Просмотр полной версии : Оба-на, и снова - ТЯПНИЦА!!!!!
ты представила себе это ВЕЛИКОЕ КАТАНИЕ?)))):smashfre:
Ко мне когда друзья из других городов приезжают, я им запрещаю от поезда отходить без меня, а то еще и не такое приключиться может, вон одного знакомого из Перми почти сутки искали, хорошо ему с ментами повезло нормальные попались нам позвонили
а я плутать по москве абажаю)))люблю эту деревеньку-самый красивый город который я видел....
Что характерно, всегда...
и халявщиков много))):y-ku:
Интересно, если бы я не объединял твои посты, сколько их было бы уже - 3 или все-таки 4 тысячи?
А я страдаю!!! Знаете, как с этим тяжело живется?...:help:
Как я Вас понимаю!
У меня тоже кретинизм, но лингвистический. Господи, сколько я уж учу этот английский, а все не в зуб ногой...
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:04
Вечер добрый!
здесь есть с кем выпить?
А что вы нам предложите?
Как я Вас понимаю!
У меня тоже кретинизм, но лингвистический. Господи, сколько я уж учу этот английский, а все не в зуб ногой...
а я вот хочу в следующем месяце в этом убедится)))пойду учить аглицкий язык)))
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:04
А мечтательностью? :fly2:
И простодушием.
а я плутать по москве абажаю)))люблю эту деревеньку-самый красивый город который я видел....
Аналогично ;) А спасает буква "М" :)
По Москве сейчас вечером гулять классно, Лужок весь центр подсветил, красиво:smiley:
Спасибо, утешили, а то я бухаю как не знаю кто в одиночку...
Вот, даже стихи китайские припомнил:
Ли Бай (в русской традиции Ли Бо)
ПОД ЛУНОЙ ОДИНОКО ПЬЮ
Среди цветов поставил я
Кувшин в тиши ночной
И одиноко пью вино,
И друга нет со мной.
Но в собутыльники луну
Позвал я в добрый час,
И тень свою я пригласил -
И трое стало нас.
Но разве, спрашиваю я,
Умеет пить луна?
И тень, хотя всегда за мной
Последует она?
А тень с луной не разделить,
И я в тиши ночной
Согласен с ними пировать
Хоть до весны самой.
Я начинаю петь - и в такт
Колышется луна,
Пляшу - и пляшет тень моя,
Бесшумна и длинна.
Нам было весело, пока
Хмелели мы втроем.
А захмелели - разошлись,
Кто как - своим путем.
И снова в жизни одному
Мне предстоит брести
До встречи - той, что между звезд,
У Млечного Пути.
сволочи-в москву ХАЧУ-разбередили душу...
пошел в рутуб бродить по москве...
Представила. :)
Друг сына катался по Садовому,ему нужен было на Ленинский съехать, получилось у него с пятого раза.
:)
Зая, а между ГУМом и ЦУМом с Детским миром, я и сейчас заблужусь, причем в легкую:) давно там не была, вообще в центр давно не выезжала, чему очень рада.
Там есть такие места...
Еще давно в конце 80-х приходилось подолгу и часто бывать в Москве в командировках. Тогда у меня и сложилось мнение о Москве, как о женщине. Всегда разная. Иногда так посмотрит... а иногда... м-м-м
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:06
А я страдаю!!! Знаете, как с этим тяжело живется?...:help:
Я знаю. Неоднократно пронаблюдала :) - нет, не у тебя!!!
Вечер добрый!
здесь есть с кем выпить?
Наливай! ;)
Всегда? Ну это, можно сказать, тост. Тостуемый пьёт до дна!
Разный, Шаман, разный. Мне больше такие города по душе, как Калуга, Переяславль Залесский, Ярославль. Это города для жизни. Мацква для сумасшедших туристов экстремалов, типа тебя.
А что вы нам предложите?
ну, мой вкус непритязателен, все тоже - 40% водный раствор этанола.
Не, у меня месячник трезвости...
Друг сына катался по Садовому,ему нужен было на Ленинский съехать, получилось у него с пятого раза.
Зая, а между ГУМом и ЦУМом с Детским миром, я и сейчас заблужусь, причем в легкую:) давно там не была, вообще в центр давно не выезжала, чему очень рада.
да не глумитесь-там 100 метров по прямой)))
Аналогично ;) А спасает буква "М" :)
Хорошо хоть не "Ж":045:
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:09
Не он один. Есть у меня один знакомый, который тоже круги наматывал. Но тут дело скорее не в том, что заблудился, а в том, что московское движение слишком... как бы это сказать... злобное, наверно. Мне в этом смысле проще. Блондинка за рулем - любой мужик предпочтет дорогу уступить. Тем более, что я и улыбаюсь, и смотрю жалостно.
Ой, хочешь, я тебе расскажу, как идти надо? Кстати, там все перестроили нафиг.
NordWind
31.01.2009, 02:09
А мне в Москве не очень нравится. Не принимает меня этот город. Выталкивает.
сволочи-в москву ХАЧУ-разбередили душу...
пошел в рутуб бродить по москве...
Заходи, Шаман. Я около Живописного моста.
Разный, Шаман, разный. Мне больше такие города по душе, как Калуга, Переяславль Залесский, Ярославль. Это города для жизни. Мацква для сумасшедших туристов экстремалов, типа тебя.
был в туле владимире-не понравилось!я не турист-экстримал-я просто люблю жить в темпе-это не дает расхолаживаться...:imsorry:
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:10
да не глумитесь-там 100 метров по прямой)))
Нуууу... по прямооооой.. Это неинтересно и где-то даже неспортивно.
Вот кругами - это да.
Наливай! ;)
http://prv-2006-12.photosight.ru/19/pv_1826293.jpg
Да понятно... "А я люблю твою сырость. Здесь я стал мудрей, и с городом дождей, мы мазаны одним миром!" (с) Не понять нам друг друга. Я вот тоже в Питере два дня могу находиться, не больше... Гнетёт потом, и домой тянет...
Не он один. Есть у меня один знакомый, который тоже круги наматывал. НЕ, Наш именно съезд не мог найти:) второй раз выехал самостоятельно, девушку покатать:)
Ой, хочешь, я тебе расскажу, как идти надо? Кстати, там все перестроили нафиг если честно- я по работе в тех краях намоталсь до тошноты, да все по пробкам.. не-а не хочу. Аж с содраганием щас вспомнила это
Что перестроили в курсе, рассказывали ужасы нашего городка:spy:
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:13
Если бы в Москве было чем дышать, что пить и что есть - это был бы не город, а мечта. Меня даже пробки не раздражают.
Я люблю свою малую (да-да!) родину. Когда-нибудь мне придется отсюда уехать, и я сделаю это с огромной болью.
Но Питер...
Ребята, он меня околдовывает. Вот уж точно - город для меня.
CIr5g-7y98Q
старая Москва
Нуууу... по прямооооой.. Это неинтересно и где-то даже неспортивно.
Вот кругами - это да.
"нормальные герои всегда идут в обход"
на старых прудах как то просидел целый день-просто сидел и смотрел в небо.....
ну у нас же нет поребриков :))
:245:
да и с булошными проблемы))):popc:
да и с булошными проблемы))):popc:а вот с этим проблем нет! У нас булоШные, были...
щас супермаркеты
на старых прудах как то просидел целый день-просто сидел и смотрел в небо.....
Прямо за Пресней к реке пара параллельных улиц... там была старая обсерватория когда-то. Не знаю как там сейчас, а раньше это было одно из любимых мест в Москве.
Москвичей, которые говорили так, сейчас, к сожалению, почти не осталось...
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:19
Булошная - это типично московское слово и произношение. А вот с бодлонами однозначно напряг.
Но я их все равно не ношу, мне не идет ворот под горло. Так что можно перебиться.
NordWind
31.01.2009, 02:19
бедные вы люди, несчастные. Приезжай, Танюша, я приючу тебя.
лимита однако..джамшуты ...параски с тарасками...мольдавашки опять же...
http://prv-2006-12.photosight.ru/19/pv_1826293.jpg
Зачем разлил? Убийца...:alcahb:
старая Москва
Тю, какая ж то нафиг "старая Москва".
Лужковская "Чернильница", Петр Церетелевский...
я уже грешным делом подумал что поребриком одаришь!)))):024:
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:21
Я извиняюся, старые пруды - это какие?
ЧТо ты сделаешь??? приучишь?? с ума сойти:) Сережа, Сережа:)
Хочу очень, у меня там дядька живет, давно его не видела, он старенький уже...Да и вообще, посмотреть на ЗАГС где родители мои поженились:)
Настоящий Полковник
31.01.2009, 02:22
Ну и валите, в свою Маскву, Питер... А нам и здесь хорошо! :love6:
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:22
Вот как раз "булошная" говорят - и еще как. А вот дожьть, четверьк - увы. Я говорю "дощь" и "четверк".
лимита однако..джамшуты ...параски с тарасками...мольдавашки опять же...
Да это болезнь любой столицы... Москва - джамшуды, Париж - арабы, Берлин - турки, и.т.д. и.т.п.
А я вот выросла в центре, с бабушкой гуляла на Патриарших, очень люблю старую Москву, жалко что сейчас перестраивают все.Когда на все лето уезжаю на Кубань, сначала отдыхаю, места там классные, ну а моря вообще слов нет, но через месяц начинаю скучать по Москве,по шуму, ритму... вообщем конченная москвичка.
NordWind
31.01.2009, 02:23
Самое главное с перукарнями нет проблем по причине отсутствия оных.
В 80-х был в Киеве и был просто поражен неимоверным количеством "Перукарен". Думал тогда: "Во дают, киевляне, столько пекарен, наверное это местная традиция- каждый день горячие булочки трескать".
Короче, однажды зашел за горячей булочкой в перукарню...
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:24
Зачем нам валить, когда мы и так уже здесь?
А в Севастополе тоже хорошо. Только он совсем особенный. Я таких городов вообще никогда не видела.
А, да. Еще Киев и Будапешт моего детства. Вот мои любимые города.
NordWind
31.01.2009, 02:24
я уже грешным делом подумал что поребриком одаришь!)))):024:
Поребрики, как достояние Питера, к вывозу, дарению и пр. ЗАПРЕЩЕНЫ
Бороду не оттяпали? :)
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:25
В 80-х был в Киеве и был просто поражен неимоверным количеством "Перукарен". Думал тогда: "Во дают, киевляне, столько пекарен, наверное это местная традиция- каждый день горячие булочки трескать".
Я долго думала, что такое взуття, у меня это ассоциировалось со "вздуть" - в смысле, поколотить. Оказалось, обувь...
Вот как раз "булошная" говорят - и еще как. А вот дожьть, четверьк - увы. Я говорю "дощь" и "четверк".
Зай! Вы в Кривокленном живетё? Или на Композиторской? А может в Померанцевом???
:wave3:
Ну и валите, в свою Маскву, Питер... А нам и здесь хорошо! :love6:
Вы Полковник, не сильно расслабляйтесь, возьмем и всей ...братией к вам в гости привалим. будет вам и пореберник и булошная:pofig:
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:26
А я, кстати, не была никогда ни там, ни там... В Москву почему-то не тянет, а Питер снится... Чем-то волнует меня этот город, не знаю. Иногда кажется- я должна была там родиться.
Лиска, аналогично :)))
А в Москву приезжай.
"Покажите мне Москву, москвичи"
NordWind
31.01.2009, 02:27
ЧТо ты сделаешь??? приучишь?? с ума сойти:) Сережа, Сережа:)
Хочу очень, у меня там дядька живет, давно его не видела, он старенький уже...Да и вообще, посмотреть на ЗАГС где родители мои поженились:)
От слова "приютить".
А Питер... я могу часами говорить только о нем. Я могу вусмерть и до тошноты прожужжать вам уши про этот город.
Поребрики, как достояние Питера, к вывозу, дарению и пр. ЗАПРЕЩЕНЫ
А мне Питер очень нравится, классный город и народ особенный, не знаю как сейчас, а раньше Питерских коренных можно было сразу узнать.Уменя там много друзей, правда давно там не была:wave3:
А я, кстати, не была никогда ни там, ни там... В Москву почему-то не тянет, а Питер снится... Чем-то волнует меня этот город, не знаю. Иногда кажется- я должна была там родиться.
Очень красивый город. Давно там не был. Меня он потряс.
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:27
Зай! Вы в Кривокленном живетё? Или на Композиторской? А может в Померанцевом???
(гордо)
Я живу в Филях. Хожу молиться в церковь Покрова, где еще царь Петр на клиросе пел.
слово перукарня увидел впервые в днепропетровске в 1975 году-и долго интересовался после прочтения у мамы- тут наверное поют?
А, да. Еще Киев. Вот мои любимые города.
Вот с этим соглашусь, хоть режьте. Киев - это что-то!!!!!! Ну Мать, всё ж таки...
(гордо)
Я живу в Филях. Хожу молиться в церковь Покрова, где еще царь Петр на клиросе пел.
а я был в церкви александра невского-0а молится не хожу-АТЕИСТ
Весьма специфический, надо сказать, городок. Действительно далеко не каждого принимает.
Кстати, сдается мне, что будь он сейчас столицей, Питер и питерцев сейчас бы ненавидели похлеще, чем Москву.
Вот с этим соглашусь, хоть режьте. Киев - это что-то!!!!!! Ну Мать, всё ж таки...
странная теза-киев мать-а мужского полу...ненавижу эту селянскую выселку...болото
У меня бабушка до сих пор говорит булошная
NordWind
31.01.2009, 02:31
Бороду не оттяпали? :)
В 80-х галицаи еще не захватили Киев.
Эх! Ладно! Признаюсь вам, что моей первой любовью была киевлянка. Мне 17 было, ей 21. На Азовском море в Бердянске встретились. А второй- полтавчанка. В военном училище в отпуске занесло меня в Полтаву. И в первый же вечер познакомился случайно... очнулся когда надо было в училище возвращаться. А ведь в Полтаве я типа проездом был...
Я извиняюся, старые пруды - это какие? Зая, они просто не знают. Старые в их понимании, это скореее всего" Чистые", "Патриаршии". Кстати всегда так тоже считал. А в Измайлово- "Лебяжьи", "Оленьи", "Серебрянно -Виноградный". Такие пруды есть. Только названия произнести или хотя бы мысленно подумать и представить. А они есть. И речка Серебрянка ещё жива.
Шаман, расскажи ка нам про ...Донецк. Видела фото-Игрун выкладывал. Красивые фото.
(гордо)
(не менее гордо) А вот я из Марьиной рощи. Правда последние двенадцать лет живу в Орехово-Борисово. Хожу молиться в церковь Живоначальной Троицы и сына там же крестил. Обожаю Царицыно и Борисовские пруды. :-)))
В 80-х галицаи еще не захватили Киев.
Эх! Ладно! Признаюсь вам, что моей первой любовью была киевлянка. Мне 17 было, ей 21. На Азовском море в Бердянске встретились. А второй- полтавчанка. В военном училище в отпуске занесло меня в Полтаву. И в первый же вечер познакомился случайно... очнулся когда надо было в училище возвращаться. А ведь в Полтаве я типа проездом был...
развратник ты)))
Зачем разлил? Убийца...:alcahb:
Да ладно! у нас этого добра хоть залейся!
NordWind
31.01.2009, 02:32
Я растаял после Ваших слов...
У меня бабушка до сих пор говорит булошная
Бабушка... что бабушка.. Моя сестра так говорит, историк, твою дивизию, как уроки ведет- не знаю
развратник ты)))
да Охальник просто
странная теза-киев мать-а мужского полу...ненавижу эту селянскую выселку...болото
Олег, ну ты же понял, о чём именно я говорю! А Город-то - замечательный на самом деле! Зря ты так!
Эт что! а вот по аглицки поди различи "шит" и "шиит" или "бич" и "биич"
Бабушка... что бабушка.. Моя сестра так говорит, историк, твою дивизию, как уроки ведет- не знаю
Раз историк, значит все нормально, раньше многие так говорили, почти все старики, которые к сожилению от нас ушли:cry:
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:36
Тю, какая ж то нафиг "старая Москва".
Лужковская "Чернильница", Петр Церетелевский...
Да ладно. Чернильница как чернильница, красивый, кстати, храм. Есть еще очень забавный на Каширке, у Борисовских прудов - от бирюзовых куполов на фоне стандартных многоэтажек аж в глазах рябить начинает :)
http://sobory.ru/pic/03300/03315_20080106_141402.jpg
А насчет Петра я сейчас крамольную вещь скажу. Парижане начала века плевались от Эйфелевой башни. Вот так и Петр. Мы плюемся, но представить себе наш город без него уже не получится.
Лиска, аналогично :)))
А в Москву приезжай.
"Покажите мне Москву, москвичи"
"Я покажу тебе Москву, поскорей приезжай!"
я тоже хочу в Москву!
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:38
(не менее гордо) А вот я из Марьиной рощи. Правда последние двенадцать лет живу в Орехово-Борисово. Хожу молиться в церковь Живоначальной Троицы и сына там же крестил. Обожаю Царицыно и Борисовские пруды. :-)))
О! Вот о нем я и писала :)
Очень неожиданно он смотрится, верно? Но очень по-русски.
Шаман, расскажи ка нам про ...Донецк. Видела фото-Игрун выкладывал. Красивые фото.
Берёзка, а ты знаешь , что в Донецке Царь-пушка есть? И прямо в в 400х метрах от Шаманова дома. Прямо один в один, только на 10см короче той, что в Кремле.
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:39
Вообще-то я говорю как раз булошная. И хотя я, конечно, старушка уже, но не настолько, чтобы вот прямо уходящая натура.
NordWind
31.01.2009, 02:40
развратник ты)))
Я называю это по-другому: жизнелюб
Да ладно. Чернильница как чернильница, красивый, кстати, храм.
А насчет Петра я сейчас крамольную вещь скажу. Парижане начала века плевались от Эйфелевой башни. Вот так и Петр. Мы плюемся, но представить себе наш город без него уже не получится.
Ну... Я в Москве после 88-го только наездами, по делам бываю. В МОЕЙ Москве чернильниц с церетелевскими фантазмами до сих пор нет... ;)
Зай, я под "градусом"... "Он" это хто? Разговор про храм?
Вообще-то я говорю как раз булошная. И хотя я, конечно, старушка уже, но не настолько, чтобы вот прямо уходить. А еще мы акаем! Просто мы все любим свой город, вот и все:001:
Ну... Я в Москве после 88-го только наездами, по делам бываю. В МОЕЙ Москве чернильниц с церетелевскими фантазмами до сих пор нет... ;)
Приезжай! Я покажу тебе ещё "твою" Москву! Слово даю! Ну а потом уж и на современную глянем :-)
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:43
Зай, я под "градусом"... "Он" это хто? Разговор про храм?
Да ладно. Чернильница как чернильница, красивый, кстати, храм. Есть еще очень забавный на Каширке, у Борисовских прудов - от бирюзовых куполов на фоне стандартных многоэтажек аж в глазах рябить начинает :)
http://sobory.ru/pic/03300/03315_20080106_141402.jpg
Только фотка пижрана крапчатым долгоносиком.
Другую вставила, но там контраста не видно.
Приезжай! Я покажу тебе ещё "твою" Москву! Слово даю! Ну а потом уж и на современную глянем :-)
Дык я какбэ регулярно. В московской конторе работаю, однако. ;)
Только вот на "мою Москву" времени нифига не остается: ночью самолет туда - днем дела, дела, - ночью самолет обратно.
Игрун, нет не знаю. Он же молчит как партизан:)
А фото твои видела-зачетно:)
Неожиданно. Но очень красиво и к месту. И высотки совсем не в диссонансе с ним. Молодцы архитекторы.
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:45
А еще мы акаем! Просто мы все любим свой город, вот и все:001:
А ты знаешь.. Московское аканье, на самом деле, не сильно выражено, та же Украина акает за милую душу. Москва - это северная граница аканья, представляешь?
У нас другая фишка - "московская мяукалка", когда в речи чуть растягивается гласная, предшествующая ударной.
Маааскв'ичка.
NordWind
31.01.2009, 02:46
А мне Питер очень нравится, классный город и народ особенный, не знаю как сейчас, а раньше Питерских коренных можно было сразу узнать.Уменя там много друзей, правда давно там не была:wave3:
В Питере родились:мой прапрадед, прадед, дед, отец, я, мой сын. Короче я в пятом поколении.
Только фотка пижрана крапчатым долгоносиком.
Долгоносика - нах! Вот теперь понятно! Этот храм просто мистический какой-то! Знаешь о том, что он горел два раза?
Игрун, нет не знаю. Он же молчит как партизан:)
А фото твои видела-зачетно:)
Найду и покажу. Им Лужков подарил копию. И в центре стоит.
NordWind
31.01.2009, 02:47
Весьма специфический, надо сказать, городок. Действительно далеко не каждого принимает.
Кстати, сдается мне, что будь он сейчас столицей, Питер и питерцев сейчас бы ненавидели похлеще, чем Москву.
Интересно, за что?
Дык я какбэ регулярно. В московской конторе работаю, однако. ;)
Только вот на "мою Москву" времени нифига не остается: ночью самолет туда - днем дела, дела, - ночью самолет обратно.
А если самолёт перенести на денёк? Обратный, в смысле :-)
Интересно, за что?
За то, что столица. Это крест всех столиц.
В Питере родились:мой прапрадед, прадед, дед, отец, я, мой сын. Короче я в пятом поколении.
Короче - диагноз! В самом, что ни на есть, хорошем смысле слова!!! Хм-хм... Москва-Питер... А чем не тема для "К барьеру!"... :-)))))
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:52
Долгоносика - нах! Вот теперь понятно! Этот храм просто мистический какой-то! Знаешь о том, что он горел два раза?
Нет, не знала...
Интересно, за что?
Кстати, я оба города люблю, и Москуву, и Питер, это я заранее, с порога, тсзыть.
Москва - она какая-то более русская, чтоли. Бестолковая, дурная, но русская. А Питер - холоднее, как-то... мнэ... отстраненнее, чтоли. И будь Питер столицей... ууу, каким бы холодом от него веяло...
Мне так каацца (с)
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:53
Короче - диагноз! В самом, что ни на есть, хорошем смысле слова!!! Хм-хм... Москва-Питер... А чем не тема для "К барьеру!"... :-)))))
Совершенно не понимаю, почему. Я люблю Москву и люблю Питер, зачем же драться?
Рыжий заяц
31.01.2009, 02:55
Вообще-то, если кто вдруг запамятовал, Питер был столицей. Аж 215 лет.
Холодом - да. Веяло. Но не только.
Город пышный, город бедный,
Дух неволи, стройный вид,
Свод небес зелено-бледный,
Скука, холод и гранит -
Все же мне вас жаль немножко,
Потому что здесь порой
Ходит маленькая ножка,
Вьется локон золотой.
Нет, не знала...
Во время строительства этот храм горел два раза. первый раз по недосмотру рабочих, а вот второй раз из-за попавшей молнии... Я же говорю - мистика... У моих знакомых даже запись где-то была. Если найду - выложу.
Совершенно не понимаю, почему. Я люблю Москву и люблю Питер, зачем же драться?
Да почему драться??? Дружеская пикировка! Так, дабы не ржаветь!
Да почему драться??? Дружеская пикировка! Так, дабы не ржаветь! Ну, для меня сложно. Просто не вижу точек противодействия.
Вообще-то, если кто вдруг запамятовал, Питер был столицей. Аж 215 лет.
Холодом - да. Веяло. Но не только.
Да никто не запамятовал. Но сейчас столица все-таки Москва. Со всеми вытекающими.
А если самолёт перенести на денёк? Обратный, в смысле :-)
Дык как-то не получается все.
В июле вот в Москве целую неделю был - дык работа, итить её, так никуда и не вырвался.
В мае был, 20-летие выпуска - тоже наскоком получилось... Утром прилетел, днем всякие оргвопросы. Вечером - сами понимаете ;) на следующее утро был слаботранспортабелен, а вечером - опять самолет...
Да никто не запамятовал. Но сейчас столица все-таки Москва. Со всеми вытекающими.
А что подразумевается под "всеми вытекающими"?
Рыжий заяц
31.01.2009, 03:26
Мне, кстати, тоже интересно.
Не, ребят, давайте на завтра оставим сей животрепещущий вопрос, ща баиньки пора, я уже не в состоянии ничего членораздельного на клавиатуре набрать.
90-60-90
31.01.2009, 03:36
всё пятница кончилас!
абьявляю субботу открытой!!
всё пятница кончилас!
Let it be!
Good Nigh!
Леся Радова
31.01.2009, 04:44
всё пятница кончилас!
Категорически против. Пусть тяпница будет вечной *=))))))))))) Даешь тяпницу!
Я лично танцевать пошла... как хотите. И насчет громкой музыке мне тада по батарейке не стучите. Фсе.
XFuTEtBGEtk
http://ru.youtube.com/watch?v=XFuTEtBGEtk (http://bogdan.hotlog.org/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DXFuTEtBGEtk)
Аккуратней с танцами :-) Или соседи замечательные?
Леся Радова
31.01.2009, 04:54
Мне на соседей наплевать, ибо я танцую ща в наушниках и в мягоньких пушистых тапочках *=)))))) хочется чето подвигаться )))) Эй, камрады, не спать!
Мне на соседей наплевать, ибо я танцую ща в наушниках и в мягоньких пушистых тапочках *=)))))) хочется чето подвигаться )))) Эй, камрады, не спать!
Замечательно! Соблазнительная смертельность зашлась в танце! Не спааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!
Леся Радова
31.01.2009, 04:59
Кааму сказала, всем падъём! *=)))))) Палундра, пацаны! Девоньки, на танцпол!
bC7i4HULYYk
http://ru.youtube.com/watch?v=bC7i4HULYYk (http://bogdan.hotlog.org/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DbC7i4HULYYk)
Кааму сказала, всем падъём! *=)))))) Палундра, пацаны! Девоньки, на танцпол! Леська, Солнце, ты на меня не обиделась? А то хотел на тур мазурки пригласить.
Леська, Солнце, ты на меня не обиделась? А то хотел на тур мазурки пригласить.
Ты, вродь, выпить собирался? А тут уже дам приглашать?
Хе-хе, дык я выпил и приглашаю.
Лесь, не мазурка, но приглашаю.
z8mHjeRfVf4
Леся Радова
31.01.2009, 05:22
Леська, Солнце, ты на меня не обиделась? А то хотел на тур мазурки пригласить.
Игрун, я б запросто обиделась, если б захотела повод найти *=))) но его, повода, нету чета ))))))
Ага. И до утра все вальсы за мною.
Леся Радова
31.01.2009, 05:26
Игрун, а какую хорошую музыку ты поставил... Ай, красота...
Леся Радова
31.01.2009, 05:27
Ну, тада, тур вальса... черт его дери. Веди даму, Игрун http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_102.gif
а наш пострел везде поспел:)
И чего вам не спится-то, а?
Леся Радова
31.01.2009, 05:29
Игрун! Шик, красота... еще бы ветку сирени сюда и белое платье на меня с крылышками рукавов... и мимо старой школы пройтись по промытой мостовой.
Якут, у меня коты двери скребли, застряли
Леська в отжиге, Игрун в отжиме
вот так и живем
Леся Радова
31.01.2009, 05:32
Якутик, борода ненаглядная )) мы тут вальсируем на ночь глядя )))))))
Алкахолики, мать вашу...))))))
да уж утро на дворе, Лесь, если че.. 4,30
пойду почитаю
Предлагаю отдышаться и просто музыку послушать
qBs-4mmrNFM
а наш пострел везде поспел:)
Мне б так в его годы :rabbit:
Я лично бухаю, а кто-то колется (с) :040:
Леся Радова
31.01.2009, 05:36
Игрун, это все наше! Спасибо. Вспоминаю, чего-то, фильм "Летят журавли". Это наше, и его не вытравишь из души ни за что, это в крови.
Мне б так в его годы :rabbit:
хороший однако возраст
Игрун, это все наше! Спасибо. Вспоминаю, чего-то, фильм "Летят журавли". Это наше, и его не вытравишь из души ни за что, это в крови.
Дык они ж почти ровесники? Хотя права - наше ВСЁ!!!
Леся Радова
31.01.2009, 05:40
Игрун, кидаю тебе свою ветку сирени с балкона! *=)
57KCUHNkk5A
Девочки, опять вальсируем.
Леся Радова
31.01.2009, 05:44
А девочкам можно между вальсами-мазурками папироску засмолить где-нить украдкой в фойе? >=))))))
Даже шампанского . (только тихо)
А девочкам можно между вальсами-мазурками папироску засмолить где-нить украдкой в фойе? >=))))))
украдкой уже не получится-спалилося:)
Даже шампанского . (только тихо)
а я маме расскажу:)
Леся Радова
31.01.2009, 05:53
Тада ладно уж... разливайте, камрады. Девочки, дайте понюшку табачку *=)))) Нацеливаю свой лорнет... мммм... какие кавалеры тут собираюцо, какая музыка, какое приятное общество! *=))))
Игрун, обожаю эту вещь! Готова танцевать до утра, чес слово.
Леся Радова
31.01.2009, 06:03
Ойии! Игрун... откуда ж у тебя такое? Я знаю этот вальс. Танцуем, конечно!
PoTkIv_iSyk
А это просто послушаем
Леся Радова
31.01.2009, 06:30
Не, я вам тут ща устрою дискотеку... *=)))))
Леся Радова
31.01.2009, 06:53
Ну даже не знаю... народ у нас разношерстный... кому что нравицо. А мне вспомнилась песня моего детства
ynDIVXtVAZE
http://ru.youtube.com/watch?v=ynDIVXtVAZE
Прикинь, это у меня всё ещё в виниле есть.
Леся Радова
31.01.2009, 07:02
А у меня тоже от родителей осталось )))
Леська (продирая глаза), ты хде? А потанцевать?
проснулся, танцор накалдыренный, пока спал, дама свалилась в кровать
Имею право. Тяпницо было. А ты то как, Берёзонька?
Нормально:)) ни грамма в рот, ни .. ну ты понял:)
Залезь в холодильник, возьми кефирчику:)
Пиво осталось. Сегодня не за рулём.
Вот взяла и напомнила. В багажнике литруха "Стандарта " валяется. Только на лифте спуститься.
Пиво осталось. Сегодня не за рулём.
Вот взяла и напомнила. В багажнике литруха "Стандарта " валяется. Только на лифте спуститься.
СТОЯТЬ!!!:)
я про кефир говорила
(шепотом) пойду гляну в багажник-может у моего там тоже что-то лежит.....
спорт-кома на вас нет, изуверги...
щас возьму фотик и пойду в лес, воть!
может быть
Вот Спорт-ком пусть и дует кефир. А я пошел в лифт.
слабая попытка ..с-т-о-я-т-ь- ать - ать- ать
Оказывается -13 сегодня. Стандарт находится в состоянии глицерина. Аж тянется.
Вован Донецкий
31.01.2009, 18:03
Оказывается -13 сегодня. Стандарт находится в состоянии глицерина. Аж тянется.
Дразнишьсо!?!! :dontno:
Дразнишьсо!?!! :dontno:
Ой нет, Вован. Я уже благодушен. :bigdance:
Бутылочка вина,
Не болит голова,
А болит у того, Кто не пьет ничего....
ла ла ла , ла ла лаааа
Берёзка, сейчас и тебя в вальсе закружу.:049:
Вован Донецкий
31.01.2009, 18:24
Бутылочка вина,
Не болит голова,
А болит у того, Кто не пьет ничего....
ла ла ла , ла ла лаааа
Ага, а у меня с утра была немного другая песенка
Четыре литра пивка-а-ааа
И с утра болит башка-а-аа..
:angel:
Вован, а прикинь, Стандарт он и так в матовой таре, да ещё на -13 сутки пролежал. Принёс домой, он вообще инеем покрылся. И вот, на отравленные жабры, влиавается эдакий бальзам. Сначала по телу тёплая волна, а потом и мозг расцветает.
Вован Донецкий
31.01.2009, 18:31
Вован, а прикинь, Стандарт он и так в матовой таре, да ещё на -13 сутки пролежал. Принёс домой, он вообще инеем покрылся. И вот, на отравленные жабры, влиавается эдакий бальзам. Сначала по телу тёплая волна, а потом и мозг расцветает.
Садист!!!! :help:
Леся Радова
31.01.2009, 18:55
А "Черный аист" это что такое? Это вино?
Вован Донецкий
31.01.2009, 18:57
А "Черный аист" это что такое? Это вино?
Ле-есь.. Это коньяк! :)
А "Черный аист" это что такое? Это вино? Леська, жива и ещё красившее. Чмок! Чё тамм этот Аист, тут стандарт ледяной....:057:
Леся Радова
31.01.2009, 19:02
Ааа... ясно, Вованыч http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_102.gif
Игрун, конечно! Только я сейчас с удовольствием чаёк травяной... *=)
Проснулась? :) отпиваешься?:)
Ааа... ясно, Вованыч http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_102.gif
Игрун, конечно! Только я сейчас с удовольствием чаёк травяной... *=)
Ну лана. Потом носик попудри и прошу на паркет...:260:
Леся Радова
31.01.2009, 19:06
Проснулась? :) отпиваешься?:)
Березка, чего это сразу "отпиваешься"? *=)))
Березка, чего это сразу "отпиваешься"? *=)))с устатку от танцев- пересохло в горлышке:)
Леся Радова
31.01.2009, 19:08
Та не, все в норме *=)))))
Хех...
Вот сметанки бы я сейчас отведала, но за ней надо идти в магаз, а это мне лень...
Вован Донецкий
31.01.2009, 19:10
Ну лана. Потом носик попудри и прошу на паркет...:260:
А мы с партнеркой в среду на чьей-то вечренике корпоративной выдавали нечто подобное ;)
wqa2Q5576bk
Леся Радова
31.01.2009, 19:14
Какая прелесть! *=))) Шикарнец!
После успешно проведённой реанимации, я готов даже и на такое.
q_Ig8253Hcg
У меня консерва вообляная с пивом .... впервые такую консерву вижу.
http://img218.imageshack.us/img218/821/p1010061lg5.jpg
У меня консерва вообляная с пивом .... впервые такую консерву вижу.Надеюсь , не "москалики"?
Надеюсь , не "москалики"?
спинки....чищеные .... не пересушенные .... и портер ... ммммм .... абажаую портер, настоящее пиво сисадминов ;)
У меня консерва вообляная с пивом .... впервые такую консерву вижу.
Во бля на...
мля, консервы и темное пиво
Вьюноша, со взором горящим, вы б себя пожалели в ваши то годы:))
спинки....чищеные .... не пересушенные .... и портер ... ммммм .... абажаую портер, настоящее пиво сисадминов ;)
Ни знаю, чё там админы потребляють, хммм...
А я водовку предпочитаю. И в тех же объёмах, что админы портер.:please:
Ни знаю, чё там админы потребляють, хммм...
А я водовку предпочитаю. И в тех же объёмах, что админы портер.:please:
Дык я ж говорю, алкахолике.
Водка - это аперитив перед горячим, а на работе мне трезвый ум нужен, потому только пиво, немного, не больше 10 бутылок,
а там еще и икорочка была в пакетике :)
КайФФ.... вся неделя была психованной... теперь вот расслабуха настала ... до завтра ...или сегодня до ночи ....
А чтоб и у вас слюни потекли продолжу фотки с воблей выкладывать
http://img217.imageshack.us/img217/8569/p1010063ue7.jpg
мля, консервы и темное пиво
Вьюноша, со взором горящим, вы б себя пожалели в ваши то годы:))
А что мой возраст? самый что ни на есть - а втемном углу возде теплой стенки я еще ОГО-ГО-ГО что могу ;)
Дык я ж говорю, алкахолике.
Йети, нарисуй мне водочный бокал, пожалуйста.:help:
А что мой возраст? самый что ни на есть - а втемном углу возде теплой стенки я еще ОГО-ГО-ГО что могу ;) Тык я и говорю- вьюноша :)
в темном углу - это за батареей что ль? :)
пы сы: Там новенький подвалил, представляется:))
А мне пивную кружку с портером!
Ну что вам стоит ? А? Я слово знаю ... волшебное ... ПАЖАЛАСТА!!
Леся Радова
31.01.2009, 21:37
Сисадмин на работке после 10 батлов пива?! Ооухххх.... *%)))))))))))
Сисадмин на работке после 10 батлов пива?! Ооухххх.... *%))))))))))) Ааа, Лесь, салаги исчо. Одного Спорт-кома послушать... Кста, мой рекорд-20. Но, не портера а светлого и под горячих креветок и ппиво, прямо по трубопроводу с пивзавода. Был такой кабачек в Сочи.
Леся Радова
31.01.2009, 21:49
А я-то за чистую монету приняла *=))))))))))))))
Ааа, Лесь, салаги исчо. Одного Спорт-кома послушать... Кста, мой рекорд-20. Ноне портера а светлого и под горячих креветок и ппиво, прямо по трубопроводу с пивзавода. Был такой кабачек в Сочи.
забыл пивной бал ДУБОК?
А я-то за чистую монету приняла *=))))))))))))))
И что 10 батлов пива ... это не много .... у меня в серверной пиво было ящиками. Благо ключ от шкафчика Rittal был в форме пвиного ключа. Жаль это давно было и фотку не сделал.
Только не сразу 10 . а в течение ночи ....
моё рекордное выпивание пива было 34 бутылки-потом перестал считать-цифры забыл))))
а про утро ваще писать не буду((((
Вован Донецкий
31.01.2009, 21:56
Фигасе!! 20, 34... Не, я бы умер нах.
Фигасе!! 20, 34... Не, я бы умер нах.
вован-я и умер нах...
И что 10 батлов пива ... это не много .... у меня в серверной пиво было ящиками. Благо ключ от шкафчика Rittal был в форме пвиного ключа. Жаль это давно было и фотку не сделал.
Только не сразу 10 . а в течение ночи .... Будешь смеяться, но в мою бытнось нач. цеха, получал ежемесячно 200 кг чистого гидролизного. Самое обидное, что и выпить не хотелось. А так, сейф забитый стоял. Даже канистры специальные пришлось делать.
вован-я и умер нах... по тебе не скажешь- прям как огурчик молоденький с грядки:coolup:
Леся Радова
31.01.2009, 21:59
20????? 34????? *%))))))))))))) Боже! Это смертоубийство! *=))) Как же вы выжили после такого?
Ну, вы и крепыши.
по тебе не скажешь- прям как огурчик молоденький с грядки:coolup:
забальзамировался)))
Куда? На аватару?
Куда? На аватару?Не, там неуместно. Просто хранить буду, как память
Будешь смеяться, но в мою бытнось нач. цеха, получал ежемесячно 200 кг чистого гидролизного. Самое обидное, что и выпить не хотелось. А так, сейф забитый стоял. Даже канистры специальные пришлось делать.
Не буду смеяться.... я в свое время в 88 году технлогом в электронной оборонке начинал .... Так мы гидролизный с мастером на ректификат меняли ... кажинный день по литру на пузе выносили ... дома была холодная кипяченая водичка и грейпфрутовый сок кубинский.... Литр спирта мы откушивали с ним на двоих за присест под оазговоры о производстве, его пролемах и совершенствовании ... после чего я ехал ТРЕЗВЫЙ домой за город .... вот так ...
забыл пивной бал ДУБОК? Олег,как можно? Прямо рядом с корпусом.Там другой прикол. Жена, когда в туалет захотела, я её через дорогу перевёл. А там посадка абрикосовая. Вот она и обалдела, когда с неба абрикосы на голову падать начали. В Москве к этому не привыкши.
Олег,как можно? Прямо рядом с корпусом.Там другой прикол. Жена, когда в туалет захотела, я её через дорогу перевёл. А там посадка абрикосовая. Вот она и обалдела, когда с неба абрикосы на голову падать начали. В Москве к этому не привыкши.
нету больше дубка(((
А мне пивную кружку с портером!
Ну что вам стоит ? А? Я слово знаю ... волшебное ... ПАЖАЛАСТА!!
Портер, к сожалению, не завезли. А кружку персональную - плз.
http://s54.radikal.ru/i143/0901/47/a4a5e825c4bd.jpg
Портер, к сожалению, не завезли. А кружку персональную - плз.
ПАСИБ!!!!
Не буду смеяться.... я в свое время в 88 году технлогом в электронной оборонке начинал .... Так мы гидролизный с мастером на ректификат меняли ... кажинный день по литру на пузе выносили ... дома была холодная кипяченая водичка и грейпфрутовый сок кубинский.... Литр спирта мы откушивали с ним на двоих за присест под оазговоры о производстве, его пролемах и совершенствовании ... после чего я ехал ТРЕЗВЫЙ домой за город .... вот так ...
А мы до таких извращений доходили, что спирт в лаборатории повторно перегоняли. Доводили до 98 и только потом пили.
нету больше дубка((( Скорблю.
А мы до таких извращений доходили, что спирт в лаборатории повторно перегоняли. Доводили до 98 и только потом пили.
а у меня в 1987 году в цеху стояли 3 канистры молдавского коньяка-его не пили-клопами вонял)))а пили спирт)))шел в цистернах по ж\д-сливали-негодяи)))
Леся Радова
31.01.2009, 22:13
*=))) Камрады, да вас ничем, я вижу не проймешь, не прошибешь, коли такую закалку имеете! *=)))
taurus71
31.01.2009, 22:13
Shamana`а, конечно, не перегоню, но 14 пивасика выпивал. В поезде. Не умер.
*=))) Камрады, да вас ничем, я вижу не проймешь, не прошибешь, коли такую закалку имеете! *=)))
вот у меня сейчас стоит 124 бутылки спиртного дома)))тока обьем бутылок 0.05л)))):super:
вот у меня сейчас стоит 124 бутылки спиртного дома)))тока обьем бутылок 0.05л)))):super:
Издеваешься.
Это на один вечер. Если поможешь.
ДАЕШЬ ПИВНОЙ ФЕСТИВАЛЬ !!!
"ТУТ РУССКИЙ ДУХ - ТУТ РУСЬЮ ПАХНЕТ!"
Издеваешься.
честно)))хобби такое-собираю я такие)))на востоке даже фотку выкладывал...:angel:
Вован Донецкий
31.01.2009, 22:20
Издеваешься.
Это на один вечер. Если поможешь.
Игрун, я вот уже начинаю побаиваться встречи с тобой :lol:
а у меня в 1987 году в цеху стояли 3 канистры молдавского коньяка-его не пили-клопами вонял)))а пили спирт)))шел в цистернах по ж\д-сливали-негодяи)))
ох, три канистры.. бывали временя три канистры стояли как тревожный чемодан, в полной боевой. А на закуску канистр пять десятилитровых, да еще вина, да еще спирт, на нем настоечку делали ...
бартер был такой :)
Не, там неуместно. Просто хранить буду, как память
Так с нее и пить мона.
http://i053.radikal.ru/0901/3f/572acf0ec0a3.jpg
честно)))хобби такое-собираю я такие)))на востоке даже фотку выкладывал...:angel:
Верю. Нас пацанами, ну, гдето 10й класс , на экскурсию в Дрезден повезли. А там остановочка была, где бар. Ну, типа нашей" Берёзки" (ну, не НАШЕЙ БЕРЁЗКИ), короче должен понять. А там мини-бары продавлись. Почти в половину твоей коллекции. Прикинь, в каком состоянии школяры с экскурсии приехали.
Леся Радова
31.01.2009, 22:26
Ладно, признаюсь вам честно. В походе однажды, пили спирт. Разбавленный, правда, и настоенный на лесных ягодах.
Ни голова не помутилась, ни дурноты! Ясность и сила во всех членах. *=)))
Так с нее и пить мона.
Йети, спасибо, дружищще. Прямо сегодня и "обкатаю". А хранить буду...
Шаман, а у тебя есть в твоей коллекции настойки, наливки Тверские?
березка-из российского только две бутылочки-так что нету тверского(((откуда тут у нас?
Леся Радова
31.01.2009, 22:29
во всех?:strange:
Вопрос провокационный http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_535.gif
каков ответ-таков вопрос))))
Алканафты! Карета подана!
http://s45.radikal.ru/i108/0901/a2/91889c5f2c61.jpg
березка-из российского только две бутылочки-так что нету тверского(((откуда тут у нас?
на 23 должна уехать на день рождения туда, ежели найду (раньше свободно было) привезу и тебе отправлю чем-нибудь. :inv:
taurus71
31.01.2009, 22:33
Хвалиться не буду, но порядка 80 -100 бут. вина ( по 0.7 естественно ), дома всегда есть. Профиль работы обязывает. Обращайтесь...
Э... с добрым утром... а за 100-ю страницу уже пили?
стыць....тут уже за 200 поднимают)))):idiot::030:
я што пропустил ... у меня 113-я ужо :praybig1: