флота во время его пребывания на украинской территории». Об этом заявил пресс-секретарь МИД Василий Кырылыч.

По его словам, 8 июля в Севастополе была остановлена группа военнослужащих ЧФ РФ на трех автомобилях, которая «грубо в нарушение соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года, а также законодательства Украины, без согласования с компетентными органами Украины осуществляла перевозку крылатых ракет».

«В связи с систематическим игнорированием ЧФ РФ международного права и законодательства Украины российской стороне выражен решительный протест и выдвинуто требование о прекращении такой противоправной деятельности флотом во время его пребывания на территории Украины», — заявил Кырылыч. То-ли фамилия, то-ли очество. Кирилыч.

Береза
11.07.2009, 01:14
Интересно .. Соглашением о пребывании ЧФ на территории ВГН предусмотрено одностроннее расторжение Соглашения в связи с нарушениями условия Соглашения одной из Сторон?

Если к этому ведут ВГНовцы, то не пойму зачем... бабло то же капает как никак.
мысли, что ведут к вооруженному конфликту не хочу допускать.

Абдулла
11.07.2009, 01:22
Интересно .. Соглашением о пребывании ЧФ на территории ВГН предусмотрено одностроннее расторжение Соглашения в связи с нарушениями условия Соглашения одной из Сторон?

Если к этому ведут ВГНовцы, то не пойму зачем... бабло то же капает как никак.
мысли, что ведут к вооруженному конфликту не хочу допускать.
Это - такая "фишка", можно сказать, предвыборная. Расчёт по какловски туп - они злят Медвепутина, Кремль зажимает пальцы в двери ВГН в финансовом плане, а расхлёбывать "жопу" кому? Да Йульке! Идёт тупое обкусывание БЮТа со всех сторон - естественно, народ и его проблемы этим уродам пох. Эти "решительные протесты" с 2005 года всё решительней и решительней - тока на них внимания не больше, чем у слона на моську.

Береза
11.07.2009, 01:30
Это - такая "фишка", можно сказать, предвыборная Ну этож ..идиотизм чистой воды. Игра то слишком серьезная. Ежели они сами боятся что пиндосы будут с нами играть против них, значит признают определенное влияние России, силу.. нафига срач?
Что-то мне подсказывает, что это не просто предвыборная игра..

kuk
11.07.2009, 01:35
Отправить другу

Глава грузинского МВД отнял у российских миротворцев 300 боевых ракет
07.07.2004

Подразделения МВД Грузии задержали минувшей ночью в Южной Осетии автоколонну, принадлежащую российским миротворческим силам. Инцидент произошел в зоне грузино-осетинского конфликта у села Курта. Из задержанных машин шесть, в которых находились продовольствие и топливо, были возвращены миротворцам, остальные, груженные военным снаряжением и боевыми ракетами, грузинская сторона конфисковала и доставила в город Гори, сообщает "Интерфакс".

Как заявили в МВД Грузии, операцией по задержанию руководил лично глава министерства Ираклий Окруашвили. По данным грузинской стороны, у россиян было конфисковано до 300 реактивных ракет, радиопередатчики, палатки, горючее и другое военное имущество.

всё уже было.......

Абдулла
11.07.2009, 01:44
Это - такая "фишка", можно сказать, предвыборная Ну этож ..идиотизм чистой воды. Игра то слишком серьезная. Ежели они сами боятся что пиндосы будут с нами играть против них, значит признают определенное влияние России, силу.. нафига срач?
Да от них всего можно ожидать. Только - вот чую я, что всё равно всё, по-настоящему серьёзное (если до этого дойдёт), произойдёт в Киеве. Там сходятся все нити, там их и рубить. Я был, есть и буду убеждён, что у нас может быть что угодно, но только не очередные выборы. Не дойдёт до них.

Олег Евгеньевич
11.07.2009, 02:49
Всеми силами стараются показать максимке какие русские нехорошие парни.
Похоже, и впрямь сильно струхнули, когда Медведь с Обамкой начал полюбовно вопросы решать

чемберлен
11.07.2009, 08:53
когда Медведь с Обамкой начал полюбовно вопросы решать
Об их разговоре мы узнаем через полгода. Видимо за нас уже решили все

V_V_V
11.07.2009, 11:21
а мне кажется (по тону фоток и скажем, некоторым мелочам, еле заметным глазу)
что был выдвинут ультиматум Москвой.
довольно жесткий. выссказали и размеренно вели беседу дальше.
под Бараком аж стул закачался.
собрав мужество (с "президентом мира" так не разговаривают!!!),
Барашка принял ультиматум (или его аналог) к обдумыванию.
тем более "с товарищами надо посоветоваться" (советники и вся управляющая видимая и невидимая шобла)
и принять какое-то решение, наиболее выгодное.
Новость нехорошая для них забрала остатки настроения: Россия больше не ЕБНутая.

это моя оптимистическая версия (еще бы, сегодня столько хорошего с утра, одних именинников сколько на форуме!))).
если не так, то рядом, мне кажется, с реальностью..

а выборы - может и не в них дело?
ющенко еще подгребет власть под себя, не сомневайтесь.
возможно не на длительный срок.
но хлебнуть хветит всем
это было мое мнение

Таллерова
11.07.2009, 11:25
Сказали, что старая шутка, но мне понравился, в случае чего, сильно не пинайте.

Где-то на Украине...

Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет:
- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет:
- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":
- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.
Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин:
- Дорогие соотечественники, буду краток... За...ли...

Igrun
11.07.2009, 11:27
Новость нехорошая для них забрала остатки настроения: Россия больше не ЕБНутая.
+мильён.
Очень хочется, чтобы не охмурили Медведа. А сильно пытаются.

V_V_V
11.07.2009, 11:29
Медвед институт благородных девиц не заканчивал.
в обморок и ступор не впадет.
даст проср-ся по полной.
уверена.

Igrun
11.07.2009, 11:38
Медвед институт благородных девиц не заканчивал.
в обморок и ступор не впадет.
даст проср-ся по полной.
уверена.
Судя по последним публикациям в СМИ , инете... вижу, что либерасты усиленно пытаются лбами столкнуть Медвепутов. За Вову я спокоен-там лобовая броня ещё КГБшной школой выращивалась, а вот Дима может и не выдержать "медных труб". Такое впечатление , что его на путь "Горби" втягивают.

V_V_V
11.07.2009, 11:46
он не пойдет.
я уже выссказывалась, что вряд ли он не задумывался много раз на тему колющих амбиций. все заранее взвешено
не опустится до диктуемого уровня
если терки будут - то рабочие, + не окреп он, чтобы на Пу переть.
глупо.
кем он будет?очередной Немцоффф, Чубайс и прочая шушера?

вот-вот.

ДАМ выше этого, я так думаю)

Абдулла
11.07.2009, 11:50
За Вову я спокоен-там лобовая броня ещё КГБшной школой выращивалась, а вот Дима может и не выдержать "медных труб". Такое впечатление , что его на путь "Горби" втягивают.
К Диме наверняка приставлена "группа товарищей", которая поправит в случае чего...

V_V_V
11.07.2009, 11:56
да, трубы, они коварны, и группа "поддержки" пусть будет)))
конечно, на самотек такие дела не пускают.
важное дополнение: Дима это или Вова или неважно кто...

Igrun
11.07.2009, 11:59
Очень хотелось бы надеяться. Собственно я с вами согласен, просто пытаюсь самые хреновые сценарии "проиграть".

V_V_V
11.07.2009, 12:02
самый хреновый сценарий на мой взгляд:

пешки-президенты и их руководство (по любым причинам)
заигрались.
что-то пошло не так.
читаем (и не спим) главу Армагеддон

Igrun
11.07.2009, 12:04

заигрались.
что-то пошло не так.
читаем (и не спим) главу Армагеддон
Ну не до такой же степени.:shok: Укру и грызунов -видим.

Странник
11.07.2009, 12:05
К Диме наверняка приставлена "группа товарищей", которая поправит в случае чего...
Одного из товарищей зовут Ослябя, другого Пересвет.

V_V_V
11.07.2009, 12:21

заигрались.
что-то пошло не так.читаем (и не спим) главу Армагеддон
Ну не до такой же степени.:shok: Укру и грызунов -видим.

пока еще играются.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

Одного из товарищей зовут Ослябя, другого Пересвет.

хорошо бы, если так.

Таллерова
11.07.2009, 12:36
ДАМ и сам имеет позицию такую же как и ВВП. Вспомните, как только он сменил ЧВС на посту в "Газпроме", сразу началась агрессивная политика ГП по всему, практически, миру. Просто его внешность многих обманывает, мягкая улыбка еще не признак мягкости характера. Вряд ли у кого получится столкнуть их лбами, они единомышленники, просто они играют в "доброго и злого" полицейского, а цель -то одна.

V_V_V
11.07.2009, 12:49
чисто по-человечески - да,
ДАМ может крутить в голове нелепые мысли о властолюбии, НО
ребята, вспомните себя.

чем занят мозг, когда вы отдыхаете?
мелочами и раздумьями вперемешку с отдыхом.
а на работе?

так его работе я не позавидую...
отдыхает ли он?
вспомните 080808.
я помню его вид...

мозг занят иным.
чего я искренне и желаю:
пусть думают о государственных интересах.
некогда "жевать (психологические) жвачки" - это удел узколобых, куколок без "царя в голове" и забот.
плюнуть и растереть.

"не играй с Димой, не играй с Мишей, с Вовой. он про тебя такое мне говорил" - это дети в 4 года проходят.
и то не все.
справедливости ради, хочу признать,
иногда перед собой вижу здоровых лбов, которым
неизвестным мне способом удалось сохранить интеллект 4-х-лених детей

Igrun
11.07.2009, 12:53
ДАМ и сам имеет позицию такую же как и ВВП. Вспомните, как только он сменил ЧВС на посту в "Газпроме", сразу началась агрессивная политика ГП по всему, практически, миру. Просто его внешность многих обманывает, мягкая улыбка еще не признак мягкости характера. Вряд ли у кого получится столкнуть их лбами, они единомышленники, просто они играют в "доброго и злого" полицейского, а цель -то одна.
Тань, очень трудно усидеть на таком троне и чтобы голова не закружилась. Тем более для молодого человека. Не хочу ничего плохого сказать о Медвепутах, но жизненный опыт призывает готовиться ко всяким вариантам.:scratch_one-s_head:

Береза
11.07.2009, 13:07
Тань, очень трудно усидеть на таком троне и чтобы голова не закружилась. Тем более для молодого человека. Не хочу ничего плохого сказать о Медвепутах, но жизненный опыт призывает готовиться ко всяким вариантамПрально говоришь про "гтовиться ко всем вариантам" .Но ко всем сразу не подготовишься, и тем не менее надо готовиться.
Разделяю тревогу твою, Игорь, но кажется Медвед не поведется, слишком много стоит на карте.
И если честно, мне кажется именно с его приходом дела стали у нас двигаться и быстрее и жестче.

Igrun
11.07.2009, 13:16
Только бы не "слили", мужики.

alex
11.07.2009, 13:19
П о ч е м у ?!! В случайность не верю.

Ой, да ладно... Я в 1999 году служил в батальйоне спецназа Национальной гвардии, и во время проведения плановых занятий за забором части мы, со взводниками очень так прицельно по деревьям кидались штык-ножами, от нефиг делать, как всегда, тут какой то дядька проходил мимо, замечание сделал, ну мы его конечно послали на хуй, а он, зараза к комбату пришёл, штраф наложил на часть, за деревья,нехилый, лесником, сука оказался.... Пришлось его поить в сауне и заключать договор что батальйон, типа там пожарного резерва, в случае чего.....
Я это к чему: военные всегда были привыкшие за пивом на БТРах, по огородам ездить....

Таллерова
11.07.2009, 15:22
Тань, очень трудно усидеть на таком троне и чтобы голова не закружилась. Тем более для молодого человека. Не хочу ничего плохого сказать о Медвепутах, но жизненный опыт призывает готовиться ко всяким вариантам.:scratch_one-s_head:

Про головокружение согласна, но, честолюбие в умной голове не страшно, если направленно в нужное русло, как то : сделать что-либо на пользу стране, народ будет тебя обожать и так далее. А что голова умная, я не сомневаюсь, ВВП прежде чем рекомендовать его на сей трон, очевидно не раз подумал и проверил всю подноготную.

Якут
11.07.2009, 20:55
Просто его внешность многих обманывает, мягкая улыбка еще не признак мягкости характера.
Портрет Наполеона Бонапарта помните?

Таллерова
11.07.2009, 21:20
Кстати, да, если вспомнить Наполеона, того его внешность тоже достаточно мягкой кажется, а человек почти всю Европу завоевал, лишь на России споткнулся. Не полез бы, возможно сохранил власть на долгие годы.

Рыжий заяц
11.07.2009, 21:25
Да и Гитлер не выглядел людоедом...

alex
11.07.2009, 21:26
Хотите свежий аннекдот из украинских властных "застенков"- вчера услышал:
Путин спрашивает у Миллера:
"П":Украина расчиталась за газ?
"М": Да, господин Президент, до копейки, ссуки расчитались.....
"П": Как херово чувствовать, что хохлы нам ну ничего не должны.....

Рыжий заяц
11.07.2009, 21:29
Помечтайте, конечно...

Якут
11.07.2009, 21:43
Как херово чувствовать, что хохлы нам ну ничего не должны..... Не переживай, еще успеете, это у вас как модус операнди...

V_V_V
11.07.2009, 21:48
где-то (не помню, кто, когда) ученые проводили эксперимент, в котором двум разным группам людей показывали другую группу лиц,
двум подгруппам показывали (почти одновременно) одних и тех же людей и...
просили описать ощущения, черты характера и склонности этих людей на их взгляд.
одной группе показываемые была охарактеризованы, как преподаватели, научные деятели, люди искусства,
другой группе - как преступники разного рода...

сравнили выходные данные.
описание типов личности совпало с первоначальной характеристикой.

так о чем я:
мы не сможем описать типы личностей публичных людей
именно потому, что мы их знаем.

п.с. просто к сведению.

Береза
11.07.2009, 21:51
Как херово чувствовать, что хохлы нам ну ничего не должны..... да это фигня...
Вот как херово каклам знать что им никто ничего не должен :yahoo: